Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Анкеты » Анкета <Тирбаш>


Анкета <Тирбаш>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Тирбаш

2. Классификация игрока:
Свободный персонаж

3. Деятельность:
Бродяжничает, пытается учиться и снова меняет поселение, город, поскольку не может задержаться нигде, нет таланта ни к чему, а неприятностями живет, как своими, так и чужими.

4. Раса и религия:
Орк, верит в Аданоса, как единственного заведующего путем, но молит Силуну, каждый раз, берясь за новое дело. Безуспешно.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
Родилась 19 октября 17074. Выглядит на 12-14 человеческих лет. 12 лет.

6. Характер:
Характер довольно таки мягкий, особенно если принимать во внимание, что девушка все-таки орк, то есть, вспыльчивое существо по умолчанию. По-детски наивная, не успевшая в полной мере «насладиться» кошмарами мира, открытая и доверчивая. Не держит в себе эмоций и не прячет своих мыслей, и если ей что-то приходит в голову, будьте уверены, она это скажет. Не верит в себя и свои силы, внушаема, ищет тех, с кем могла бы пойти рука об руку, но из-за своей вспыльчивости и неуверенности пока так остается одна. Легка на подъем, в каждый момент времени готова начать новый путь. Не любит бои, что не совсем характерно для ее расы подобное проявление добродушия, однако и получать оплеухи без всякой надежды отбиться без повреждений - мало кому приходится по душе. Любит все милое и красивое, все равно будь то эльф, фреска, зайчонок или цветок на поле, все будет встречено романтичной натурой примерно одинаково. Часто погружается в свои мысли, от чего составляет о себе мнение не только криворукой, но тугой на голову особы. Верна на столько, на сколько это может быть возможно, не злопамятна, если удастся просто убить по злобе, потом кается и жалеет о содеяном, хоть и не долго, если не удастся сразу, то больше, остыв, и не пытается. Любит читать, хоть и редко может уделить этому время по причине отсутствия в пределах досягаемости книг.
Самой больной темой для нее считается дом и семья. Уйдя из своей, посчитала, что раз и навсегда перечеркнула для себя эту возможность своей жизни, как это так, жить с кем-то без благословения старших родственников, да еще и на чужбине. Чужим семьям искренне завидует, а потому при разговорах на подобную тему может быть необоснованно агрессивной. Исключение составлять могут только матерные перечисления ее предполагаемой родни до 12го колена включительно - привыкла уже к ругани за свою не долгую, но красочную жизнь. Мечтает научиться работать с хрусталем и стеклом, однако ничего для этого не делает

7. Внешность:
Тирбаш в основе своей достаточно стандартный представитель орочьего племени, крепкий костяк, широкие плечи и бедра, выдающийся бюст, крепкое, хорошо сбитое тело, натренированные и сильные ноги, а как иначе убегать от "благодарных" односельчан? Серо-зеленая кожа, черные, жесткие и длинные волосы, торчащие белые клыки крепкого волка, чуть приплюснутый нос. Из-за частых переплетов, в которые она не может не встрять, лицо «украшено» многочисленными шрамами, самый яркий из которых проходит по щеке почти до подбородка. Глаза же, вместо красных как у матери и темно-карих отца, достались занятного аметистового цвета. В сумме же своей односельчанами признавалась «не дурной бабой, хоть и дурой, но и то добро», одежда в основном из дубленой кожи, другой на селении просто не делали – не практично.
Лицо выразительное, движения порывисты, что в свою очередь увеличивает наносимый по нежеланию ущерб всему в радиусе досягаемости.
Чаще всего носит косички, всегда разного количества или же распускает волосы по спине, как одно из своих достоинств. Из украшений только кулон рода, да и тот под одеждой, да два широких кожаных браслета на руках, с заклепками из темного металла.
Из навязчивых привычек - чесать затылок в задумчивости или пытаться в смущении отодрать заклепки из браслетов. Браслеты пока не сдают своих позиций и все темные бляшки на своих местах.

Кратко

Рост:180см
Вес:76 кг
Тип телосложения: Крепкий
Цвет глаз: Фиолетовый с красными бликами
Цвет волос: черный
Цвет кожи: Серо-зеленый
Особые приметы: шрамы на лице и цвет глаз
Наиболее частая одежда:Куртка, штаны и сапоги из дубленой кожи, домотканая рубаха, меховой жилет.
Украшения (если имеются): кулон рода, два широких браслета из клепанной кожи на руках.

8. Биография:
Место рождения: Мелкое оселение в горах на севере от Арбакараша, недалеко от Сар'Магар

Родственники

Прадед - Рамыр-немертвый-воин - жив - бывший воин, теперь в совете.
Прабабушка - Адрих - мертва
Дед - Удрех-друг-стали - кузнец
Бабушка - Дарис - жива
Отец Уршан - жив - кузнец
Мать Арных - жива
Старший брат - Рудан - охотник
Средний брат - Сарват - кузнец
Младший из братьев - Табур
Старшая сестра - Магид
Средняя сестра-близнец - Давира
Средняя сестра-близнец - Савира

8. И так, ее звали Тирбаш. Странное начало скажете вы и будете отчасти правы. А отчасти нет, потому что именно с этого и стоит начать ее историю, поскольку, как некоторые искренне верят: «как корабль назовешь – так ему и плыть». Или тонуть. Вот и нашу бригантину приличных габаритов, «завидная невеста вымахала, что ввысь, что в стороны» назвали по сути «Черт» или «Демон».  Кто-то неправильно в семье услышал, по причине отдавленных или отшибленных чем-то тяжелым ушей. Неверно передали старшему в роду слова шамана, утверждающего, что только такое имя от слабенькой девочки может злого духа отогнать, и вот… «Тирбиш» - «Чудная» и «Иная», стала «Тирбаш».
Пору посвящения во взрослую жизнь своей дочери семья Тирбаш ждала как чуда, ведь тогда девочка оказалась бы под надежными сводами правил, которые давят незаметнее  значительно надежнее любых оков и цепей – со взрослого и спрос другой, тем более с женщины. Орчанка росла не сказать, чтобы сильно смышленой, зато очень любопытной, а потому следы ее проделок то тут, то там всплывающие в размеренном быту поселения порадовать могли редко. Умея, как и все девочки-орчанки и готовить, и прясть, и шить, и ковать по мелочи и мечом махать, и крестиком вышивать, все это она делала на столь низком уровне, что это удивляло даже бывалых мастеров. Арных, мать Тирбаш рано разуверилась в своей кровинке, благо было на кого возложить свои надежды и чаяния, только сестер у нашей героини было четверо, братьев было чуть меньше, боги даровали живыми только троих, зато уж на них расстарались – те вышли на зависть статными и ловкими войнами.
В конце концов, орчанка была предоставлена самой себе. Ни в шустрых стайках молодежи, ни в мастерстве она так и нашла своего места. Все изменилось в один момент. Не самая приятная для судьбы фраза, потому что обычно изменения только кажутся быстрыми, на деле зрея подобно зерну в темноте и глубине недоступной большинству глаз, но именно момент падения большого глиняного горшка на многострадальную голову стал для Тирбаш ключевым моментом – в ее жизни появилась Ариш. Почему она решила сопровождать орку так и осталось загадкой. Да и была ли на самом деле нагиня духом или же просто глюком повредившегося ума орчанки? Это решили не проверять. Сколь бы не была почетна роль шаманки, не было надежды в том, что у дурной головы будут добрые руки. «Авось щас наколдунствует, а наше поселение потом жуками ползать будет! Али раками! И все раком…» - почти единодушно решили поселенцы и объявили, что свалившаяся со шкафа при уборке доза травок и содержащей их в себе глиняной посудины оказалась ударной в прямом смысле, а потому все что видит Тирбаш – галлюцинации и выдумки ребенка. Но когда галлюцинации мешали детей рожать?
Первые годы Ариш не снисходила до разговоров, но ее темный хвост кольцами свисающий то с потолочной балки, то едва слышно шуршащий по ветвям и полу не давал и тени сомнения – вечная спутница рядом.
В последний день своего условного детства Тирбаш встречала в небольшом трактире, одном из тех, которые не брезговали приемом иноземцев и не задавали вопросов кто, откуда и зачем заглянул в эти края. Тем более, что иноземцы были здесь столь редки, что их можно было пересчитать по пальцам одной руки, а еще проще всех скопом - назвать торговцами, кого еще потянет к оркам без приглашения? Вот разве что того неприметно человека с невозможно довольным выражением на лице, пивом в одной руке и пирогом в другой. Тирбаш, которую хорошее настроение посещало тем  реже, чем ближе было посвящение, подобный вид вполне знатно раздражал, особенно когда неизвестный обернулся к орчанке и задорно блеснув невнятно зелеными глазами бесстрашно уточнил:
- Что подруга, жизнь дала трещину и стала похожа на задницу умертвия? Такая же вонючая и дохлая?
- А не видно? – безуспешно добродушно попыталась прорычать ответ Тирбаш.
Незнакомец только плечами пожал, и его улыбка засияла еще шире, да так, что низкое закатное солнышко на этом фоне показалось куцым свечным огарком.
- Не-а! Больше похоже, что тебя дорога зовет. Вот ты себе места и не находишь. – Выдав эту короткую проповедь человек со смаком присосался к кружке, а потом так заразительно-счастливо выдохнул, смахивая белую пену с рыжих усов, что кружка в руках орчанки опасно затрещала ручкой.
- Никогда не звала и сейчас не пытается, - уже не скрывая раздражения Тирбаш повернулась к нахалу, но натолкнулась на спокойный и чуть сочувственный взгляд.
- А ты хоть раз пробовала? Попробуй, - он вдруг усмехнулся и подмигнул – вдруг понравится? Потом за уши не оттащить будет!
Видимо, человек не был сильно сведущ в обычаях орков, был не в ладах с чувством самосохранения и рассудком заодно, или же просто чертовски пьян, но впервые Ариш заинтересованно подняла взгляд на кого-то конкретного. Конкретно бесящего Тирбаш. 
- А дву-нохий пхкрав… - это были первые слова нагини с момента их встречи.
Как она оказалась за околицей в чем была? Просто захотелось увидеть горизонт, туда где садилось солнце. Вдохнуть ветер наполненный запахом трав. Почувствовать под ногами дорогу. Последний раз пролезть через дыру в заборе. Посидеть у огня. Пройтись. Следующую ночь она встречала уже очень далеко от своего поселения.

9. Мирные умения:

Навыки

9.
Охотник
Рыбак
Травник
Фермер

10. Боевые способности персонажа:
Владеет молотом и кинжалом. Именно что носит их, редко пуская в ход. С умеренным успехом работает кулаками. Вынослива.

11. Тип распределения опыта:
Автоматический

12. Ваше состояние:
Куртка, штаны, сапоги и перчатки из дубленой кожи. Кулон из серебра в виде прямоугольника с рунами, браслеты из клепанной кожи. Стальной кинжал и добротный стальной молот с оплетенной шнуром из кожи акулы рукоятью. В качестве питомца призрак нага-подростока, знает все команды и ни одной из них не подчиняется. Из особых навыков – презрительное шипение, безвредно, но неприятно. Дом в центре богами забытого поселения в горах, да и тот принадлежит семье, от которой она отказалась.Куцый кошель на поясе.

Анкета игрока

1. Имя: Тирбаш/Тирбиш
2. Возраст: Да
3. Пол: Женский
4. Связь с вами:https://vk.com/okravets91
5. Как часто будете приходить? Два раза в неделю, читаю чаще
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 0
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? Да.
8. Каким образом вы вышли на форум? Приглашение и реклама от Ева
9. Ссылка на Ваш основной профиль, если это твинк. Нет
10. Если Вы уходите с форума (с оповещением в специальной теме отсутствий), даете ли свое согласие на перевод этого персонажа в НПС или акционные персонажи? Да

Отредактировано Tirbish (2020-10-06 23:47:15)

2

Здравствуйте, я буду вашим проверяющим. Скажу сразу, работы для себя вижу много. Ну что ж, глаза боятся, а руки делают, начнём потихоньку.

Tirbish написал(а):

2. Классификация игрока:
Ученик
3. Деятельность:
Бродяжничает

Тип игрока «Ученик» предназначен для студентов магической академии Аклория, всевозможные бродяги попадают в категорию «Свободный персонаж».

Tirbish написал(а):

4. Раса и религия:
Орк, верит в Аданоса, как единственного заведующего путем, но молит Силуну, каждый раз, берясь за новое дело.

Поскольку детство Тирбаш прошло в окружении соплеменников, логично было бы разделять их веру. В отдельном племени поклонение Аданосу и Силуне теоретически возможно, но это, мягко говоря, редкость и требует специального обоснования. Подавляющее большинство орков поклоняется духам предков, лоа — разумным зверям, обладающим полубожественной силой, и, в отдельных племенах, демонам. Некогда покровительницей орков также считалась богиня Крея, но после её гибели от полноценной религии остались только редкие ритуалы памяти.

Tirbish написал(а):

Родилась 19 октября 17074. Выглядит на 12-14 человеческих лет.

Фактический возраст тоже нужно указать.

Подруга-нага — всё-таки дух или галлюцинация? Способностью видеть духов обладают либо шаманы — достаточно искусные маги, либо спиритуалы, которые за свой особый дар расплачиваются полным отсутствием магических способностей.

Навыки для пункта 9 берём отсюда, своих не придумываем. Не забудьте добавить язык орков. Для грамотности нужно обоснование — орки если и учат своих детей чтению и письму, то только на своём языке, соответственно, чтению на общем можно научиться только у людей, эльфов и т. д. Нужно помнить, что представители этих рас почти всегда будут относиться к орку враждебно, как минимум с опаской. В свою очередь, для орка, вышедшего из леса, общение с цивилизованными людьми несёт множество сюрпризов. Книги в целом по миру встречаются достаточно редко, поскольку пишутся вручную и стоят дорого, для среднего крестьянина безграмотность — обычное дело.

Tirbish написал(а):

Или, как было бы понятнее человеку, все та же незабвенная «Беда».

Старайтесь и в игровых постах, и в анкете избегать отсылок к реальному миру, в том числе к известным произведениям.

Tirbish написал(а):

В последний день своего условного детства Тирбаш встречала в небольшом пабе, одном из тех, которые не брезговали приемом иноземцев и не задавали вопросов кто, откуда и зачем заглянул в эти края. Тем более, что иноземцы были здесь столь редки, что их можно было пересчитать по пальцам одной руки, а еще проще всех скопом - назвать торговцами, кого еще потянет к оркам без приглашения?

Ну, во-первых, не пабе, а трактире или таверне. Во-вторых, у орков таких заведений нет, для этого надо сначала хотя бы деньги изобрести. По этой же причине привлекательность орков для торговцев такая себе. И в-третьих, в указанной области «иноземцем» мог оказаться разве что один из северных варваров, которые вообще-то по одному обычно не ходят, и с цивилизацией у которых всё ещё хуже.

Перечитайте ещё раз правила форума.

3

Да... глаза не просто боятся, они закатились в полнейшем шоке... да и руки трясутся. Ладно, валерьянки нам всем, терпения и вперед. А не выйдет, так не велика беда, будем как в парашютном спорте - "если не получилось с первого раза, нефиг лезть обратно в самолет и пугать инструктора"
Так первое. Классификация... - ну а вдруг потом до академии дойдет? Просто серьезно не знаю, как буду играть. И кто по итогу мой персонаж. Ну, кого хотелось бы это понятно, а так, все воины, а я не хочу быть воином, ну совсем... вроде менестрели были, и наемники надоели, вот не наемник... орк-менестрель тоже не привлекает. Как в той песне "...по игре народ стремает - страшный монстр-менестрель". Исправлено.

Второе. Религия. Если скажете исправить - выполню, но от себя хочу заметить, что она уже отреклась от всего что было, а живя дорогой рано или поздно будешь искать опоры не в мертвом и непонятном, а в том, во что верят и другие путники. Дорога - она ж не самоизоляция, а постоянный контакт с тем кто по ней идет.

Третье. Возраст - исправлено.

Четвертое. Думаю, все таки глюк, хотя как я буду играть, вот честно не знаю. Даже примерно.

Пятое навыки - Исправлено.

Шестое. Ссылки на сторонние произведения. Исправлено.

Седьмое. Паб, да, косяк суровый, исправлено.

Восьмое, экономические отношения. У орков есть столица, город. Они живут бок о бок с другими расами и не занимаются ни обменом, а ведь из орки вполне могли бы быть хорошими охотниками, те же меха... Ну или просто найм. Разве дамы орчанки не хотят цацок или клинка другого народа? Ладно, не хотят, не обмениваются, тогда моего персонажа и существовать не может. Зачем куда-то уходить, если остального мира просто нет?... надо подумать. Серьезно подумать... ПОКА не исправлено, скриплю мозгом.

Отредактировано Tirbish (2020-09-27 17:52:20)

4

В ближайшее время учёба в Аклории персонажу точно не светит, а уж если до неё дойдёт, роль можно и поменять.

Tirbish написал(а):

В последний день своего условного детства

То есть в свой двенадцатый день рождения, я правильно понимаю? Или речь просто о дне, когда было принято решение покинуть родной дом? Неплохо бы уточнить, когда именно это произошло. В частности, чтобы я понял, сколько времени понадобилось Тирбаш, чтобы начать молиться новым для неё богам.

По поводу наги остановимся на воображаемой подруге, нужно будет однозначно прописать это. Среди орков относительно много шаманов, будь Ариш настоящей, они тоже могли бы её видеть. Если надумаете брать класс спиритуала, сможете сделать это позже.

Не маловато ли навыков? Не вижу языка орков, также логично добавить собирателя, ориентирование в лесу или в горах, что-то из раздела знаний или спортивных навыков.
UPD: понял, в чём дело. Пролистайте ссылку ниже, кроме добывающих навыков есть и другие.

Чтобы лучше понимать, что собой представляет Арбакараш, советую почитать вот это (особенно разделы «Экономика» и «Религия»). Там, кстати, упоминаются харчевни орков, но визиты чужаков в них обычным делом никак не назвать.

Прошу прощения, совсем забыл: по любым вопросам можете писать мне в дискорд, ник Териан#6616.

Отредактировано Териан Оним (2020-09-27 20:18:30)

5

Tirbish, как скрипится? Сильно затягивать не советую, время на проверку ограничено.

6

По-прежнему не вижу изменений. Жду ещё три дня, потом анкета пойдёт в архив.

7

Скрипится плохо. Идей нет от слова "совсем", поскольку не могу понять структуру мира. Запрос в Дискорд направлен.

Отредактировано Tirbish (2020-10-06 23:49:28)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Анкеты » Анкета <Тирбаш>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно