Зима, все окрестности небольшой таверны занесло снегом, единственный вход был расчищен хозяином, в ожидании редких посетителей. Вечер уже превращается в холодную ночь и все разумные существа, укрываются в теплых жилищах. В одном из таких и укрылся темный эльф, носящий имя Маэль. Трактир, в котором он укрылся, был небольшой, буквально несколько комнат и скорее всего существовал лишь за счет охотников и редких путешественников, забредающих сюда, в холодные зимние деньки. Сегодня у хозяина был хороший день, нур занял последнюю комнату и уже снимал с себя дорожную одежду, надеясь переодеться в сухое, заказать теплый напиток и отойти ко сну. В конце концов, завтра ему предстоит рано вставать ведь он пришел сюда не просто так, его интересуют алхимические эксперименты. Ледяной подснежник должен был появится где-то в этих краях, и парень был заинтересован в том, чтобы найти его.

Комната представляла из себя небольшую комнатушку с креслом, столиком у окна и кровать, в которой мог с неким комфортом, поместится худой эльф. На столике стояли потемневший от времени подсвечник и несколько свечей, с огнивом, одна из которых была зажжена и озаряла комнату тусклым светом. Тем не менее, учитывая размеры комнаты, этого было достаточно.

Маэль несколько поеживаясь, начал стягивать с себя холодную рубашку, готовясь переодеться в более простую и удобную одежду, и стройное тело эльфа, казалось неестественно бледным в свете свечи.