Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №1: Декабрь 17083 г. - Опушка Волчьего леса. Траст, Андромеда.


№1: Декабрь 17083 г. - Опушка Волчьего леса. Траст, Андромеда.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Опушка Волчьего леса к западу от Митхема.
Передовой военный лагерь легиона.
17083 год. 28 декабря.
Вечер. Холодно. Метель.

http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/2663/256815.png

Очередное томительное полусуточное дежурство, наконец, подошло к концу, и Траст, еле ковыляя ноги под тяжестью полного комплекта боевого снаряжения, держал курс к шатру своей временной центурии, дабы спешно разоблачиться и плюхнуться на койку. Почему временной? Да просто в момент наступления неисчислимой армии немёртвых командование решило собрать в единый кулак все имеющиеся в Мидленде подразделения и причислить их к одному из двух легионов, спешно отправленных в помощь союзникам. Не сказать чтобы дело это сверхординарное, ведь устав для всех един, но вся эта лагерная суета ещё не стала для нашего героя чем-то обыденным - как те же снежинки, например, увидеть которые мечтает вся эденская ребятня.

Совершенно не хотелось обращать внимания на марширующих тут и там легионеров, на их надрывающих глотки командиров, на мелькающие перед глазами факела, разрезающие зимнюю темень этого холодного края - хотелось лишь спать. Ну и поесть, конечно. Но спать хотелось сильнее, ведь поесть можно и во сне… Да, со временем привыкаешь и к холоду, и к невероятно короткому световому дню, но банальные физиологические потребности будут преследовать тебя даже в Аду. Впрочем, вот уже и искомые импровизированные казармы показались впереди - как раз за лекарским шатром, обычно являющимся источником душераздирающих воплей женщин и мужчин… И шаг ускорился как-то сам по себе.

2

Андромеда  работала почти без перерыва, нужно было вылечить прибывающих, хоть их и было мало. Расставить правильно койки для больных, проследить расстановку медикаментов, составить график дежурных и смен. Проходив по госпиталю к Андромеде подбежала одна из лекаршей и произнесла:
-У нас еще несколько коек, но они тяжелые для нас. Нам бы кого нибуть из мужчин. Меня не послушают, а вот ваш приказ нарушить не могут. Решите, пожалуйста вопрос.
Андромеда посмотрела на койки, осмотрела как они стоят и пришла к такому же выводу. Поправив мантию заместителя центуриона, она вышла из шатра и вдохнула холодный ветер, который немного пощекотал нос и даже немного взбодрил юную Андромеду. Но улице была метель, но ей это особо не мешало, хоть и щечки немного покраснели от холода. Андромеда понимала, что простые солдаты могут её и не послушаться, но при этом она могла пойти к центуриону и попросить его предоставить пару крепких мужских рук и даже пожаловаться. Но вот отказав ей солдаты могли понимать, что обижать красивую девушку отказом, особенно с учетом того что она хранитель жизни не стоит, может оказаться себе дороже. Она осмотрелась и увидела быстро шагающего архона и подумала: -А этот идет быстро, у него есть силы. Он то и нужен будет.
-Солдат. Я Адромеда Орас, заместитель центуриона, прошу последовать за мной, мне нужна ваша помощь. – произнесла Андромеда обращаясь к солдату.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №1: Декабрь 17083 г. - Опушка Волчьего леса. Траст, Андромеда.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC