FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:
МИСТЕРИУМУ 14 ЛЕТ!

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

В честь дня рождения Мистериума проводится ЛЕГЕНДАРНЫЙ ежегодный лотерейный эвент - Остров мельхиров, следите за охотой на великое сокровище или вливайтесь в команды к действующим лидерам!

Традиционное ежегодное голосование Лучшие из Лучших открыто! Голосуйте за своих любимых игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Учебные кабинеты » Кабинет Заместителя Директора


Кабинет Заместителя Директора

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

http://sh.uploads.ru/Sc2n4.jpg

Кабинет заместителя директора Аклории находится в обособленном месте корпуса магов неподалеку от аудиторий теории магии и магической практики. Дверь в кабинет является единственной в небольшом полукруглом фойе, куда ведет сразу три коридора. Здесь расположено несколько уютных диванчиков, окруженных раскидистыми растениями в горшках. На стенах умиротворяющие пейзажи. Обычно в фойе всегда стоит тишина.
Сам кабинет представляет собой просторный зал с высокими потолками и большими панорамными окнами. Везде царит идеальный порядок и чистота. Мебели здесь совсем немного. От входа и до самого окна вдоль правой стены тянутся шкафы с документами и книгами. В центре зала расположен всего один большой стол, рядом с которым находится три стула с высокими спинками для посетителей. В дальней же части кабинета у самых окон, выходящих во внутренний двор, разбит небольшой зимний сад, в центре которого мерно журчит маленький фонтанчик. Около него расположен кофейный столик с двумя стульями, а также находится террариум с саламандрами.
В левой же части кабинета вообще ничего нет - даже на стенах ни единой картины. Больше всего это напоминает зону, отведенную для магических тренировок. А вот за этой зоной, в самому углу, находится неприметная винтовая лестница, ведущая на небольшой балкончик, где расположена еще одна дверь, ведущая в подсобную комнату. Вот тут уже помещение хоть и небольшое, но как раз особо не протолкнешься. Здесь нынешний заместитель Директора, Беатрис Хочкесс, обустроила небольшую алхимическую лабораторию. Здесь же хранятся ее личные запасы, некоторые ценные вещи, книги.
Говорят, в этом кабинете есть также тайная комната, попасть в которую может исключительно Беатрис, ибо защищена та могущественными ведьмовскими печатями. Для чего эта комната служит и что там хранится, никто не знает, но ходят слухи, что в ней вершится древнее и загадочное колдовство, доступное исключительно ведьмам, познавшим таинство сути собственной магии. Разумеется, никаких подтверждений существования этой комнаты нет, всего лишь домыслы. И тем не менее, такие слухи не ходили, когда должность заместителя директора занимала Алекта Дригт.

http://s7.uploads.ru/WvBMa.jpg


Беатрис Хочкесс
Заместитель Директора Аклории

Местоположение:
Аклория. Кабинет Заместителя Директора
Требования к персонажу:
Быть студентом, выпускником или сотрудником Аклории
Либо иметь безупречную репутацию в Аклории
Уровень: от 30 до 150
Сложность вызовов:
Легкая, Средняя, Сложная, Героическая

Нынешний заместитель директора Аклории - могущественная ведьма и гроза не только всех студентов академии, но и ее сотрудников. Долгое время по личным причинам отказывалась занимать эту должность, однако после событий с Четверкой Тайных Винсент Брикман убедил ее согласиться. Очень требовательна к себе и окружающим, строгая, но справедливая. Дисциплина, порядок, вежливость, взаимоуважение - основные постулаты, которые в присутствии Беатрис Хочкесс нарушать крайне не рекомендуется. Любые нарушения пресекает на корню, порой весьма радикально. Преподает теоретические и практические магические дисциплины. Ведет факультативы. Участвует во всех аспектах жизни Аклории. Ее мнение имеет значительный вес в любых вопросах, касающихся академии, временами и вовсе является решающим. В отсутствие Винсента Брикмана полностью берет на себя управление Аклорией.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2019-12-14 17:15:22)

61

Ну вы даёте, вандалы начинающие! Поджигать тоже надо уметь... в смысле, зачем так с рукописями-то? Вот как знал, что надо было вместе пойти, а не эту с веером развлекать, да ещё безо всякого толку.
Правду сказать, вот здесь уж точно не о чем было сожалеть, потому что в архив Эмиль изначально не очень-то торопился, и, если бы не появление Селестины, члены клуба могли бы вообще туда не добраться. В любом случае, теперь оставалось только принять информацию к сведению и попытаться хоть как-то воспользоваться ситуацией в своих интересах. Только, увы, не прямо сейчас - перед этим предстояло ещё заглянуть в собственную комнату, пусть даже сам Фламель туда стремился ещё меньше. Ведь спорить с Хочкесс было очевидно бессмысленно, да и Лиане добытый материал, если только он есть, тоже пригодится.
- Ну, если они задержатся, перекусить мы принесём. - студент решил осторожно прощупать почву - вдруг из-за всего случившегося в архив с едой тоже не пустят? Одновременно и несколько не ко времени парень припомнил, что из-за всех этих кошачьих приключений он сам, в общем-то, пока не обедал. Впрочем, наш герой не чувствовал себя настолько голодным, чтобы отвлекаться на такую ерунду, да и Краст выглядела слишком занятой, чтобы составить ему компанию. Спрашивать больше было нечего, так что он предпочёл пока откланяться. - У меня всё, профессор. Ну, мы пошли?
Делать нечего, придётся всё-таки осмотреть комнату. Эх, не в таких обстоятельствах парень рассчитывал привести туда свою спутницу.

Отредактировано Фламель (2021-09-08 23:04:20)

62

http://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/522/681017.jpg
Беатрис Хочкесс: Это уже от их расторопности зависит, - пожала плечами ведьма, - если так хочешь за ними поухаживать - дело твое, - судя по ответу, никакого запрета на пронос еды в архив нет. Конечно Беатрис могла бы уточнить, какую еду не стоит приносить туда, где куча ветхих бумаг, но чай не с первокурсниками общалась - сами прекрасно все знают. - Если у вас все, то можете идти, - отпустила студентов Хочкесс, а когда студенты поднялись со стульев, добавила уже для Краст: - если найдешь в его комнате что-то стоящее, зайдешь ко мне, - та лишь на пару секунд повременила с ответом, но потом, разумеется, заверила ведьму, что так и сделает. Еще бы она попробовала ответить иначе. Но вот пойдет ли сюда на самом деле - уже другой вопрос. Лиана хитра, а потому всегда может зацепиться за поставленную формулировку: мало ли что там на ее взгляд стоящее, а что нет! Впрочем, сначала в любом случае надо это "стоящее" найти, а там уже видно будет.
http://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/522/761174.jpg
Лиана: Всегда было интересно, как у тебя это получается? - задумчиво так протянула Краст, когда ребята покинули кабинет заместителя директора, - ну, я про такие ситуации, как вот с моими требованиями утром. Ты очень быстро нашел для клуба новеньких и умудрился за короткий срок откопать действительно стоящее дело, раскрыв которое наверняка сильно подскочишь в рейтинге клубов. А мне, значит, опять придется пересчитывать смету, да?! - раздраженно дернула плечиком. А что поделать - сама же ввязалась в это, силком никто в кресло президента с тонной обязанностей не тянул. Ответа она, разумеется, от Эмильена не ждала. Зато сам парень для себя отметил, что Лиана почему-то не сомневается, что клуб Фламеля ждет успех в этом деле. А ведь по правде говоря, у него самого такой уверенности не было. И дело даже не в том, что дух все еще является потенциальной угрозой, и ребят могут от всего этого отстранить в целях безопасности, а в том, что тайне этой не одно тысячелетие. И если ее не раскрыли ранее, нет никаких гарантий, что удастся в этот раз.

Фламель перемещен >>> Комнаты юношей: Эмильен Фламель и Майкл Рэдисон

Отредактировано Нейтральный персонаж (2021-09-08 02:19:28)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Учебные кабинеты » Кабинет Заместителя Директора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно