Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистическая Арена: Мнимая реальность » ЗОБ: Зомби, зомби и ещё раз зомби (и крыса)


ЗОБ: Зомби, зомби и ещё раз зомби (и крыса)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Апокалипсис! Ад на яву! Смерть повсюду и никакого шанса на спасение! Ну по крайней мере так было в этом городишке и так казалось большинству его населения. Ну точнее казалось. А если ещё точнее то показалось в тот короткий миг между стуком в дверь и моментом, когда их бывшие соседи загрызли их насмерть.
То ли некромант, то ли мощный ритуал смерти. Что происходило ещё только предстояло выяснить. Но когда Лия и Траст совершенно случайно гуляли по городу, их встретила парочка зомби, бегущая на них и желающая сожрать. Боевые рефлексы не заставили себя долго ждать, воины света отбились с лёгкостью. Вот только потом пришли ещё зомби. Они вылазили из домов, разбивали стёкла, вылезали из переулков. Будто целенаправленно охотясь на силы света. Вскоре ещё зомби показались с другой стороны. А впереди них шёл скелет крысы. Возможно при жизни она была большая и жирная, но сейчас от неё остался только огромный скелет. Она шагала впереди своего зомби-войска как настоящий генерал и закрывала отступления! Возможно случайность, а возможно злой гений! И как будто прочитав мысли магов света, она издала боевой визг!
http://sd.uploads.ru/G5sRZ.png
Генерал Крыса: - Сцкккккккккк!
Где-то вдалеке послышались человеческие крики. Времени на размышления было мало, а Генерал подступал. Так что чтобы не оказаться в окружении без укрытий, было решено занять оборону в ближайшем двухэтажном доме. Выбив дверь ногой, Траст открыл проход внутрь и вскоре они оказались внутри, пока зомби подступали...

КБ

Масштаб: 1 клетка - 1 метр. Вы прибежали снизу справа, а потому видите эту область. Другие будут показаны по мере открытия.
http://forumuploads.ru/uploads/0001/52/10/2726/84886.jpg

Организационные моменты

Все ваши вещи при вас. Отдохнувшие и готовые к бою. Броня одета. (кто вообще ходит на свидания прогулку без брони?)
А вот расходники нет! Кроме указанных в заявке на бой => Исцеляющий отвар (исцеляющий состав), элексир "Второе дыхание" и свиток "Каменный щит"
Время: солнце опустилось, только-только началась ночь.
Цели: 1) Отбить наступающую волну нежити. 2) Выжить (можно и только кому-нибудь одному)
Удачи!

Отредактировано Вольный мастер (2020-04-15 01:17:40)

2

Темно. Времени не было, и решения принимались на бегу - замок входной двери ближайшего дома был выбит моментально, и Траст с Лией оказались в незнакомом помещении, окружённом силами тьмы. Внутри архона боролись два желания - немедленно уничтожить все эти мерзкие порождения некромантии и защитить Лелетею. И к удивлению светоносного, второе оказалось гораздо сильнее...

- Проверь второй этаж. - Захлопнув выбитую дверь, сразу скомандовал Криптал, одновременно двумя руками выполняя магические жесты для Благословления для себя. Не теряя времени, лучезарный залпом выпил содержимое колбы с каким-то зельем (при приближении к дому Лия сунула варево в руки обладателя самого волевого подбородка) и подбежал к захламлению по левую руку от входа - к разного рода сундукам и шкафам, - и передвинул к двери что-нибудь увесистое, заодно концентрируясь на заклинании и шепча магические слова (прибегнув к логике, Траст намеревается заблокировать дверь, дабы немёртвые могли проникнуть в дом лишь через окна - нужно выиграть немного времени для подготовки к бою.

Далее, боковым зрением контролируя лестницу, ведущую на второй этаж, и присматривая за волшебницей, архон подбежит ко второй двери, чтобы проделать те же манипуляции - теперь он просто опрокинет шкафы к двери (стол отбросит к ближайшему окну, чтобы не мешался). И лишь затем Криптал вооружится щитом, всё это время висящем на ремне за спиной и молотом, закреплённом на поясе. Закончив с заклинанием, Траст на мгновение (0,5 - 1 секунда в зависимости от наличия времени) поднимет щит перед собой и создаст духовный Оберег щита, ожидая действий от крысиного некроманта и его прихвостней.

Карта.

http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/2663/45528.jpg

Отредактировано Траст Криптал (2020-03-03 00:05:39)

3

На бегу к дому Траст забрал у исупуганной девушки эликсир "Второе дыхание". Как только они забежали в помещение, Лия, не привыкшая к подобным ужасам, притянула руки к груди и с опаской озиралась по сторонам. Она подозревала всё вокруг. как будто даже из шкафа могли выскочить немёртвые, всё это время дожидающиеся жертв. Мысли путались, мешались, девушка любила крыс, но, очевидно, живых, так что голос архона вывел волшебницу из состояния, когда она была похожа на суриката. При помощи Переплетения основ она накинула на солдата Звериную силу.
- Сейчас, - ответила она, показывая, что всё в порядке, после чего сделала несколько шагов по лестнице, выглядывая на второй этаж.
Будут ли там окна? Будут ли в помещении кто-то? Всё, что её беглый взгляд успеет выцепить, она озвучит архону, после чего быстро спустится и займёт угол, в котором можно безопасно для себя просматривать всю комнату, уже там использовала Дух света с Переплетением основ, чтобы не только видеть, но и "чувствовать" монстров.

Мастеру

Эликсир "Второе дыхание" теперь у Траста.
Свиток и исцеляющий отвар у Лии.

И угол нижний слева на карте.

Отредактировано Лия (2020-03-11 21:58:13)

4

Траст получивший усиления сразу от трёх источников вышел на пик человеческой силы и ощутил какие лёгкие на нём стали доспехи и как легко он передвигается. Деревянные игрушки быстро сложились в импровизированные барикады, вот только они были такие лёгкие (или так казалось), что вряд-ли выдержат полноценную осаду. По крайней мере шкафы и сундуки могли кого-то задержать. Но создать оберег щита он так и не успел...
Лия закончив заклинание сделала шаг на лестницу и взглянула наверх. А на неё взглянули в ответ.
http://s8.uploads.ru/cYAGx.jpg
Зомби висел на перилле и смотрел вниз. Похоже он так и лежал, пока ему не помешали вторженцы. Возможно это был даже его дом! И он принялся защищать "свой" дом, просто упав грудой мяса на Лию, окончательно перевалившись через периллу. Лия не успела среагировать и получила удар мёртвым черепом по своей голове. Она упала под весом и получила ещё один удар головой об пол. Дезориентированная девушка только успела выставить руки в попытке защититься, пытаясь оттолкнуть мертвеца. А зомби же в свою очередь вообще не волновали полученные повреждения, он с рычанием вцепился в Лию руками и вгрызся ей в лицо. Ужасный запас изо рта были меньшей проблемой, ибо ужасная боль пронзила щёку Лии. Траст же среагировал на шум падающих тел почти сразу и уже готов был действовать, не успев закончить подготовку технику. Он резко обернулся и увидел что на Лии сидел-лежал и "целовал" какой-то мёртвый мужик. Правда между с Трастом и Лией били ещё и деревянные перила лестницы.

КБ

http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/2726/251684.png

5

Развернувшись на шум падающих тел в районе лестницы, Траст, проклиная себя за недальновидность, сразу же со всех ног ринулся на помощь Лие: на бегу совершив спасительный бросок в надежде защитить девушку (архон надеялся, что золотистый купол будет стремиться отбросить немёртвого от Лии), он, огибая перила, первым делом попытается отбросить зомби в сторону - в зависимости от ситуации это может быть либо удар щитом (его кромкой, разумеется), либо восходящий удар молотом, либо прямой удар ногой (стальным носком сапога). Криптал сделает всё, чтобы не задеть Лию, а также, если понадобится, добьёт порождение некромантии повторным ударом, целясь именно в черепушку!

- Всё хорошо, Лия. Я рядом... - Разобравшись с немёртвым и не забывая об опасности, Траст постарается утешить Лелетею, усилив в ней стремление к жизни (паника в данной ситуации ни к чему). - Нужно подниматься наверх. - Решил полуангел. Возможно, далее Лия справится и сама (зависит от тяжести полученных увечий), однако, если возникнет необходимость и будет время (например, если враги пока не вломятся в дом через двери/не пролезут через окна), Траст вернёт молот на пояс и, быстро опустившись на колено, вытащит склянку с зельем из кармана в платьице девушки (архон видел, куда она положила варево), после чего откупорит её при помощи второй руки, держащей щит, и вольёт содержимое в рот Лии...

Далее всё будет зависеть от ситуации, однако приоритет - подъём на второй этаж, дабы не дать немёртвым зажать «светлых» сразу с нескольких сторон, а потому, как только варево окажется в Лии (возможно, она и сама с этим справится быстрее), Криптал аккуратно закинет девушку на своё плечо и побежит наверх! И неизбежные вскрики её не должны на сие действо никак повлиять. Если на втором этаже вдруг окажутся еще мертвяки, то лучезарный отбросит/уничтожит их ударами щитом, а затем аккуратно вернёт волшебницу на пол.

Впрочем, если нежить к этому времени будет уже в доме, и архон никак не успеет подхватить девушку на плечо и побежать на второй этаж, то он предоставит Лие возможность самой подняться наверх, а сам, вновь вооружившись молотом, будет прикрывать её отход всё теми же ударами щитом и восходящими ударами дробящего, однако при возможности, пятясь, всё равно тоже поднимется наверх, стараясь сильно не отставать от спутницы.

Если же нежить не прорвётся в дом (или с ней удастся быстро расправиться), то наверху Траст аннигилирует всех врагов всё теми же приемами оружия и, заняв оборону у самой лестницы, приготовится ко встрече «гостей» снизу.

Отредактировано Траст Криптал (2020-06-01 12:43:33)

6

ладони Лии, предусмотрительно выставила вперёд ладони, которые упёрлись во что-то неприятно-мягкое. Кажется, в уже разлагающуюся часть кожи на груди зомби, так что с губ волшебницы сорвалось сдавленное брезгливое мычание от отчаяния. Ну да, откроешь рот, чтобы крикнуть, а у него нос отвалится и прямо туда упадёт! Брр...
Но если тяжесть, навалившаяся сверху, вдруг перестала давить, так что Лелетея села на пол, приходя в себя. В голове всё ещё немного болело, так что пальцы аккуратно коснулись место удара на затылке. Интересно, будет ли там шишка. Но голос архона привёл в чувство быстрее холодного льда, так что она выпила оставшееся зелье, после же начала плести изгнание нежити.
Видя, как архон тянет к ней руки, Лия так на него посмотрела, что тому должно было бы стать неловко, отчего она сама встанет на ноги, довольно улыбаясь. никто не будет таскать её как мешок с картошкой, пока Лелетея сама способна ходить!
После же отправится прямиком наверх, чтобы сообщить об оставшихся жителях лачуги, которых найдёт, и изгнать их уже готовым заклинанием. Если их там много, можно и луч наплести.

Отредактировано Лия (2020-05-16 13:53:10)

7

Почти сразу же рванувшись назад Траст метко кинул образ щита, метко прокинув его между перилами и давая Лии защиту. К сожалению для Лии, щит не обладал отталкивающими эффектами и её щёку продолжали жевать. Всё вокруг неё засветилось золотым. Спину мертвеца начало прожигать золотой пеленой, но это не отвлекло его от свежего мяса. Звуки смешались. Собственное мычание, рычание зомби, звенящие латы Траста. И казалось где-то на фоне безумно смеётся Генерал Краса, либо это уже напуганное воображение дорисовывало самые краски. Пока зомби жевал щёку и плавился, успел подойти траст и мощным пинком ноги в шею зомби закончил страдания обречённой нежити. С сломанной шеей и плечевыми мышцами зомби отлетал от Лии и уносил с собой кусок её щеки. Зомби впечатало в стену и он перестал дёргаться, казалось он упокоился окончательно. На вершине лестницы уже показался следующий противник, а именно зомби женщина. Возможно это когда-то была супружеская пара, ведь когда её "мужу" укоротили существование, она воинственно зарычала и неловко бросилась на Траста, споткнувшись на лестнице и уже падая вниз. Траст был готов и ударом щита впечатал зомби в стену, параллельно пробив череп.
Сверху угроз было больше не слышно, поэтому Траст смог заняться Лией, возвращая в ней стремление к жизни. Лия которая стремительно теряла кровь почувствовала себя намного спокойнее, она на мгновение забыла про Генерала Крысу и смогла полноценно сосредоточится на ситуации. Попытавшись улыбнуться Трасту она ощутила ещё более сильную боль, чем до этого(а уже и так было больно), а вот Трасту предстало зрелище виднеющихся через плоть окровавленных зубов Лии. С некоторым трудом и помощью Траста выпив зелье вперемешку с кровью она почувствовала сильное облегчение, однако поняла, что трупный яд зелье не лечит и ей немного не хорошо, хотя пока и ничего критичного. Заготовив заклинание она подготовилась к зачистке второго этажа и шла следом за Трастом.
Можно было заняться тактикой и Архон решил сместиться на второй этаж. Идя впереди он быстро поднялся готовый ко всему, но никого там не обнаружил. Где-то на первом этаже уже было слышно стуки по дверям, какие-то шаги и стучащие деревянные звуки как от когтей. Быстро проверив закрытую комнату он ничего не обнаружил и вернулся к лестнице как раз в тот момент, когда к лестнице подбежал мёртвый зверь, предположительно раньше бывший собакой и смотрел на верх. Беглый осмотр показал, что дальнюю баррикаду уже частично сдвинули и какое-то тела свалилось просунувшись через неё. Ещё один зомби.

КБ

http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/2726/t581318.png
И второй этаж:
http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/2726/t465492.jpg

8

Мерзкий смех действовал на нервы, словно бросая вызов полуангелу, однако действовать самонадеянно тот всё же не собирался. Быть может, уже весь город превратился в один большой смердящий муравейник, все жители которого теперь рычат и мычат как безмозглые звери, так что подходить к ситуации необходимо с холодной головой. Да, в конечном итоге нужно будет ликвидировать непосредственного виновника сей ереси - какого-нибудь злющего некроманта или гигантскую крысу-генерала, например, - но первоочередной задачей является защита Лии.

- Сядь в том углу и займись собой. - Быстро скомандовал Траст, бегло осмотрев второй этаж и показав свободной рукой на самое безопасное место в доме. Именно скомандовал, ибо времени на иное сейчас не было. Сам же архон, на бегу беря в правую руку добрый молот, стальной стеной встал на краю лестницы, ведущей вниз (либо на крайних ступенях, ибо главное - видеть лестницу целиком, врагов на первом этаже и Лию, занявшую требуемый угол), и, выставив перед собой свой огромный щит, создал оберег щита, потратив на это минимальное количество времени (то есть практически мгновенно - размер духовного оберега здесь не столь важен), и приготовился ко встрече первых врагов, уже проникнувших внутрь. И было вовсе не важно, сколько немёртвых решит накинуться на архона, ибо ему по силам справиться и с десятком и даже с парой-тройкой десятков! Этого, в общем-то, наверняка ждать и стоило, ибо импровизированные баррикады не могли надолго задержать толпы нежити, так что Криптал, намеревающийся отбросить ближайшую дохлую псину восходящим ударом молота или резким ударом щита (кромкой), уже концентрировался на ударе архона, который он вольёт именно в молот (после этого молотом пока не атакует, соответственно, дабы не тратить заряд впустую, а просто отталкивает мертвяков щитом). Не забывает архон и об окнах второго этажа (а также, например, о спрятавшихся тут немёртвых), однако наблюдение за ними он возложил на хрупкие плечи волшебницы, образ обглоданного лица которой всё ещё маячит перед взором впечатлительного Траста…

Передвижения

http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/2663/306456.png

9

Первым делом волшебница начала плести Очищение, чтобы избавится от всякой заразы в организме. Она безропотно повиновалась. Она взяла стул, вытирая слюни зомби, которые противно скатывались с щеки, рукавом свободной руки. Угол был достаточно безопасным, так что, переместив стул так, чтобы была видна сама комната и лестница, Лелетея приготовилась ко всем неожиданностям. Хотя, если сказать по-правде, было больше боязно.
После чего, внимательно следя за окнами и второй комнатой, девушка, если всё спокойно, начнёт плести Дух света.
Если же хоть один из этих немёртвых покажется на виду, то Лия, чуть заметив первого из шайки, сплетёт Луч, который направит на нежить. Тогда же она и Траста предупредит криком.

Отредактировано Лия (2020-07-04 23:41:32)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистическая Арена: Мнимая реальность » ЗОБ: Зомби, зомби и ещё раз зомби (и крыса)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC