Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Ариэллы


Анкета Ариэллы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): Ариэлла Син'Тиэль

2. Классификация игрока: Член организации

3. Деятельность: Союз черного пламени

4. Раса и религия: Светлый эльф. Почитает Этерию и Аданоса, уважительно относится к Амунису и Силуне. Отношение к Белиару сложное - воспитанная в отрицании и презрении к Богу Ночи, эльфийка все чаще находит в его учениях близкие по духу аспекты.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:Родилась 13 июля 16800 года Э.Р., 287 лет , выглядит на 25 лет.

6. Характер: Расчетливая, циничная и хладнокровная, Ариэлла к своим годам растеряла юношескую наивность и милосердие ко всем вокруг. Она обладает ясным аналитическим умом, что помогает ей в овладении магии Разума, умеет при необходимости отринуть ненужные эмоции и сконцентрироваться на деле. Эльфийка уверена в себе, целеустремленная, ее амбиции не знают границ, желание богатства и власти не утихает. Она алчная и жадная - как до денег и драгоценностей, так и до знаний. С каждым прожитым годом ее рамки нравственности и морали расширяются, охватывая все больше и больше "исключений". В конце концов эта синдар готова идти по головам для достижения цели, а список ее запретных методов становится все короче.
Сильная личность, которую не так просто сломить. Имеет лидерские задатки, не боится ответственности за чужие судьбы, но не любит признавать ошибок в своих решениях. Юмор у нее редок и черен, так же как и едкие подколы. Бывает груба и нетерпима, ненавидит просить прощение. Ариэлла умеет подстроиться под ситуацию, смекалка и артистизм помогают ей импровизировать. Гармонично чувствует себя в одиночестве, изучая тонкие переплеты магических структур. Но и общества не чурается, комфортно себя ощущая в центре толпы, падка на лесть и мужское внимание. Чтобы утолить свое тщеславие способна на подлые и жестокие поступки, за которые впрочем ей нередко бывает стыдно.
Ей сложно довериться другим, старается всех держать на определенном расстоянии. Действительно важных для себя людей ценит и любит совершенно бескорысно, но таких единицы. Ариэлла непроизвольно пытается взять каждую ситуацию под свой контроль, она в некотором роде перфекционистка и с трудом терпит, если ею руководит некомпетентный человек. Зато тот, кто смог на деле доказать свое превосходство над ней получает уважение и признание, неважно, друг это или враг.
Ценит умных, харизматичных личностей с лидерскими способностями, наделенных властью и деньгами. Испытывает презрение к неуверенным в себе глуповатым существам, но для собственной выгоды может иметь с ними дела. В глубине души боится так и не встретить равного себе мужчину, не почувствовать любви и не подарить ему чадо.
Творческая сторона личности Ариэллы находит выход в художественном и музыкальном увлечении, танцах, шитье. Не смотря на свой возраст, синдар не наскучило посещать театры, конные скачки, концерты, пиршества и прочие увеселительные мероприятия. Она не против выпить, учудить какую-то выходку, привлекая к себе внимание, а если вывести ее из себя - применить магию и решить конфликт "силовым" методом.

7. Внешность:
По меркам светлых эльфов Ариэлла довольно низкая, потому привыкла обувать сапоги на устойчивом каблуке. В ее гардеробе куча разнообразных мантий всех цветов и фасонов, есть и платья, а вот штаны эльфийка не любит и одевает в крайних случаях. Обожает украшения и часто перебарщивает с их количеством. Свои длинные светлые волосы, как и всякий синдар, трепетно вычесывает и тщательно вымывает, много времени уделяя прическе. Лицо красивое, без изъянов, с правильными чертами - кукольное, неживое. Кожа белая, чистая и ровная. Глаза желто-оранжевого цвета, смотрят пронзительно и прямо - многим некомфортно выдерживать тяжелый взгляд Ариэллы. Обязательный атрибут - перчатка на левой руке, скрывающая уродливый шрам от ожога во всю тыльную сторону ладони. Привитые с детства манеры, осанка и грация дополняет образ далекой от военного дела особы, у нее легкая женственная походка и неспешные плавные движения. Речь эльфийки грамотная, голос приятный до слуха, она неплохо поет. Но стоит ее разозлить - холодные грубые нотки появляются в доселе мелодичном голосе. Фигура, даже сокрытая мантией, радует глаз узкой талией, женственными изгибами, изящной шеей и тонкими запястьями. Ариэлла имеет привычку надолго застывать как изваяние и смотреть в никуда, погружаясь в собственные мысли и раздумья.

Кратко

Рост: 170 см
Вес: 65 кг
Тип телосложения: обычный
Цвет глаз: оранжевый
Цвет волос: светлые
Цвет кожи: белый
Особые приметы: ожог на тыльной стороне ладони левой руки, скрыт перчаткой.
Наиболее частая одежда: Мантия.
Украшения (если имеются): серьги, кольца, браслеты.

8. Биография:
• Место рождения: Левиан

Родственники

Отец - Кассет Син'Тиэль (жив), мать - Вариэль Син'Тиэль (жива), младший брат - Азаэр Син'Тиэль (жив)

Ариэлла была первенцом в семье дипломата Кассета и чародейки Вариэль. Ее растили в большом доме со слугами, частыми приемами важных гостей, прививали этикет и манеры. В детстве Ариэллы было мало игр и шалостей, на них просто не оставалось времени. Целыми днями юную леди по очереди посещали учителя танцев, музыки и вокала, шитья, кулинарии, верховой езды, рисования. Для отца очень важным было видеть Ариэллу справной и интеллигентной представительницей дома Син'Тиэль. Он хвалился приглашенной знати своей умницей дочкой, пока та играла на бансуре или квитерне, напевая мелодичные песни синдар. Вариэль же от души радовалась первым проявлениям магического дара у дочери и всячески способствовала развитию потенциала девочки.
По достижению девяноста лет юную Ариэллу отправили в один из университетов Левиана - вихрь знаний закружил бесперебойными лекциями и семинарами в разных областях, начиная с грамматики и риторики, основных языков Мистерии, заканчивая историей и географией. Но было отличие от домашнего обучения - синдар наконец выпорхнула из-под родительской опеки, осталась одна среди незнакомых ей эльфов. Благодаря своей харизме, уверенности и умении найти подход к разным личностям, Ариэлла вскоре сколотила небольшую группу, где стала негласным лидером. Еще совсем дети, очаровательные белокурые создания под началом  юной Син'Тиэль доставили руководству университета проблемы - их шалости с каждым разом становились менее невинными, а один раз и вовсе довели до добровольного отчисления одного из учеников. Отец Ариэллы, эльф влиятельный в своих кругах, дорожил репутацией семьи и часто присылал гневные угрожающие письма, силясь укротить бунтарский нрав дочери. Это действовало, Ариэлла становилась осторожнее в своих махинациях, а так же научилась хитрить - ведь если вовремя свалить вину на другого, то и до отца жалобы не дойдут. Так случился раскол в их сплоченной группе - против Ариэллы многие ополчились, а она вынесла еще один урок: "своих" людей подставлять нельзя, верность - самое дорогое, что может быть.
Спустя три десятка лет обучение Ариэллы было окончено, отец радовался диплому и намеревался отправить дочь и дальше углублять свои знания на дипломатическом поприще. Но у синдар были иные планы - ей нетерпелось улучшить свои магические способности, и леди Вариэль поддержала дочь. Путем недолгих женских уговоров и мелкого шантажа, Кассет наконец согласился дать Ариэлле возможность закончить магическую школу, но при условии, что она отправится в Мистерийскую империю и окончит Аклорию. Отец видел в дочери перспективного посла и дипломата, ей была необходима практика за границей эльфийского государства. Тем более Аклория была международной школой, и Ариэлле предоставлялась возможность познакомиться с разными представителями дружественных народов. Это был первый далекий путь юной эльфийки, она никогда ранее не бывала в Империи, хоть и изучала язык людей и основные культурные аспекты. Впрочем, в стенах академии она встретила не только людей, многие представители дружеских народов хотели обучиться искусству магии в столь престижном заведении. И для эльфийки это стало ценой возможностью для знакомства с "особенными" учениками, чьи семьи имели влияние, славу и деньги. Уже тогда юная представительница дома Син'Тиэль, который считался весьма состоятельным, тяготела к фигурам значимым и наделенным преимуществами. Ариэлла была крайне учтива и старательна перед учителями, выбиваясь в любимицы, но быстро поняла, что остальные ученики начинают от этого раздражаться. Быть самой лучшей везде - нельзя, надо выбирать с умом и просчитывать все на пару шагов вперед. Еще много выводов и уроков извлекла для себя Ариэлла, постепенно переводя все свои стремления и увлечения к одному знаменателю - личная выгода. Училась она сносно, но особым талантом не блистала, эльфийка четко выбрала для себя путь магии Разума, а на поздних курсах и специфику кинетики с печатью телекинеза, поэтому все остальные обязательные предметы она изучала только за тем, чтобы сдать выпускной экзамен.
На шестом году обучения Ариэлле пришла радостная весть из дома - семейство Син'Тиэль пополнилось юным синдаром Азаэром, теперь у эльфийки появился младший брат. После выпуска она вернулась в Левиан и провела какое-то время в кругу семьи, после чего надо было делать выбор, куда двигаться дальше. И снова между четой Син'Тиэль возникло споры и разногласия, но Ариэлла была уже достаточно взрослой. чтобы самой принимать решение. Благодаря связям матери, которая ранее работала в гильдии магов Зеркало Миражей, эльфийку приняли туда в качестве стажера. Ариэлла всегда тяготела именно к магии действия, ей было интересно не созидать, а разрушать, она каждый раз ощущала в себе прилив воодушевления, стоило ей применить любимый телекинез во вред кому-либо. Поэтому боевая гильдия казалась ей именно тем, что нужно. По началу ей не доверяли заказов, отправляли только с группой в качестве подстраховки. Долгое время Ариэлла злилась и раздражалась откровенно скучным заданиям, ведь ее амбиции толкали вперед, она знала, что способна на большее. Однажды за свою рисковость и непослушание эльфийка, которой вот-вот исполнилось сто пятьдесят лет, поплатилась пожизненным увечьем - полезла на передовую, игнорируя приказ, не рассчитала своих сил и получила сильный магический ожог руки и множество других травм. Месяцы в лазарете заставили ее задуматься о своем поступке, да и репутация была подпорчена. Наконец эльфийка пришла в себя, но уродливый шрам от ожога на левой тыльной стороне ладони остался в качестве напоминания за неосторожность и нетерпение.
Десятилетия сменяли друг друга, эльфийка меняла города, берясь за разные задания и практикуя свою магию. Ей попадались разные напарники, часто группировки на задания достигали десятка человек. Со временем в круг ее общения вошли шесть магов, они неплохо сработались друг с другом. А чтобы их больше не разъединяли, Ариэлла добилась разрешения создать свой отряд и выходить на задания именно таким составом. Вместе они выполняли самые муторные дела, уезжали на границы империи в опасные точки, лазили в пещеры, шастали по болотам и лесам. Конечно, в конце концов члены группы стали одной семьей, дорожили друг другом и поддерживали. Само собой без ссор и внутренних разногласий не обходилось, но Ариэлла старалась быть лидером беспристрастным и справедливым. Долгое время их штаб и основной заработок был сосредоточен в окрестностях Югоса, и Ариэлла, скопив достаточно, купила в городе небольшой домик. Она с удовольствием закатывала званные вечера, приглашая гильдейских товарищей. Роковой день выпал на тридцатое января 17071, группа Ариэллы шла на хвосте у шайки мародеров (как они тогда думали). Эльфийка недооценила врага, и даже когда стало очевидно, что они имеют дело с хорошо вооруженной группировкой и боевыми магами, что их гонят в ловушку и силы не равны, все равно решила вступить в бой. На ее глазах трое друзей пали мертвыми, остальные, в том числе и она, с тяжелыми ранениями смогли уйти. В лазарете двое других членов группы не смогли оправиться от ран и покинули этот свет. Осталась одна Ариэлла, тщетно взывавшая к своим богам с просьбами спасти друзей. Ее раны затягивались, но боль и злость от утраты дорогих людей мешали дальше работать.
Потеряв веру в себя, эльфийка ушла из Миражей годом позже, а сама вернулась на родину и предавалась одиночеству в садах семейного поместья в Левиане. В это темное для себя время Ариэлла чувствовала, как холод и отрешение сковывают сердце, а магический дар ее открыл новый, ранее недоступный уровень. Так, в 17074 эльфийка обнаружила в себе силы опасные, но потрясающе могущественные - магию Тьмы. Это дало толчок выбираться из своего панциря и идти дальше, тем более у Ариэллы появилась новая цель - развить в себе запретный искушающий дар. Понадобилось время, осторожность и терпение, чтобы вызнать все возможное, что связано с темной магией, и выйти на нужного человека. Прожившая первую четверть века эльфийка впервые узнала о существовании Союза темного пламени, о загадочной личности по имени Фарладаор. Эльфийке удалось вступить в Пламя в 17076 году, получить наставника и быть распределенной в одну из Темных гильдий. Глава гильдии, шедимец, оказался ярым фанатиком Белиара, он неустанно вторил о своем великом боге и его учениях. По-началу синдар пропускала эти проповеди мимо ушей, но все чаще ловила себя на мыслях, что согласна с некоторыми аспектами Темного бога, хоть и сопротивлялась этой странной тяге. Постепенно Ариэлла все больше проникалась догматами Союза, учениями Белиара (к своему трепету и недоумению, ведь всегда считала этого бога ужасным), а главное - ей нравилась новая стихия, сила истинной тьмы наполняла такой мощью, стоило лишь раскрыть свою ранее сдерживаемую часть души. Разрушать, повелевать, подчинять - удел сильных, и Ариэлла знала, что всегда существовала, чтобы получить это могущество.
Семья видела, как тяжело переживала Ариэлла произошедшее, поэтому ее замкнутость и уход в себя прощались. Родители обрадовались, когда дочь заявила, что наконец хочет вернуться к работе в какой-то небольшой исследовательской гильдии. Эльфийка предупредила, что часто будет в разъездах в диких и не заселенных землях, но уверила, что это сейчас именно то, что ей нужно. А сама синдар углубилась в познания черной магии под руководством своего наставника, вникала в дела своей гильдии, но при любом удобном случае собирала информацию обо всей широкой тайной сети гильдий под покровительством Черного пламени. Конечно, ее амбициозная и честолюбивая натура хотела большего - членства во внутреннем кругу Обскурума, но для этого нужно было зарекомендовать себя. Так минуло десять лет, эльфийка совершенствовала новый дар, исполняла тайные поручения Союза и из раза в раз доказывала свою преданность.

9. Мирные умения:

Навыки

Грамотность
Концентрация внимания
Дипломатия
Этикет
Психология
Ораторство
Блеф
Очарование
Мистика
Лидерство
Математика
История
География
Литература
Бард
Танцы
Музыкант
Портной
Художник
Повар
Эфирология
Верховая езда
Наречие Синдарин (родной)
Общий язык
Наречие Нур
Язык гномов
Ману

10. Боевые способности персонажа:
Магия Разума. Кинезис. Печать Телекинеза
Магия Тьмы
Во время боя предпочитает использовать как оружие окружающие предметы, применяя телекинез.

11. Тип распределения опыта:
автоматический

12. Ваше состояние:
Семейное поместье в Левиане, капитал Син'Тиэль и собственные накопления за десятки лет службы в гильдии. Личный дом на одной из улиц Югоса (Мист.империя). Крытая повозка с парой лошадей. Гардероб и украшения, походный набор магических книг и свитков, предметы личной гигиены и прочая мелочь (фляги, карты, набор полевой кухни, факел и т.д.) покупается по мере необходимости.

Анкета игрока

1. Имя: Анна
2. Возраст: Мне есть полные 15 лет
3. Пол: жен
4. Связь с вами: Дискорд - Anny#7895
5. Как часто будете приходить? Не обещаю быстрой игры, но минимум один пост в неделю.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 7/10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум? Йирт позвал, как ему отказать?
9. Ссылка на Ваш основной профиль, если это твинк.
10. Если Вы уходите с форума (с оповещением в специальной теме отсутствий), даете ли свое согласие на перевод этого персонажа в НПС или акционные персонажи? Да

Отредактировано Ариэлла (2020-05-24 09:25:04)

2

Раса: Светлый эльф
Пол: Женский
Организация: Союз Чёрного пламени
Состояние: Достаток

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 5
Выносливость: 3
Одаренность: 7

Мирные умения
Мистика - Учёный - 3
Эфирология - Учёный - 1
Дипломатия - Знаток - 1
Психология - Знаток - 2
Ораторство - Ниже среднего - 2
Блеф - Средний уровень - 1

Грамотность - Учёный
Математика - Знаток
История - Ученый
География - Знаток
Литература - Учёный
Этикет - Учёный
Портной - Ученик
Повар - Ученик
Концентрация внимания - Выше среднего
Бард - Ученик
Музыкант - Ученик
Танцы - Ученик
Верховая езда - Средний уровень
Лидерство - Средний уровень
Очарование - Выше среднего
Наречие Синдарин - Превосходный уровень
Наречие Нур - Средний уровень
Ману - Средний уровень
Язык гномов - Средний уровень

Боевые умения

Боевое мастерство - 0 - уровень 0
Оружейный стиль: Разное оружие

Магия Разума - Кинетик (Телекинез) - 3 порядок
Магия Тьмы - 5 порядок

Адепт
Управление потоками - уровень 4
Всплеск эфира - уровень 2

Маг
Уплотнение эфира - уровень 2
Удержание заклятия - уровень 3
Всплеск дара - уровень 4

Уникальные способности

3

Аренный билет:
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Ариэллы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC