Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №4: Июнь 17086 г. - Чёрный лес. Траст, Эвиолин.


№4: Июнь 17086 г. - Чёрный лес. Траст, Эвиолин.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Юго-восточная граница Чёрного леса.
Близ устья реки Мертвая.
17086 год. 11 июня. Полдень.

Они совершили две ошибки: первая - недооценили противника; вторая - разделили и так небольшой отряд. Хотя была и третья, пожалуй, самая роковая - вообще не нужно было соваться в этот Чёрный лес, ибо поисковая военная операция не имела больших шансов на успех с самого начала... Всё произошло слишком быстро: Траста и ещё двух архонов, отправленных вперёд, застали врасплох несмотря на дух света, применяемый светоносными поочередно - дроу словно не имели астральных проекций. Да, падшие эльфы... Больше некому. Стрелы незримого противника били точно в цель, легко находя бреши в плотно подогнанных доспехах. И то ли лес этот действительно проклят, то ли подлая магия в действии, но кожа раненного Криптала вдруг начала покрываться коркой льда, который быстро распространялся по всему телу, буквально высасывая тепло и сковывая движения полуангела. Стало невозможно пошевелиться и... Дышать.

~~~

Скрип дерева. Шум ветра. Странное ощущение невесомости. «Брр, как же холодно! Как больно...» Плечи и грудь странным образом покалывало, пальцы на ногах и руках почти не сгибались - скорее всего сказывалось оледенение тела, впрочем, уже неполное. Веки Траста с трудом, но всё же раскрылись. Всё вокруг перевернуто. Или архон висит вверх ногами? Точно, метр до земли... Ветер слегка раскачивает связанного Траста, только вот путы какие-то странные - прочная липкая сеть, сотканная из эфира тьмы, впилась в доспехи и разъела их словно кислота. 

Солдат насколько смог повернул голову в сторону и увидел двоих: своего собрата, привязанного к дереву и истекающего кровью, и... «Дроу!» Девушка. Могла бы быть вполне привлекательной, если бы не чёрная как смоль кожа. Архон, кажется, был в отключке, а миниатюрная пленительница стояла рядом, вполоборота к Крипталу. Сколько здесь падших эльфов? «Нужно выбираться...» Траст попытался разорвать мерзкие путы, но те в ответ тут же впились ещё глубже в тело, обжигая и вызывая невольные тихие стоны полуангела.

2

После проведенной под надзором Эвиолин операции было схвачено два архона живыми и один мертвым. Самого крупного повесили вниз головой, второго привязали к дереву. Поскольку тот был еще в сознании его сильно пытали первым, стараясь узнать всю информацию, которой тот обладал и вообще какова была цель их визита на чужую территорию. Наклонившись девушка, что явно была старшей в группе брезгливо вытерла со своих боевых когтей кровь пока еще еле живого архона его же одеждой и отбросила в сторону.
-Хорошо потрудились, молодцы. -произнесла обратившись к своим ученикам.
-Мастер, тут один зашевелился-произнес один из учеников и указала на подвешенного вниз головой архона.
Девушка посмотрела на архона и сказала:
-Пусть повисит и придет в себя, позже допросим. Ты главное держи его как следует и не срывай концентрацию. Где Айсирен?
-Она погнала остальных к нашим, скоро будет. -сразу же ответила ученица.
Эвиолин подошла к подвешенному архону и посмотрев тому молча в глаза улыбнулась, потом обошла дерево вокруг осматривая свой "трофей".
-Знаешь, твой друг был очень хорошим, очень любил посмеяться, аж с ног упал, которыми теперь врятли сможет ходить. Может ты такой же или же любишь поговорить о насущных делах? - произнесла ласковым голосом девушка, остановившись перед архоном.

Отредактировано Эвиолин (2020-06-01 20:22:33)

3

Боль была неожиданной, а потому возымела действие даже на остылого рыцаря без страха и упрёка, каким, конечно же, являлся Траст. Стоны быстро сошли на нет, однако архон, словно выработав рефлекс, больше не желал шевелиться, дабы не сделать ещё хуже… Постепенно проходила заморозка, но солдат, стремительно начавший чувствовать каждый участок своего тела, сумел сдержать всю ту гамму эмоций, нахлынувшую на него единовременно - теперь он с удивлением для себя обнаружил два довольно длинных окончания оперённых стрел, торчащих из сочленений сегментов доспехов на правом плече и левом бедре. "Меткая, зараза…" - Выдохнул он, смотря именно на невысокую девчушку близ второго архона, грудь которого, к счастью, вздымалась от редких вздохов… Как удачно, что помимо командира отряда, оставшегося с остальными полуангелами, лишь Траст обладал хоть какой-то информацией о цели миссии лучезарных в Чёрном лесу. "Надеюсь, Агелай сумел спастись" - Вспомнив о третьем архоне из отправленного вперёд авангарда, Криптал, совершенно не владеющий противным шипящим языком ману, вдруг понял, что надо бы сконцентрироваться на духе света, дабы найти соратников. Оказалось, что дроу было тут как минимум двое, что в определённой мере и радовало, ибо быть побитым одной чернокожей девочкой - унизительно! Кажется, она была тут за стершего, а потому и пыталась соответствовать образу властного командира… Ну что ж, Траст готов был поиграть с ней в эту игру.

- Забавно… Я, конечно, слышал, что вы спите вниз головой в своих тёмных пещерах, чтобы ваши глаза наливались красным, но ты же не думаешь, что, повисев вот так на дереве, я превращусь в падшего эльфа? - Заглядывая в красные глаза подошедшей дроу, решил не без иронии в голосе сострить он в ответ, проигнорировав слова девчушки о его друге. Дух света уже был применён, и Криптал почувствовал и тёмные ауры чёрных эльфов, и светлые ауры архонов - привязанного к дереву следопыта и остальной части их отряда, находящийся в нескольких сотнях метров от висячего вверх ногами Траста… Ощущалось близ них и ещё одно тёмное пятно. "Надо тянуть время…"


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №4: Июнь 17086 г. - Чёрный лес. Траст, Эвиолин.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC