Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Рамоны Лафрон


Анкета Рамоны Лафрон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): Рамона Лафрон

2. Классификация игрока: Ученик

3. Деятельность: Студент Аклории

4. Раса и религия: Человек. Поклоняется богу Инносу.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: Родилась 21 июля 17071 года, 16 лет. Выглядит на свой возраст.

6. Характер: Рамона очень храбрая, как бы она не боялась чего-то, все равно победит свой страх, ведь девушка не любит проигрывать. Если она чего-то захотела, то добьётся этого любыми законными способами, поскольку упорства ей не занимать. Не смотря на эту черту характера, девушка совсем не избалована и не капризна, скорей наоборот очень наивна и добродушна. Если человек ей дорог, то она сделает для него все, что в ее силах. Но если кто-то ей не нравится, то с ним Рамона любезничать не будет и сразу ответит ему максимально грубым способом. В общем девушка поступает с людьми так же как они с ней. Минусом является то, что она никогда не отличит фальшивую улыбку от искренней, не заметит истинных намерений человека. Когда ей кто-то улыбается в лицо, то, по ее мнению, этот человек априори хороший. Но если уж предательство случилось, то для нее это самый непростительный поступок. Рамона уже никогда не подпустит этого человека близко к себе, и для нее этот он перестанет существовать.
Никогда не прогнется под кого-то, всегда будет максимально верна свои принципам. Не уступит перед любыми трудностями и будет бороться до конца, ведь сдаваться для слабаков, а она себя таким не считает. Оптимист до мозга костей, у нее стакан всегда наполовину полон, и какие бы плохие вещи с ней не случались, для Рамоны, там, в будущем, всегда все будет хорошо. Хотя это и признак мечтательных натур, девушка все же понимает, что просто так ничего не будет и нужно стараться самой сделать это будущее таким.
Всегда полна энергии, всегда чем-то занята, любит узнавать все новое и тянется к знаниям. Мечтает о невероятных приключениях, но пока что находит их только на пятую точку. Хотя она и в большинстве случаев не может усидеть на месте, но если для нее будет достаточно мотивации, то усидчивости ей не занимать.

7. Внешность:

Кратко

Рост: 175 см
Вес: 62 кг
Тип телосложения: мезоморф
Цвет глаз: желтый
Цвет волос: рыжий
Цвет кожи: светлый
Особые приметы: веснушки, появляющиеся под солнцем в летнее время года
Наиболее частая одежда: хлопковая рубашка, заправленная в черные брюки, а сверху кожаная жилетка
Украшения (если имеются): кулон в виде льва, раньше принадлежавший матери

Рамона в детстве не была особо привлекательной девочкой, но по прошествии переходного возраста все изменилось. Буквально за малое время она из лохматой и конопатой пацанки расцвела в обаятельную девушку с роскошными густыми волосами. Веснушки чудесным образом исчезли, но не на всегда. Под палящем летним солнцем, они все равно иногда дают о себе знать, что очень расстраивает девушку, так как это то что ее не устраивает в своей внешности, если шрамы, оставшиеся с детства во время игр и лазанья по деревьям, можно скрыть под одеждой, то веснушки на лице все же никак не скроешь.
Раньше она не и могла похвастаться ростом, была самой низкой в классе. Но за недолгое время девушка очень хорошо вытянулась и вкупе с этим появились женские формы, а благодаря усердным физическим тренировкам они приятно выделяются на рельефном теле.
Но не только телом может похвастаться Рамона, ее лицо тоже имеет свои достоинства: пухлые губы, миндалевидные глаза желтого цвета и небольшой вздернутый носик дают ей некую притягательность. А волосы цветом огня являются самой большой гордостью девушки.
Хотя, как девушке ей нужно носить платья, одеваться как леди, но всем этим девичьим нарядам, все же предпочитает более удобную одежду. Рамону редко можно встретить в платье, наверное только в какие то особые дни и при походах в храм, в остальное время она щеголяет в свободных рубашках и брюках.

8. Биография:
• Место рождения: Иридиум

Родственники

Отец: Маркос Лафрон
Мать: Кларисса Лафрон (мертва)
Братья: Марк и Кларк Лафрон
Бабушка: Хильда Лафрон

17071 года 21 июля у Клариссы и Маркоса Лафрон родилась девочка, которую в последствии назвали Рамоной. Хотя этот ребенок и был долгожданным, но отца семейства все-таки постигло небольшое разочарование, ведь он хотел мальчика, того кто пойдет по его стопам. В семье Лафрон уже несколько поколений все представители мужского пола иду по военной карьере и служат на благо Мистерийской Империи. Вот и в надеждах Маркоса было, что его чадо сможет дослужиться до высокого чина. Но, к сожалению, надежды с прахом рассыпались, и отец теперь мог только надеяться на то, что его дочь в будущем сможет хотя бы выйти замуж за какого-нибудь влиятельного человека.
Время шло, девочка росла, и с каждым годом становилась все большей бедой для матери. Когда настал момент отправлять Рамону в школу, Клариссу посетила надежда, что во время обучения ее дочь изменится и станет немного покладистей и смиренней, ведь из милого младенца девочка превратилась в неконтролируемую непоседу, которая каждый день что-нибудь, да и натворит. То убежит от Клариссы с местными мальчишками, что потом ищи-свищи. То подерется с теми же мальчишками, приходя домой вся в ссадинах и синяках. То устроит в доме погром, уборка которого занимает весь день, из-за чего все острые и легко бьющиеся предметы прячутся подальше от глаз маленькой проказницы. Но надеждам матери не суждено было сбыться, пускай во время нахождения в школе она и вела себя более-менее приемлемо, то вернувшись домой девочка снова бралась за старое.
Однажды, когда Кларисса решила посетить храм Огня вместе с маленькой Рамоной, та не упустила возможности сбежать от матери. Когда женщина отвлеклась на беседу со служителем церкви, девочка незаметно выскочила на улицу. Кларисса заметила отсутствие ребенка слишком поздно, потому что той уже и след простыл.  В это время Рамона уже прогуливалась по городской площади и наткнулась на местных мальчишек, что играли в неизвестную ей игру. Они все стояли в, очерченных для каждого, кругах и по очереди кидали ножички в круг своего соперника. Из-за своей любопытности она просто не могла пройти мимо, и даже не раздумывая попросила их научить играть и взять в игру. Ребят было трое: Грейс, Тони и Френк. Мальчишки были старше Рамоны на несколько лет и им явно было не интересно возится с какой-то малявкой, поэтому они ее послали к мамочке и продолжили играть, не обращая на нее внимания. Такой исход совсем не устроил девятилетнюю Рамону, поэтому она начала делать все, чтобы привлечь внимание и убедить ее взять в игру: путалась под ногами, плакала, кричала и шантажировала тем, что никогда не уйдет и будет мешать им, как только может. Это сработало, но немного по-другому, ведь девочка отбила все желание играть своими выходками, и чтобы как-то отмстить, мальчишки предложили наивной Рамоне пойти на кладбище и испытать свою храбрость, ведь чтобы играть с ними, нужно сначала вступить в их «банду», а в нее могут вступить только те, кто ничего не боится. Испытание заключалось в том, что нужно было пробыть несколько часов в темной усыпальнице, где по слухам обитает призрак дочери одного лорда. Мысль провести несколько часов наедине с призраком пугала девочку, но она хотела влиться в компанию и произвести впечатление на своих новых знакомых, поэтому согласилась. Но в эту секунду как раз появилась Кларисса со стражником, что ей помогал в поисках дочери, и силком потащила непослушную девочку домой, где Рамона получила серьезный нагоняй.
Но на этом история не закончилась, ведь Рамона снова убежала от матери, когда та заставляла ее убираться после погрома, который устроила девочка. И пока маленькая хулиганка бежала подальше от дома ей снова встретилась та троица, что предлагали Рамоне «испытание храбрости». На этот раз, увидев девочку, они начали дразнить ее и называть трусихой, от страха сбежавшей с мамочкой. Чтобы доказать то, что она вовсе не трусиха и никуда тогда не сбегала, а это было просто такое несправедливое стечение обстоятельств, девочка потребовала выполнить это испытание сейчас. И вот она уже сидела в темноте в пыльной, покрытой паутиной усыпальнице и дышала затхлым воздухом, трясясь от страха и ожидая встречи с призраком, но к ее счастью спустя долгое время никто так и не появился. Когда Рамона вышла на свежий воздух, никого из ее новых знакомых рядом не было, и уже темнело. Домой она пришла вся испачканная и заплаканная от обиды, что ее бросили там одну. Ее мама не стала смотреть на слезы девочки и наказала ее как следует за такой проступок.
И после этого случая, каждый раз, когда девчушка видела этих ребят, она не давала им проходу, доказывая, что прошла испытание, и со временем они приняли ее в «банду».
Справлялся с неугомонным ребенком только Маркос, но тот постоянно был на службе и появлялся редко, благо, когда появлялся, в доме сразу же становилось спокойнее и тише. Отец увлекал Рамону рассказами о том, что с ним происходило. Хотя они и были в очень преувеличенной форме, маленькая девочка верила всему, что говорил ей отец, и именно из-за прикрас, истории казались для ребенка такими увлекательными.
Но продлились эти прекрасные моменты недолго. Неожиданно, без всякого предупреждения на Иридиум напала армия нежити, и беззаботным мирным денькам пришел конец. Дабы семья была в безопасности, Маркос отправил своих девочек к матери в крепость Нокс – место, где он родился и жил до повышения и переезда в столицу. Там Кларисса планировала остаться вместе с Рамоной вплоть до окончания войны. Хильда – так звали бабушку Рамоны, приняла их с большим гостеприимством, ведь после смерти мужа она осталась одна в большом доме, и чувство одиночества угнетало ее. С появлением родственников в доме, особенно неугомонной Рамоны, она оживилась. А когда стало известно, что Кларисса беременна, то ее радости не было предела, ведь появление внука всегда замечательная новость для бабушки.
Однако, когда настал тот самый день появления новой жизни на свет, он был омрачен очень печальным событием. Хотя и нужно было радоваться, у Хильды появились два внука-близнеца. Но в день их рождения при родах умерла Кларисса. И этот день кардинально изменил Рамону. Из беззаботной, веселой и неугомонной проказницы она превратилась в опустошенную, закрытую в себе и уставшую домохозяйку. Ведь чтобы как-то справится с болью от потери матери, она нагружала себя всем, чем только могла. Хотя и Хильда была против того, чтобы двенадцатилетняя внучка брала на себя столько работы, Рамона все-таки настаивала на том, чтобы то, за что раньше была ответственна ее мама, сейчас легло на ее плечи. Ведь за время, что они провели в гостях у бабушки, они перестали быть гостями, а стали полноправными жителями дома, и обязанности по дому легли и на них тоже. Поэтому помогать бабушке по дому, следить за братьями - были прямыми обязанностями Рамоны, и она не хотела, чтобы ей давали поблажки. Потому как, чем больше свободного времени было у нее, тем больше эмоций вырывалось наружу, поэтому она полностью погрузилась в рутину и не давала себе отдыха, как будто если у нее появится свободная минутка, мысли о трагедии захлестнут ее с головой, дав волю всем эмоциям, которые она сейчас с таким трудом сдерживает, пытаясь казаться сильной. Но как бы Рамона не убегала от данной проблемы, та все равно ее настигала. Каждый раз, когда девчушка чувствовала надвигающие слезы, то сразу же уединялась подальше от всех, она не хотела, чтобы кто-то видел, как она плачет, но эти моменты давали Рамоне некое успокоение и ей становилось легче на душе. Со временем боль от потери близкого поутихла, и прежняя веселая девчонка начала возвращаться, но вернулась она более сдержанной, той, кто не будет без раздумий кидаться в полымя.
Как раз в это время закончилась война и пришло время возвращаться домой в Иридиум. Хильда решила поехать в столицу вместе с внуками, ведь отправлять детей одних в такой далекий путь было не безопасно. После того, как они достигли пункта назначения, возвращаться назад в пустой дом Хильде не хотелось, поэтому женщина и вовсе осталась жить со своими сыном и внуками.
Когда Рамоне исполнилось 14 лет, она начала задумываться над тем, кем хочет быть в будущем, ведь ее учеба в школе скоро подходила к концу. Жизни как у своей покойной матери она не хотела, ведь она сполна вкусила то что представляет из себя жизнь хранительницы очага. Ей больше по нраву были рассказы отца о его службе, которые он рассказывал ей в детстве. Неожиданно для себя она поняла, что хочет пойти по стопам отца. Ну и что, что она девушка? Девушек тоже в воины берут, не всегда конечно, но берут же. А по своим физическим свойствам она ничем не уступает своим ровесникам мужского пола, а некоторых даже и превосходит. Попытаться всегда стоит. И Рамона решила, что после своего шестнадцатилетия обязательно пойдет обучаться военному ремеслу. Когда Маркос узнал об этом, то был очень рад такой новости. Он сразу погрузился в ностальгию и рассказал своей дочери всё про его воинское обучение, про жизнь студента в академии Бьюргон. И дабы подготовить дочь к поступлению, он стал учить ее пользоваться метательными ножами. Вместе с уроками боевого мастерства отец начал брать Рамону с собой на охоту. И вот в лесу девочка начала постигать азы этого дела и, к удивлению Маркоса, очень быстро обучалась. Стрельба из лука и метание ножей давались ей особо легко. Хотя на охоте убивать животных Рамоне не особо нравилось, и она всегда избегала этого дела, но ради того, чтобы провести время с отцом, которого он так давно не видела, девушка хваталась за каждый повод, который ей давался. Если охоту она не любила, то обожала находиться в лесу, обожала лесной запах. Там ей было по душе: побегать по лесу, понюхать каждую травинку, заглянуть в каждую норку. В большом городе не было столько простора чтобы дать себе волю творить что пожелаешь, в городе всегда были сплошные правила. В детстве она часто слышала: «В этот район не ходить! По крышам лазить нельзя! То не делать, это не делать! А то, что люди подумают? Не пристало приличной девочке вести себя так!» В общем в городе нужно было быть ниже травы, тише воды. А в лесу и пахло намного-намного лучше, можно лазить куда хочется, идти куда хочется, делать что хочется, только главное не заблудится. Но с этим проблем нет, ведь в эти моменты папа всегда рядом.
Последующие годы Рамона провела в упорных тренировках и под завалом учебных книг. Отец передал ей все знания, которые смог накопить за свою жизнь: учил верховой езде, ориентированию на местности вместе с чтением карт, владению оружием и рассказывал основы военной тактики. От времени, проведенного вместе с папой, у Рамоны становилось еще больше мотивации к изучению всего нового. Перед поступлением Маркос подарил дочери небольшой кинжал на удачу и дал денег на первоначальное проживание и различные нужды.
И вот когда настало время экзаменов, благодаря усердным тренировкам, девушка смогла сдать экзамены по физической подготовке и пройти медицинскую комиссию, а письменные экзамены, слава Инносу, были не так уж и сложны. И по прошествии полугода Рамона все также обучается в академии. Учеба не легка, но девушка со всем справляется и никакие трудности пока не дали ей поменять свое решение.

9. Мирные умения:

Навыки

Грамотность
География
Математика
История
Литература
Религия
Картография
Охотник
Собиратель
Легкая атлетика
Плавание
Баланс
Ловкость рук
Верховая езда
Тактика
Ориентирование в лесу

Акробатика

10. Боевые способности персонажа:
Рамона никогда не была в настоящем бою, но благодаря отцу научилась владению кинжалом, метательными ножами, стрельбе из лука. Единственное место, где она и могла блеснуть своими боевыми способностями – это на охоте.

11. Тип распределения опыта: Автоматически

12. Ваше состояние:
Небольшой рюкзак со одеждой;
Кинжал, подаренный отцом и пара золотых лионов.

Анкета игрока

1. Имя: Ольга
2. Возраст: Больше 15 лет
3. Пол: Женский
4. Связь с вами: SeventeenB#0040
5. Как часто будете приходить? Каждый день или через день
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 5 из 10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум? РПГ ТОП
9. Ссылка на Ваш основной профиль, если это твинк. -
10. Если Вы уходите с форума (с оповещением в специальной теме отсутствий), даете ли свое согласие на перевод этого персонажа в НПС или акционные персонажи? Да.

Отредактировано Ramona (2020-07-18 15:32:37)

2

Раса: Человек
Пол: Женский
Организация: Аклория
Состояние: Обеспеченность

Характеристики
Сила: 5
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Одарённость: 1

Мирные умения
Охотник - Любитель - 1
Ориентирование в лесу - Ниже среднего - 1

Грамотность - Знаток
География - Ученик
Математика - Ученик
История - Ученик
Литература - Знаток
Религия - Ученик
Картография - Ученик
Собиратель - Любитель
Лёгкая атлетика - Любитель
Плавание - Новичок
Баланс - Новичок
Ловкость рук - Высокий уровень
Верховая езда - Средний уровень
Тактика - Ниже среднего
Акробатика - Ученик

Боевые умения
Боевое мастерство - 54 - уровень 2
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение кинжалом - Новичок
Владение длинным/коротким луком - Опытный
Владение метательными ножами - Опытный

Солдат
Боевой дух - уровень 3
Боевая реакция - уровень 3

Уникальные способности

3

Аренный билет:
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Рамоны Лафрон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC