Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Солы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Сола Ирадия. Соль. Чертополох

2. Классификация игрока:
Член организации

3. Деятельность:
Член организации ордер Зрячих. Ранг: Прозревшая

4. Раса и религия:
Вифрей. Признаёт высшие силы, но ритуалов не справляет

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
Родилась 17 августа в 17064 году под знаком Хаотичного. 24 года. По человеческим меркам выглядит как подросток примерно лет 17.

6. Характер:
Солу нельзя назвать типичным представителем её народа, хотя на первый взгляд стороннего обывателя в ней нет ничего, что могло бы сильно контрастировать с обыденными представлениями об этой расе. На самый первый взгляд и в течении секунд пятнадцати. А чем дальше, тем более очевидно становится наличие у молодой лисы некоторых и порой довольно ярко выраженных психопаталогий.
Лисица порывиста, активна и не сдержана. Порой всё это может принимать довольно неприглядные формы. Она плохо чувствует собственные границы и с невероятной лёгкостью нарушает чужие. Склонна к крайностям и резким суждениям, как в положительную, как и в отрицательную сторону. Для неё не существует табу и норм приличия. Сола близка к своей звериной составляющей и несмотря на острый ум подвержена инстинктивным реакциям, которые порой берут над ней верх. Язык жестов и невербальные сигналы для неё являются вполне полноценными инструментами социальной коммуникации.
Эгоцентрична, но способна на привязанности, которые, как и у большинства вифреев, могут возникнуть довольно легко. Эмпатия развита очень плохо. Сола практически не способна к состраданию и порой просто не понимает наличия у других такого понятия как «собственные чувства». Легко причиняет боль, порой просто не видит ценности в чужой жизни. В какой-то степени её можно назвать беспощадной или даже жестокой, что особенно сильно контрастирует с тем, что она в целом производит впечатление жизнерадостного существа. Вифрейка любит праздники, танцы, костры, вкусную еду, фейерверки и вполне комфортно ощущает себя в больших компаниях... чего порой нельзя сказать о самих компаниях в обществе Солы.
Вифреи - вечные дети и здесь лисица не является исключением, однако она порой может казаться излишне инфантильной даже для представителя своей расы.

7. Внешность:
Стройная и поджарая лисица небольшого роста является обладательницей пушистого, серебристого, практически белого хвоста, больших лисьих ушей и относительно коротко остриженных волос такого же цвета. Глаза большие, выразительные, такого тёмно красного цвета, что при некоторых вариантах освещения могут казаться и вовсе чёрными. Кожа бледная, плохо склонная к загару и в целом имеет не слишком здоровый оттенок вне зависимости от образа жизни, который бы Сола ни вела. Под глазами часто заметны синяки, словно бы от вечного недосыпа. Ногти на руках и ногах тёмные, чрезвычайно прочные и острые, и скорее больше напоминают полноценные когти, из-за чего  Сола испытывает трудности в ношении перчаток и обуви и попросту предпочитает их не носить. Клыки острые, ярко выраженные. Фигура скорее напоминает мальчиковую, чем принадлежащую девушке, хотя и нельзя сказать что Сола вовсе лишена изящества, просто оно несколько своеобразно и возможно находится за пределами понимания большинства ныне живущих. Имеет на теле множества шрамов, от лёгкий и едва различимых, до чудовищных глубоких борозд, сконцентрированных в основном на спине. От затылка по позвоночнику вниз тянется шерстистый белый гребень проплешинами обрывающийся в местах повреждённой кожи. Гребень истончается к пояснице и снова распушается к началу роста хвоста. Левое ухо порвано. На хвосте также имеется шрам, который так и не смог зарасти шерстью.
Не слишком озабочена собственной защитой и предпочитает носить лёгкую, свободную и не сковывающую движения одежду.

Кратко

Рост: 156
Вес: 43 кг
Тип телосложения: Стройная, поджарая
Цвет глаз: Тёмно красный
Цвет волос: Серебристый, почти белый
Цвет кожи: Бледная
Особые приметы: Левое ухо порвано. Длинные, тёмного оттенка когти на руках и ногах. Шерстяной "гребешок" по хребту. множество шрамов, большая часть которых сконцентрирована на спине, в том числе и от ожогов. В местах пересечения гребня, шрамы оставляют небольшие "проплешины". Хвост роскошный, вполне пушистый, если не считать небольшой проплешины ближе к кончику, образовавшейся также из-за глубокого шрама.
Наиболее частая одежда: удобная, практичная одежда. Обуви нет
Украшения (если имеются):в волосах Солы можно найти много всего интересного — бусины, ракушки, вплетённые в мелкие косички цветные нитки и птичьи перья. Деревянные резные браслеты на запястьях и лодыжках.

8. Биография:
• Место рождения: неизвестно
Сола была похищена работорговцами в возрасте двух лет и продана на одну из арен в Шадани, госпоже Муарани "Живая плеть", славящейся особым подходом к представлениям и организацией состязаний для гостей с самыми разными вкусами, которые только могут существовать во всём Шедиме. Сола была не единственным ребёнком, которого готовили в гладиаторы с самого попадания в рабство, но была одной из самых способных и любимых у своей госпожи. Подопечные "Живой плети" рано выходили на арену и пусть и сражались с такими же детьми или небольшими животными, представления эти были не менее жестокими и кровавыми чем любые другие. Такое действо находило своих любителей экзотики и первое своё убийство разумного существа на потеху публике она совершила в шесть лет. Жизнь Солы в этот период отличалась жестокими тренировками и сломом психики, постепенно превращающим вполне обыкновенную, своенравную вифрейку в наслаждающееся своей жизнью, кровожадное чудовище. Госпоже Муарани было нужно чтобы её гладиаторы приносили доход, а значит не боялись боли, были эффективны и делали свою работу действительно живописно. Они умели не просто сражаться на арене, а делать это по настоящему красиво. Глубокие знания анатомии и познания в том, как лучше причинить противнику боль, как сделать его смерть более кровавой и эффектной для зрителя были обычными навыками среди подопечный "Живой плети". Будучи любимицей Муарани, Сола получала от неё куда больше внимания, как в плане обучения, так и в плане жестокости со стороны госпожи, которая никогда на него не скупилась. Большинство своих шрамов вифрейка заработала отнюдь не на арене, а в подвалах Муарани, где та изощрённо "воспитывала" своих подопечных. Боевая подготовка, разумеется, также не прошла в стороне и также как и остальных молодых гладиаторов Муарани, Солу обучали владению оружием и искусству убийства. Уже тогда Сола начала осваивать техники "Кошачья прыть" и "Алмазная игла", которым обучалась у Муарани лично. Не все удостаивались подобной "чести" и не сказать чтобы за это лисицу любили остальные пленники. Её недолюбливали, избегали, а частенько и вовсе проявляли открытую агрессию, из-за чего ей приходилось драться не только на арене, но в повседневной жизни. Из-за этого Муарани порой запирала лисицу в одиночную камеру и она долгие часы проводила в темноте и полном одиночестве.
На арене подопечные "Живой плети" сталкивались со многими противниками. И если в раннем возрасте то были экзотические поединки с другими детьми и небольшими животными, привлекавшие особую нишу эстетов, то по мере взросления и накопления навыков они воистину уже могли бы называться полноценными, боевыми гладиаторами. противниками Солы становились как опытные воины, так и опытные маги, одиночки, целые группы и даже опасные, дики твари из мест, где ей ещё только предстояло побывать.
Одиночество, боль и битвы были её постоянными спутниками в заключении, прежде чем Сола была вызволена из плена представителями Ордена Зрячих. На тот момент её исполнилось 16 лет. Муарани осмелилась похитить нескольких вифрейских детей из рыбацкой деревушки на востоке Каталиии и это уже не осталось незамеченным Орденом. В одну из ночей шпионы Зрячих организовали скрытый побег заключенных из подвалов "Живой плети" и Солу также забрали с собой.
К новой жизни лисица адаптировалась медленно. Не имея родственников она осталась при Ордене, который несмотря на явно подпорченную психику Солы не мог не оценить её навыков - лису стали готовить в Зрячие. Именно в этот период она, пусть и запоздало по сравнению со многими вифреями, получила навыки выживания в природе, узнала что в джунглях было пригодно в пищу, а что нет, что можно было использовать как яд, а что как лекарство, грамоте и общему языку, освоилась в традициях, от которых была оторвана так долго и в целом стала достаточно пригодной для того, чтобы существовать в вифрейском обществе без неустанного надзора и быть использованной в качестве боевой силы Ордена Зрячих. Также она была обучена приёмам охоты, установке силков и выслеживанию дичи по следам и прочим, сопутствующим признакам. И если вначале её жертвами становилось лишь мелкое зверьё, то в конце обучения она уже была способна самостоятельно выслеживать спустившихся на берег пиратов и опасных беглецов из других государств. Спустя три года, в возрасте 19 лет она прошла испытание в Торговой Лиге на получение звания Прозревшей и пусть всё ещё частенько оставалась под присмотром старших, уже не была так катастрофически опасна и не приспособлена, как в первые месяцы свой новой, свободной жизни. Испытание, связанное со скрытным проникновением в обитель подставного работорговца и кражей важной документации она прошла на ура - воровство давалось ей на удивление легко, что, впрочем, не обошлось без осложнений. Освоившись в новом для себя занятии Сола частенько увлекалась и порой крала не потому, что так было надо, а просто потому, что ей так нравилось.
Помимо новых навыков, Сола совершенствовала старые - в Ордене нашлись достаточно опытные наставники, чтобы познавать новые грани освоенных ранее техник и Сола достигла большого мастерства в обоих, а в особенности в "Кошачье прыти", позволяющей ей раскрыть весь потенциал своей природной ловкости и грации. Последующие годы были насыщены событиями связанными с деятельностью Ордена, Сола участвовала во множестве операций направленных против пиратов и работорговцев, нарушающих Арденийские порядки беглецов-отступников и прочих опасных ренегатов. Совершенствуя навыки скрытности и проникновения, лисица применяла их и на шпионских миссиях и хотя её характер не способствовал этому ремеслу и многие говорили, что ей никогда не  постигнуть весь спектр искусства шпионажа, непревзойдённая ловкость и умение незаметно стянуть что-либо прямо из-под носа предыдущих владельцев всё же служили лисице приятным подспорьем в этом ремесле. Во время войны с нежитью находилась в передовом отряде агентов-информаторов, находящимся наиболее близко ко всем основным событиям, но ослушавшись приказа отступить в последний момент осталась в осаждённом Иридиуме легкомысленно приняв бой с основными защитниками города. В этом поступке было столь же мало героизма, сколь мало сострадания было в простом призванном скелете - Сола осталась не для того, чтобы оказать помощь людям, а потому что считала, что это будет весело. И с её точки зрения это предположение вполне оправдалось.
Вернувшись, она конечно же получила от начальства нагоняй и даже пообещала так больше не делать, чему конечно поверили немногие.

Родственники

Мать - Иринга Ирадия (мертва)
Отец - Джаран Ирадия (мёртв)

9. Мирные умения:

Навыки

Ашрефи
Язык Вифреев
Охотник
Грамотность
Зоология
Анатомия
Палач
Танцы
Акробатика
Лёгкая атлетика
Скольжение
Плавание
Баланс
Ориентирование в лесу
Маскировка на местности
Концентрация внимания
Ловкость рук
Запугивание
Чтение следов
Маскировка в городе
Взлом
Мастерство ловушек
Блеф
Собиратель
Травник

10. Боевые способности персонажа:  Сола целиком и полностью полагается на свою великолепную ловкость и боевые техники, что в купе с навыком метателя делают из неё достаточно серьёзную боевую единицу.
Следопыт
Техника "Кошачья прыть"
Техника "Алмазная игла"
Владение метательными ножами
Владение ножом

11. Тип распределения опыта: вручную

12. Ваше состояние:
Медальон прозревшей, набор стальных метательных ножей, пара боевых ножей для ближнего боя, повседневная одежда, жилет из креплёной кожи свободного кроя, кожаный пояс с креплениями для ножей.

Анкета игрока

1. Имя: Эри
2. Возраст:
3. Пол: Жо
4. Связь с вами: в дискорде как обычно
5. Как часто будете приходить? как всегда
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 10 из 10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? "С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
8. Каким образом вы вышли на форум? твинк Эри

2

Раса: Вифрэй
Пол: Женский
Организация: Орден Зрячих
Состояние: Обеспеченность

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 9
Выносливость: 5
Одаренность: 1

Мирные умения
Анатомия - Учёный - 3
Палач - Профессионал - 3
Ловкость рук - Высокий уровень - 3
Чтение следов - Средний уровень - 2
Мастерство ловушек - Средний уровень - 2
Ориентирование в лесу - Средний уровень - 1
Знание болот - Средний уровень - 1

Ашрэфи - Средний уровень
Язык Вифреев - Превосходный уровень
Охотник - Любитель
Грамотность - Знаток
Зоология - Знаток
Танцы - Любитель
Лёгкая атлетика - Любитель
Плавание - Ученик
Запугивание - Средний уровень
Маскировка в городе - Выше среднего
Концентрация внимания - Выше среднего
Взлом - Выше среднего
Блеф - Высокий уровень
Собиратель - Любитель
Травник - Любитель
Акробатика - Профессионал
Скольжение - Любитель
Баланс - Любитель

Боевые умения
Дополнительный класс: Метатель - 4 уровень

Боевое мастерство - 168 - Уровень 4
Оружейный стиль: Метательное оружие

Владение метательными ножами - Мастер
Владение ножом - Ветеран
Владение рукопашным боем - Ветеран

Техника «Кошачья прыть» - 6 уровень просвещения
Техника «Алмазная игла» - 5 уровень просвещения

Солдат
Боевой дух - уровень 4
Боевая реакция - уровень 5

Разведчик
Бдительность - уровень 2

Следопыт

Уникальные способности

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC