FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Веррен Велергорф


Анкета Веррен Велергорф

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Веррен Велергорф

2. Классификация игрока:
Ученик

3. Деятельность:
Первокурсник военной кафедры Аклории

4. Раса и религия:
Человек Империи. Верит в богов и в высшие силы, но проявляет не сильную религиозность.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
Родился в полдень 22 октября 17070 года, 16 лет. Выглядет старше, лет на 20.

6. Характер:
Веррен считает себя эгоистичным человеком, но вы никогда не услышите этого от того, кто с ним знаком. Он получает удовольствие заботясь о других, хотя ему этого и не нужно, но не стоит думать, что он подаст милостыню нищему, только если тот будет ему полезен. Он хитёр, но старается этого не показывать, также как и открыто демонстрировать свою силу или слабость. Ложь для него не является чем то постыдным или плохим, плохо если ложь раскроют, но он и не и с тех людей, кто закапывается во лжи. Ему не чужда честь, воинская - рыцарская честь, но если она будет противоречить или мешать ему на пути к победе или цели, то он её отбросит. У него хорошо развито стратегическое мышление, хотя он иногда даже не осознает, как продумывает свои действия на несколько шагов в перёд. Он умеет правильно ставить перед собой цели и достигать их, делая ради этого всё, что потребуется. Он знает, что такое быть солдатом и выполнять приказ, и благодаря войне он не боится умереть, но он боится не сдержать обещание и повторить судьбу брата.  В нём есть хорошие задатки лидера, но ему ещё многому стоит научиться, чтобы вести за собой людей. Он упёртый перфекционист и иногда это ему мешает перешагнуть через свою ошибку, из-за чего он иногда срывается и не может контролировать свои эмоции. Веррен импульсивная личность, которая может долго терпеть разные раздражители, но в какой-то момент он взорвётся и произойти это может спонтанно и зачастую не в самый подходящий момент для него самого. Поэтому он старается всегда держать себя под контролем из-за чего может выглядеть не эмоциональным, но в дружеской или приятной атмосфере он открывается для многих с другой стороны, со стороны очень общительного и открытого молодого человека, который любит посмеяться.

7. Внешность:

Кратко

Рост: 191 см
Вес: 82 кг
Тип телосложения: Атлетический
Цвет глаз: Сего-голубой
Цвет волос: Золотистый блонд
Цвет кожи: Светлый
Особые приметы: Отсутствуют
Наиболее частая одежда: Белая нательная рубашка, плотный дублет с высоким воротом голубого цвета, светло-серые брюки и кожаные высокие сапоги. Зимой одевает меховой плащ с капюшоном и тёплые светлые перчатки.  В бою использует тяжелые латные доспехи.
Украшения (если имеются): Фамильный перстень печатка с гербом дома Велергорф

Статный, высокий молодой человек. Спортивного телосложения, от того не лишён мускулатуры, которая, несмотря на суровую физическую подготовку, не бросается в глаза из-за его высокого роста. Кожа светлая. Отличается превосходной осанкой, он словно натянутая струна, вот-вот зазвенит. Сейчас сложно поверить, что в детстве у него были проблемы с ногами, но хоть внешне этого не заметно, болезнь оставила память о себе в виде не ровной походки, это сложно заметить, но когда он идёт, то его немного заносит то в одну сторону, то в другую, сам он этого не замечает и посторонним это не бросается в глаза, если не всматриваться долго за его походкой, которая из-за этого выглядит хаотично и не предсказуемо.
Большие глаза, доставшиеся ему от матери, посажаны довольно высоко, хорошо заметны густые и длинные ресницы, которыми обладает не каждая дама, и в отличие от зелёных материнских, ему свойственен серо-голубой оттенок отцовских глаз, которые всегда смотрят игриво, в них заметен огонёк безумия и горделивости, но при плохом настроении они словно зимний ветер обжигают холодом. Черты его лица точёные. Прямой «правильный» нос, похожий на «античный», с глубоко посаженной переносицей. Отчётливо выраженный подбородок, хорошо заметные скулы. Широкий рот, пухлые губы с нечётким контуром, отчего выглядят ещё пухлее. С вечной мягкой полуулыбкой, которая всегда заметна в приподнятых уголках губ. Он никогда не отказывает себе открыто выражать свои эмоции, хотя с такой же лёгкостью он может скрывать свои эмоции, пока не дойдёт до грани и не сорвётся. У него длинные, ниже плеч, волосы светло-золотистого цвета. По своей природе они очень густые и мягкие, но немного волнистые. Он редко их заплетает или убирает в хвост, предпочитая их вычёсывать и оставлять распушёнными.
Говорить предпочитает не громко,но при этом, чтобы собеседник его слышал отчётливо, не любит переходить на крик. Голос приятный, не писклявый и не грубый.
Как и любой человек высокого сословия, он тщательно следит за своим внешним видом, волосы, ногти, кожа и конечно же одежда, - всё это в безупречном состоянии. Одежду предпочитает светлых тонов своего дома, которыми являются белый и небесно-голубой.

8. Биография:
• Место рождения: Иридиум. Столица великой Империи.

Веррен родился в семье благородного рыцаря Кеннет-лива и его жены Айанет, что была дочерью богатого купца. Он был вторым сыном, и был поздним ребёнком, его матери на момент его рождения было почти сорок. Малыш был любимцем, мать берегла его как зеницу ока, никогда не ругала и всегда выражала свою нежность и восхищение. Он не мог ошибиться, все, что он делал, было замечательно, а мать при этом не спускала с него восторженных глаз. Отец же, по долгу службы редко бывал дома, что отдалило его от сына. Поэтому именно старший брат Андан нянчился и следил за своим младшим братцем.
Как и многие дети Веррен был неугомонным открывателем, что стремился как можно скорей открыть и изучить свой новый мир. Возможно именно из-за этой неистовой жажды к новому, он очень рано начал, не ходить и ползать, а бегать. Что привело к тому, что его ноги не успевшие до конца окрепнуть стали колесом. Это была трагедия для его матери и семьи. Они искали лучших целителей и лекарей, но они ничего не могли поделать и предлагали ждать и молиться богам, и это помогло, не сразу, но со временем его ноги выпрямились и стали как и у любого здорового ребёнка.
Как толь юному Веррену исполнилось четыре года, нашлось и применение, а скорее направление куда можно излить свою гиперактивность и любопытность. С первым приходилось справляться его учителю фехтования и танцев, хотя по началу они и не прикасались к оружию, а лишь тренировали тело ребёнка. А с любопытством приходилось справляться его обычным учителем, что обучали его основным предметам, - грамотности, математике, литературе, истории, географии, картографии, законам. И как и любого, другого, богатого отпрыска, благородного рода его учили этикету. В это же время в нём начала крепчать нелюбовь к своему старшему брату. Андан был старше Веррена на тринадцать лет и как это бывает старший считает младшего любимчиком и младший завидует старшему, считая его любимчиком. Андан был умнее и не проявлял зависть в открытую, скрывая её и старался какможно больше проявлять любовь к своему младшему брату. Веррен же будучи ещё слишком маленьким, чтобы что-то скрывать открыто проявлял своё отношение к старшему, проявлялось это в разнообразно изящных и не очень обзывательствах. Вскоре старший брат отправился учиться в Аклорию, что уменьшало ругань братьев дома, но не в их сердцах. Зависть Веррена только усилилась к старшему, ведь он не только был старшим и наследовал всё, и мог он больше и вообще любили его больше, но и ещё он открыл в себе дар к магии света и даже смог поступить в лучшую Академию и его талант там признали. И это стало, очень, сильным мотиватором, он старался догнать своего брата, чтобы на него смотрели также как и на Андана, его брат ему стал тем самым идеалом к которому он стал стремиться, хотя и не признавал этого.
Спустя три года семью Веррена постигла ужасное известие, старший сын, наследник дома Андан мёртв. Официально для всех его смерть была несчастным случаем, а по правде самоубийство, он повесился не оставив ни записки ни чего либо другого. Это был удар, тяжелее всего пришлось маме, меньше чем за сутки она из красивой и энергичной женщины превратилась в седую и убитую горем старуху. Для Веррена, та неделя промчалась как несколько мгновений. Вот по виду молодой мужчина стоит возле их дома переминаясь с одной ноги на другую, боясь постучать. Вот он уже на коленях стоит перед его мамой и со слезами на глазах говорит о смерти брата. Вот он в своей комнате спит, а на полу ещё постелено для его двоюродных и троюродных братьев и сестёр. А теперь он едет в повозке с тётей в составе похоронной процессии к монастырю огня. А теперь он смотрит как остатки его брата сгорают в великом огне Инноса. Вот он возвращается в столицу, уже на другой карете и уже с друзьями с которыми учился его брат и они рассказывают как он похож на него и каким Андан был талантливым магом и хорошим другом. И последнее воспоминание, он сидит в комнате брата и плачет ,обещая себе, что это последний раз и что он никогда, как бы ни было плохо и трудно, чтобы он не сделал, он Веррен Велергорф не умрёт как его слабый и трусливый брат. 
После трагичных событий атмосфера в семействе изменилась. Отец и глава семьи Кеннет-лив ушёл в отставку по приказу короля, но долго он не смог жить гражданской жизнью. Его жена и мать Веррена винила в смерти Андана именно отца и из-за чего в доме постоянно были скандалы, не слышать ругани родителей не помогал даже размер имения в котором гости иногда терялись, но ему этого не удавалось. Отец не смогу долго терпеть, ему и самому было тяжело и через полгода своей мирной жизни он вернулся на службу и вернулся командовать своим отрядом на северных границах империи. Ни легче было и самому Веррену, теперь он был прямым наследником и весь тот груз, что лежал на плечах его брата перекачивал к нему. И оказалось, что это не так уж и легко. К его обычной учёбе и военной подготовки теперь добавилось и занятия с его дедом, с тем кто по факту был главой и отвечал за финансы и доходы семьи. И в первую очередь он учил его хитрости, тому, что позволило ему сколотить большой капитал и породниться с аристократией, кем был его отец и его семья, хотя они и относились далеко не к самым влиятельным или значимым родом, но всё же причастность к их роду открывало огромные врата для таких кем был его дед. Он не был просто торгашом, он был наёмником, разбойником, и потом уже купцом. Его уроки были отнюдь не теоретическими, он брал внука с собой везде, знакомил его с нужными людьми, учил себя правильно вести с оными. Для Веррена детство кончилось и именно тогда.
Когда Веррену исполнилось двенадцать,отец забрал его с собой на северные границы империи в качестве оруженосца. Там он перешёл от теории военного дела к практике, проводя многие часы за седлом коня в дальних патрулях в снегах и лесах, помогая и сопровождая отца и его людей в охоте за двуногой добычей, либо за четвероногой. Именно в этот период он смог узнать, что за человек его отец, они о многом смогли поговорить и обсудить, Веррен не только учился, но и навёрстывал упущенные года с отцом. Но нежданно для всех началась, война с тем с кем никто не ожидал. Армия нежити, во главе с самим Марагором, вторглась в Империю. С самого начала армия империи могла лишь пятиться и отступать, а мертвецы неустанно продвигались вперёд, угрожая всё новым и новым территориям Мидленда. И казалось, что людям нечем им противостоять. Веррен как и его отец сражались с полчищами мертвецов в 927 батальоне «Урдгред». Это было страшное время для всех, и Веррен угодил в самую гущу сражений, защищая отца, хотя скорее всё было наоборот. Но именно в этих боях рядом с отцом выполняя приказы он чувствовал себя на своём месте. И он был рад, что в отличии от многих его родственников дворян он не где-то там прячется в замке, а сражается, хотя ему и страшно. Также неожиданно как война началась, также неожиданно она закончилась. До их отряда дошли радостные известия. Марагор всё-таки был повержен, Империя - спасена. Но какой ценой.
После войны и устранения больших ей последствий отец отправил его домой, решив, что пока с него хватит. Веррен был рад видеть, что война не забрала никого из его семьи, мама и дед были здоровы, хотя и не выглядели таковыми. После того, то что он пережил на полях сражений, он был рад вернуться к теперь, как ему казалось лёгкой учёбе за партой. Но его дед считал, что обычной учёбы и тренировок с мечом мало, и поэтому обязал своего лучшего воина Эритора обучать внука техники «Биение стальных сердец», которой владел и благодаря которой был самым опасным из людей деда. Обучение техники давалось тяжело, наставник уделял больше времени игре на флейте и заставлял слушать и слышать, нежили маханию мечом. Но это дало свои плоды.
Ему было уже шестнадцать и настала пора поступать на военную кафедру в Аклорию. Он хорошо подготовился и когда пришла пора экзаменов он показал себя с лучшей стороны и сдал всё безупречно, поступив на бюджет.

Родственники

Кеннет-лива Велергорф - Отец. Жив.
Айанет Велергорф - Мать. Жива
Борех Лок - Дед по матери. Жив
Андан Велергорф - Старший брат. Мёртв.

9. Мирные умения:

Навыки

Грамотность
Математика
Литература
География
Картография
История
Экономика
Дипломатия
Законы
Этикет
Тактика
Блеф
Управляющий
Верховая езда
Легкая атлетика
Тяжелая атлетика
Акробатика
Использование тяжелой брони

10. Боевые способности персонажа:
Одноручные мечи - Опытный
Щиты - Опытный
Копье - Опытный
Рукопашный бой - Опытный

В пешем бою использует щит для агрессивной защиты, постоянно пресенгуя соперника атаками щитом и в нужный момент контр атакует врага, постоянно следуя за врагом не давая передохнуть. В конном бою использует копьё до первого удара, а после переходит на меч.
11. Тип распределения опыта: Автоматически

12. Ваше состояние:
Оружие
Длинный меч - сталь, кожа.
Щит тарч - сталь
Рыцарское копьё - дерево, сталь
Доспехи
Полный комплект латных доспехов - сталь, кожа
Табард- лён
Повседневная одежда
Дублет - лён, кожа
Нательная рубашка - лён
Штаны - лён
Сапоги - кожа
Зимние перчатки - кожа, мех
Утеплённые сапоги - кожа, мех
Плащ - мех
Кошелёк - кожа
Недвижимость:
Комната в семейном поместье в верхнем кольце столицы.
Комната в общежитии академии.
Живность:
Личный конь по кличке - Храп. Расположен на территории имении Велергорф в столице.
Личные финансы - 10 золотых.
Анкета игрока

1. Имя: Андрей
2. Возраст: 21
3. Пол: мужской
4. Связь с вами: Discord Nuraf#6070
5. Как часто будете приходить? Повозможности
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах Новичок
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? "С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
8. Каким образом вы вышли на форум? РПГ-топ
9. Ссылка на Ваш основной профиль, если это твинк.
10. Если Вы уходите с форума (с оповещением в специальной теме отсутствий), даете ли свое согласие на перевод этого персонажа в НПС или акционные персонажи? Да

Отредактировано Веррен (2020-02-21 16:13:54)

2

Добрый вечер, я буду Вашим проверяющим. Первые комментарии по анкете персонажа будут в ближайшие пару дней. Для ускорения проверки предлагаю связаться со мной в Discord: Kriptal2081, а пока прошу перечитать Правила форума, чтобы верно ответить на 7-й пункт анкеты игрока.

3

Исправил и добавил вас в Дискорде.

4

Отлично. А пока первые замечания, бросающиеся в глаза: не заполнена графа «Внешность» анкеты персонажа. Помимо краткого описания внешности также необходимо подробное (смотрим уже принятые анкеты для примера). Всего не менее 1200 символов.

Когда Веррену исполнилось двенадцать, когда отец забрал его с собой на северные границы империи. Там он перешёл от теории военного дела к практике, проводя многие часы за седлом коня в дальних патрулях в снегах и лесах, помогая отцу и его людям в охоте за двуногой добычей, либо за четвероногой...

Люди не орки и в 12 лет к тяготам взрослой жизни как правило не готовы физически (тем более к военной службе), так что тут, думаю, лучше сделать Веррена оруженосцем отца со всеми вытекающими («Чтобы командовать надо уметь подчиняться»). Пажами и оруженосцами становились и отпрыски благородных кровей, а в семье рыцаря - и подавно. Также рекомендую взять пару-тройку спортивных навыков для будущего рыцаря (да и поступление на бюджет военной кафедры Аклории нужно оправдать - вступительные экзамены требуют соответствующей физической подготовки).

5

Добавил описание внешности(проглядел ночью, когда заполнял)

Добавил уточнение, что был оруженосцем отца, когда он его забрал.
"Когда Веррену исполнилось двенадцать,отец забрал его с собой на северные границы империи в качестве оруженосца. Там он перешёл от теории военного дела к практике, проводя многие часы за седлом коня в дальних патрулях в снегах и лесах, помогая и сопровождая отца и его людей в охоте за двуногой добычей, либо за четвероногой."

+добавил навыки:
Легкая атлетика
Тяжелая атлетика
Акробатика
Использование тяжелой брони


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Веррен Велергорф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно