Рейлин ар'Мориэн
http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/2832/t580147.png
http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/2832/t740229.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/2832/t560101.png


https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0914/000000/28/0/4n17bcgtodembwf44gbpbpqtodemtwcb4gbpbqgozmemyegoz9emmwcy4gy7bxsozzembwfs4nay.png


Мировоззрение [D&D]: Нейтрально-добрый
Нейтрально-добрый персонаж верит, что равновесие сил важно, но интересы порядка и хаоса не стоят выше необходимости добра. Так как вселенная обширна и населена многими существами, борющимися за разные цели, решительное стремление к добру не опрокинет равновесия; оно даже может поддержать его. Если для того, чтобы способствовать развитию добра, нужно поддерживать организованное общество, то тогда так и надо делать. Если добро может прийти только через свержение существующего общественного порядка, пусть так и будет. Сама по себе структура общества не имеет для них значения.

Архетип [VtM]:
Натура: Защитник.
Не все могут быть воинами. Вы – можете, и какое бы поле битвы вы ни выбрали – война, юриспруденция, медицина, религия, все, что угодно, - вы будете стремиться защищать тех, кто того достоин. Может быть, вы – защитник паломников на дороге в Дамаск, городской стражник или лекарь (или когда-то были ими). Возможно, вы получили свой титул, защищая вассалов, а не угождая лорду; возможно, подняли оружие, подчиняясь воле Господней. Какой бы ни была ваша биография, ваша задача в жизни – защищать своих подопечных. Кто-то защищает слабых, кто-то – трон.
Маска: Гуру.
Ваша просветленность привлекает к вам окружающих Вы можете быть наставником особенного Пути Просветления, церковным священником или просто идеалистом в своей стае. Как бы то ни было, ваше присутствие мотивирует и подвигает других заинтересовываться духовным или идеологическим поиском Ваше окружение рассматривает вас как спокойного, сосредоточенного и разбирающегося во всем человека, даже когда вы проповедуете насилие, как средство достижения цели.

Показатель человечности [VtM]: 8/10


https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0914/000000/30/0/4no7dysosdeafwcd4gy1bwf94n47dygto8em7wf74napbpsosy.png


Левиан:
Дочь семьи ар'Мориэн
Положенное обращение: в теории - госпожа/леди ар'Мориэн, но на деле её никто так не называл уже давно.
Рейлин происходит из достаточно древнего и почтенного рода, однако в настоящее время все его представители мертвы, да и сама девочка считается уже много сотен лет, как погибшей. Ныне всё её наследство пренадлежит совершенно другому эльфу - правой руке покойного дяди - но Лин хватает и того, что у неё есть сейчас, а создавать юридический конфликт не хочется.

Сильфида
Положенное обращение: нет
То, что Морриган яляется Сильфидой, известно очень немногим: её наставнице и некоторым особенно близким существам. Сама же она не желает привлекать к себе внимания.

Странствующий целитель
Положенное обращение: мастер
Именно в этом качестве Морриган известна в настоящее время в Вечном лесу. Её знают как надежного знатока своего дела, умеющего врачевать и с помощью магии, и хирургии, и целебных трав.

Странствующий музыкант/бард/певец
Положенное обращение: мастер, Аллиль
Девочку многие знают, как обладательницу прекрасного голоса и недюжинного музыкального таланта, которая, тем не менее, не стремится к славе и не связывается с музыкальными коллективами, а зарабатывает на жизнь ремеслом странствующей одиночки на этом поприще. И работает больше для удовольствия, нежели для денег.

Мистерийская империя:
Выпускница столичной академии "Аклория"
Положенное обращение: выпускник, дипломированный маг
Закончила Аклорию в 16070-м году, является дипломированным специалистом в области магии Жизни.

Шедим:
Наёмный маг Пустоты, целитель (пропавший без вести)
Положенное обращение: мастер, Гештину
Прибыв в Орхтари рабыней, Морриган быстро оказалась на свободе, став ученицей известного местного мага Пустоты, а после и его помощницей. Также зарабатывала целительством. После смерти наставника тайно покинула Шедим, понимая, что не выживет там в одиночку.

Отредактировано Морриган (2020-06-03 15:22:25)