FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Нэира Оу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Нэир Оу
2. Классификация игрока:
Ученик.
3. Деятельность:
Студент Аклории.
4. Раса и религия:
Вифрэй. Равно признаёт всех богов.
5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
10 июня 17065 год (Грифон). 21 год. Выглядит на 17.
6. Характер:
Сангвиник. Жизнелюбивый, рисковый и любопытный юноша. Смеётся над миром и его законами. Искрение желание – сыграть с Богами, либо превосходящими ими по силе и потенциалу существами, в Игру, где ставка…(секрет). Для этой цели он готов на всё. Прекрасно понимает, что его мечта звучит как бред, но вся философия и азарт жизни уже устремлены к этой цели. Он понимает, что его «абсурд» может свести его в могилу, поэтому сам себя периодически останавливает от неотвратимых и сверх рискованных поступков. Но, несмотря на такое отношение к миру и к себе, он в первую очередь ценить гармонию, покой и мир.  Любит свою семью, много раз благодарит их за понимание его мечты.
Равнодушно относиться к деньгам и к их накопительству, ввиду не понимания, зачем столько нужно, если самим это можно сделать. Не любит холод и долгую пасмурную погоду, так как одно просто неприятно, другое кидает в смертельную тоску. Общителен и добродушен, на столько, что может не заметит вранья или обмана.
Среди страхов можно выделить - боязнь тёмных мест и узких пещер, потому что, по мнению Нэира, тот кто там прячется и живёт, не сильно рады поверхности и её жителям, а значит готовы показать свою неприязнь. Такое мнение он приобрёл, ни разу не бывав в таких местах, поэтому какая-нибудь ситуация может изменить его отношение к этому вопросу. Несмотря на это, не любит предубеждения, категоричность людей и остальных рас в каком-либо вопросе, но сам не лишён таковых, но по мере жизненного опыта старается это преодолеть. Проще говоря, он старается смотреть на многие вещи с нескольких ракурсов, как вывод, понятие абсолютное что-то там, для него не существует.
7. Внешность:

Кратко

Рост: 1,72 м
Вес: 66 кг
Тип телосложения:  нормостеник
Цвет глаз:  Жёлто-оранжевый
Цвет волос:  Пепельный, с лёгким оттенком светло-рыжего. Уши с хвостом такого же оттенка и тона.
Цвет кожи:  Смуглая.
Особые приметы: Уши в высоту, если считать от черепа, 25 см. Хвост, примерно 50 см, средней пушистости. Лёгкий шрам на правой руке.[/b]
Наиболее частая одежда: Кожаная куртка-жилетка. Шорты из льна. Сапоги или сланцы.
Украшения (если имеются): Медная, с позолотой, кольцо, с диаметром 3 см, в левом ухе.

Почти вечно смиренно улыбающийся юноша. Блеск его жёлто-оранжевых глаз говорит о том, что он сосредоточен и внимательно наблюдает. Телосложение стройное, тело гибкое и слегка накаченное ввиду занятий охотой. Имеется тонкий шрам на правой руке. Длинные волосы, до поясницы, завязаны безвкусной лентой в одну большую косичку, но бывает лень их завязывать, поэтому может ходить с распущенными. Нос почти ровный, среднего размера, лёгкая горбинка, оставленная одной из праздничных потасовок в деревне. Само лицо пока что необременено щетиной. Вследствие долгой физической работы имеет жёсткие руки, привыкшие к труду, ногти ровные, стриженные.
Весь его вид говорит, что парень простоват, но ,тем не менее, его хитрость и смекалка, вкупе с оптимистическим настроем притягивает людей. А не свойственная вифрэям, своя философия покоя и гармонии делает его занятным собеседником.
Многие по виду могут посчитать за вора, кольцо в ухе, вифрэй и улыбка, точно какой-то плут, но него сейчас не сильно заботит азарт поймают его или нет, так весь поддался мечте. Потому, некоторые осторожные личности сторонятся его из-за бандитской внешности. Любит цветастые вещи, поэтому будет неудивительно в скоро времени увидеть синюю, фиолетовую или оранжевую цвета в одежде, вот их своровать не грешно.

8. Биография:
Родился Нэир в многодетной семьи: отца Вайра Оу, матери Силь Оу, а также ещё два брата и две сестры. Он был второй рождённый ребёнок, после Хайла. Когда ему была 2 года родился Зик, а ещё рез 2 года родились двойняшки Илия и Шера. Как и многие вифрэи, он со семьёй жили в деревеньки, что к юго-востоку от Ардэнии.

Детство шло весело и бурно. Что не событие, как свежая дичь или рыба, то повод для семейного танца или песни, традиция, которая мать старалась передать нам, в такие моменты даже соседи иногда приходили погостить и вкусить приятную стряпню матушки. Нэир с братом смотрели и играли сначала с Зиком, потом я смотрел за Илией и Шерой, точно были, те ещё засранки и шкоды.

Большая семья, значит больше ртов, необходимо кормить и смотреть за домом. Так что старший брат часто ходил в лес: прутья для загонов, дрова для костра, а когда и на охоту с отцом сходить, только он всё равно больше любил мирное дело, вроде собирательства, чем охоту. Нэир помогал матери, ходил с ней за травами и фруктами, там она и обучала своей мудрости, по дому готовил и убирал. Эх, сколько тогда неправильных и невкусных плодов и корней приносил, не пересчитать! Но время шло помаленьку, он уже один, ловчее и быстрее, чем мать, находил необходимые растения.

Рос Зик, Хайл реже ходил на охоту, как сказать, больше породнился с лесом, поэтому отец, уважая и принимая все детали, сказал, что пусть Нэир научит Зика основам собирательства и травничества, а после буду с ним ходить на охоту. Так средний из братьев в 11 лет пошёл на охоту.

Зачастую на охоте Нэир помогал отцу находить след, по ним определять, что за добыча, и разделывать животных. Но на охоте, как и в любой другой ситуации, бывают неожиданности… Когда Нэир разделился с отцом, на него неожиданно напала пантера, видимо была с противоположной стороны ветра, раз нюх не смог ничего учуять. Лишь в последний момент, по шипению кошки Нэир успел перекатиться в сторону от прыжка. Тогда и раскрылся его магический дар, при следующей атаки пантеры он использовал, что-то вроде воздушного толчка, это смягчило полученное ранение в правую руку, а из-за падение об острый камень появился прокол на крае левого уха. Спасло жить мальчика, то что Вайр успел выстрелом из лука ранить хищника, и та, по велению инстинктов, скрылась в рощах джунглей. Кровь и боль не могли остановиться, но отец не растерялся и забинтовал рану из подручной ткани, которую разорвал из штанов.

Взяв Нэира на руки, он быстро прибежал домой. От крови девочки сразу начали было плакать, но мать успела их отправить во двор, мать сама осмотрела рану, у нас были целебные травы и настойки. Пришлось пролежать пару дней. Пока я отдыхал и вспоминал тот момент с ветром из ладони, после я рассказал эту историю отцу и матери. Последующие годы дар магии Воздуха стал проявлять себя сильнее, я сам не замечал, что выстрелы из лука становились быстрее, будто их нёс поток ветра …

Вскоре Нэира в 15 лет отправили к Одарённым магией, кудеснику Воздуха. 3 года приведённые с ним много научили Нэира: Воздух – стихия переменчивая и азартная, что с Ней надо нестандартно мыслить, основам математики и грамматики, хотя занятие проходили таким образом, Нэир случайно что-то ломал магией, а Учитель своей магией кидал по всей комнате, иногда отправлял в полёт, как же после этого тошнило, таково бывало наказание. Но ,несмотря на это, молодой вифрэй много веселился с кудесником.

Вся обучающая программа проходила с раннего утра до полдника, так что после занятий Нэир приходил и приглядывал за домом, в особенности за Илией и Шерой, прошло много времени, они конечно оставались такими же игривыми девчонками, но если взглянуть на хвост и волосы, то понимаешь, что они скоро станут взрослыми. Ты так думаешь пока они, чего-нибудь не натворят. Иногда Нэир устраивал концерты: пел, развлекал семью фокусами с магией Воздуха.

Вряд ли кто-то знал, разве старший брат Хайл, что Нэир был чересчур азартен, это было с самого детства: будь то краже фруктов у соседей, или что-то на спор, но, однажды, ещё детьми кому-то пришла сумасшедшая идея, пригласить богов сыграть в Игру, детская наивность, но в ней крылось глубокий азарт и миролюбие, ведь если будет играть весь, без исключения, мир, то точно будет весело. После таких слов у многих ребят горели глаза, и вертелся хвост. Хотя после таких слов один из жрецов нас быстро научил уму разуму, но эти слова так сильно запали в душу Нэира, что время от времени они только усиливали мечту молодого вифрэя, вызывая у того неподдельную улыбку от будущего азарта.
Вифрэйскую душу не остановишь. Об знают все, потому Нэир, рассказав всё, что было у него в голове, семья посмеялась, но не насмехаясь, а представляя, как вифрэем заставит самих Богов играть. Ведь и вправду смешно. Видя, что поприще и талант у Нэира лежал к магии, то решили отправить его в Академию Аклории.

Снарядив едой и деньгами для поездки до Иридиума, Нэир отправился сначала до Охеи, там на корабле через дымчатый пролив и так Талькоса. Там пару раз пытались его обокрасть, но слух и рефлексы вифрэя не стоит недооценивать, там купил немного еды и колечко на ухо, там же и надел, но поскольку он не сильно когда-либо торговал, цена пару раз была завышена, но обижаться было в не духе Нэира. Вот и запасы вновь готовы и место в повозке.

Прибыв в Иридию без происшествий, был июнь, время приёма документов в Академию. Через месяц, в конце июля, начались экзамены пришёл неизменный Миррон Эйгтон, председатель приёмной комиссии, его строгим взором, как показалось Нэиру, сдать математику и грамматику было не трудно, после таких-то наказаний, что и в жизнь не забудешь, что 155/5 равно 31. Вот на экзамен на мистику был весёлый, Нэир продемонстрировал умение притягивать и отталкивать объекты, парить и высоко прыгать, но самый главный приём – вакуумное касание, он, конечно, не знает что такое вакуум, но догадался с помощью магии выкачать воздух из ладони при прикосновении и предметы сами прилипали к рукам. Так он сдал экзамены и стал студентом Аклории.

9. Мирные умения:

Навыки

Охотник
Собиратель
Травник
Грамотность
Математика
Мистика
Повар
Зоология
География
Бард
Танцы
Музыкант
Акробатика
Плавание
Ориентирование в лесу
Добродушие
Концентрация внимания
Ловкость рук
Чтение следов
Язык вифрэев

10. Боевые способности персонажа:
Владение коротким луком и кинжалом. Также владеет магией Воздуха, но стремиться познать больше секретов магии и законов этого мира.

11. Тип распределения опыта:
Автоматический

12. Ваше состояние:
Общежитие от Академии Аклории.
3 золотых лиона. Вещи в рюкзачке: куртка, сапоги, пара трусов, пара штанов.
Выданная роба студента Аклории.

Анкета игрока

1. Имя: Пётр
2. Возраст: 19
3. Пол: мужской
4. Связь с вами: https://vk.com/id167884790 ; schischenya.peotr2017@yandex.ru ; Дискорд Пётр#1940.
5. Как часто будете приходить? Постараюсь раз в два дня.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах Ниже среднего, считайте новичком.
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь.
8. Каким образом вы вышли на форум? Искал, как правильно писать посты. Так и попал сюда.

Отредактировано Пётр (2019-07-26 21:28:40)

2

Раса: Вифрэй
Пол: Мужской
Организация: Аклория
Состояние: Малосостоятельность

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 5
Выносливость: 3
Одаренность: 5

Мирные умения
Охотник - Любитель - 2
Ориентирование в лесу - Высокий уровень - 1
Добродушие  - Выше среднего - 2
Ловкость рук  - Высокий уровень - 2

Собиратель - Любитель
Травник - Любитель
Грамотность - Ученик
Математика - Ученик
Мистика - Ученик
Повар - Ученик
Зоология - Знаток
География - Ученик
Бард - Ученик
Танцы - Любитель
Музыкант - Новичок
Акробатика - Любитель
Плавание - Ученик
Концентрация внимания - Выше среднего
Чтение следов - Высокий уровень
Язык вифрэев - Превосходный уровень

Боевые умения
Боевое мастерство - 29 - уровень 1
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение кинжалом - Новичок
Владение длинным/коротким луком - Опытный
Магия Воздуха - 6 порядок

Адепт
Волшебная ясность - 3 уровень
Управление потоками - 2 уровень

Уникальные способности

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно