FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Открыты продажи Весеннего сезона магазинчика чудес!

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

На форуме реорганизована система зарплат, ознакомьтесь с новыми расценками и порядком начислений в ваших рабочих разделах!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.
Стартовала лотерея Искаженное Зеркало Иллюзий, участники, не забываем совершать ходы раз в день, зрители, поддержите наших участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Приключение: Всё едино под луной (ЗАКРЫТО)


Приключение: Всё едино под луной (ЗАКРЫТО)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всё едино под луной
Закрыто
«Кредо Смерти» провозгласило необходимость изучения Граничащих Истин достаточно давно, но успеха в этом достигли лишь единицы. Неудачи, во многом, обуславливаются недостатком таланта, отсутствием терпения или целеустремленности, нежеланием рисковать ради полузабытых «Истин», подлинность которых в глазах многих членов гильдии сомнительна. Зачастую, ассасины «Кредо» сознательно избирают более надежные пути развития, построенные вокруг оттачивания мастерства во владении оружием или собственным телом, довольствуясь тем уровнем способностей, что у них есть, но иногда встречаются те, кто готов поставить на карту собственную жизнь ради того, чтобы прорваться через свой предел. Без помощи сведущих в подобных вопросах, эти члены «Кредо» зачастую расставались с жизнью… К счастью, те, кто мог бы направить страждущих по их пути, еще существуют. Вопрос лишь в том, согласятся ли сильные мира сего взрастить еще более сильных…

Требования для участия в квесте:
• Квест персонален для персонажа Ши Курай.

Участники: Ши Курай
Сложность: 7/10.
Стартовая локация: Восточный Роковой Хребет. Убежище «Лунного затмения»

Цели

Цели:
1) Встретиться с «Лунным затмением» (Выполнено.)

Отредактировано Нейтральный персонаж (2021-02-04 04:04:30)

2

Доброго времени суток) Если мастер не против, прошу разъяснить итоги стычки с Дейн)

Как я поняла из поста, предполагалось, что переход на кулаки был бы удачнее, чем попытка атаковать тёмной молнией. И это мне не понятно. Я думала, что сделать 1 жест для заклинания будет быстрее, чем любые попытки рукопашного противостояния. И правильно ли я поняла: Дейн успела заметить начало выполнения Ши жеста, выпустила из рук оружие, начала новую атаку уже кулаком и завершила его до того, как Ши закончила этот жест? Получается жест был завершён уже после удара в челюсть? И попытка уклонения Ши никак не помогла? Но если Дейн настолько быстрая, то как могли помочь кулаки? Кажется Ши в любом случае ничего сделать не успела бы.

3

Обладая скоростью реакции более высокой, как и скоростью движений, Дейн не "замечает" начало выполнения жеста, она "предвидит" его ещё перед началом движения рукой, как прочие опытные воины, анализируя предпосылки в движениях всего тела. Для использованного ей приема не так важно, находится она вплотную к противнику или тот разорвал дистанцию, уклоняясь. К тому же, она не тратит время на то, чтобы собрать руку в кулак после того, как выпускает оружие - Дейн бьёт ладонью, в общем-то говоря. Жест был завершён примерно в тот же момент, когда Ши получила удар. Что до "целесообразности" рукопашного боя, всегда существуют нездоровые методы ведения борьбы, такие, как клинч. Не обязательно выходить из боя победителем посредством нокаута, иногда достаточно просто дождаться определенного момента. Ну и, конечно же, не забываем о штрафе за дезориентацию, высокогорный воздух, сражение на кафельной плитке в воде и, возможно, ещё некоторые скрытые навыки неких НПС и их снаряжения...

4

Нейтральный персонаж
Спасибо за разъяснение и благодарю за столь быстрый ответ))


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Приключение: Всё едино под луной (ЗАКРЫТО)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно