Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Дневники героев » Дневник Отрёкшегося


Дневник Отрёкшегося

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/uploads/0016/db/bb/8/949422.png

Потерянный          ◈          Безымянный          ◈          Отрёкшийся

http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/1212/531744.png

http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/1212/69969.png

http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/1212/186537.png

http://forumfiles.ru/uploads/0016/db/bb/8/912447.png

  Портрет личности:


Мировоззрение [D&D]: Истинно нейтральный (True Neutral).
К истинно нейтральным принадлежат люди, которых чаще всего называют «третьей стороной». Если они и участвуют в конфликтах, то держатся особняком и не присоединяются ни к кому. Нейтральный персонаж, как правило, не имеет явных склонностей к добру или злу, к порядку или хаосу.

Архетип [VtM]:
Натура: Вопрошающий (Questor).
Вопрошающий стремится найти ответы, которые придадут смысл всему вокруг. Вокруг так много страданий и разрушения, но Вопрошающему нужно всего лишь понять. Такой персонаж стремится свести все недоумения и дилеммы к их первопричине и упростить все взаимоотношения до чего-то удобоваримого, управляемого и преодолимого. Вопрошающий редко ощущает покой и может тихо верить, что счастье приходит только с полным пониманием мира. Ученые, созерцатели и медиумы воплощают архетип Вопрошающих.
Маска: Гуру (Guru).
Ваша просветленность привлекает к вам окружающих. Вы можете быть духовным наставником, церковным священником или просто идеалистом в своей группе. Как бы то ни было, ваше присутствие мотивирует и подвигает других заинтересовываться духовным или идеологическим поиском. Ваше окружение рассматривает вас как спокойного, сосредоточенного и разбирающегося во всем человека, даже когда вы проповедуете насилие, как средство достижения цели. Мастера духовных путей, лидеры культов и священнослужители – примеры Гуру.

Показатель человечности [VtM]: 6/10.
Не придерживаясь нормальных человеческих норм, вы не имеете никаких проблем с тем, чтобы кому-либо навредить или даже отнять чужую жизнь. Для достижения своей цели вы можете пойти на бесчеловечный поступок. Возможно, вы не будете специально убивать тех, кто стоит у вас на пути, красть имущество и так далее. Но если уж человек умрёт на вашем пути, то такова его судьба.

http://forumfiles.ru/uploads/0016/db/bb/8/912447.png

  Статус персонажа в обществе:


Сообщество Безымянных земель:
Положение: Лидер вольного отряда.
Известен под именами: Большое множество разнообразных прозвищ.
С лета 17087 года является независимым лидером отряда реведантов, обосновавшихся в Пепельном раю. В прошлом принадлежал мастер-личу Рой'те'Шероку и был частью Культа Марагора. Тем, кто непосредственно знал лича или служил Марагору, известен под именем Скар'рет. Сейчас же отказался от всех своих прошлых имён и не взял нового. Всякий, кто имеет дело с Отрёкшимся, волен выбрать любое прозвище или имя на своё усмотрение, или же не придавать значения отсутствию имени и общаться без него. В качестве лидера вольного отряда реведантов Отрёкшийся ведёт дела с владыками Безымянных земель и независимыми лицами, выполняя различную наёмничью работу. Лично Отрёкшийся также известен в Пепельном Раю как мастер сигилов, рунолог, татуировщик и специалист по порталам.

Покинутые общества:

Культ Тьмы – Армия мастер-лича Рой'те'Шерока:
Положение: Бывший лейтенант при мастере культа.
Известен под именами: Скар'рет.
Являлся безвольным солдатом армии мастер-лича Рой'те'Шерока. Выполнял роль лейтенанта его армии, возглавлял один из авангардных отрядов некроманта. По окончанию войны оставался одним из лейтенантов мастер-лича. Исполнял свои профессиональные обязанности в сфере портальной магии и рун. За годы войны прославился как могущественный антимаг, а потому служил в Крепости Блекторн в качестве главного оружия против любых магов, смеющих дерзнуть бросить вызов его хозяину.

Министерство Магии – Подразделение «Свора»:
Положение: Дезертир. Отступник. В прошлом капитан.
Известен под именами: Айнер Наменлос; «Пустой»; «Тёрн».
Являлся пойманным демонологом-культистом, подвергнутым наложению печати Забвения. Ответственный арбитр второго круга, взявший новоиспечённого охотника в свою юрисдикцию, дал ему имя Айнер Наменлос. Под прозвищем «Пустой» известен большей части коллег и Арбитража. Был одним из самых выдающихся охотников и после войны мог претендовать на повышение до звания майора, если бы не дезертирство. Считался могущественным антимагом и специалистом в большом спектре наук. Среди тенеловов и охотников известен как искуснейший татуировщик – набил тату многим своим коллегам. В качестве «Тёрна» известен в узком кругу сотрудников Министерства, с кем имел тесное и положительное общение.
Преследование: Был объявлен «отступником». Зачислен в список самых опасных преступников. За голову объявлена большая премия и открыта охота «Своры».

Кулак Арогохха:
Положение: Бывший узревший культа. Предатель.
Известен под именами: Таанар.
Находился во служении мармахона Гарадазара, могучего месмера и демонолога культа. За годы служения продемонстрировал впечатляющие таланты и преданность, за что достиг сана «узревший». Среди культистов известен как очень опытный специалист по сигилам, мастер рунологии и портальной магии. Обладает обширными познаниями в демонологии. Участвовал во многих ритуалах призыва демонов, знает многие методики культа и имел в распоряжении нескольких одержимых. Бежал из культа во время инцидента с сёстрами-суккубами.
Преследование: Владыкой Дейнеарой объявлен предателем и врагом. Слишком много знает о структуре и возможностях культа, в связи с чем агенты культа могут искать его с целью уничтожить.

Шедим:
Положение: Покойный аристократ. Супруг дочери визиря.
Известен под именами: Феллир аль-Харазир; Феллерик.
Переехал в Шедим на службу визирю аль-Харазир. На протяжении нескольких лет служил своему визирю в качестве мастера сигилов и специалиста в магических сферах. На протяжении десятилетий жизни в Шедиме стал искренним последователем Белиара, был посвящён и даже стал Мрачнокровом. Связал себя узами брака с возлюбленной Альфией аль-Харазир, в следствии чего стал членом аристократической семьи. На текущий момент считается без вести пропавшим и погибшим.

Торговая Лига:
Положение: Бывший управляющий-владелец «Мистического салона Феллерика».
Известен под именами: Феллерик.
Прибыв в Торговй Лигу и освоившись, открыл собственный салон – заведение, в котором предоставлялись услуги в сфере рунописи и татуирования. За годы жизни в Лиге салон был серьёзно расширен и обзавёлся другими сотрудниками. Среди торговых династий и купеческих гильдий был известен как мастер сигилов, успешный предприниматель и специалист. Был очень востребованным татуировщиком и мастером рун. После переезда в Шедим и исчезновения считается пропавшим без вести.

Аклория:
Положение: Выпускник.
Известен под именами: Феллерик Авеллон.
Прошёл полный курс на магическом факультете Аклорийской академии в столице Мистерийской империи. Имеет диплом отличника, считается квалифицированным специалистом в области рун и портальной магии. Посещал факультативы по рунам и сигилам. Многим преподавателям запомнился как очень прилежный и одарённый в теоретических предметах студент, имеющий тем не менее трудности с развитием магического дара.

Дестиния:
Положение: Дворянин. Наследник родового Цеха Рунописи.
Известен под именами: Феллерик Авеллон.
Отпрыск малого дворянского рода Авеллон, заслуживших благосклонность правящей семьи и известной своим Руническим Цехом. Был перспективным наследником семейства, вступившим в брак с эльфийкой и последовательницей Силуны. Осиротел в результате инцидента с неизвестными ассасинами, убившими всю семью, в том числе и супругу. В последние годы находился в депрессии. Считается без вести пропавшим, но многочисленные слухи твердях, что парень с горя покончил жизнь самоубийством.


2

http://forumfiles.ru/uploads/0016/db/bb/8/912447.png

Материальное богатство
http://forumfiles.ru/uploads/0016/db/bb/8/912447.png

  Экономическое состояние:


Уровень состояния: Достаток.
У вас нет проблем с деньгами. Ваше жилище, скорее всего, одно из самых хороших на вашей улице, ибо дом построен из качественных материалов, он просторный и уютный. Вы почти всегда можете накрыть гостям хороший стол, позволить качественный подарок близкому на праздник, купить себе недорогое украшение, и все это – чтобы просто порадовать душу. Вы прилично одеты и хорошо выглядите, живете сыто. Большая часть ваших инструментов и оружия весьма неплоха, но точно есть куда стремиться. Возможно, вы ведете собственное дело. Например, располагаете своей маленькой лавочкой. Вдобавок, если будете усердны в трудах, то сможете взять в наем помощника. У вас могут быть хобби и увлечения только для удовольствия. Правда, вы все еще предпочитаете откладывать и планировать траты, ведь сорить деньгами направо и налево будет весьма глупо и расточительно с вашей стороны, поскольку при неумелом ведении дел и неправильном распоряжении активами, вас поджидает крах и банкротство. В обществе вы уже кое-чего значите. Знакомых вероятнее всего много и люди из вашей среды поминают вас в разговорах. В хорошем или плохом ключе – зависит от вас.

Подконтрольные территории:
Пристанище Отрёкшегося.
Местоположение: Безымянные земли, Пепельный рай.
Старый, в прошлом заброшенный, особняк, находящийся в черте Пепельного рая. С точки зрения архитектуры мало чем отличается от прочих особняков и домов города. Новыми обитателями был приведён в более-менее устойчивый и пригодный для использования вид. Тем не менее большая часть особняка всё ещё покрыта паутиной, кишит ядовитыми пауками и насекомыми. Но коридоры, лестничные пролёты и жилые залы имеют вполне пристойный вид. Особенностью здесь являются многочисленные картины – все без исключения написаны одним из талантливейших художников Пепельного рая. Самим Отрёкшимся. На них запечатлены абстракции переживаний и прошлого автора.

http://forumfiles.ru/uploads/0016/db/bb/8/912447.png

  Ценности и прочее имущество:


<В процессе оформления и принятия>


3

http://forumfiles.ru/uploads/0016/db/bb/8/912447.png

Персоналии и отношения
http://forumfiles.ru/uploads/0016/db/bb/8/912447.png

  Знакомые персонажи:


Уровни отношений: сильно положительное - положительное - слабо положительное - нейтральное - слабо отрицательное - отрицательное - сильно отрицательное

Игровые персонажи:

Неактивные персонажи:

http://forumfiles.ru/uploads/0016/db/bb/8/912447.png

Соратники:

http://forumfiles.ru/uploads/0016/db/bb/8/718886.png

Хэллара Увра

Отношение:
Личное: Не прописано.
Маска: Не прописано.
Род связи: Соратник.

http://forumfiles.ru/uploads/0016/db/bb/8/545888.png

Рейчел «Кровавая Гончая»

Отношение:
Личное: Не прописано.
Маска: Не прописано.
Род связи: Соратник.

http://forumfiles.ru/uploads/0016/db/bb/8/106953.png

Динимар Грязнокровый

Отношение:
Личное: Не прописано.
Маска: Не прописано.
Род связи: Соратник.

http://forumfiles.ru/uploads/0016/db/bb/8/617162.png

Азгра из Смертострелов

Отношение:
Личное: Не прописано.
Маска: Не прописано.
Род связи: Соратник.

http://forumfiles.ru/uploads/0016/db/bb/8/542941.png

Галахад фон Миррах

Отношение:
Личное: Не прописано.
Маска: Не прописано.
Род связи: Соратник.

Нейтральные персонажи:


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Дневники героев » Дневник Отрёкшегося


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC