Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Дневники героев » Дневник Аль Фалаха


Дневник Аль Фалаха

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/edb802/60/0/4nepbq6ttoopbjgosdemzwfo4gno.png
الفجر

https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/e0af06/60/0/4nq7bcgosmemtwfu4napdbsozdea6egosuem5wfi4n3pbxqozdemiwfo.png

Раздел

Функция

Статус персонажа

Статус персонажа в обществе, положенное обращение, репутация

Расширенная карточка

Расширенная боевая карточка персонажа с подробным описанием классов, навыков и характеристик

Инвентарь

Состояние персонажа и предметы, которыми он обладает

Знакомые персонажи

Список знакомых персонажей и НПС, взаимоотношения

Отредактировано Аль Фалах (2020-09-19 11:49:45)

2

https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/efb901/60/0/4no7dysosdeafwcd4gy1bwf94n47dygto8em7wf74napbpsosy.png

Личность персонажа
Натура: Проповедник
Для Аль Фалаха удовольствием является его цель. Страстно ли он сражается, охвачен религиозным рвением, ставит в тупик своих противников или просто читает хорошую литературу, все это дает мрачнокрову силу противостоять напастям. Если представиться шанс, он отдастся своей страсти настолько, насколько это возможно. Проповедник следует своей страсти не потому, что считает ее обязанностью, а из-за энтузиазма.
Маска: Защитник
Не все могут быть воинами. Вы – можете, и какое бы поле битвы вы ни выбрали – война, религия, все, что угодно, - вы будете стремиться защищать тех, кто того достоин. Может быть, вы – защитник паломников на дороге в Орхтари, городской стражник или лекарь (или когда-то были ими). Возможно, вы получили свой титул, защищая вассалов, а не угождая лорду; возможно, подняли оружие, подчиняясь воле Господней. Какой бы ни была ваша биография, ваша задача в жизни – защищать своих подопечных. Кто-то защищает слабых, кто-то – трон.

Статус персонажа
Шедим; Торговая Лига
Наемник, бывший раб-гладиатор, мрачнокров
Положенное обращение: <отсутствует>
Аль Фалах почти всю свою жизнь был рабом. Начав путь от прислуги, он стал гладиатором и в бою смог заслужить свое право свободы. Однако, полноценно влиться в общество Шедима уже не мог - его прошлое, не смотря на заслуженную свободу, было тяжким клеймом, закрывавшим многие двери перед шедимцем. Кто захочет иметь на равных дел с бывшим рабом? И хотя слава гладиатора и репутация наемника дает свои плоды, их все ещё слишком мало, чтобы пробить дорогу к самым вершинам. Единственный мыслимый путь - это путь мрачнокрова, служение Белиару и его Темным жрецам... Среди духовенства Шедима Аль Фалаху проще, ведь для них он прислужник и верный последователь Белиара, но вместе с тем и оружие, удобное для удовлетворения своих собственных амбиций и планов.
В Торговой Лиге всем уже плевать на прошлое мрачнокрова, но так же и плевать на его заслуги, единственное, что имеет знание - это репутация могучего боевика, жестокого наемника, всегда доводящего дело до конца и способно как защитить, так и совершить кровавую расправу, если потребуется. Не более и не менее...

Отредактировано Аль Фалах (2020-09-26 10:44:48)

3

https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/efb901/60/0/4nopbcgto8eatwfa4gypbpqozzem5wfo4g81bwf44napdygtomem7wc84n7pbcy.png

Подробная карточка
Раса: Человек
Особенности:
У людей нет особенностей, расовых достоинств и недостатков.

Характеристики

Сила: 6/8

Вы очень сильны и ваш обычный резкий тычок кулаком подобен удару с размаху у обычного человека. Вы способны, напрягаясь из-за всех сил даже гнуть металлические прутья, если они конечно не толстые и не сделаны из очень прочного материала, впрочем мягкие металлы поддаются вам и без излишних усилий.
Грузоподъемность: 51-65 кг

Ловкость: 4/8

Для вас не составляет труда поймать брошенное вам яблоко или устоять на скользкой поверхности, при условии, что вы знали о ней. Вашей мелкой моторики вполне достаточно, чтобы с первой попытки безошибочно вставить ключ в замочную скважину. На текущем значении ловкости многие люди могут пробовать заниматься танцами, хотя, конечно, до выдающихся результатов ещё очень далеко. Тем не менее, кое-какие простые па освоить вполне возможно. Ваша координация развита достаточно, чтобы пнув мяч, попасть им примерно туда, куда вы и хотели. Вы запросто способны продеть нитку в игольное ушко, при условии, что не страдаете проблемами со зрением. Вы, в большинстве случаев, можете попасть камнем в выбранную цель, если она находится достаточно близко (до 7 метров).

Выносливость: 6/8

Вы намного крепче простых людей, и там, где обычные люди уже валятся с ног от усталости, вы чувствуете лишь небольшое утомление. Если вы достаточно сильны, но у вас нет лошади, то вы можете самостоятельно тащить плуг и за пару дней вспахать поле, но за день такой работы вы изрядно вымотаетесь. Яды действуют на вас не так эффективно, как на обычных людей, их последствия проявляются с запозданием, а эффект не такой пагубный и проходит быстрее. Оглушающие удары по голове, скорее всего, вас дезориентируют, но не лишат сознания, и вы в течение нескольких минут сможете от них полностью оправиться. Вредоносные магические воздействия на вас действуют несколько хуже, чем на обычных людей, ваш организм активнее сопротивляется им, быстрее компенсируя тот вред, который они нанесли.

Одаренность:3/8

Если вы ещё не пробудили свой дар, считается, что у вас ещё есть надежда. Для пробудивших же этот показатель считается даже не посредственным, а низким. Вы уже вполне способны научиться по некоторым признакам определять имеют ли стихии, духи и иные измерения отношение к тому или иному явлению, но без необходимых знаний вы все равно не сможете сказать наверняка. Вы способны на самые простые манипуляции с заклятиями малых затрат, заклятия требующие больших объемов силы для вас остаются бесконтрольными. Истощение вызывает вполне ощутимую усталость и увеличивает расход физических сил.
Простые манипуляции с магией: Малых затрат

Боевое мастерство 144
Оружейный стиль: Двуручное оружие
Скорость атак: +72%
Сила атак: +216%
Шанс смертоносного критического удара: +2%
Эффективность блоков атакованного противника: -28%

Владение Древковым дробящим оружием

Мастер

Защитная стойка
     Боевая стойка - при доступе к нескольким боевым стойкам, можно сражаться только в одной, менять стойку во время боя не запрещено.
     Описание:Иногда называемая горизонтальной, эта стойка предполагает, что оружие держится на уровне груди перед собой, позволяя легче блокировать атаки, а так же без проблем производить атаки, не требующие большого замаха. Разумеется, большой урон нанести из-за этого становится проблематично.

     Стойка «На плече»
     Боевая стойка - при доступе к нескольким боевым стойкам, можно сражаться только в одной, менять стойку во время боя не запрещено.
     Описание: Обычно тяжелое оружие только переносится на плече, но эта стойка позволяет использовать толчок плечом, как стартовый импульс для начала взмаха. Стойка не мешает подвижности и благоволит верхним атакам, но взамен ограничивает атаки нижнего уровня и защиту.

     «Нижняя» стойка
     Боевая стойка - при доступе к нескольким боевым стойкам, можно сражаться только в одной, менять стойку во время боя не запрещено.
     Описание: Так же известная как расслабленная, эта стойка названа так из-за положения оружия воина, боевая часть которого направлена к земле. Взмах молотом из такого положения практически всегда начинает с восходящего удара, однако, может и сбить противника с толку, моментально переводя положение молота из нижнего в верхнее.

     Сохранение импульса
     Пассивно
     Описание: Владелец тяжелого оружия учится качественно использовать каждый удар. Если главная цель ушла от атаки, то удар без потери качества достанется цели рядом, а если таковой нет, то импульс ускорит следующий взмах.

     Поиск слабостей
     Пассивно
     Описание: Воин всегда рассчитывает удар, нацеленный на щит или броню, для того, чтобы повредить структуру и привести защиту противника в негодное состояние.

     Привычка к тяжести
     Пассивно
     Описание: Воины с тяжелым видом вооружения постепенно привыкают к тому, что это оружие очень энергозатратное и потому рано или поздно, если они хотят выжить на поле боя, они учатся экономить силы при владении этим видом оружия. Расходуемая выносливость при нанесении ударов тяжелым видом вооружения значительно снизилась, передвижение с молотом вызывает меньше трудностей.
     Классовый бонус:
     Рыцарь - Физические затраты на передвижение в бою с тяжелым оружием рыцарь сводит к минимуму. Оружие не стесняет его движений и не снижает скорости бега.

     Двуручное оружие
     Пассивно
     Описание: Позволяет использовать в бою двуручные виды молотов/палиц/дубинок и выполнять с ними все виды приемов дробящего оружия, за исключением тех, что предназначены только для одноручного оружия.

Рукопашный бой

Ученик

Твердая стойка
     Боевая стойка - при доступе к нескольким боевым стойкам, можно сражаться только в одной, менять стойку во время боя не запрещено.
     Описание: Простая стойка, тем не менее, является основной. Устойчивая позиция сочетается с надежной защитой (руки прикрывают голову и торс от ударов), медленным передвижением и мощными ударами.
     Классовый бонус:
     Воин - открывает доступ к "Щегольской" стойке. Боец переступает с ноги на ноги, словно постоянно подпрыгивая, а руки, опущенные вдоль пояса, чуть согнуты в локтях. Несмотря на внешнюю "расслабленность", стиль характеризуется не только быстрыми передвижениями, но и неожиданными атаками взрывной силы, вкладывая весь корпус в любой удар. Стойка отлично подходит для финтов и уклонений, но плохо рассчитана на возможность держать прямые удары.

Классы:
---

Отредактировано Аль Фалах (2020-10-17 14:47:36)

4

https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/e4b207/60/0/4ncpbxqosmemmwf74gbpbcgtodeaa.png

Боевой молот-шестопер

http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/2915/934403.jpg
Описание: Боевой двуручный молот-шестопер. Древко выполнено из кокосовой пальмы, укрепленной и обмотанной грубой кожей. Боевая часть в основании стальная, но заостренные "перья" выполнены из орихалка.
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/29426.png Орихалк х1
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/29426.png Сталь х2
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/14026.png Кокосовая пальма х1
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/19326.png Грубая кожа x1
Характеристики:
Прочность "перьев": 20
Сопротивляемость "перьев": 20%
Прочность боевой части: 15
Сопротивляемость боевой части: 0%
Прочность древка: 7
Сопротивляемость древка: 0
Магический потенциал всего предмета: 5/5
- При нанесении раны при помощи этого металла, вызывает сильный эффект отравления.
Требуемое состояние: Достаток

Ламинарная кираса

http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/2915/625615.jpg
Описание: Ламинарная кираса, более известная как "шедимская лорика сегментата", с наплечниками. Выполнена из стали.
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/29426.png Сталь х13
Характеристики:
Прочность наплечников: 15
Сопротивляемость наплечников: 0%
Прочность кирасы: 15
Сопротивляемость кирасы: 0%
Магический потенциал всего предмета: 2/2
Требуемое состояние: Обеспеченность

Дублет из вываренной кожи с юбкой

http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/2915/85498.jpg
Описание: Простой кожаный дублет из вываренной кожи, обделанный изнутри замшей
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/19326.png Крепкая кожа х10
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/19326.png Замша х3
Характеристики:
Прочность дублета: 5
Сопротивляемость: 10%
Магический потенциал всего предмета: 1/1
Требуемое состояние: Достаток

Наручи (с металлическими накладками)

Описание: Простые стальные наручи: перчатки из крепкой кожи, изнутри обделанные замшей. Сверху от локтя до запястья, пальцы, руки закрыты стальными пластинами.
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/19326.png Крепкая кожа x4
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/29426.png Сталь х2
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/19326.png Замша х1
Характеристики:
Прочность наручей: 15
Сопротивляемость наручей: 0%
Магический потенциал всего предмета: 4/4
Требуемое состояние: Достаток

Средние латные поножи

Описание: Обычная ,"фронтальная" защита бедра и голени.
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/29426.png Сталь х6
Характеристики:
Проночность поножей: 15
Сопротивляемость поножей: 0%
Магический потенциал всего предмета: 2/2
Требуемое состояние: Обеспеченность

Ботфорты (клепанные) с загнутыми носами

Описание: Ботфорты, выполненные из вываренной кожи, с острыми, загнутыми под восточный, шедимский стиль носами. Укреплены стальной клепкой, изнутри обделаны замшей.
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/19326.png Вываренная кожа x8
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/29426.png Сталь х2
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/19326.png Замша х2
Характеристики:
Прочность ботфорт: 15
Сопротивляемость ботфорт: 5%
Магический потенциал всего предмета: 3/3
Требуемое состояние: Достаток

Бандельер

Описание: Кожаный ремень, надеваемый через плечо, на котором крепятся обшитые кожей сосуды с зельями и прочими принадлежностями.
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/19326.png Вываренная кожа х2
Характеристики:
Прочность вываренной кожи: 8
Сопротивляемость вываренной кожи: 5%
Магический потенциал предмета: 0/0
Требуемое состояние: Обеспеченность

Рудиус

Описание: Бронзовый клинок-рудиус. Не предназначенный для боя, этот предмет - то единственное, что делает Аль Фалаха свободным человеком в обществе Шедима. На его лезвии, на ашрэфи, нанесено имя гладиатора-чемпиона.
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/29426.png Бронза х2
Характеристики:
Прочность лезвия: 9
Сопротивляемость лезвия: 0%
Магический потенциал всего предмета: 1/1
Требуемое состояние: Малосостоятельность

Отредактировано Аль Фалах (2020-09-24 20:55:14)

5

https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/dead02/60/0/4nm7bxqosdemiwf64n6pdn6oswopbx6oszeabwcb4n9pbxqosdempwfa.png

Индикатор отношений

Отношение

Описание

Вражда

Персонаж испытывает глубокую ненависть, и зачастую эта ненависть взаимна. Такой уровень отношений бывает у врагов и соперников.

Неприязнь

На этой стадии персонажи еще не являются заклятыми врагами, но в скором времени могут стать ими. Они могут испытывать презрение и непонимание друг к другу, причиной такого отношения часто является кардинальная разность убеждений и понимания мира, а также личные отношения.

Нейтрально-негативное

Персонажи еще едва знакомы, но уже находятся предпосылки к будущей неприязни. Негативное первое впечатление.

Равнодушие

Персонажи едва знакомы и об их уровне отношений еще невозможно сказать ничего определенного.

Нейтрально-позитивное

Персонажи еще едва знакомы, но уже находятся предпосылки к будущей симпатии. Положительное первое впечатление.

Cимпатия

Персонажи знают друг друга довольно давно. Их взгляды на мир похожи и между такими персонажами царит взаимопонимание. Такой уровень отношений бывает у друзей и боевых товарищей.

Признание

Персонаж испытывает уважение к другому персонажу благодаря его поступкам и/или заслугам.

Любовь

Персонаж испытывает чувство глубокой симпатии, которое возможно назвать любовью, однако любовь не всегда подразумевает романтические отношения. Это также может быть любовью к сестре или брату, к родственникам и родственным душам.

Боготворение

Такой уровень отношений встречается очень редко. Персонаж боготворит другую личность и видит в ней свой личный пример для подражания, зачастую - собственное божество.

Уровень доверия

Уровень

Описание

Недоверие

Персонаж не испытывает ни капли доверия по отношению к оппоненту и не верит ни единому его слову. Такой уровень доверия свойственнен отношениям Вражда и Неприязнь.

Настороженность

Самый частый уровень доверия. Он характерен для персонажей, которые недостаточно хорошо знакомы и не являются близкими друзьями.

Нейтралитет

Персонаж не считает своего оппонента потенциально опасным, однако у него также нет причины доверять ему полностью.

Доверие

Между персонажами царит полное доверие и уверенность в поступках друг друга.

Знакомые персонажи

http://forumavatars.ru/img/avatars/0001/52/10/1484-1599688592.png
Ровена де Мортикус - Некромант, одна из представителей взращенной с детства личной армии телохранителей семейства Хвади. Не смотря на долгое общение и факт обучение Аль Фалаха у девушки, мрачнокров не смог составить положительного или отрицательного мнения на счет её персоны.
Индикатор отношения: Нейтрально-позитивное
Уровень доверия: Нейтралитет

Знакомые НПС

http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/522/765351.jpg
Арон Хвади - Наниматель Аль Фалаха из Торговой Лиге. В карьере мрачнокрова один из самых щедрых и выгодных клиентов, к которому тот питает симпатию и уважение.
Индикатор отношения: Признание
Уровень доверия: Доверие
http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/522/287502.jpg
Филипп Вардермир - Некромант, один из представителей взращенной с детства личной армии телохранителей семейства Хвади. Заносчивый, высокомерный, вызывает у Аль Фалаха чувство презрения и ненависти.
Индикатор отношения: Вражда
Уровень доверия: Недоверие

Отредактировано Аль Фалах (2020-09-27 16:03:28)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Дневники героев » Дневник Аль Фалаха


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно