Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Енадарен Цетсаар


Анкета Енадарен Цетсаар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): Енадарен Шиккурэ, для семьи и близких друзей -- Ени
2. Классификация игрока: член организации

3. Деятельность: Церковь Святого Пути Люммина

4. Раса и религия: Темнокровый Архон, поклоняется Люммину

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: 3 марта 17066 года, полный 21 год. Часто из-за некоторой потрёпанности облика выглядит лет на 5-6 старше.

6. Характер: Педантичная, цепляющаяся к мелочам, въедливая женщина. Однако, будет ошибкой считать её сухой и бесчувственной. Где-то рассказы старших товарищей, а где-то собственный, пусть и не самый богатый, но близкий к шкуре опыт убедил, что мелочей, когда ты ищешь следы тёмных культов или находишься на вражеской территории, не бывает. Молитвы два раза в день, а если день выдался свободный, то и три раза в день — не просто дань религии, но и средство душевного роста для неё. Считает неподобающим тратить силы на пустое времяпрепровождение, если есть возможность уделить время тренировкам, учёбе или службе. Нет, она не избегает общения с соотечественниками, пусть и не любит пустые беседы. Всё равно в походе не до них. К людям — а именно на территории их страны Ени служила в армии Эдена и церкви Люммина, она относится с усталой снисходительностью и сочувствием. Легко сохранить чистоту души, когда тебе озаряет твой жизненный путь свет Люммина и который хранит тебя от искушений по праву рождения, а вот как это сделать, когда ты тычешься, как слепой котёнок, не видя правильного пути, и от отчаяния выбираешь тот, который лёгкий? О шедимцах — немного другой разговор, ей сложно воспринимать их иначе, как гигантский тёмный культ, а не просто общность разумных существ. За время сражений бок о бок, с отрядами людей из Ордена паладинов церкви Инноса, прониклась некоторым уважением к тем людям, что там служат, находя их мировоззрение наиболее близким к мировоззрению архонов. К инквизиторам церкви Инноса, с которыми пересекалась её децента, у неё более неприязненное отношение. Ей кажется, что они изначально берутся за задачу, которая людям не по зубам, и это раздражает её, хотя признаёт, что даже такие попытки лучше, чем ничего.

7. Внешность: Высокая, атлетично сложенная, длинноногая, с развитой мускулатурой, не «сухая». Плечи и грудную клетку можно назвать широкими. Костистое лицо с выраженными скулами, прямым носом и острым подбородком. Губы тонкие. Глаза ярко-голубые. Ладони широкие, в мозолях от постоянных упражнений с оружием, пальцы средней длины, с короткими ногтями.  Светлые, почти белые пушистые волосы достигают уровня плеч, прижимаются к голове, чтобы не лезли в глаза, светлой лентой, которая, правда, имеет привычку быстро замусоливаться.  Склонна хмуриться, выслушивая собеседника или задумываясь над чем-то. Взгляд, как правило, цепкий, «ощупывающий» человека. Кожа белая, без следов обгорания или загара, покрыта сетью мелких царапин, обветренная. Находясь на территории Мистерийской империи, большую часть времени проводит в броне —  бригантине из выбеленной кожи, если обстоятельства не требуют прямо противоположного. В Эдене преимущественно носит платья светлых и белых тонов и туфли из выбеленной кожи. Украшения не любит. На левой ноге — следы зубов упыря, на левой же руке — следы от капель раскалённого масла.  Под волосами надо лбом прячется ещё один шрам от учебного посоха, удар которым доступно донёс до неё мысль, почему даже магам нужно носить этот предмет брони. Голос не очень выразительный, привыкла говорить, чеканя слова.

Кратко

Рост: 185 см
Вес: 75 кг
Тип телосложения: мезоморф
Цвет глаз: Ярко-голубые
Цвет волос: Белые
Цвет кожи: Светлый
Особые приметы: Следы зубов на левой ноге, шрамики от капель масла  на левой руке, шрам на голове под волосами.
Наиболее частая одежда: Бригантина из выбеленной кожи, плотные штаны из выбеленной ткани или кожи.
Украшения (если имеются): отсутствуют

8. Биография:
• Место рождения: Ладиндрил
Енадарен родилась в семье, тесно связанной с магией. Мать, Нерлепе — член гильдии алхимиков, поставляющей зелья в Септинакс, отец, Дигедус — инструктор боевой магии в Септинаксе. У архонки, равно как и у её младшей сестры Чорифреи, было немного возможностей избежать магической стези — особенно после того,  как было замечено, что пятилетняя Енадарен и трёхлетняя Чорифея, вместо того, чтобы спать, старательно перетягивают световое пятно от красного фонарика каждый в свою сторону. Когда девочки стали старше, вместе с другими одарёнными детьми они посещали дополнительные занятия по управлению даром при церковной школе. Легко осваивая математику, с некоторыми затруднениями, но с интересом, географию и курсы естествознания, Енадарен почти страдала над историей и литературой, на зубрёжку которых тратились многие часы, причём бесплодные, в отличие от тех же часов, потраченных на законоведение. Один из таких непрекрасных вечеров закончился спонтанным пожаром над ненавистными тетрадками. Открывшийся дар к магии огня в дополнение к уже достаточно развитому дару к магии света привлёк внимание к девушке со стороны рекрутёров Копья света, настоятельно рекомендовавших выбрать для поступления Эденский университет, где готовили лучших воинов и магов для армии - потенциальных инквизиторов Церкви. Не смотря на все усилия отца, потраченные в последний год перед поступлением, больших способностей к боевой магии девушка не проявила, овладев, правда, под чутким руководством заботливых родственников базовыми навыками обращения с посохом и рукопашного боя, а также силой как следует эти навыки применить.
В возрасте 15-ти лет Енадарен стала курсантом Эденского университета. Муштровали будущих армейских магов хоть и меньше, чем простых будущих солдат и офицеров, но бесконечные занятия по мистике, демонологии и спектрологии поначалу приводили девушку в упадок духа, с которым она боролась, прибегая к частым молитвам — более частым, чем у большинства архонов её положения. Постепенно выработавшееся умение сосредотачиваться на действительно необходимом помогло всё это понимать за более-менее приемлемое время. Физической подготовке будущих армейских магов уделяли немало времени, но к этому Енадарен, спасибо семье и природе, уже была готова — даже удалось научиться выполнять простые акробатические трюки и держать баланс, ловко проходя различные полосы препятствий.
Одарённых магией света в Эдене хватало, одарённых до такой степени, чтобы они считались умелыми магами и волшебниками — меньше, тех же, кто подходил для службы в армии — ещё меньше, а, так как во время войны с армией нежити потребность в них была весьма высока, то только окончившая обучение девятнадцатилетняя Енадарен была  отправлена в расположение шестого ударного архонского легиона, сражавшегося в юго-западной части Вечного леса. Не приняв участие в отражении удара основных сил нежити, волшебница света и огня постоянно участвовала в сражениях против малых передовых отрядов нежити, изрядно стараясь не усугубить своим огнём те раны, что Лесу нанесла орда немёртвых.
В сражении за Иридиум центурия, в которой числилась Енадарен, также участия не принимала, помогая эльфам вычищать немёртвую заразу из их Леса. Дни и недели сливались в непрерывное выслеживание тёмных аур, их окружение и уничтожение, а также заблаговременное отступление, если обладатели аур их заметят. Енадарен стало ясно, почему в университете их обучали малоуважаемому в Эдене ремеслу немагического лечения ран. В условиях постоянной траты сил на поисковые заклинания и уничтожение немёртвых всех мастей (особенно тех, кого не брало физическое оружие — различных призраков) лечение мелких ранений магией было непозволительной роскошью.
То, что виновник всех этих бед, Марагор, если верить слухам, был повержен, облегчило работу центурии ровно в той мере, насколько делает легче появление помощи в виде основных сил шестого ударного легиона, вернее, той его части, что пережила штурм Иридиума.
Очищение Югоса и значительной части его окрестностей совпало с окончанием срока обязательной службы в Армии Эдена, но задача центурии ещё не была выполнена до конца. Да, люди уже прибывали в очищенный город, чтобы обжить его заново. Этих людей надо было защищать, в первую очередь от того, что всё ещё таилось за стенами города, которые были освящены жрецами Инноса, присланными из Иридиума, и армейскими священниками Люммина. Общее дело — сохранение порядка в городе — сплачивало их, а совместные вылазки для зачистки недобитой нежити с паладинами и инквизиторами Инноса уменьшали боевые потери. Лично Енадарен эти вылазки помогли смириться с тем, что ауры большинства людей, далековато находятся от светлых аур по меркам архонов. Людей становилось всё больше, и вместе с этим становилось всё больше тёмных аур. Они в большинстве своём не были тёмными магами, не были демонопоклонниками или нежитью— обычные контрабандисты, воры, убийцы, просто завистливые и несчастные люди. Наличие более-менее постоянной базы в городе позволило прибегать к привычным способам лечения магией. Не теряющий время зря светлокровый архон армейский священник Люциан Мадуминэрин, член Крыла света, достал у местных властей разрешение на строительство и открытие храма Люммина. Некоторые из людей, приходивших изначально за исцелением их тел, стали приходить и за исцелением душ. Ожидая возможности отправиться в Эден и уладить формальности с документами, в перерывах между вылазками Енадарен помогала с лечением людей, изготовлением простых лекарств, благо, рецепты наставник нового храма смог подобрать самые простые. От новоявленной послушницы требовалось правильно нарезать, нагреть и смешать в нужных пропорциях с минимальным пониманием происходящего. И слушать людей. Хронически взъерошенная, недосыпающая и в побитой броне она не воспринималась прихожанами как кто-то, кто мог дать какой-то авторитетный совет, да и достаточной харизмой она не обладала, но достаточно располагала к себе, чтобы люди принимали лечение из её рук и делились наболевшим. Всё ещё плохо понимая образ мыслей людей, она каким-то чудом подбирала более-менее удачные фразы, успокаивающие и подбадривающие новых прихожан.
Наконец, настал день, когда задачу центурии можно было считать выполненной, и священник Мадуминэрин принял решение отправиться в Эден, используя взятый ещё на родине свиток портала. Самому священнику нужно было отчитаться в Крыле света и официально оформить открытую церковь как отделение Церкви Святого Пути Люммина. Енадарен отправилась вместе с ним для официального оформления увольнения из Армии Эдена и подачи прошения для служения в Храме Света.
Возможно, Енадарен ещё долго не испытает такого счастья, как то, что она испытала, спустя два года после отбытия ступив на солнечный Сайн-Аладор. Без брони, ставшей за два года практически непрерывного ношения второй кожей, архонка ощущала себя непривычно. Встреча с семьёй вышла радостной, хоть и короткой. С удивлением и радостью женщина узнала о появлении на свет брата и зачислении младшей сестры, талантливой волшебницы природы и света на работу в Министерство Магии на направление Lex Preoria..
Путь паломника. Он был не слишком простым даже для тренированного архона. Енадарен начала восхождение на рассвете, а спустя два дня встречала рассвет у входа в главный собор, слишком усталая, чтобы любоваться им. Долгие две недели ожидания решения по своей судьбе она проводила, слушая проповеди наиболее сведущих теологов и священников в храмах и молясь. При рассмотрении прошения были учтены военное образование девушки и успешное участие в пусть непродолжительной, но весьма богатой на опыт военной кампании. Зачисленная в возрасте 21 года в Копьё света как Искра, новая служительница храма ожидала отправки на службу, пользуясь теми привилегиями, что давал новый статус — появилась возможность воспользоваться книгами, хранящимися в храмовых библиотеках (далеко не всеми, конечно, но и те, что были в открытом доступе, вроде «Молота демонов» и «Охоты на духов» давали много полезной информации).
Наконец, на удивление долгое ожидание было закончено, и двадцать архонов (два от Крыла света, три от Книги света, пять от Ладони света и десять от Копья света) были отправлены в Югос — в епархию Церкви Святого Пути Люммина, получившую официальный статус.
Была удивительна причина, по которой отправление архонов задержалось — им, да и всем, кто владел магией, теперь, помимо стандартных документов, разрешающих пребывание на территории Мистерийской Империи в качестве представителей своего государства, требовались официальные документы об их статусе одарённого. Составление необходимых документов отняло некоторое время.
Возвращение в Югос выглядело странным. Ставшими привычными за те полгода обязанности службы в храме она уже не исполняла, изредка наведываясь туда для молитвы и отдыха. Гораздо больше времени отряд Копья света проводил, выслеживая банды, начавшие пускать корни в Риверландских болотах. И, судя по тем вещам, что находили у некоторых из них, это были не обычные отщепенцы. Всё громче доносились слухи о неком «Ордене обсидианового сердца», по некоторым признакам наводившие децема Мавренир на мысли о том, что это демонический культ.   

Родственники

Нерлепе Шиккурэ - мать (жива)
Дигедус Шиккурэ - отец (жив)
Чорифрея Шиккурэ - сестра (жива)
Дюмерац Шиккурэ - брат (жив)

9. Мирные умения:

Навыки

Спектрология
Демонология
Мистика
Алхимия
Грамотность
Математика
История
Литература
География
Законы
Монстрология
Анатомия
Зоология
Религия
Психология
Некрология
Лекарь
Лёгкая атлетика
Тяжёлая атлетика
Ношение тяжёлых доспехов
Акробатика
Ориентирование в лесу
Добродушие
Концентрация внимания
Язык архонов

10. Боевые способности персонажа:
Широко использует различные заклинания, направленные на поддержку отряда и себя. Владеет посохом настолько хорошо, что может позволить себе не бояться ближнего боя, носит с собой короткий меч как запасное оружие, но владеет им значительно хуже.
11. Тип распределения опыта:
Вручную
12. Ваше состояние:
Бригантина из выбеленной кожи, укреплённая железными пластинами, Латные сапоги, армейские перчатки простые/утеплённые, железные наручи простые/утеплённые, тёплый дорожный плащ, суконное сюрко белого цвета, штаны из выбеленной кожи, железные поножи, покрытые белой эмалью, суконные штаны, льняные и суконные платья белого цвета, шуба из овчины, туфли из выбеленной кожи, железный шлем. Железный короткий меч, дубовый посох, окованный железом.

Анкета игрока

1. Имя: Алиса
2. Возраст: 25
3. Пол: женский
4. Связь с вами: manul#3579
5. Как часто будете приходить? каждый день, если ЧП не случится, отпись 3-4 раза в неделю.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 5
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь.
8. Каким образом вы вышли на форум?Твинк Парвати

Отредактировано Енадарен (2019-09-29 22:24:32)

2

Раса: Архон
Пол: Женский
Организация: Церковь Святого Пути Люммина
Состояние: Посредственность

Характеристики
Сила: 5
Ловкость: 4
Выносливость: 4
Одаренность: 5

Мирные умения
Религия - Знаток - 3
Мистика - Знаток - 2
Лекарь  - Любитель - 1

Алхимик - Ученик
Грамотность - Знаток
Зоология - Ученик
Монстрология - Ученик
География - Ученик
Математика - Знаток
История - Новичок
Литература - Новичок
Анатомия - Ученик
Законы - Ученик
Спектрология - Ученик
Психология - Ученик
Некрология - Ученик
Демонология - Ученик
Акробатика - Ученик
Лёгкая атлетика - Любитель
Тяжёлая атлетика - Ученик
Ориентирование в лесу - Ниже среднего
Добродушие - Средних уровень
Использование тяжелой брони - Ниже среднего
Концентрация внимания - Средний уровень
Язык архонов - Превосходный уровень

Боевые умения
Дополнительный класс: Священник - 1 уровень

Боевое мастерство - 41 - Уровень 2
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение посохом - Опытный
Рукопашный бой - Ученик
Владение одноручным мечом - Новичок
Магия света - 4 порядок
Магия огня - 6 порядок

Адепт
Волшебная ясность - 3 уровень
Управление потоками - 3 уровень

Волшебник
Переплетение основ - 4 уровень
Подпитка щитов - 3 уровень
Мистический магнит - 3 уровень

Уникальные способности

Психологическая травма
Уязвимость к смерти: +50%
Уязвимость к разуму: +50%
Уязвимость к страху
Уровень Концентрации внимания и Психологии снижен на 1
Штраф уровня: -8

3

Аренный билет:
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png http://s2.uploads.ru/VgYDv.png


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Енадарен Цетсаар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC