FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Генрик Инсальф


Анкета Генрик Инсальф

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): Генрик Инсальф

2. Классификация игрока: Ученик

3. Деятельность: Курсант. Только что заступил на обучение в академию "Аклория"

4. Раса и религия: Человек//Иннос

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: Родился в 17071 году, 10 января. 16 лет // Выглядит немного старше.

6. Характер:
   На первый взгляд Генрик может показаться человеком, стремящимся кого-то задеть, унизить, обидеть. Дело в том, что он честен – во всём. Он совершенно не умеет лгать. Это его принцип — говорить только безжалостную правду, как бы она ни была бестактна и горька. Часто его прямолинейность жестока. Но парень не умеет жить по-другому. В своей откровенности он так же безжалостно раскрывает себя, как это делает в отношении других. Он без смущения говорит начистоту о своих переживаниях и чувствах и считает это проявлением высшего доверия к собеседнику. Но его стремление к правде любой ценой не имеет плохих намерений. Правда, из-за этого он не умеет хранить секреты.
   Джон, его отец, всегда говорил, что упрямство родилось раньше его сына. И, пожалуй, он будет прав. Парень, если он в чём-то убеждён, не откажется от своих слов ни под страхом смерти, ни за богатства всего мира. А пока убеждён он только в двух вещах: его отец – герой, и он должен добиться не меньшего. Паталогическое чувство долга и, казалось бы, врожденная справедливость делают Генрика очень исполнительным подчиненным, который, правда, может и начать задавать вопросы. Индивидуалист. Он верит в высшее добро и в то, что даже за одну жизнь стоит побороться – отпетый идеалист. Характерная черты Генрика — искренность и честность. Целеустремлённый. Ему главное найти цель, результатов он добьётся, не жалея ни времени, ни сил. Такой уж он человек. Не обделён чувством юмора. Правда, своеобразным, но всё же юмором. Слегка саркастичен и вполне может пошутить в патовой ситуации. Кроме всего прочего, Генрик – невероятно энергичный человек. Оптимист. И порой эта энергичность и оптимизм заразительны. Он не чурается тяжёлой работы и всегда готов помочь. А просили ли вы его об этом или нет – для него это дело десятое. Общителен. Парень очень легко идёт на контакт и, как правило, демонстрирует в общении непринуждённость, но искренней привязанности лишён. Здесь своё влияние оказала смерть всей семьи. Однако, не стоит злоупотреблять его дружелюбием. Генрик безжалостен к своим недругам и врагам. А стать его врагом проще простого – например, обвинить во лжи. Не выносит обмана. И вывести его из себя довольно просто. Главное, знать на что надавить.
Пожалуй, самое страшное для парня - это быть обведённым вокруг пальца. Такого Генрик так просто не прощает. Во многом зависит от мнения окружающих и, одновременно с тем, боится выступать на публике. Поэтому очень часто его непринуждённость заканчивается там, где начинается общественное давление. Влюбляется Генрик мгновенно, с первого взгляда. Но также быстро чувство может и уйти, не оставив воспоминаний и сожалений. Не лишён жажды познания и не любит сидеть на месте – сама суть Генрика требует постоянной занятости.

7. Внешность:
      Генрик – высокий молодой человек с типичной для жителя мистерийской империи внешностью. Светлый цвет кожи, легко поддаётся загару. Отлично развитая крепкая мускулатура – достаточно беглого взгляда, чтобы понять, что парень серьёзно относится к своей физической подготовке. Тем не менее, недавно бушевавшая война и на нём оставила свой отпечаток. Еды не всегда хватало. Грудь, руки, ноги – покрыты лёгкой растительностью соответствующей цвету волос на голове – тёмно-русые. Они зачёсаны назад и собраны в небольшую косичку.
     Широкий лоб и, внимательный взгляд карих глаз. Густые нависающие брови и прямой «аристократичный» нос. Квадратный подбородок и слегка заостренные скулы. Тонкие губы. Волосы на лице растут быстро, но Генрик за этим следит. Примечательной деталью во внешности парня является небольшой горизонтальный зарубцованный шрам над левой бровью. Его он получил во время своих многочисленных тренировок – небольшая плата за рассеянность. Если смотреть на парня со стороны – он создаёт впечатление очень внимательного и слегка напряжённого молодого человека. Но всё это – до первой улыбки. А улыбается парень часто и тепло. Голос – низкий. 
     На теле отсутствуют какие-либо родинки или пятна. Наиболее частая одежда: нательное бельё – короткая белая туника, поверх которой одевается светло-коричневый дублет без рукавов на шнуровке. Также он носит коричневые штаны и кожаные сапоги.

Кратко

Рост: 184 см.
Вес:  70 кг.
Тип телосложения:  сухое
Цвет глаз:  карие
Цвет волос:  тёмно-русые
Цвет кожи:  светлая
Особые приметы:  горизонтальный зарубцованный шрам над левой бровью
Наиболее частая одежда:  нательное бельё – короткая белая туника, поверх которой одевается светло-коричневый дублет без рукавов на шнуровке. Также он носит коричневые штаны и кожаные сапоги.
Украшения (если имеются):  -

8. Биография:
• Место рождения: Заросший Ручей

Родственники

Джон Инсальф - отец. Мёртв.
Софи Инсальф - мать. Мертва.
Тереза Хопсон - бабушка. Мертва.

«Жизнь похожа на сказку. Не важно, длинная она или короткая: самое важное – хороша ли она»

   Так уж вышло, что Джон Инсальф, четвёртый по счёту отпрыск знатного рода, лишённый наследства, и отец Генрика – титулованный рыцарь и капитан стражи городка Заросший ручей, был далек от «хорошей» сказки. Зато у него была любовь и взаимопонимание. Сперва, он встретил любовь всей своей жизни – Софи. Нельзя сказать, что их отношения были идеальными, но жить без друг друга они не могли, а уж этого им было достаточно. Потом на свет появился их первенец, и жизнь в семье заиграла новыми красками. Младенца, как и полагается, посвятили богу Огня и Правосудия и нарекли именем Генрик. А потом устроили по-настоящему большой пир. Но праздник не продлился долго. На второй день после рождения первенца, Джон ушёл с занимаемой должности в страже. Патологически честный и упрямый, он не признавал верховенства аристократии над законом, и в иные времена становился единственным защитником крестьян от беззакония. Однако последней каплей, склонившей чашу весов, стал тот факт, что знать была вольна злоупотреблять своим высоким положением как им вздумается. «Мы и есть закон» - эти слова аристократа крепко засели в голове отца семейства. Решение далось не легко, но оно было правильным, Джон в этом не сомневался. После ухода было тяжело, приходилось браться за любую работу: земледелие, обработка дерева, охота и даже подмастерье кузнеца, благо опыт имелся. Когда сын подрос, Джон стал брать его себе в помощь. Отец не жаловался. Не жаловался и Генрик: он гордился своим отцом. А всё о чём мечтал отставной блюститель правосудия – вырастить своего сына настоящим мужчиной – сильным, честным, рассудительным и волевым. Да и к тому же, ничто так не формирует высокие идеалы, как умение смотреть на мир снизу-вверх. А обстановка к этому как раз и располагала. Мать в воспитании сына практически не принимала участия, поскольку её сразила лихорадка, и она умерла, не успев отметить четырёхлетия сына. Это стало ещё одним ударом, но Джон и не думал опускать руки. А что Генрик? Он ещё был слишком мал. Но время шло. Мальчик рос на легендах о великих героях и их подвигах. И в какой-то момент сам захотел стать знаменитым воином. Это вылилось в потешные дуэли на палках-мечах, основным участником и организатором которых был сам Генрик. В целом, жизнь не была «хорошей» сказкой, но шла размеренно и спокойно.
Однако, всё изменил один день.
   Генрику было девять лет. Темнело. Они с отцом только-только покинули ежегодную ярмарку, которая проводилась неподалёку от их дома. Генрик улыбался и сжимал в руке маленькую деревянную фигурку Агнуса Третьего, которую ему удалось вымагнуть у отца – уж больно она ему понравилась. И когда семья направилась домой, им дорогу перегородило несколько мужчин. Генрик заметил, что у них были короткие мечи. Джон это тоже заметил. Произошедшее дальше мальчик запомнил плохо. Кричали нападавшие, кричали люди, ставшие свидетелями. Джон беззвучно упал в грязь, упал перепачканный кровью меч. Генрик опомнился не скоро, но даже когда это произошло, он был ошарашен и не понимал, почему его отец лежит абсолютно неподвижно. Там же, в грязи он отчетливо увидел фигурку Агнуса Третьего. 
«Вот будь здесь Император... Он бы...»
   С этого самого момента жизнь мальчика кардинально изменилась – он стал сиротой. Но не стал оборванцем. Да и не мудрено. Отец мальчика имел хорошую репутацию в городке, и нашлись неравнодушные люди, которые разыскали бабушку Генрика по материнской линии. Он её любил. Она-то и приютила у себя сироту, и занялась его воспитанием. Пожилая и очень образованная, она преподавала в деревенской школе и взялась за индивидуальное обучение своего подопечного. Сам Генрик тяжело переносил утрату своего отца, но, как известно, время лечит. И вскоре он вернулся к своей мечте – стать великим воином – с новыми силами. Но теперь главным примером для подражания стал собственный отец. И с этого самого момента Генрик стал воплощать мечту своими всё ещё детскими методами. Потешные дуэли, перепалки со старшими сверстниками. Мальчик не мало времени проводил в стенах дома своей бабушки за учением, но всё свободное время - на улицах. И не мудрено, он искал общения и тех, кто разделял его идеи. Бабушка видела к чему тяготел её внук и, отнюдь, не хотела, чтобы он попал в дурную компанию. И пристроила его как оруженосца к новому капитану стражи, который, кроме того, являлся старым боевым товарищем отца Генрика. Вновь, парню помогла репутация и старые связи родителя.  Но в долгу он не остался, и вскоре успел себя зарекомендовать старательным и сообразительным подопечным. Настоящим сыном своего отца. С того самого момента Генрик большую часть времени стал проводить в казармах и на тренировочном поле. Капитан стражи был человеком чести, несмотря на любовь к спиртному, и со временем стал относиться к Генрику, как к своему собственному сыну, который, к слову, проходил обучение в Аклории. И как раз именно он надоумил своего подопечного попытать счастье в той академии.
   Бабушка умерла, когда Генрику исполнилось шестнадцать лет. Дом и все ценные вещи она завещала своему внуку. И с того момента парня ничто не держало в городе. Тем более, его всё чаще и чаще стала посещать жажда приключений. Но и от своей мечты он отказываться не собирался. А Аклория должна была ему в этом помочь. Поэтому в течение следующей пары месяцев Генрик, скрепя сердцем, продал вновь обретённое имущество и отправился в путь, в Иридиум, где он с честью прошёл все подготовленные испытания и поступил на бесплатное обучение. Что теперь? Время покажет.

9. Мирные умения:

Навыки

Фермер
Плотник
Кузнец
Грамотность
География
История
Законы
Религия
Этикет
Легкая атлетика
Тяжелая атлетика
Верховая езда
Тактика
Мужественность
Концентрация внимания

10. Боевые способности персонажа:
- Владение одноручным мечом
- Владение щитом
- Владение копьём
- Рукопашный бой
  Генрик никогда не участвовал в настоящем бою насмерть. Соответственно, и боевой опыт отсутствует. Тем не менее, парень практически на протяжении всей жизни оттачивал свои умения во владении оружием. Сперва - детские игры, потом уже не совсем детские столкновения, где проигравшая сторона наполучала неплохих тумаков. В конце-концов, Генрик стал оруженосцем местного капитана стражи. Там-то, за пять лет обучения и прислуживания он получил общие навыки во владении копьём. Более углублённо парень обучался владеть мечом и, конечно же, щитом.
   В тренировочных боях Генрик зарекомендовал себя яростным, не дающим спуску оппоненту, бойцом. Тем не менее, парень очень быстро усвоил тот факт, что бросаться в бой сломя голову - не лучшая идея. В связи с этим он старается по мере возможности обходить своего противника, прикрываясь щитом, и выискивать его слабые места. Завидев их, он тотчас бросается в атаку. Применяет колющие и режущие удары. Помимо всего прочего не чурается применять и свой щит в качестве оружия, отбивая направленные на него удары. И наконец, он научился следить не за оружием, а за самим противником.

11. Тип распределения опыта: Автоматический

12. Ваше состояние:
- Короткая белая туника, светло-коричневый дублет без рукавов на шнуровке, коричневые штаны и кожаные сапоги
- Полуторный меч
- 20 лионов

Анкета игрока

1. Имя: Аркадий
2. Возраст: 20 лет
3. Пол: мужской
4. Связь с вами: Дискорд (Arkanez#0161)
5. Как часто будете приходить? Не меньше трёх раз в неделю. В первое время буду стараться заглядывать ещё чаще, таки да.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах. С точки зрения именно продолжительности, играю довольно давно. 4/10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум? Это было очень давно. Несколько лет назад. Гуглил Мистериум Начало - получил Мистериум ФРПГ

Отредактировано Генрик (2018-07-30 06:38:16)

2

Раса: Человек
Пол: Мужской
Организация: Аклория
Состояние: Посредственность

Характеристики
Сила: 5
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Одаренность: 1

Мирные умения
Тактика - Низкий уровень - 1
Концентрация внимания - Средний уровень - 1
Верховая езда - Ниже среднего - 1

Фермер - Ученик
Плотник - Ученик
Кузнец - Ученик
Грамотность - Ученик
География - Ученик
История - Ученик
Законы - Новичок
Религия - Ученик
Этикет - Ученик
Легкая атлетика - Любитель
Тяжелая атлетика - Ученик
Мужественность - Низкий уровень

Боевые умения

Боевое мастерство - 48 - уровень 2
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение одноручным мечом - Ученик
Владением щитом - Ученик
Владение копьем - Ученик
Рукопашный бой - Ученик

Солдат
Боевой дух - 2 Уровень
Боевая реакция - 2 Уровень

Уникальные способности

Отредактировано Leks Delevry (2018-07-29 20:53:11)

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png http://s2.uploads.ru/VgYDv.png


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Генрик Инсальф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно