Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №2. 27 февраля 17083 года. Побережье Ристела. Вэлдрин и Андромеда.


№2. 27 февраля 17083 года. Побережье Ристела. Вэлдрин и Андромеда.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всего полтора месяца назад весь цивилизованный мир узнал о том, что Магистр Марагор решил объявить войну Мистерийской империи. Полу-забытый, но чрезвычайно могущественный магистр далёкой древности или же самозванец, провозгласивший себя тем, кем не является? Так или иначе каким-то образом ему удалось взять под контроль силы мертвецов и некромантов Безымянных земель и прилегающих регионов. Ренегаты, колдуны, некроманты и разнообразная нежить присягнула к нему на службу или же затаилась так глубоко, как могла, чтобы избежать столкновений с мастерами возрождённого Культа Тьмы. Архоны, верные клятвам и заключённым союзами, выделили в помощь Мистерии один из своих легионов. Почему не больше? У этого были свои причины, часть которых сильно упиралась в политические нюансы. Но так или иначе второй ударный легион архонов выступил на боевых кораблях до берегов южной Мистерийской империи. Сражения уже во всю шли на западных границах людской империи. Пока что пограничные крепости более-менее держались и с поддержкой архонов удержать фронт должно было быть проще. Но стоило архонам ступить на землю людей, как они стали убеждаться, что эта война не будет так уж проста. Силы Марагора оказались велики. Началось затяжное противостояние...

Шёл последний месяц зимы. Ещё чуть-чуть и наступит новый год. Буквально через пару дней. Но многим воинам империи и их союзникам из второго ударного легиона Эдена не доведётся провести этот новый год в кругу семьи. Нежить продолжала наступление и солдатами приходилось прилагать все силы, чтобы сдержать натиск мертвецов. Каждый день в лазарет приводили новых раненных, так что у целителей было много работы. И возможно вот-вот у кого-то её станет чуточку больше...

***

Вэлдрин Мэлайрин осторожно придвигался мимо заснеженных деревьев и кустарников. Среди его военных налётов было много успешных операций, но изредка случалось и так, что что-то шло совершенно не по плану. Так случилось в этот раз. Ви'джау намеревался воспользоваться хаосом войны, чтобы нанести подлый удар со спины. Пока внимание одних сражающихся отвлечено на других. Конкретно в целях ману астар было захватить нескольких архонских целителей - это было бы отличным пополнением рабской силы для дроу, да и товар тоже весьма прибыльный. Но Вэлдрин переоценил свои возможности и поэтому он и его отряд оказались меж двух огней. С одной стороны агрессивные светоносные воители в сверкающих доспехах; а с другой ожившие мертвецы, которым совершенно безразлично какого цвета кожа очередной жертвы, если это живая мягкая плоть с кровью. Конечно же Вэлдрин не был бы собой, если бы даже в тяжёлой ситуации не нашёл выход. Ему удалось, будучи раненным, сбежать из неудачно развернувшегося сражения с силами нежити. Где-то совсем рядом был патрульный отряд архонов и лишь вопрос времени, когда он вышел бы на нежить и сражающихся с ними дроу. Части отряда Ви'джау удалось уйти, но так вышло, что они с командиром разделились. Так что Тень был предоставлен сам себе, а они - сами себе. Мэлайрин рассчиттывал, что его подчиненным хватит сил и хитрости выбраться с территории боевых действий. Что касается самого Вэлдрина... для начала стоило восстановить силы.

Пробираясь сквозь заснеженный лес, недалеко от стоянки одной из архонских центурий, Вэлдрин размышлял над перспективами. Искать в условиях зимы реагенты для зелий будет проблематично, поскольку эти земли дроу не знал так уж хорошо. С другой стороны в лагере архонов, наверняка, удастся найти все необходимые медикаменты и лекарства. Нужно было лишь незаметно подобраться, выяснить где расположены палатки полевого госпиталя, также незаметно проникнуть и взять необходимое. Казалось бы задача непосильная - стоянка центурии ударного легиона архонов это не хухры-мухры. Но Ви'джау был выдающимся ассасином и кое-что смыслил в том, чтобы незаметно подбираться даже к столь бдительному врагу.

Аккуратно подобравшись к краю леса, скрываясь за деревом, следопыт оглядел стоянку архонской центурии. Похоже ему удалось обнаружить расположение полевого госпиталя. Оставалось проникнуть внутрь одной из палаток и рассчитывать на то, что там будут нужные припасы. Раны давали о себе знать и в сознании помутилось. Большая потеря крови. Возможно ещё и отравление магической отравой, против которой стойкости к токсинам Вэлдрина было мало. Медлить он уже не мог. Выждав удобный момент, когда появится окно хотя бы в пару секунд, чтобы незаметно проникнуть в одну из медицинских палаток, Вэлдрин совершил шаг в пустоту. И уже через мгновение стремительно зашёл внутрь, пока никто не успел обнаружить его проникновение. А там...

2

День... еще один день, который проходил, так же как и все другие, пока Андромеда находилась здесь, в лагере. Каждый день ей приводили раненых солдат, некоторые были тяжело ранены, и им требовалась и магическое и хирургическое вмешательство, некоторые не очень. Были дни, когда она выходила ближе к передовой и с помощи магии благословляла солдат. Но большую часть времени проводила в полевом госпитале. Там она командовала несколькими лекарями, давая указания и наставления. Вечер близился, и магические силы Андромеды уже почти иссякли да и она сама уже устала. Дав последние указания лекарям, она сказала, что пойдет и отдохнет, но и предупредила, что если произойдет что-то,  с чем они не смогут справиться, пусть пойдут за ней.
-Если что, я буду у себя: сказав это, Ани вымыла руки смывая с них кровь и накинув теплый плащ на плечи вышла из госпиталя.
Вдохнув прохладный воздух, Ани потянулась. Вокруг было тихо, не считая разговоров архонов, которые говорили о чем-то своем. На данный момент военных действий пока не было. Это немного радовало и напрягало девушку. По дороге к своей палатке она несколько раз натыкалась на архонов, которые кивали ей в знак признательности или просто подходили и благодарили. Ани, это конечно же нравилось. А кому не понравится, когда его благодарят?
Зайдя в свою палатку, девушка осмотрелась. По правую сторону была мягкая перина, на которой она могла спать, чуть дальше стоял стол с некоторыми документами и стул. С другой стороны стояла вешалка для плаща и пару сундуков с разнообразными личными вещами Ани. Повесив плащ, девушка отряхнула снег с плеч и с нашивки, которую сделала она, чтобы все сразу понимали, кем девушка является в центурии и кто она на самом деле. После Ани открыла сундук и найдя новую чистую одежду быстренько переоделась, а грязную сложив убрала в другой сундук, где было отделение для грязной одежды. После чего она села за стол и взяв пару документов в руки, стала читать их. Другой рукой она потянулась  и взяла пару парочек мяса, которые еще утром там лежали. Начав их грызть, она напевала что-то себе под нос. Вдруг послышался шорох сзади, но Ани не придала этому значения, почитав, что это лишь ветер.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №2. 27 февраля 17083 года. Побережье Ристела. Вэлдрин и Андромеда.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC