FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Аскана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Аскан Трекер

2. Классификация игрока:
Свободный персонаж

3. Деятельность:
Сержант имперской армии, ветеран-разведчик.

4. Раса и религия:
Человек. Иннос, Войлар

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: 19.02.17063. 24 года. Выглядит на 28.

6. Характер:
Аскан рос послушным парнем, ответственным и трудолюбивым - как раз то, что нужно для жизни в деревне. Как и многие деревенские, Аскан довольно суеверен, но не до маразма. Верит в удачу.
Он очень хорошо ладит с людьми. В дружеской обстановке шутливый, веселый, но не всегда следит за тем, что говорит, и может ненароком кого-нибудь обидеть. В небольших по численности компаниях чувствует себя очень уверенно и, чаще всего, на месте лидера. Довольно харизматичен. Очень ценит узы дружбы, поэтому, в случае чего, придет на помощь в любой ситуации и всегда поможет по мере своих сил. Ненавидит эгоистов и лицемеров, тех, кто ставит себя выше других по каким-то причинам, будь то знатность рода, высокое материальное состояние, сила и т.п. Терпеть не может, когда обижают слабых, да и вообще, в этом плане благородства ему не занимать.
Аскан любит, чтобы к его мнению прислушивались окружающие, тем самым укрепляя его авторитет.
Всегда оптимистичен, самооценка слегка завышена, что позволяет ему не обижаться на всякие упреки и высказывания со стороны других.
Очень любит животных, особенно лошадей. Но сильно боится пауков...до жути…
Верит, что сила в единстве и что добиться великих свершений можно лишь сообща.

7. Внешность:

Кратко

Рост: 185 см
Вес: 78кг
Тип телосложения: жилистый
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: светло-русые
Цвет кожи: белый с загаром
Особые приметы: -
Наиболее частая одежда: короткая белая туника, черный кожаный жилет, кожаные штаны и сапоги на перевязке
Украшения (если имеются): золотое кольцо на указательном пальце, снятое с трупа какого-то зомби, в качестве трофея.

Внешностью Аскан вышел довольно хорош. Стройный молодой человек высокого роста; молодцеватый стан, широкие плечи, доказывающие крепкое сложение, способны переносить все трудности жизни. Лицо прямоугольной формы с прямыми очертаниями, на котором всегда отображается выразительный и смышленый взгляд. В голубых глазах парня можно было тонуть вечно, а отказать им в чем-то - сложно. Особенно вкупе с мужественными скулами.
Широкий открытый лоб заканчивается густыми лохматыми бровями. Нос прямой, и прямой подбородок немного выдается вперед. В улыбке есть что то детское. Непослушные светло-русые коротко стриженные волосы. В принципе, внешность его была достойна, скорее, высшего общества, чем деревенских кругов. Местные девушки всегда обращали на него много внимания.
Небритости на лице избегает. Имеет большое количество родинок по всему телу. Мама всегда говорила ему, что человек, имеющий много родинок на теле, будет всегда счастлив.
Походка легкая и бесшумная. Повседневная одежда потрепанная годами, но одновременно ухоженная и чистая, что говорит об опыте и аккуратности в действиях.

8. Биография:
• Место рождения: Деревня Нористер ( западнее Ярнхейма, на берегу реки Ристел).

Родственники

Отец - Хайзек Трекер (жив)
Мать - Роза Трекер ( жива)
Брат - Шон Трекер (жив)
Сестра - Камила Трекер (жива)

Аскану выпала судьба родиться старшим ребенком в семье простых фермеров. Они жили небогато, но на жизнь хватало. Трекеры занимались в основном земледелием, поэтому Аскан не понаслышке знает, что такое посев и уборка урожая, умеет копать землю, вспахивать ее, сажать растения и удобрять посевы. Но и животины у семьи было достаточно, поэтому в его частые заботы входила уборка и помощь в ее кормежке. Аскан с детства очень привык к жеребцу Арваку. Когда он подрос, то не проходило и дня без верховых прогулок, будь то работы в поле, простые прогулки или дрессура. Как говорил Хайзек: не бывает бездарных лошадей, бывают глупые дрессировщики. С помощью соседа Трекеров, который в молодости работал конюшим, Аскан обучил жеребца делать поклоны, укладку и еще некоторые простейшие элементы, которые Арвак с радостью выполнял, особенно за морковку. Важно было лишь отношение к лошади и,конечно, количество проведенного времени в седле.
С детства Аскан помогал родителям в ежедневных заботах. Деревня Нористер имела очень хорошее положение: земли вблизи реки были богаты и плодородны, хотя весной, из-за таяния горного снега половодье приносило свои беды. Поэтому работы в поле было уйма, особенно во время жатвы - урожай деревня собирала такой, что почти половина от него продавалась на Ярнхеймских ярмарках.
Помимо хлопот по дому и полевых работ, ему приходилось приглядывать за сорванцами-близняшками. Их он очень любил, хоть те  и доставляли ему неприятности. Несколько раз Аскану влетало от отца за то, что они потерялись или подрались с кем-нибудь. Но ему нравилось проводить с ними время, учить разным мелочам и просто забавляться.
Хорошего образования парень, конечно же, не имел, но чтению и письму научился в деревенском храме у служителя, который по выходным давал уроки всем желающим. Он также уделял много внимания обучению учеников законам Мистерийской империи. Но учеба никогда не была для деревенских ребят чем-то интересным и занимательным. Они частенько ухитрялись сбежать со скучных уроков, чтобы поиграть или посоревноваться в чем-нибудь интересном: кто дольше задержит дыхание или кто быстрее переплывет поток, кто выше залезет на дерево, а также кто поймает самую большую рыбу на самодельную удочку.
Аскан любил рыбалку, равно как и охоту. Он часто ходил с отцом в лес ставить силки на кроликов и лис, а также капканы на медведей и волков, если их становилось слишком много. После заката они выходили на берег реки и собирали вкусных раков.
Но больше всего навыков парень получал на Большой охоте. Несколько раз в год собирались мужики со всей деревни и уходили на несколько дней в чащи, чтобы вернуться с большой добычей. Там Аскан и учился навыкам выживания и охоты. Ловушки, ориентирование, чтение следов и разумеется верный лук и меткий глаз, что были вечными проводниками охотника, все познавалось здесь. Бывало, приходилось несколько километров гнать добычу, не упуская ее из виду. А иногда, наоборот, проходили долгие минуты или даже часы выжидания и наблюдения: когда птица покажется из гнезда, или когда дичь покинет кустарник. Он изучал повадки зверей, предугадывал их действия, чтобы потом одной стрелой сразить наповал. Ему это безумно нравилось, это было его: уже в 12 лет парень мог запросто попасть оленю в глаз с приличного расстояния; так что, в свои молодые годы трофеев на стене мальчику хватало. Чуть повзрослев, он со своими сверстниками уже самостоятельно отправлялся охотиться в ближайшие леса. А помогала ему в этом Черри - верная борзая цвета ночи,  которую отец Аскана выторговал еще щенком у одного торгаша в городе. Под пристальным руководством отца старший сын занимался ее дрессировкой и воспитанием, получая ценные советы от родителя, в случае чего. Несомненно, это дало хорошие плоды в будущем.
С возрастом Аскан стал выполнять сложные дела в поле, помогать мужикам строить новые избы и хлева для молодых семей, ездить в город при нужде и прочее. Он принимал участие в строительстве плотины на притоке ристела, и в восстановлении деревни после крупного пожара, разразившегося из-за летней жары. В таких делах требовалось большое количество древесины, в рубке которой Аскан принимал активное участие.
Однако жизнь крестьян не состояла из одной лишь тяжелой работы. Они отмечали праздники, праздновали рождения и браки. Самым приятным и, несомненно, навсегда оставившим след на душе парня были деревенские гуляния. Массовые танцы, песни и музыка у костра...эх, романтика, которую, увы, не всем понять.
Так могло продолжаться до конца его дней, но, неожиданно наступили неспокойные времена; Аскану тогда как раз стукнуло 20. Все чаще с границы стали приходить тревожные вести. Вдобавок, почти вся дичь из приграничных лесов мигрировала, да и охотиться в лесах становилось небезопасно. Поговаривали о скорой войне с нежитью.
Когда легионы мертвецов Марагора и его приспешников двинули в глубь Империи, казалось, надежды почти не осталось. По приказу императора во всех концах страны организовывались отряды ополчения из охочего люда. Доброволец должен был уметь стрелять, либо управляться с холодным оружием, а также хорошо знать близлежащую местность. Аскан сразу понял, что это его шанс - в умении стрелять и ориентироваться в прилегающих лесах ему не было равных в деревне, а вот с мечом управляться он умел на уровне  мальчишеских боев палками. Ничего! Самое время научиться.
Мать всеми силами пыталась разубедить Аскана отказаться от затеи примкнуть к ополчению, старик-отец же переубеждать уже взрослого сына не стал.
Аскан уже давно чувствовал, что жизнь земледельца это не его, ему хотелось хоть немного почувствовать себя свободным. А эта авантюра как раз сулила нечто подобное; к тому же согласившимся на это дело выдавали комплект нужного обмундирования и снаряжения, а так же обещали приплачивать. Аскана ничто, кроме семьи, в деревне не удерживало, да и “ту самую” он еще не встретил, поэтому твердо решил податься добровольцем. Горячо распрощавшись с родными и близкими он двинул в путь.
Таких как Трекер от деревни решились пойти еще трое: хороший друг Аскана - Фардис, сын деревенского кузнеца, с которым он пробегал в одной компании всё детство; и братья Гивенсы - Лестер и Бад - двухметровые амбалы-дубины, решившие поискать удачу на войне.
По прибытии к месту сбора и после проверки навыков Аскан и Фардис были зачислены в отряд разведчиков, в задачу которого должна была входить разведка без контакта с силами мертвых.
На деле же все оказалось совсем иначе. С первых же дней войны войска Марагора перешли в наступление по всей западной границе Империи. Жители прилегающих к ней поселений бежали, спасаясь от орд мертвых за стенами городов. Отряд, в котором был Аскан, несколько месяцев выполнял задания в лесах Ярнхейма, поэтому о судьбе родных молодой стрелок не знал ничего.
Тем временем в критическом положении оказался Монастырь огня. Осажденные армиями нежити маги держались изо всех сил. Все сформированные отряды ополчения, находящиеся поблизости, бросили на помощь изнуренному храму. Егерский отряд Аскана смог пройти в крепость и занять оборону вместе с изнуренными магами.
Больше года Аскан провел в Монастыре, отражая множественные атаки неживых. За это время он сделал не один десяток вылазок с другими членами отряда, который к тому времени поредел уже наполовину, для скрытого наблюдения за передвижением неприятеля. К тому же, у него было много времени усовершенствовать свои боевые навыки. Многому его научил капитан его отряда - сержант Хоук, ветеран многих военных конфликтов, уже в возрасте, но все еще создающий впечатления закаленного и проверенного многими боями вояки. Несомненно, самым важным приобретением в свой арсенал для Аскана была духовная техника лучника, называющаяся “ Разящий шквал”. Это было необъяснимое, совершенно новое для Аскана мастерство, которое сержант смог передать ему за время нахождения в осаде и которое он, находясь в опасности, изучал с утроенным рвением. Приходилось также постигать азы владения холодным оружием, которые давались гораздо проще, чем духовная техника.
За время войны Аскан видел столько ужасов, что был уверен, что его уже ничего не проймет. Но именно здесь он впервые встретил свой самый темный кошмар, тот, что и сейчас вызывает в нем смертный трепет и невольные приступы цепенящего страха. Однажды ночью, во время одного из первых, наиболее свирепых приступов, как обычно разя врагов с баррикад Аскан не заметил, как что-то большое и черное взбиралось вверх прямо под ним. Нечто добралось до выступа, откуда лучник посылал смертельные стрелы, и множество мерзких мохнатых лап попытались наброситься на него. Но острое чутье молодого охотника сыграло свою роль, и Аскан в последний момент успел кувыркнуться, как на тренировке, проводимой сержантом. Когда он опомнился, то увидел в свете костров перед собой жуткое, размером с лошадь существо на 8 лапах и с большим количеством глаз. Гигантский паук! Именно такими пугают молодых охотников по ночам у костра. Трекер так и остался бы лежать на том самом месте, если бы не Фардис, пустивший стрелу прямо в один из глаз твари. Существо издало ужасающий, леденящий душу визг, но пара пылающих шаров сбоку опрокинула его со стены в бездну. Аскан отделался тогда лишь парой царапин, но по сей день кошмары того дня заставляют его просыпаться по ночам в холодном и липком поту.
Ждать оставалось недолго. Вскоре после того, как легионы отступили от столицы осада с Монастыря огня была снята почти сразу же. Еще некоторое время разведчики участвовали в изгнании орд Марагора и поиске и ликвидации недобитков в лесах приграничья.
По окончании войны парни вернулись в родную деревню, чтобы вновь увидеть родных. По воле богов почти все жители Нористера уцелели, потому что вовремя успели спастись. А вот от самой деревни осталось мало, работы предстояло непочатый край. Однако Аскан и Фардис прекрасно понимали, что вернуться к спокойной жизни в деревне у них не получится, и поэтому, отдохнув и горячо распрощавшись с родными и друзьями они,  решили вернуться к службе, но уже на постоянной основе. В армии была огромная нехватка солдат, поэтому там были рады принять двух ветеранов-разведчиков. С тех пор они привыкали к армейской жизни и вечным тренировкам, на которых Аскан все же смог подтянуть свой уровень владения холодным оружием до приемлемого. Поначалу им приходилось выполнять простейшие задания - восстанавливать оборонительные укрепления, частоколы, рыть рвы, нести караул, патрулировать и сопровождать обозы.
Но спустя год их перевели в действующийотряд разведки имперской армии, где они с большим рвением выполняли оставленные командованием задачи. Недавно их отряд передислоцировался в военный лагерь имперской армии под Югосом.

9. Мирные умения:

Навыки

Охотник
Рыбак
Фермер
Грамотность
Легкая атлетика
Плавание
Ориентирование в лесу
Верховая езда
Чтение следов
Мастерство ловушек
Акробатика
Тяжелая атлетика
Баланс
Охранник
Концентрация внимания
Законы
Рубка леса
Строитель
Дрессировщик
Зоология

10. Боевые способности персонажа:
Лук - мастер
Меч, нож - новичок
Разящий шквал (4 лвл)
Аскан уверен только в своем мастерстве лучника, в технике и приемах которые он знает. На холодное оружие большой надежды нет, но активные тренировки с одноручником дают о себе знать. Если дистанцию для стрельбы сохранять не удается - в ход идут быстрые и неожиданные удары боевым ножом, которые вкупе с уворотами и кувырками позволяют, если не убить врага, то хотя бы избежать смерти самому.  Быстрый и ловкий, Трекер подобен охотнику, ищейке, который будет гнать добычу до изнеможения, а потом пустит стрелу из самого неожиданного места.

11. Тип распределения опыта:
вручную

12. Ваше состояние:
Плащ с капюшоном
Гамбезон
Кольчуга (стальная)
Бригантина
Кожаные штаны
Кожаные перчатки ( без пальцев)
Наручи ( клепанные)
Кожаные сапоги
Золотое кольцо

Короткий лук (Дерево Сирэ)
Запасной короткий лук (дерево сирэ) в лагере
Колчан (30 стрел. 10 зазубренных стрел, 10 шиловидных, 10 бронебойных конических ) - материал колчана кожа, наконечники железо и ель
Колчан (30 стрел - лезвийные наконечники охота/бой)
- материал колчана кожа, наконечники железо
Железный каролинг с ножнами
Железный боевой нож с набедренным ремнем
Железный нож выживания ( засапожный)

Старый потёртый рюкзак
Фляжка
13 золотых и 49 серебряных монет

Анкета игрока

1. Имя: Антон
2. Возраст: 19
3. Пол: Мужской
4. Связь с вами: https://vk.com/a.raznikov ; Discord: Rabbit_19#1763
5. Как часто будете приходить? несколько раз в неделю, даже чаще.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 0/10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь.
8. Каким образом вы вышли на форум?  Альфарий и Эдзард притянули)

Отредактировано Аскан Трекер (2018-09-19 09:39:35)

2

Раса: Человек
Пол: Мужской
Организация: Свободный персонаж
Состояние: Обеспеченность

Характеристики
Сила: 5
Ловкость: 6
Выносливость: 5
Одаренность: 1

Мирные умения
Ориентирование в лесу - Высокий уровень - 2
Концентрация внимания - Высокий уровень - 2
Охотник - Профессионал - 2
Дрессировщик - Любитель - 1
Чтение следов - Высокий уровень - 1
Мастерство ловушек - Высокий уровень - 1

Грамотность - Знаток
Фермер - Любитель
Зоология - Знаток
Рыбак - Ученик
Верховая езда - Средний уровень
Охранник - Новичок
Законы - Знаток
Рубка леса - Любитель
Строитель - Любитель

Акробатика - Ученик
Легкая атлетика - Любитель
Тяжелая атлетика - Ученик
Плавание - Любитель
Баланс - Ученик

Танцы - Ученик
Мужественность - Средний уровень
Скотовод - Ученик
Плотник - Новичок
Некрология - Новичок

Боевые умения
Дополнительный класс: Стрелок - 2 уровень

Боевое мастерство - 90 - уровень 3
Оружейный стиль: Стрелковое оружие

Техника «Разящий шквал» - 4 уровень просвещения

Владение луком - Мастер
Владение одноручным мечом - Новичок
Владение ножом - Новичок

Солдат
Боевой дух - 2 уровень
Боевая реакция - 2 уровень

Разведчик
Бдительность - 2 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Исталитирн Эльзерис (2018-09-30 19:09:58)

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png http://s2.uploads.ru/VgYDv.png



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно