FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Персонаж. Хакесо.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Хакесо ДжиДе

2.Классификация игрока:
Свободный персонаж

3.Деятельность:
Разнорабочий(Хакесо очень сильно любит деньги. По этому Хакесо ищет любой способ заработать)

4. Раса и религия:Человек. Жнец - Бог Смерти, Загробного Мира и Хранитель Душ

5.Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
17060.11.Января(Пятница, 21:43)/Хакесо выглядит на 33(34)

6. Характер:
Сам Хакесо добрый, но смерть Матери, уроки "Магии смерти" и предательство отца все таки сделали свое дело и превратили Хакесо в то что он есть сейчас. Хакесо ненавидит тех кто ведет себя ОЧЕНЬ высокомерно обычно он начинает "Издеваться" над такими но иногда Хакесо может и вытерпеть их для собственной выгоды. Главная цель Хакесо это найти своего Отца, хоть Хакесо и хочет найти своего Отца это не значит что он будет искать его каждую секунду. Хакесо положительно относиться к "Разумной нежити" и попытается поговорить с ней(Если она не захочет его убить). Хакесо боится глубины ведь он не умеет плавать потому что он никогда не купался в водоемах. Главная привычка Хакесо это получать больше денег а также попадать неприятности. В обычных ситуациях Хакесо разговаривает с "Существами" так как они общаться с ним.(Если "существо" относится к Хакесо плохо то и Хакесо будет отвечать тем же. Если "Существо будет разговаривать с Хакесо доброжелательно то и Хакесо будет общаться с ним также.(Бывают исключения)) При любой намечающейся драки Хакесо попытается свалить если не получиться то Хакесо попытаться выкрутиться. Если за работу платят очень много то Хакесо вряд ли откажется от неё. Хакесо редко доверяет первому встречному и по этому всегда готовиться к наихудшему событию. Хакесо отвратительно относиться к алкоголю из за своего "Дефекта". Хакесо не забывает о осторожности. В самый крайний случай Хакесо будет готов сдать своих "Товарищей" и "Знакомых". Хакесо может спокойно соврать своему "Собеседник" если он понимает что его "Собеседник" тупой. Хакесо проникся "Магией смерти" ведь по его мнению она самая лучшая.

7.Описания внешности:

Кратко

[b]Рост:170
Вес:70
Тип телосложения:Обычное
Цвет глаз:Карий
Цвет волос:Черные, Растрепанные
Цвет кожи:Бледный
Особые приметы:При распитии алкоголя громко Икает
Наиболее частая одежда:Магическая Роба. Под ней одежда черного цвета.
Украшения (если имеются):Нету


У Хакесо вечно угрюмая физиономия а также бледная кожа. Хакесо одет в мантию черного цвета с большим капюшоном мантия закрывает почти все тело оставляя открытым только кисти рук и Бледное Лицо. За пазухой Хакесо висит посох который держится на "Специальных ремешках"(Просто деревянная палка найденная на улице). Под мантией на Хакесо одета рубаху черного цвета с длинными рукавами из какого то простого материала. Также на Хакесо одеты Штаны черного цвета которые также состоят из какого то простого материала. Обут Хакесо в Большие Сапоги черного цвета. На  Хакесо не было ни каких шрамов и морщин. Так же у Хакесо можно было заметить что у него нету ни одной родинки. Голос у Хакесо спокойный но если он будет зол то голос будет громкий и четкий а также с долькой сарказма. Сам Хакесо не очень и Мускулистый но не худой не толстый. Хакесо не высокого роста. Моментами Хакесо может выделяться из толпы из за своего "Подозрительного" вида. Хакесо также могут с легкостью перепутать с вампиром и напасть. У Хакесо карие глаза. Волосы на голове Хакесо всегда растрепанные за них спокойно можно схватиться они черного цвета. Хакесо весит подстать своему росту и возрасту. Так же под Мантией Хакесо носит Сумку,кинжал и Кошель.

8. Биография:
Жил Хакесо в деревушке "Глунмар" которая находилась в самом центре "Дурного леса". Жил он с Мамой которая была местной учительницей и преподавала детям всей "Деревни" раньше она была учительницей в города. А Отец Хакесо был ученым который редко бывал дома и из за этого Хакесо плохо его знал, по какой то неизвестной причине они переехали так далеко от города в они не рассказывали это Хакесо. Они были людьми спокойными, всегда пытались всем помочь. А вот Хакесо не любил находиться с кучей незнакомого народа в одном месте но Хакесо был общительным  но дружил он только с Крисом  ведь другие дети его не долюбливали из-за того что "Учительница" его мать иногда дает поблажки Хакесо по этому дети всегда искали удобного случая что бы избить Хакесо. Кристина обучала Хакесо чтению, языку и подобным вещам вместе с другими детьми. За Хакесо все время заступался Крис  был самым сильным и старшим ему было целых 14 лет! Когда Хакесо было 10.  Из-за своего возраста и силы он просто спокойно мог "Спасти" Хакесо от избиения, но из-за помощи на него "всегда жаловалась" <<Крис избил детей и он будет наказан>> При любой беде связанной с "Избиением" был виноват Крис. Который на самом деле пытался лишь помочь. Сам Крис был очень добрым и справедливым Крис жил без родителей ведь его мать умерла при родах а его Отец свалил со словами:Она умерла из за тебя, я не собираюсь заботиться об убийцы. Не смотря на это Крис смог стать добрым и справедливым а также смог прижиться в деревни.
Когда Хакесо стукнуло 14 Крис больше не смог защищать его ведь он отправился в Город на "учебу" что бы стать рыцарем. Ведь он всегда хотел стать сильным и помогать нуждающимся.

Когда Хакесо стукнуло 16 его Мать пропала по неизвестным причинам, сначала все думали что она ушла по делам но... Прошел 1 День.. 2 дня.. Спустя неделю  все начали её искать, они обыскали весь лес но тело так и не было найдено а отец больше не появляться, после этого случая Хакесо стал злее и начал видеть во всем зло. Староста деревни же начал присматривать за Хакесо до 18 лет в знак уважения его Матери, Староста деревни "Норд" всегда давал "По голове" Хакесо и всем детям за самую малейшую глупость и проступок. Сам Норд был выглядел как старик, но на самом деле у него просто седые волосы. Сам староста был очень строгим, малейшая глупость и вот в тебя летит его подзатыльник. Но хоть Староста и был строгим это не значит что он был злым, за помощь или же добрые поступки он поощрял.

Когда Хакесо стукнуло 18 он начал жить самостоятельно и староста перестал за ним присматривать,жил Хакесо в доме родителей, что бы как то помочь он ходил с ребятами на Кабанов что у него выходило плохо, он и пытался шить что бы помочь девочкам деревни что выходило не плохо, он пытался помогать с "Грядками" и бытовыми вещами что не всегда получалось.

И вот Хакесо стукнуло 20 лет. В 20 лет он узнал что самое главное в жизни это деньги, ведь в этот день за самыми молодыми девочками приехал "Дворянин" который купил "девочек" сказав:У меня есть деньги. Я могу обеспечить вас едой и домом. На что половина "девочек" повелись, позже жители деревни узнали что тех кого он взял с собой продали в рабство, Жители деревни пытались сделать хоть что то но у них не было ни власти ни средств для того что бы судиться с Дворянином.

Когда Хакесо стукнуло 23 он начал выходить в город что бы "Набраться опыту" а также за продуктами, Хакесо до сих пор помнит свой первый поход в город, как только  его не мучала стража со своими вопросами, как долго он торговался с упрямым торговцем на базаре, как он заблудился в толпе а после и в городе, как он смог убежать от попрошаек которые следовали за ним несколько переулков.

В 25 лет проводя очередную уборку в доме Хакесо обнаружил секретную дверь в комнате отца за шкафом. За шкафом была дверь ведущая в секретную комнату спустя 10 минутного ступора Хакесо все таки решился обыскать данную комнату. После 2 часового поиска Хакесо нашел кучу записей своего отца а также кинжал лежащий на столе. После 1 часа расследования записей Хакесо смог выяснить что его Отец убил свою Жену и забрал её тело для какого то ритуала. Также он выяснил что его Батя был в культе. Зачем отцу все это Хакесо так и не смог понять. Так же Хакесо заметил что его отец был "Магом Смерти" а также что Хакесо унаследовал "Магию смерти" О секретной комнате и о том что там было Хакесо решил не говорить жителям деревни так как они поднимут слишком много шума. Хакесо решил что ему нужно найти отца и хорошенько с ним поговорить, по этому Хакесо начал тренировку, тренировался он исключительно по ночам используя записи отца.

Когда Хакесо стукнуло 27 он закончил обучение, основам "Магии Смерти" и обращением с кинжалом обучался Хакесо до почти полного неизможения каждый день также за время обучения он узнал о "Жнеце" и вдохновился им, ведь его задача передать "Душу" отца ему.  Хакесо отправился на поиски отца прихватив с собой дрын найденный на улице и кинжал найденный на столе, и с этого момента Хакесо отправился в свое "приключение". Его первая цель была Город "Талькос".
• Место рождения:Глунмар

Родственники

Кристина(Мать), Джордж(Отец), Крис(Друг Детства), Норд(Староста)

9. Мирные умения:

Навыки,

10. Боевые способности персонажа:Хакесо предпочитает стоять позади. Если противни приблизиться Хакесо предпочтет либо увеличить дистанцию либо Сбить с ног и ударить кинжалом в горло

11. Тип распределения опыта:Автоматически

12. Ваше состояние:Дом в Глунмар,

Анкета игрока

1. Имя:Дима
2. Возраст:17 or 23 or 40
3. Пол:М
4. Связь с вами:Димка =D#9212 (Discord)
5. Как часто:2-3 Раза в неделю.
6. Опыт:Средний.
7. Согласен ли с правилами:Да
8. Как я нашел форум:Искал Ролевки
9.Твинк ли эт?: Это не Твинк
10. Можете ли вы брать персонажа если я не захожу:Да

Отредактировано Hakerlos (2020-07-21 16:48:10)

2

Вашу анкету увидели. Обычно после этого добавляют «ожидайте проверки», но сперва придётся оформить анкету в соответствии с шаблоном. Дайте знать, когда закончите.

3

Териан Оним написал(а):

Вашу анкету увидели. Обычно после этого добавляют «ожидайте проверки», но сперва придётся оформить анкету в соответствии с шаблоном. Дайте знать, когда закончите.

Вроде все...
(Извиняюсь за свою неопытность.. )

Отредактировано Hakerlos (2020-07-20 23:51:13)

4

Уже лучше. Названия пунктов нужно оставить, и форматирование применять только к ним. То есть, например, первый пункт должен выглядеть так:
1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Хакесо ДжиДе

Код:
[b][i]1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):[/i][/b]
Хакесо ДжиДе

Аналогично для краткого описания внешности.
Во втором пункте указываете только тип игрока (в данном случае «Свободный персонаж»). Для раскрытия рода занятий есть третий пункт.
«Мистерия» у нас нет. Есть планета Мистериум, и есть Мистерия — государство людей, которое чаще называют Мистерийской империей.

Hakerlos написал(а):

Выгляжу на 33(34)

Описание персонажа должно быть от третьего лица, так что «выглядит».
В 9 пункте указываете просто список навыков, больше ничего.
Главное замечание на данный момент — размер пунктов 6-8 не дотягивает до требуемого. Напоминаю, описание характера должно занимать не менее 1600 символов, внешности — не менее 1200, и не менее 5000 на биографию.
Перечитайте заново правила форума.
В качестве примера оформления можете посмотреть, например, мою анкету.

5

Териан Оним написал(а):

Уже лучше. Названия пунктов нужно оставить, и форматирование применять только к ним. То есть, например, первый пункт должен выглядеть так:
1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Хакесо ДжиДе

Аналогично для краткого описания внешности.
Во втором пункте указываете только тип игрока (в данном случае «Свободный персонаж»). Для раскрытия рода занятий есть третий пункт.
«Мистерия» у нас нет. Есть планета Мистериум, и есть Мистерия — государство людей, которое чаще называют Мистерийской империей.

Описание персонажа должно быть от третьего лица, так что «выглядит».
В 9 пункте указываете просто список навыков, больше ничего.
Главное замечание на данный момент — размер пунктов 6-8 не дотягивает до требуемого. Напоминаю, описание характера должно занимать не менее 1600 символов, внешности — не менее 1200, и не менее 5000 на биографию.
Перечитайте заново правила форума.
В качестве примера оформления можете посмотреть, например, мою анкету.

Вроде все.
(Повторно извиняюсь за свою тупость)

6

В пунктах 2-5 поправить форматирование. А также в пунктах 10-12 и в кратком описании внешности.

Hakerlos написал(а):

Хакесо выглядит на 33(34)

А на самом деле ему сколько?

Hakerlos написал(а):

Главная привычка Хакесо это получать больше денег

То есть он привык постоянно получать больше денег (больше, чем кто?)?
Зачем столько кавычек? Насколько я могу судить, реально они нужны примерно нигде.

Hakerlos написал(а):

И вот Хакесо стукнуло 20 лет. В 20 лет он узнал что самое главное в жизни это деньги, ведь в этот день за самыми молодыми девочками приехал "Дворянин" который купил "девочек" сказав:У меня есть деньги. Я могу обеспечить вас едой и домом. На что половина "девочек" повелись, позже жители деревни узнали что тех кого он взял с собой продали в рабство, Жители деревни пытались сделать хоть что то но у них не было ни власти ни средств для того что бы судиться с Дворянином.

Целый ряд вопросов. Что значит «купил»? Насколько я понимаю, девочкам просто пообещали сытую жизнь, на самом деле никаких денег никто не видел, а болтать мог любой проходимец в богатой одежде. Далее. Что взамен? Многожёнство в империи не практикуется. Речь явно не о пятилетних детях, а остальных наверняка должна была посетить мысль, что добрый дядя не просто так собирается их кормить и содержать. Что касается «половины» девочек, имеется в виду явно не половина женского населения Глунмара. Глунмар — не какая-то захудалая деревушка в три двора, скорее небольшой город, к тому же неплохо укреплённый на случай нападения различных монстров. Из этого следует, что у дворянина физически не было возможности, грубо говоря, построить крестьян в шеренгу и предложить выйти вперёд тем, кто хочет с ним уехать. Получается, девочек ему приходилось искать по одной, вследствие чего он либо привлёк бы к себе лишнее внимание (и нажил проблем), либо, если он достаточно умён и осторожен, провернул бы всё без шума и пыли (и откуда бы тогда Хакесо что-то знал о его деньгах?). Далее. Работорговля — очень серьёзное преступление (и страшный грех). Крестьянам вовсе не нужно было судиться с дворянином, достаточно просто сообщить куда следует. Та же инквизиция с радостью устроит облаву на работорговца. Чтобы торговать людьми в таких условиях, нужно иметь, извиняюсь, стальные яйца. И если у дворянина они были, то как он допустил, что какие-то крестьяне прознали о его делах?

Hakerlos написал(а):

спустя 10 минутного ступора Хакесо все таки решился обыскать данную комнату.

Не самое важное замечание, но не могу удержаться. Хакесо так поразил вид закрытой двери, что он десять минут стоял и смотрел на неё?

Hakerlos написал(а):

Также он выяснил что его Батя был в культе.

Пожалуйста, воздержитесь от жаргона.

Hakerlos написал(а):

Так же Хакесо заметил что его отец был "Магом Смерти" а также что Хакесо унаследовал "Магию смерти"

А можно поподробнее? В каком смысле «заметил»? Прочёл в записях? И что значит «унаследовал магию смерти»? Если у него открылся дар к магии смерти, как он мог об этом не знать? Пробудившись раз, стихия уже никуда не уходит. Если же нет, то с чего отец взял, что его дар перейдёт по наследству? Такое бывает, но далеко не всегда.
Если ваш персонаж владеет магией, необходимо описать, когда и как произошло открытие дара. Человек без открытого дара, но имеющий предрасположенность к определённой стихии, может пробудить её путём тренировок, однако Хакесо не мог не знать, что стихия смерти считается запретной, и владеющего ей мага, свободно гуляющего среди людей, в будущем не ждёт ничего хорошего. Вдобавок такой дар тяжело скрывать. Цитирую:

Уже в самом начале своего пути Некромант имеет все шансы оказаться весьма заметным в обществе, аура мага "загрязнена" влиянием загробного мира. С ростом уровня владения магией смерти чувствительные существа явственнее ощущают странные запахи и неприятный озноб в присутствии мага. Его голос становится всё более безжизненным, а температура тела холоднее, чем у живых существ.

По той же причине у отца неизбежно должны были возникнуть сложности в работе. В исключительных случаях маг может получить лицензию на владение запретной стихией, но контроль за ним будет соответствующим. Под таким надзором было бы затруднительно провести какой-либо ритуал с телом убитой жены. Обычно же, если сам по себе маг угрозы не представляет, ему просто накладывают печать, полностью блокирующую способности к магии смерти.
Место рождения и спойлер с родственниками нужно перенести в начало раздела.
Мирные навыки где-то потерялись.
Ещё раз перечитайте правила.

7

При отсутствии правок в течение трёх дней анкета будет перемещена в архив.

8

Анкета закрыта и отправлена в архив.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно