FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Сангрил

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Сангрил Эрициус или Ёжик

2. Классификация игрока:
Свободный персонаж

3. Деятельность:
Лекарь, Травник-знахарь

4. Раса и религия:
Человек. Признаёт всех богов, но особенно Войлара.

5. Дата рождения и возраст/ На сколько выглядит по человеческим меркам:
7 июля 17069 год. 18 лет. Выглядит на 17.

6. Характер:
Маленькая Сангрил весела и жизнерадостна, однако открывается она только перед хорошо знакомыми людьми. В присутствии незнакомых лиц девочка замыкается, нередко отстраняется от коллектива.
Взрослая Сангрил ведёт себя раскованней. Она умна, у девушки уникальная память – запоминает буквально все до мелочей. Если её запустить в комнату дать пять минут на запоминание, закрыть глаза, а потом спросить, что лежало пятым слева на третьей полке, она с лёгкостью ответит. Но не только хорошо запоминает вещи, но и слова других людей. Сангрил – актриса по жизни, часто меняет маски, но при этом остаётся искренним и добрым человеком. Весь мир для неё – театр, а она – режиссёр. Но в каждой бочке мёда есть капля дёгтя. И эта капля проявилась в несправедливости в мире. Не может она терпеть богатых воротил, которые мнят себя выше всех. Считает, что для того, чтобы быть ставить себя выше всех надо и быть по-настоящему выше всех, а не хорохориться как павлин. Она довольно разностороння личность, пытается заняться всем понемногу. Но если ей что-то нравиться, то погружается в дело с головой.
Сангрил очень впечатлительна, болезненно переносит проблемы и беды близких людей. Она проста и открыта, не умеет скрывать ложь. Бывает излишне доверчивой, даже разочаровавшись, она не перестаёт верить людям; любознательна, порой, часто сует нос не в своё дело, за что нередко попадает в перепалки. Но пока серьёзно не пострадала ни от одной передряги.
Очень любит природу. Изучает её со всех сторон, не только извне, но и изнутри. Особенно её удивляют взаимодействия в природе. Её волнует почему при таком обилии жизни она не иссякает, ведь есть же предел всему.
Ещё её увлекают яды. Не многое от них спасает, но как губительно они действуют. По этому она не только убивала ядами мелких существ, но и пыталась вылечить их.

7. Внешность:

«Кратко»

Рост: 175 см
Вес: 65 кг
Тип телосложения: Атлетический
Цвет глаз: Серый
Цвет волос: Медный
Цвет кожи: Светлый
Особые приметы: На левом плече шрам от меча.
Наиболее частая одежда: Кольчуга, льняная рубаха, кожаные штаны и плащ с капюшоном.
Украшения: Серебряное кольцо на цепочке с гравировкой Sangril.

Прямые, ниже плеч медного цвета волосы.  Треугольное лицо, высокий лоб, неглубокая переносица, тонкие брови, пушистые длинные ресницы, внимательные серые глаза, аккуратный чуть вздёрнутый носик, полные губы, острый подбородок, кожа бледная с конопушками около носа. Стройное, атлетическое тело. Особо стоит отметить наличие шрама вдоль плеча, оставшийся от разбойника. Обычно он скрыт одеждой и не заметен для окружающих. Носит кольчугу на льняную рубаху, по поясу развешаны ножи, кинжал носит на спине так, что рукоять прикрыта волосами, кожаные штаны и сапоги. Поверх одежды накинут плащ, обычно, скрывающий парочку острых клинков заткнутых за пояс. Ходит в сугубо боевом облачении. Под рубахой скрывает серебряное кольцо на цепочке. Привыкла следить за собой, умеет заплетаться, но редко это делает. В следствии долгих тренировок походка лёгкая и бесшумная.

8. Биография:
• Место рождения: Мистерийская Империя поместье графа де Ля Тую дю Пен (расположен на пути из Талькоса в Сарен)

«Родственники»

Кай Ростинг – отец, крестьянин.Мёртв.
Шарлотта де Ля Тур дю Пэн – мать, графиня.Жива.

«Из дневника графини де Ля Тую дю Пэн»

Это произошло весенним вечером. Я путешествовала в Сарен уже, и сама не помню зачем. Они напали неожиданно. Перебили охрану и хотели надругаться надо мной. Но тут появился он, Кай. Один против шестерых. Я не видела, как он их убил, так как завёл их в лес. Меня парализовало и так и замерла на поляне у стоянки. Когда он вернулся из леса и представился, я отмерла. Он оказался охотником из Сарена и проводил меня до своей деревни и пригласил под свою крышу. Я, конечно, боялась. Но он меня не тронул.
Так я с ним и познакомилась. Я часто к нему заезжала. И однажды поняла, что влюбилась. Он покорил меня простотой и силой…
Но вот настал день свадьбы с графом де Ля Тую дю Пэн. Я не хотела, но кто меня спрашивал. Но я продолжала ездить к Каю. И вот однажды обнаружила, что забеременела. Муж был в ярости, ведь от него я не могла забеременеть уже три года. Лекари говорят, что в нём нет семени жизни. Он не стал убивать моего ребёнка во чреве, но приказал избавиться от него сразу, как только я рожу…
И вот в одну из ночей на свет в поместье де Ля Тую дю Пэн появилась она. Медноволосая, как её отец, и сероглазая как я.
Оклемавшись и собрав вещи я повезла её к отцу. Но оказалось, что его убили. Нашли зарубленным у себя дома…
Тогда я решила отвезти своё дитя в Талькос. Управляющая детского дома со мной знакома. Только необходимо оставить дочке фамильное кольцо…

Одной из тёмных ночей в детский дом Талькоса постучали. Открыв дверь, на пороге увидели корзинку с сопящим комочком – это ни первый и не последний ребёнок на счету детского дома.
При девочке ничего не было, кроме кольца с затейливой гравировкой Sangril. Так она получила имя.
В детском доме её не обижали, но и не сказать, чтобы любили. Хотя сама управляющая детского дома запретила её обижать. Замкнутая в себе девочка мало кого интересовала.
Как только малышка научилась говорить её отправили в ученицы к лекарю Сарена. Крошке очень повезло - добрый, но строгий лекарь учил её всему, что знал сам.
В тёплые дни с утра в начале лекарь водил Сангрил в лес в поисках необходимых трав, после он учил её варить зелья, заниматься алхимией, изучать строение тела. Зимними вечерами корпела над книгами по счёту, финансам, законами Мидленда и училась аккуратно выводить буквы.
В девятую зиму своей жизни Сангрил разбиралась в зельях и могла с лёгкостью назвать состав любого пузырька в лавке. Но больше всего её удивляла настойка на спирту очитка, которой учитель обрабатывал порезы. Сангрил не понимала, как ядовитое растение может спасать, на что мудрый лекарь ей объяснял, что яды убивают не только то, что хорошо, но и плохое тоже, поэтому, если чуждое вторгнется в организм через открытые раны, настойка очитка убьёт это чужеродное, да, она сможет повредить и твой организм, но в малых дозах это не столь критично. Это удивляло и очень интересовало девочку, поэтому она очень часто ловила мелких животных и проверяла какие дозы убьют их, а какие не навредят.
В десятое лето, одним ранним утром, Сангрил заблудилась в лесу. Отродясь не плутала, а тут заблудилась. И долго бы ей искать путь по тропинкам, не выйди она к землянке. Да, девочке было страшно, но сил искать выход из леса уже не было. Обречённо постучала в дверь, и, в ответ ничего не услышав, решила войти. В землянке было пусто, но не было духа заброшенности.
Тут явно кто-то жил, но это уже не волновало девочку, на одной из полок стояли небольшие игрушки. Не удержавшись, трясущимися руками она взяла причудливую птичку. Она была прекрасна. Тут скрипнула дверь, руки дрогнули, и прекрасная игрушка хряпнулась об пол, разлетевшись на кусочки.
Теперь у неё руки дрожали уже не от восторга, а от страха перед хозяином землянки. Но седой старик не стал ругать и упрекать. Выяснив, что случилось, он её накормил и довёл до Сарена.
На следующий день быстро нащипав нужной травы для учителя, она вновь вернулась в лес к землянке. На сей раз хозяин был дома и был удивлён визитом. Да и сама Сангрил была удивлена. Она не понимала зачем пришла, но старик не стал её гнать, предложив вместе с ним сходить до озера и порыбачить. Конечно, она согласилась. Что-то неуловимое тянуло её к одинокому старику.
Так началась новая жизнь. После уроков с лекарем, она стремглав мчалась в лес к землянке к Дедушке (так как она не знала как обращаться к старику, он попросил называть его Дедушкой). То на рыбалку, то учиться плавать, то по грибы да ягоды, то выслеживать зверя по едва читаемым следам и стрелять из старенького арбалета по добыче, а после с изумлением слушать о пойманном животном лекцию, высматривать из-за кустов осёдланного грифона без наездника Дедушка пытался его поймать, но животное испугалось и улетело на север к горам, то ставить силки и после доставать пойманных птиц, готовить их на костре, то мастерить из глины игрушки да свистульки, а после обжигать их в костре, потом их продавать, или рассматривать начищенную стальную кольчугу, доставшуюся Дедушке как трофей после службы.
На одиннадцатом году жизни осенью приключилось новое. Придя к землянке Дедушки Сангрил увидела его сражающимся мечом с воображаемым врагом. Танец лезвия завораживал. И девочка загорелась новой страстью. Дедушка не смог ей отказать. И стал обучать владению кинжалом и ножом, обязательно уметь их метать, и бегать, так как физически надо быть сильной. Дедушка много рассказывал о сражениях, девочку это очень интересовало, особенно рассказы про воителей кто мог в самом сердце битвы ловкостью и прытью побеждать врага. Так у Сангрил появилась мечта стать таким же ловким воителем. Так как дедушка рассказывал о них замечательные истории.
Так она и жила. С утра у лекаря потом с Дедушкой.
В тринадцать лет весной она получила свой первый кинжал от наёмника. Он приезжал в свою любимую таверну. Сангрил увидела на поясе у человека стальной крис. Заметив заинтересованный взгляд, он полюбопытствовал, почему такая мелкая сошка так на него пялится. На что девочка сказала, что пялится не на наёмника, а на кинжал у пояса. Человек удивился и уточнил, что неужели такая мелкая сопля умеет метать крис. Конечно, Сангрил умела, и ещё как! Тогда он решил заключить пари, что если с десяти шагов она попадёт в подкидываемое им яблоко крисом, то кинжал будет её. Она не могла отказаться от такого шанса утереть нос наёмнику. Расслабив тело, чуть согнув колени, приняв левостороннюю боевую стойку, как учил Дедушка, метнула крис на лёгком выдохе. Яблоко и кинжал встретились. У мужика брови взлетели выше лба. Тогда он пригласил её в заведение на кружечку сока.
В тринадцатое лето жизни, во время тренировки с Дедушкой, она смогла его впервые удивить. Они тренировались на деревянных кинжалах. В прямой боевой стойке соперник сделал взмах, и открыл правый бок, Сангрил тут же по наитию этим воспользовалась и, присев, полоснула деревянным кинжалом по лодыжке Дедушки. Да, он этого не ожидал, похвалил девушку — это был её первый триумф.
В четырнадцатую весну в лавку Лекаря ворвался местный конюх. Говорит неделю назад на привезённом жеребце появилась непонятная сыпь. А после поразила всё его небольшое стадо. Но Лекарь отказался помогать, так как не мог отойти от тяжелобольного пациента. Тогда Сангрил предложила свою помощь. Куда было деваться бедному конюху. Осмотрев лошадей, она узнала болезнь (эту болезнь Сангрил смогла вылечить у грызунов, которых ловила) и попросила дать ей две недели на лечение. Каждое утро и каждый вечер она лично капала в воду для лошадей настойку из эльфийского корня, отвар из ягод белладонны и веха ядовитого. Через две недели у половины стада сыпь исчезла без следа, остальных Сангрил с конюхом лечили отдельно и через три дня всё стадо было здорово. За свою помощь девушка попросила у конюха отдать ей лучшего коня из стада и научить ездить верхом.
В шестнадцать лет поздним зимним вечером она прогуливалась по лесу недалеко от Сарена вдоль дороги. Вдруг с одной из опушек раздались вскрики и резко затихли. Заинтересовавшись, она тут же отправилась в ту сторону. И обнаружила картину, как какой-то мужик домогался до девушки из соседней лавки, где Сангрил покупала себе пирожки. Ей это не понравилось. Она окликнула мужика, на что он ответил идти ей своей дорогой. Но упрямство возопило в душе Сангрил и повторила, чтобы он отстал от девушки. Пьяный мужик с удовольствием переключил внимание на другую добычу. Она не испугалась и спокойно достала крис, мужик обрадовался и достал одноручный меч, сказав, что с удовольствием изуродует миловидное личико её же кинжалом. Сангрил приготовилась и встала в прямую стойку. Противник удивлённо поднял бровь и встал в "щитовую стойку". Да, ей попался не обычный деревенский дурак, который держит меч как оглоблю. Начала Сангрил. Тычок, блок. Рубящий удар, уклонение. Взмах, блок. Выпад, уклонение. Тычок в левый бок, рубящий удар. Левое плечо ожгло болью, но и кинжал достиг своей цели, вонзившись в бок противника. Она провернула кинжал и вынула его, противник охнул и осел на землю. Вот и всё. А убить оказывается так легко. Плечо саднило. Хорошо хоть деревня далеко, никто не прибежал "помогать". Оставив тело, проводив девушку до её лавки, Сангрил направилась в свою лавку. Лекарю пришлось обрабатывать и зашивать порез. Засыпая, к ней пришло осознание, что убивать не только легко, но это умиротворяет и успокаивает. Она уснула с улыбкой на губах.
Когда ей исполнилось восемнадцать, Дедушка заболел, ничего не помогало. Даже лекарь не смог помочь, так как от старости нет лекарства.
Теперь её ничто не держало. Собрав вещи, что остались от Дедушки (ну не гнить же кольчуге в землянке), получив рекомендательное письмо для обучения в Коллегию целителей от Лекаря (да-да он один из их представителей), снарядив Пегого, она нанялась охранником в обоз, идущий в столицу, чтобы найти там друзей и начать исследовать мир.

9. Мирные умения:

«Навыки»

1. Охотник
2. Собиратель
3. Рыбак
4. Повар
5. Травник
6. Алхимик
7. Гончар
8. Грамотность
9. Ботаника
10. Зоология
11. Математика
12. Экономика
13. Законы
14. Лекарь
15. Торговец
16. Лёгкая атлетика
17. Ориентирование в лесу
18. Добродушие
19. Чтение следов
20. Мастерство ловушек
21. Анатомия
22. Добыча камня
23. Монстрология
24. Плаванье
25. Верховая езда

10. Боевые способности персонажа:
Владеет метательными ножами и кинжалами.
Из-за укрытия метает ножи, смазанные ядом. В ближнем бою сражается кинжалом, знает все классические стойки. Может импровизировать в бою.

11. Тип распределения очков:
Ручной

12. Ваше состояние:
Кольцо от матери
Железный кинжал крис
Десять железных метательных ножей
Стальная кольчуга
Элексир "Второе дыхание"
Лечебное зелье
Противоядие
Элексир невидимости
30 серебряных крон, 100 медных грошей

Питомец

Свернутый текст

Пегий - 14 уровень
http://nijest.ru/assets/galleries/7/bb366912aff1a384ef0145134731b0b6_i-713.jpg

Справка: Пегий – молодой жеребец, полученный Сангрил, за помощь конюху Сарена.

Описание внешности:

Имя коня говорит само за себя. Чёрная чёлка остальная грива белая, хвост белый, корпус больше коричневого окраса, ноги белые, шея бело-коричневая. Конь молод и горяч, в начале обучения пару раз даже скидывал с себя Сангрил.

Характеристики

Характеристики

Общие навыки:

Классовые навыки:

Прочие навыки:

Сила: 5

<Отсутствуют>

Животное

Сопротивление магии природы +10%
Сопротивление к физическим повреждениям +10%
Уязвимость к магии тьмы +30%

Ловкость: 4

Боевая реакция - 1 уровень
Быстрый бег - 3 уровень

Выносливость: 7

Одаренность: 0

Выученные команды

Галоп – бег, при котором лошадь идёт вскачь.
Рысь – бег, при котором лошадь ставит на землю одновременно одну переднюю и одну заднюю ногу.

Анкета игрока

1. Имя: Алёна
2. Возраст: 24
3. Пол: женский
4. Связь с вами: Дискорд Медиаль #3071,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Как часто будете приходить? Раз в две недели.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах: 0/10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлена, исполнять обязуюсь.
8. Каким образом вы вышли на форум? Пригласил Джи Ар Вон.

Отредактировано Сангрил (2018-11-02 14:34:47)

2

Раса: Человек
Пол: Женский
Организация: Свободный персонаж
Состояние: Посредственность

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 6
Выносливость: 5
Одаренность: 1

Мирные умения
Травник - Любитель - 1
Алхимик - Ученик - 1
Лекарь - Любитель - 1

Охотник - Любитель
Собиратель - Любитель
Рыбак - Ученик
Повар - Ученик
Гончар - Ученик
Грамотность - Ученик
Ботаника - Знаток
Зоология - Знаток
Математика - Ученик
Экономика - Новичок
Законы - Новичок
Торговец - Новичок
Лёгкая атлетика - Любитель
Ориентирование в лесу - Выше среднего
Добродушие - Выше среднего
Чтение следов - Средний уровень
Мастерство ловушек - Средний уровень
Анатомия - Ученик
Добыча камня - Новичок
Монстрология - Новичок
Плавание - Ученик
Верховая езда - Средний уровень

Боевые умения

Боевое мастерство - 50 - уровень 2
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение метательными ножами - Опытный
Владение кинжалом - Опытный

Солдат
Боевая реакция - 3 Уровень
Боевой дух - 3 Уровень
Безоружный рукопашный бой - 1 Уровень

Разведчик
Быстрый бег 2 - Уровень
Бдительность 2 - Уровень

Уникальные способности

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.pnghttp://s2.uploads.ru/VgYDv.png



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно