Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Вечный Лес » Заповедный лес: Северный штаб гвардии лесных теней


Заповедный лес: Северный штаб гвардии лесных теней

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/522/390796.png

Местоположение северного эльфийского штаба известно крупных геополитическим силом, в конце концов, для строительства его стен, как и многих других каменных укреплений эльфов, были наняты мастера из Мал'фероса. Однако для простого обывателя место сбора северной стражи - загадка, на картах его нет, с одной стороны небольшая крепость сокрыта скалами, с другой густым лесом. Лишь подойдя достаточно близко можно увидеть тронутые зеленью каменные стены и зорких лучников, которые уже давно наблюдают за вами, как с башен, так и с окрестных деревьев. Здесь находится лишь все необходимое для службы, склады, столовые, несколько жилищ, оружейные, стойла, голубятни. Однако эльфам немаловажно прекрасное, потому даже на таком военном объекте есть пара небольших мастерских, и скудная библиотека, в которой едва ли найдутся какие-то интересные книги, скорее туда попадают те копии, которым не нашлось места в более величественных хранилищах знаний. Единственно, чего не хватает этому месту чтобы стать маленьким городком - это рынка. Ни лавок, ни магазинов - торговля здесь отсутствует ради сохранения скрытности и информационной изоляции, а все припасы поставляются государством по определенному графику.

Внутренние локации:
1. Главный штаб - расположен в естественной полости внутри вечного дерева, отделан изнутри. Все помещение представляет собой зал для собраний и одновременно гостевую комнату. Ширмой отделен отдельный кабинет.
2. Стены - высотой не более трех метров, тем не менее выточенные из камня и укрепленные зубьями-листами. Штаб не предназначен для удерживания позиции от целой армии, однако небольшой отряд налетчиков будет отбит легко. 
3. Лесная обсерватория - большая башня, включающая в себе лаборатории магов и алхимиков, плавно переходящая в лестницу, опоясывающую ствол вечного дерева. На вершине гиганта расположено строение, обзор с которого ведется за всей северной частью лэвиана.
4. Главная площадь - не большая, ограниченная лишь порослью дикороса площадь является традиционным местом встречи рейнджеров перед отправкой на миссию.
5. Тренировочные площадки - маникены, мишени, оружейные стойки.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2020-10-15 15:28:38)

2

Эалтаур
10 января 17087 года
20.00 вечер. Пасмурно. Легкая морось

Когда эльфы и их пленники приблизились к штабу, людям было уже разрешено открыть глаза, но Файламаэль настояла, чтобы повязки оставались до самого штаба. Лото уже некоторое время чувствовал на себе взор других стражей. На некоторых деревьях тут располагались скрытые площадки для лучников, с которых лес отлично простреливался не смотря на изобилие древесных стволов и размашистых крон малых деревьев и кустарников. Если у браконьеров и был какой-то мизерный шанс сбежать, то теперь его нет уже точно. Любой нарушитель будет пристрелен  в считанные секунды, если только даст малейший повод. Ворота открыты, дозорный приветствовал патруль и хмуро глянул на людей, которых они привели в лагерь. Многие так или иначе обратили внимание, на процессию, направленную в сторону главного штаба через площадь. На площади эльфийка остановилась.
http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/522/724560.png
Файламаэль: Что-же, на сегодня наш патруль окончен, до нашей следующей смены - ты свободен. Мне же еще предстоит представить нарушителей Данаэльтену, ты волен идти со мной, или же другим путем. (Язык эльфов)

3

Заповедный лес >>>>>

Оставшееся в пути время эльф провёл в тишине молчания. Но это было не неловкое молчание провисающей нерешительности, полное сомнений, но и не пустое молчание, когда и сказать-то нечего а в головах лишь шум ветра да бег тараканов. Нет, это было молчание наполненное мыслями, практически со-молчание. И так, блуждая в мыслях о туманном будущем и не менее неопределенном настоящем, шаг за шагом конвоиры вместе с пленными добрались до Штаба. Интересно, могли ли эти люди вчера вечером представить, что ждёт их сегодня и как круто повернётся их жизнь? Не частыми гостями здесь были люди, даже в качестве пленных. Зачастую, если доходило до преследования тяжелых преступников, приводить было уже некого - законы этих мест были суровы.  Но этот случай был исключительным и Лото понимал, что в этом отчасти его заслуга, хотя как на это посмотрит Смотритель Данаэльтен ещё было неизвестно. Зато уже было прекрасно заметно, что им удалось привлечь внимание других присутствующих в штабе рейнджеров.
  Пройдя через ворота, Лото поприветствовал дозор кивком. Наконец-то можно было почувствовать некоторую расслабленность, так как вести пленных приходилось в постоянном напряжении внимания и тела. Файламаэль объявила об окончании патруля, а дополнительных поручений не было, что значило свободное время, которое было куда потратить. У Эалтаура были дела в мастерской - там он хотел бы довести до ума попавший недавно в руки необычный монокль. Также он в последнее время работал с одним магическим исследовательским проектом, который заключался в  исследовании возможности модификации связей солярного и астрального компонентов, что позволило бы ему напрямую через свою ауру связать тело с природными силами в их материальном проявлении. А перед этими насущными делами неплохо было бы просто напросто перекусить после патруля. Но все это ушло на потом, так как вскользь брошенное "ты волен идти со мной" на уровне намёка подсказало эльфу, что всё же более тактично и вежливо будет в первую очередь зайти вместе с Файламаэль к Смотрителю.

- Если моё присутствие не помешает, то я направлюсь с тобой.

Вопрос

Можно ли отсюда будет отправить обещанное в диалоге с Грисданом письмо или этот момент можно опустить?

Отредактировано Эалтаур (2020-10-19 01:16:13)

4

Девушка не была против. Возможно, она даже была рада тому, что ей не придется предстать перед командиром в одиночку, правда вряд-ли она это покажет, если это так. До штаба путь был недолгим и нехитрым. Внутрь древесной полости, служившей штабом собралось несколько эльфов, занимающихся своими повседневными делами. Один из них сортировал письма, другая прибиралась. Еще один беседовал со смотрителем и один находился в дозоре. Возвращение патруля с пленными привлекло общее внимание.
http://sh.uploads.ru/mXWkc.png
Смотритель Данаэльтен Алтеветор: С возвращением Файламаэль, Алкарион. Ветра уже донесли до меня вашу новость. - Он несомненно ждал их, а потому уверенно направился к пленному и его пленителем. Грисдан смотрел на смотрителя северных лесов отрешенно и безразлично, хотя не помешало бы проявить побольше уважения к тому, кто из века в век бережет деревья. - Как тебя зовут?
http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/522/29876.png
Грисдан: Уверен, местные белки тебе уже доложили не только о моем имени, но и о том какого цвета нижнее белье я ношу! - это он зря, северный смотритель ненавидел, когда ему дерзят, и вполне умел дерзить сам, это была одна из его отрицательных черт. Но этот человек вряд-ли вызывал у него какие-то эмоции, в конце концов это далеко не первый и не последний нарушитель, который оказался на полу перед Данаэльтеном за его неисчислимые века службы.
Смотритель Данаэльтен Алтеветор: Грубость — это проявление страха. А дойдя до конца, люди смеются над страхами, мучившими их в начале. - "многообещающе" похлопал Грисдана по плечу Данаэльтен, смерив его презрительным взглядом.
Грисдан: Пошел ты... - Лоза обвилась вокруг головы пленника, заткнув ему рот и заставив замолчать. Файламаэль, конечно же, не собиралась терпеть то, как её пленник оскорбляет её командира.
Командир же вернулся на свое место, и присел. Из присутствующих в штабе двое эльфов без слов подошли к пленным, чтобы увести их, им еще предстояло пройти дополнительный осмотр, обследование на предмет магических школ, сигилов, наложенных чар, посче чего их поместят в соответствующую их способностям камеры.

Смотритель Данаэльтен Алтеветор: Все более суровые Зимы сменяют одна другую, и если из Зимы пришел человек, то в следующую Зиму жди двоих. - произнес он - Мне показалось, тебя расстраивает его поведение. - обратился он к главе их отряда.
http://forumfiles.ru/uploads/0001/52/10/522/724560.png
Файламаэль: Вы правы, смотритель, этот человек не столь ужасен, сколь хочет казаться таким, на преступление его толкнула суровая Зима. - Сказала она, сожалея, после чего начала пересказ событий их патруля. Конечно - же она, как и обещала упомянула заслуги Тирарнаира и Алкариона, а так-же необычную сноровку Гриса, и сметь третьего браконьера. Не забыла она рассказать и о кукурузных полях близлежащего человеческого поселения и о мотивах преступников, и о былых временах, хотя ей и было тяжело. Данаэльтен смотрел и слушал спокойно, но Файламаэль все равно чувствовала себе осужденной и виноватой.
Смотритель Данаэльтен Алтеветор: Вы действительно хорошо поработали сегодня. Я распоряжусь о том, чтобы ваш отряд бы удостоен дополнительной награды, недавно из Лэвиана к нам прибыл небольшой ящик магического снаряжения для лучших защитников северного штаба. Пусть это будет знаком большего доверия к вам и вашему мастерству. - Файламаэль поблагодарила смотрителя, чтобы добавить что-нибудь к её рассказу или же задать вопрос - было самое время.

Свернутый текст

Да, здесь есть голубятни и специально обученный птицевод, задачей которого является прием и отправка писем. Лучше упомяни хотя-бы сам факт отправки.

Выбор награды

Это немного лотерея, так как неизвестны все свойства, но известны названия! В ящике у персонажа будет возможность выбрать один из подходящих ему предметов
1) Сапоги быстрого бега
2) Жезл солнечной опеки
3) Набор алхимических снадобий "Громобой"


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Вечный Лес » Заповедный лес: Северный штаб гвардии лесных теней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно