Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Селренона


Анкета Селренона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Селр Кицу.
2. Классификация игрока:
Ученик.
3. Деятельность:
Алхимик и Руник (рунический ремесленник).
4. Раса и религия:
Вифрэя, считает, что лучше полагаться на свои силы, чем на благосклонность богов.
5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
28 июня 17061 года. В текущее время 26 лет.
На взгляд парень 16-17 лет.
6. Характер:
Селр довольно добр и умён, но до гения ему немного не достаёт хладнокровия, а также ему присущи такие качества как терпение, рассудительность, креативность. Он никому не желает зла и уважает интересы и мнения всех находящихся вокруг него представителей разных рас, всегда пытается помочь всем близким ему "людям", но доверяет он немногим. Селр всегда смотрит на вещи с подозрением, исходя из собственных расчетов и соображений он решает, что делать с ними, предложения обдумывает тщательно, анализируя выгоды со всех возможных сторон. Как у большинства у него есть привычки, такие как сокрытие лица за маской и одевание плаща с глубоким капюшоном, низким пологом которые скрывает лисьи уши и хвост, помимо этого вовремя концентрации его хвост обвивает талию, а вовремя медитации ноги. Молчалив, не любит много говорить, предпочитает отмалчивается, когда заходит разговор о его жизненных темах. Общение, посиделки, праздники - все это он не любит, но все ровно посещает. Если кто-нибудь попросит его помощи он поможет только тем чем сможет, ибо он насчитает себя ни героем, ни злодеем, он тот, кто он есть. И он не любит оценивать других со стороны, да и себя тоже, редко придаёт вниманию внешность, красоту, опрятность собеседников и прочее. Селр действительно что ценит в других так это знания и информация, по его мнению они никогда не подведут. Он эгоист, но в меру, а также тот, кто умеет признавать свои ошибки. От жизни Селр ждет чего-то необычного, задумывается о будущем и строит планы о встречи с великими личностями. В свободное время занимается тренировками, чтением, планированием, рисованием. Мечтает узнать все тайны, связанные с миром Мистериума. У Серла есть и страхи, всего у него два сильных страха, это смерть его сестры и смерть в одиночестве и забытым всеми. Больше всего на свете ненавидит работорговлю и все что с ней связано, а также презирает он тех, кто целенаправленно не только не хочет тянутся к знаниям и тонет в незнании, но и тех кто целенаправленно утягивает с собой других, но тех кто живёт одним днём, легкомысленный или обычный представитель его расы, Селр не считает что нужно их хпрезирать, к таким он относится нормально, но нелюбит находится в их обществе. Любит получать новые знания от других что бы усовершенствовать своё, а также ставить эксперименты, для создания чего-то нового или улучшения старого.
7. Внешность:

Кратко

Рост: 150 см
Вес: 65 кг
Тип телосложения: спортивного телосложения с гибкой мускулатурой
Цвет глаз: один ярко-синего цвета, второй глаз темно-красный
Цвет волос: белый
Цвет кожи: чуть бледноватый
Особые приметы: разные цвета глаз, шрам на запястье
Наиболее частая одежда: плащ, маска
Украшения (если имеются): медальон с инкрустированным в него белым камнем

Внешность у Селра вполне симпатичная и привлекательная. Он наверняка бы пользовался популярностью, среди представительниц прекрасного пола, если бы не его недоверие к другим, в месте с скрытностью и отчуждением. Низкого роста, приблизительно 150 см, весом около 65 кг, спортивного телосложения и развитой гибкой мускулатурой. Не то, чтобы были заметны бугры мышц, но руки и ноги выглядят вполне сильными. Среди многих других его выделяют белые волосы, хотя вблизи они выглядят густыми, их цвет белый, как выпавший со всем недавно снег. Прически у Селра, как таковой нет, обычно его волосы, которые довольно длинные по сравнению с другими расами, они и без того неплохо лежат на плечах и свисают со спины, волосы никак не мешают ему в обзоре и передвижении. Брови у Селра, довольно густые и тоже белые, что приносит его облику некую "добродушность", глаза же у него разного цвета, один ярко-синего цвета, как ясное небо, одни, смотря в этот глаз, чествуют некий холодок, а некоторые спокойствие, второй глаз темно-красный, цвета багрового рубина, при взгляде на этот глаз у одних просыпается совесть у других становиться тепло на душе. Цвет кожи у него чуть бледноватый. Из одежды в городах и за их пределами он носит темно-серый плащ с глубоким капюшоном и резной маской с символами, а под плащом он носит комплект брони кроме шлема из прочной кожи, что не стесняет в резких движениях. На праздники он ходит в маске и в серой мантии. Обычная одежда — это рубаха, штаны, пояс и плащом с рукавами. Яркие цвета вещей он не любит.
8. Биография :
• Место рождения: Вилия

Родственники

Мать Тола Кицу - жива
Отец Пайрус Кицу - жив
Сестра Анда Кицу -жива

Селра повезло родиться в Вилии, в вифрэйском городе.  Повезло не только с местом рождения, но и с самой семьёй. Как это принято среди вифрэев, она была дружной и любящей, а детям в ней уделялось много внимания. Будучи молодыми и влюблёнными, его будущие отец с матерью попали на северный материк вместе с торговым караваном из Ардэнии, соблазнились возможностью, исследовать большой и прежде невиданный мир. Молодость они провели, путешествуя вместе, а когда пришла пора остепениться и обзавестись потомством, крепкая пара обосновалась в городе Вилия в родных краях. Используя связи с родственниками, оставшимися на Каталии, они открыли своё собственное торговое дело, купили помещение под лавку и заполнили её всевозможными товарами. Но спустя три года у них родились двойняшки, один мальчик, вторая девочка. Его назвали Селр, а сестру Анда, их мать звали Тола, отца Паурс. Внешность Анды была противоположна Селра но глаза у нее были желтого и зеленого цвета, их характеры были чем-то немного схожи, а также они практически никогда не от ходили друг от друга далеко, иногда можно было сказать что между ними была тоненькая связь не видимая глазу. Так же его привлекали живописные места, и он в свободное время любил долго сидеть и рисовать зарисовки тех мест что ему понравились, в тишине и спокойствии. И пусть семья не была многочисленной по меркам вифрэев, зато родители были уверены, что обеспечат детям достойное воспитание.
Как только они достигли семнадцатилетнего возраст, они пошли по стопам их матери и отца, и начали обучаться тому что могли предоставить родители и родственники. Первые годы прошли весьма непримечательно, Селр был тихим ребёнком, а Анда не была тихой, но, несмотря на это, она не была в центре внимания как сверстники. Когда же дело доходило до проверки знаний, он отличался от сестры, хотя она и не была глупой, они оба прилежно учился тому что им нравиться и тому что нужно знать. Как-то раз Анда после ужина, рассказала что у неё появилась предрасположенность к магии воздуха, когда она гуляла ближе к вечеру, к ней подошли группа дитей, один вышел и сказал что она будет его невестой и направился к ней, она испугалась и толкнула его и он отлетел от неё, все и сам зачинщик вскоре убежали, в страхе что она владеет магией. Вскоре, когда дети ушли, родители подумали, что делать с магией Анды и где лучше ее развивать, они решили, когда дети станут по старше и будут готовы к путешествию они их отправят в Аклорию, а пока им нужно отложить средства, возможность научить постаять за себя, и учитель для Анды который разбирается в магии. Выбор пал на их старого друга мага, и они пригласили его для обучениям основ магии, а также решили, что их детям не помешает укрепить тело и овладеть некоторыми видами оружия. Когда учитель-маг приехал он попросил обучать не только Анду, но и Селра, родители не понимали по чему, вскоре он объяснил что он разгледел потенциал в магии. Затем, Учитель предложил Селру учиться магии пустоты, потому что он сам ей владеет и помнит как учился, Селр решил неотказываться от шанса и согласился на обучение магией пустоты. Вскоре ему удавалось создать первый сгусток из ничто и заставить исчезать мелкие предметы, его сестра тоже от него не отставала, она научилась контролю воздуха и первым простеньким манипуляциям с воздухом. Они довольно быстро освоили грамотность, а также проявил немалые успехи в географии и математике, а также освоили некоторые профессии, например, алхимию, кожевничество, рунное ремесло и т.п.
Спустя восемь лет, Селру и Анде было двадцать пять лет. Они были готовы к путешествию в Аклорию. Даже было они с отцом охотились на ягуара, они помогали ему, смотря по сторонам, говоря об опасности, а также совместными атаками, так же от тащить тушу к речке и там разделать ее. Родители обучили их, дали долго припасы в дорогу и денежные средства в размере тридцать пять золотых Ливр. Вечером отец подозвал следовать за собой сына, вскоре они пришли в кабинет отца, отец отдал ему катану, комплект вываренной кожаной брони кроме шлема, темно-серый плащ с глубоким капюшоном, семейную реликвию резную маску с символами. Вскоре он оделся и пошёл собирать вещи, он взял: запасную одежду, эликсир регенерации, лечебные мази, запасы воды и еды, мет. иглы, кинжал, длинный лук, колчан стрел. Утром из дома он вышел, и решил ждать на улице возле дома сестру, пока та не оденется и не возьмёт нужное. На ней был комплект походной одежды, с собой она взяла запасную одежду, воду, еду, короткий меч, длинный лук со стрелами, мет. ножи, кинжал. И они двинулись в порт к назначенному судну.
Спустя два месяца они приплыли в город Ривилэн с расвета. Едой и пресной водой делились на корабле. Анда удивлялась хотела узнать о прежде невиданном мире, в то время Селр разговаривал с капитаном и штурманом, о том, как добраться до Аклории. Так же он спросил о том где можно купить коней, ему указали после швартовки где можно приобрести скакунов. После покупки лошадей они поехали по тракту в направлении к городу Югос. Три дня они ехали без происшествий, Селр предложил остановиться на ночлег недалеко от входа в город, что бы как можно быстрее дойти до в Иридиума. Сестра лишь кивнула в ответ, как вдруг он понял, что в перидии стоят люди. Когда они подъехали на недалекое расстояние они слезли с коней, отошли в кусты их привязали к дереву, а сами взяли длинные луки со стрелами, меч и катану, пошли скрываясь среди листвы и деревьев к тому месту.
-Отдайте все ваши ценности по-хорошему, и мы не тронем никого или по-плохому мы всех убьём и все ровно заберем все. - Сказал главный разбойник банды и охранники достали оружие
-Значит по плох...- свалился главарь разбойников и единственный маг со стрелами в затылках, охранники не стали медлить и напали пока враг в растерянности, из леса выбежало две фигуры и вступили в схватку. После схватки Селр и Анда от делались малыми порезами, ушибами и синяками, но у Селра ещё был глубокий порез на запястье из за того что он попытался защитить сестру, потери среди охранников составили, трое умерли, ещё четверо серьезно ранены.
-Спасибо вам, мы думали поляжем здесь все- сказал один из охранников
-Спасибо что спасли мой караван и спасли мне жизнь, чем я могу вас отблагодарить за такой храбрый поступок? - Спросил купец
Селр лишь попросил припасов и карту Мистерийской Империи, 3 золотых.
Вскоре они добрались до Иридиума. Больше происшествий не было, не считая одиноко ходившего скелета, всего несколько ударов, и проблема решена. Сначала они возле входа в город и заплатили пошлину и спросили у стражников где находится Аклория и он указал куда идти и когда сдавать экзамены. Позже он и его сестра сдали экзамены и поселились в общежитии.
9. Мирные умения:

Навыки

1.Грамотность
2.Математика
3.География
4.Картография
5.Экономика
6.Торговец
7.Акробатика
8.Баланс
9.Лёгкая атлетика
10.Мистика
11.Спектрология
12.Эфирология
13.Верховая езда
14.Концентрация внимания
15.Травник
16.Алхимик
17.Собиратель
18.Охотник
19.Кожевник
20.Чтение следов
21.оружейник
22.руническое дело
23.Анатомия
24.Художник
25.Язык вифрэев

10. Боевые способности персонажа:
Он владеет катаной, длинным луком, иглами, рукопашный бой, магия пустоты. Во время обычного боя он скидывает лук со стрелами атакует катаной в правой рукой используя мгновенное поражение противника с изначально убранной в ножны катаной, а левой рукой использует магию пустоты, если враг не обнаружил Селра, то он берет лук и целясь в незащищённые места или стыки брони, а если его обнаружили на большом расстоянии то он скидывает лук со стрелами, метает во врага парочку или несколько заклинаний пустоты в него и устремляется к врагу и использует первую стратегию, если его обнаружили на среднем расстоянии то он скидывает лук со стрелами, и метает иглы в незащищённые места или стыки брони и устремляется к врагу и использует первую стратегию, если первая стратегия не помогает он достаёт катану, берется двумя руками и использует стандартные прямые и ложные удары, в рукопашном бою он лишь контр атакует иногда использует удары руками и ногами по болевым местам.
11. Тип распределения опыта:
автоматический
12. Ваше состояние:
2 золотых Лион, 34 золотых Ливр, 47 серебряных Сильви, комплект мет. ножей и мет. игл из железа, кинжал из стали, длинный лук из тиса тетива из паучьего шелка, колчан стрел с железными стрелами, катана из стали, комплект вываренной кожаной брони кроме шлема из вываренной кожи, плащи из сатина, запасную одежда из атласа, резную маску с символами из инголмалды.
Анкета игрока

1. Имя: Константин
2. Возраст: 16
3. Пол: Мужской
4. Связь с вами: kostay.noskin@gmail.com
5. Как часто будете приходить? Каждый день
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 0
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум? Случайно, через поисковик
9. Ссылка на Ваш основной профиль, если это твинк. Нет это не твинк
10. Если Вы уходите с форума (с оповещением в специальной теме отсутствий), даете ли свое согласие на перевод этого персонажа в НПС или аукционные персонажи? Да

Отредактировано Селренон Кицунэ (2020-10-14 14:50:16)

2

Раса: Вифрэй
Пол: Мужской
Организация: Аклория
Состояние: Обеспеченность

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 5
Выносливость: 4
Одарённость: 4

Мирные умения
Алхимик - Ученик - 1
Руническое дело - Ученик - 1
Экономика - Ученик - 1

Грамотность - Знаток
Математика - Знаток
География - Знаток
Картография - Новичок
Торговец - Любитель
Акробатика - Любитель
Баланс - Ученик
Лёгкая атлетика - Профессионал
Мистика - Ученик
Спектрология - Новичок
Эфирология - Новичок
Верховая езда - Средний уровень
Концентрация внимания - Выше среднего
Травник - Ученик
Собиратель - Любитель
Охотник - Любитель
Кожевник - Ученик
Чтение следов - Ниже среднего
Оружейник - Новичок
Анатомия - Новичок
Художник - Ученик
Язык вифрэев - Превосходный уровень

Боевые умения
Боевое мастерство - 53 - уровень 2
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение катаной - Опытный
Владение длинным/коротким луком - Ученик
Владение метательными ножами - Новичок
Рукопашный бой - Ученик
Магия Пустоты - 8 порядок

Адепт
Волшебная ясность - уровень 3
Управление потоками - уровень 3

Уникальные способности

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Селренона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно