Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №2: Январь 17083 года. Митридан. Траст, Енадарен.


№2: Январь 17083 года. Митридан. Траст, Енадарен.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все в Эдене в последние дни только и судачат о подвиге Нелириалии - Святом Апостоле Люммина, вставшем на защиту людей и сумевшем в одиночку сдержать Архиличей новоявленного Магистра. Нападение на Иридиум взбудоражило архонскую общественность, ожидающую немедленной отправки войск на помощь союзникам, однако политики с обеих сторон медлили с принятием решений... Были в нетерпении и братья-близнецы Траст и Триальд Крипталы, встретившие сие событие на Сайн-Алдоре. Получить внеочередную увольнительную, позволяющую покинуть расположение военного города Септинакс, довольно непросто, а в нынешней ситуации - и подавно, однако распоряжение командования было недвусмысленным: отдыхать, набираться сил! Означать это могло лишь одно - скоро братья вновь покинут Эден. Сутки на прощание с родными и близкими, на завершение всех незаконченных дел... Время, которое необходимо было провести с пользой.

***

- Кто тут чемпион?! - Пристально смотря в глаза брата, Траст ударил его по щеке - чтобы взбодрить, разумеется, ибо выглядел Триальд неважно.

http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/2663/154647.png
Триальд: Я чемпион! - Ответил архон, в глазах которого всё двоилось и плыло... И два Траста одновременно замахнулись и ударили его уже по другой щеке.

- КТО ЧЕМПИОН?! - Уже крикнул Криптал, не обращая внимания на слышавших всё зрителей на трибунах. Солнце близилось к закату, однако знаменитый амфитеатр для магических дуэлей в Митридане был набит битком десятками зевак. Развлечение не для бедных, а потому и дуэлянты здесь получают соответствующие гонорары. Точнее, лишь победитель.

Триальд: Я! - Громко выдохнул полуангел, щёки которого горели. Впрочем, и два Траста медленно, но верно всё же сливались воедино. Деньги резко закончились, а выпивка и женщины - нет, но где же двум храбрым и смекалистым архонам «срубить» монет? Затея с магической дуэлью казалась им обоим успешной, ибо и соперник попался вполне проходимый - юная миловидная девчушка, явно не имеющая хоть какого-то боевого опыта. И вот судья на вышке, являющийся, кажется, мистиком, пригласил дуэлянтов на арену, вызвав нетерпеливые аплодисменты на возвышающихся трибунах.

- Одна победа! Всего одна победа, брат, и мы вновь в игре. Не подведи! - Как смог постарался настроить брата Траст и, получив в ответ молчаливый короткий кивок, развернул его ко входу на арену, придав инерции пинком в пятую точку.

Круглая арена радиусом 15 метров, с ровным песочным покрытием и высокими, вплоть до потолка, стенами из особого зачарованного стекла. Дуэлянты, разведённые по сторонам, отделены друг от друга сплошным прозрачным магическим барьером жёлтого света, который исчезнет через 30 секунд после стартового свистка. И свисток раздался. Правила просты: победа либо по очкам, либо до сдачи соперника. И бились маги здесь пусть и не на смерть, но всё же в полную силу, а потому наличие дежурного целителя лишним точно никому не казалось.

- Надери ей зад! - Пробасил Траст сквозь быстро запотевающее от перегара стекло. Он не стал садиться на трибуны, а остался у защитного экрана, дабы поддерживать брата и помогать ему советами. Не самыми полезными, конечно же, ибо сам Траст в магии был несведущ. «И не упади в обморок на этот раз...» - Выдохнул он, протирая стекло рукавом.

Под шум с трибун дуэлянты начали магическую подготовку, и Триальд, являющийся боевым магом и владеющий сразу тремя стихиями - светом, вездухом и металлом, - первым делом благословил и ускорил себя, а затем создал за спиной крылья ангела и защитился полутораметровым щитом металла, выставленным в метре перед собой, и щитом шока. Встав в метре от барьера в самом центре аренной площадки, он воззвал к окружающим потокам эфира и восполнил свои эфирные каналы всплеском эфира и, слегка пригнувшись за металлическим круглым щитом, сконцентрировался на следующем заклинании. Траст, отлично знавший все приёмы своего брата, пока был спокоен и расслаблен и уже представлял увесистый мешочек с монетами, положенный победителю.

2

Енадарен нервно облизнула пересохшие губы. Идея ввязаться в почти настоящий бой - более настоящий, чем поединки на практикумах - выглядела прекрасно ещё час назад, когда группа третьекурсников рванула в город отмечать конец сессии. Возможность подзаработать на этом бое в случае победы и пустить заработанное на отмечание делало идею ещё симпатичнее. Надеюсь, Эридее повезёт больше. Студентка тряхнула головой, мысленно отгораживаясь от шума трибун - как оказалось, перспектива проигрыша и травм пугала меньше, чем то, что эти проигрыш и травмы осуществлятся на глазах, наверное, сотен архонов. Она не считала. После благословения и призыва крыльев ангела огненная оболочка окутала волшебницу. Последним лёг солнечный щит. Подготавливая поток пламени, Ени быстро пошла к самому барьеру, ожидая момента, когда тот спадёт и можно будет, взлетев, обогнуть щит сверху и ударить потоком по архону за ним. Свет, металл... Сложно было предположить что-либо иное, увидев крылья оппонента и здоровенный кусок сотворённого металла. Были все шансы вскоре пожалеть, что были выбраны щиты, не защищавшие от физических воздействий. Воздух? Один из щитов определённо принадлежал к этой стихии.

3

Потратить всю сумму призового фонда за ночь будет очень непросто, а потому Траст надеялся, что магическая дуэль закончится быстрой победой и братья отправятся "сорить" монетами налево и направо. Времени было мало, а развлечений - слишком много! Впрочем, ожидания архона не оправдались, ибо рывок Криптала-младшего, последовавший сразу после исчезновения барьера, прошёл прямо под противником - взмывшей вверх девушке необычайно повезло в считанных сантиметрах разминуться с большим круглым металлическим щитом, рассчитанным на грубый таран! Но даже так Триальд теперь был в более выигрышном положении, оказавшись в полдесятке метров позади беловолосой, как раз в этот момент испустившей из рук широкий поток пламени, который пришлось перенаправлять в противоположную сторону. Архон тем временем не медлил и сразу после рывка, развернувшись, выстрелил в противницу залпом из десятка острых и тонких стальных игл, но отчего-то лишь половина из них попала в заметно потускневшую сферу солнечного щита - похоже, в глазах Криптала-младшего вновь двоилось… Ну и кто сказал, что освященный алкогольный напиток совершенно не пьянит? Поток пламени эффектно впился в искрящийся щит шока, начав исчерпывать его защитный потенциал, однако хорошо было заметно, что заклинание действовало на своей максимальной дальности, чем не преминул воспользоваться Триальд - пока металлический щит, быстро перемещаясь по дуге, стремился вновь прикрыть хозяина, сам архон воспарил на крыльях и также устремился вверх, но не к девушке, а от неё!

- Хоть ты лопни, хоть ты тресни,
А Криптал на первом месте!
Криптал! Криптал! Криптал! Оле!
- Тем временем надрывал глотку Траст. Стоя вполоборота к трибунам, он размахивал руками в такт своих же возгласов, чем не без успеха пытался завести толпу - уже со второго захода к солдату, также одним глазом следящему и за боем, присоединилось несколько архонов, отчего клич в поддержку Триальда стал громогласным! Только вот отнюдь не всем был по нраву такой заводила, мешающий следить за ходом магической дуэли…

4

Щит, вопреки опасениям Енадарен, успешно справился с залпом из игл. Возможно потому, что половина игл даже в щит не попала, а просвистела мимо. Была ли это какая-то уловка от соперника, и, кажется, не сработавшая до конца - архонка не думала, сокращая расстояние между ней и противником, и заходя снизу, продолжая поддерживать поток пламени. Крики со стороны трибун сливались в гул морского прибоя, лупя по ушам и складываясь то ли в имя, то ли в фамилию. Гул мешал сосредоточиться, и Енадарен за неимением лучшего продолжала сокращать расстояние и смещаться так, чтобы металлический щит не успевал принять на себя удар огня. Внутри начал точить червячок паникёрства, говорящий о том, что единственный шанс Енадарен выиграть - если противника приложит взорвавшимся от перегрузки солнечным щитом, и то не обязательно.

Отредактировано Енадарен (2020-06-19 21:10:53)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №2: Январь 17083 года. Митридан. Траст, Енадарен.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC