FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

В игре проходит временной скачок #6! В этой теме вы можете ознакомиться к открывшимися опциями улучшения персонажа и особенностями сюжетных изменений в мире.
В связи со скачком времени также открыта тема изменений персонажей и заявок на направление деятельности.
Внимание! Срок действия организационных тем, привязанных к временному скачку #6 отодвинут на 30 января
Начинается ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума! Добро пожаловать герои!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Кэтрин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Кэтрин (Кейт/Кэт) Квенси. Она же Аривена из дома Латорил, но не помнит своего настоящего имени.
2. Классификация игрока:
Свободный персонаж.
3. Деятельность:
В прошлом: рядовой маг третьего ранга организации Зеркало Миражей.
Теперь: помощница информатора Лорда Хафтила.
4. Раса и религия:
Светлый эльф.
В прошлом: Матушка Кэтрин сыграла немало важную роль в её мировоззрении. Она поселила в сердце юной эльфийки любовь к богам и - в особенности - к Этерии. Кэтрин достаточно долго грела эту слепую любовь, однако, с годами она стала утихать, пока не исчезла совсем. Что послужило тому причиной сказать трудно, скорее, дело оказалось в характере девушки, но вся её вера свелась лишь к редким упоминаниям когда-то горячо обожаемой богини.
Теперь: Утратив большую часть воспоминаний и прожив достаточное время среди людей, Кэтрин решила: она не будет поклоняться ни одному богу. Какой толк от веры, если мудрейшие мира сего редко снисходят до помощи тому, кто возносит мольбы? Гораздо проще поверить в собственные силы, чем ждать чуда.
5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
28 Октября 16187 года (900 лет)/Выглядит по человеческим меркам на 22 года.
6. Характер:
Спокойная и довольно приятная на первый взгляд натура. С мягким вкрадчивым голосом, взглядом с прохладцей. В разговоре Кэтрин окажется весьма интересным, подкованным на язык собеседником, способным поддержать практически любой разговор. Ведь она приложит все усилия, чтобы расположить вас к себе. Большего вы в ней, скорее всего, не разглядите, да и саму девушку через несколько часов можете не застать - получив с вас всё, что нужно, она тихонько скроется.
Неудивительно, но друзей у Кэтрин нет. Она намеренно не строит близких отношений, считая, что они могут стать обузой, слабостью. Мало кому хочется отвечать ещё за кого-то кроме себя, особенно, если твоя жизнь и без этого полна опасностей. Полностью от общения Кэтрин не изолируется, хотя предпочитает одиночество. Пожалуй, это всё, что сможет сказать о леди Квенси любой малознакомый ей человек.
А что насчёт более приближённых? Не друзей, но давних знакомых? Пожалуй, только они видят Кэтрин такой, какой она может быть: по-своему ранимой и саркастичной, решительной и целеустремлённой, с горящими энтузиазмом глазами и пылкой речью. Вот она - настоящая, живая. И, если не злить, вполне милая.
Кэтрин любит коротать время за самообразованием: читает книги, пробует заклинания и совершенствует навыки. Безделье не одобряет, как собственное, так и чужое, но к зиме, бывает, на неё накатывает такая хандра, что Квенси только и может, что целый день бездумно лежать в постели. Кроме того, она страдает бессонницей и часто видит кошмары, от которых помогает только лёгкий травяной чай (желательно, чтобы к нему ещё полагалась какая-нибудь сладость, потому что Кэтрин - настоящая сладкоежка).
Дополняя выше сказанное, можно сказать, что Кэтрин из тех, кто умеет приспосабливаться к обстоятельствам. Быстрая смена обстановки не испугает её, а лишь разожжёт интерес.
Отношение к другим расам: нейтральное к любому до тех пор, пока никто не вставляет палки в колёса.
7. Внешность:

Кратко

Рост: 175 сантиметров.
Вес: 61 килограмм.
Тип телосложения: тощее.
Цвет глаз: светло-серый.
Цвет волос: тёмно-рыжий.
Цвет кожи: меловая.
Особые приметы: выпирающие, достаточно длинные уши; прямые, длинные волосы;
Наиболее частая одежда: туника тёмно-зелёного цвета, под ней рубашка, на мужской манер короткая; тёмные штаны; сапоги до колен; плотный серый плащ с капюшоном.
Украшения (если имеются): гребень из дерева, простой и неброский.

Высокая, стройная эльфийская дева, являющаяся типичным представителем своей расы: с острыми оттопыренными ушками, правильными чертами лица и фигурой без выдающихся форм. Кожа бледная, лишена изъянов и притягивает чужой взгляд, так и хочется остановиться, чтобы найти хоть одно несовершенство. Но это невозможно, ведь Кэтрин хорошо знакома с косметикой и не брезгует ей пользоваться. От рождения ей были даны тонкие брови, прямой нос и пухлые губы. Светло-серые глаза почти всегда смотрят с лёгким прищуром. Кэтрин аккуратно подводит их чёрным, с растушёвкой на верхнее и нижнее веко, чтобы сделать взгляд более выразительным. На высокие, острые скулы она наносит немного румян. Волосы, оттенка спелой вишни, Кэтрин чаще всего убирает в косу или закалывает гребнем в высокую причёску.
Кроме прочего, обладает ровной осанкой, плывущей походкой и плавными, неспешными манерами.
В качестве парадно-выходного наряда использует платье из тёмно-красной парчи, с рисунком из золотой нити, украшающей рукава и подол. Но практически во всех своих нарядах имеет потайные кармашки, куда можно сложить оружие или ещё что-нибудь. Для работы одевается скромнее, в штаны и рубаху с туникой. Неизменными остаются только качественные, любимые сапоги из кожи до колен.

8. Биография:
• Место рождения: гос-во Левиан, город Левиан.

Родственники

Торувель Латорил - матушка. Художница и начинающий архитектор. Элегантная женщина, на которую в будущем Кэтрин хотела стать похожей.
Мейлур Латорил - отец. Воин, происходит из знатного рода. Всю жизнь провёл в высшем обществе, успел заслужить участок земли с особняком и слугами.

События до 17084 года:
Аривена родилась холодным днём Октября 16187 года, и её появление принесло радость в особняк Латорилов, ведь она была их долгожданным первенцем. С малых лет Ари (как её ласково называли) воспитывала госпожа Торувель, тогда ещё не столь сильно загруженная работой. Но ближе к сороковой зиме Аривены, она уже не успевала справляться с обучением дочери, и эти обязанности легли на нянек. Позднее - на учителей. Аривена, как полагается, получила хорошее образование и манеры, научилась выходить в свет и держаться на людях. Харизма сделала её частым гостем на приёмах у знатных домов, а родители буквально светились от гордости. Ей предлагали места в лучших академиях Левиана, но Аривена изъявила желание поступить в Аклорию, чтобы там совершенствовать раскрывшийся в детстве магический дар. Известие о владении даром раскрылось при весьма стыдливых (по крайней мере для Аривены) обстоятельствах. А было так. Отправившись на прогулку по лесу с нянечкой, Кэтрин умудрилась с ней разделиться и потерялась. Вернуться обратно она решила сама, но вместо этого лишь дальше зашла в чащу. Вечерело, сумерки сгущались, маленькой Ари мерещились тени зверей. Выбившись из сил, она присела у дерева и вдруг услышала шорох. Что-то кралось к ней из темноты. Испугавшись, Кэтрин закричала и всё вокруг полыхнуло огнём. Это спугнуло неведомого зверя (при свете пламени малютке показалось, что это был не то енот, не то ещё что-то ему подобное). На крик прибежала нянечка, уже в сопровождении стражи, и Аривену благополучно доставили в родительский дом.
Итак, в Империю она уехала в сопровождении двух служанок и няни, с припасёнными на обучение деньгами, но, как оказалось позже, они ей не понадобились: Аривена сдала вступительные экзамены на высший балл и поступила бесплатно.
Успешно завершив 8 лет обучения, она нацелилась на другую вершину - Зеркало Миражей. Влиться в их ряды с первого раза Аривене не удалось, и это оказалось для неё сильным моральным ударом. К счастью, второй заход оказался более удачным, и эльфийка, наконец, пополнила ряды гильдии, оказавшись на первом ранге. Более высокое положение в иерархии ей удалось занять лишь спустя долгие-долгие годы, полные упорного труда и риска. Аривена работала непокладая рук, и даже умудрилась расшатать себе нервы до такой степени, что заработала расстройство сна. Однако, труды были полностью оправданы: она двигалась вверх по иерархической лестнице, заводя связи, получая новые знания и более сложные задания. Упиваясь собственным положением, она начинала терять голову.
В конечном итоге Аривена за это поплатилась.
На очередном задании, разыскивая артефакт среди заколдованных стен храма, она переоценила собственные силы. Самонадеянно, Аривена отказалась от помощи согильдийцев и отправилась на поиски артефакта в компании лишь одного талантливого паренька. Как итог, последний оказался заживо заточён в одной из комнат (и, судя по всему, погиб), а девушка, добравшись до заветной комнаты, не смогла заполучить желаемое. Коснувшись серебряной диадемы, она увидела яркую вспышку света и почувствовала, как пол уходит из-под ног...
События после 17084 года:
Один добрый человек вытащил её из сточной канавы. Неведомым образом Аривена оказалась в Талькосе, но не могла вспомнить даже собственного имени, в голове царила идеальная, пугающая пустота. А вот новый знакомец представился ей Катбертом и, на первый взгляд, показался весьма эксцентричной личностью. По крайней мере, о личных границах он точно ничего не знал: нагло щупал волосы, хватал за щёки и пристально изучал каждый сантиметр лица. Не говоря уже о том, что дистанции он не держал, прислоняясь совсем уж близко. Аривена, ещё слабая после пробуждения, вновь отключилась, а проснулась уже в доме Катберта: достаточно маленьком и тесном, в два этажа. Окно было всего одно - на втором этаже в предоставленной ей крохотной комнатушке. В остальных помещениях царила такие тьма и уныние, что с непривычки это место казалось Аривене жутким.
Катберт, как выяснилось позднее, оказался лекарем. Он позволил эльфийке остаться в его доме пока не восстановится память, в обмен на помощь. Ничего особого: уборка по дому, готовка и прочие бытовые мелочи. "Разве могло быть лучше?" - подумала Аривена, охотно согласившись. С того дня Катберт подобрал ей новое имя - Кэтрин Квенси.
- Так звали одну из моих последних пациенток, - усмехнулся Катберт, отпивая холодный чай из кружки. В свете одинокой свечи тени придавали ему лицу весьма зловещий вид. Он улыбался. - К сожалению, она умерла, захлебнувшись собственной кровью прежде, чем я смог ей помочь... А ты так похожа на неё...
Наклонившись через стол, он бесцеремонно потрепал Аривену - теперь уже Кэтрин - по щеке. Так ласково, что становилось жутко.

Высокий голос ближайший месяц заставлял мурашки бегать по телу Кэтрин. Но постепенно она стала привыкать к странному поведению Катберта, потому что больше деваться было некуда. Мужчина каждую неделю исправно выдавал ей неплохое жалованье, попутно изучая способности своей подопечной. Выяснив, что Кэтрин обучена грамоте и разбирается во многих вещах, он стал находить ей более интересные занятия. На досуге он приносил ей старые протоколы, заставлял изучать их, а затем с интересом слушал мнение Кэтрин. Постепенно, медицинские записи сменились другими...
- Это что? - медленно моргнула Кэтрин, вглядываясь в мелкий, витиеватый почерк. Она уже успела понять, что эти знакомые буквы вывела рука Катберта. Записи разительно отличались от того чтива, что лекарь раньше притаскивал в дом.
На губах Катберта играла привычная улыбка, мужчина и сам был занят изучением писем, поэтому одним только жестом указал эльфийке самой догадаться о содержимом данного документа. Серые глаза быстро пробежали по тексту.

Это были данные о перевозимой через границу контрабанде. Годичной давности, но, как сказал Катберт, актуальные до сих пор. На вопрос о том, откуда вдруг у лекаря взялись эти сведения, мужчина любезно ответил, что это не её ума дело. Зато заявил, что для Кэтрин есть достаточно важное поручение...
И с этого момента, кажется, ей стоило начинать беспокоиться.
9. Мирные умения:

Навыки

Алхимик
Повар
Собиратель энергии
Грамотность
Руническое дело
Дипломатия
Законы
История
Математика
Мистика
Монстрология
Психология
Религия
Экономика
Этикет
Эфирология
Лекарь
Концентрация внимания
Блеф
Добродушие
Ораторство
Очарование
Наречие синдарин

10. Боевые способности персонажа:
Магия огня
Кэтрин - достаточно сильный боевой маг. Долгие годы она упорно изучала магию огня, практически посвятив этому занятию всю свою жизнь. В бою эльфийка часто окружает врагов плотным огненным кольцом или стреляет потоком на поражение. Биться может долго, потому что старается использовать эффективные заклинания, требующие наименьшей растраты энергии.
11. Тип распределения опыта:
Автоматический.
12. Ваше состояние:
Серебряные кроны - 50 монет.
Медные гроши - 70 монет.
Одежда: нижнее бельё (одно - хорошее, кружевное, другое сделано из атласа более низкого качества); туника тёмно-зелёного цвета (лён); под ней рубашка, на мужской манер короткая(атлас); тёмные штаны(лён); сапоги до колен(кожа); плотный серый плащ с капюшоном(кашемир).
Жильё: комната в доме Катберта (в Талькосе)

Анкета игрока

1. Имя: Настя
2. Возраст: 23
3. Пол: женский
4. Связь с вами: albares.laed@mail.ru
5. Как часто будете приходить? Гарантировано 5 дней в неделю.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах. 10/10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлена, исполнять обязуюсь.
8. Каким образом вы вышли на форум? ФРПГ-топ
9. Ссылка на Ваш основной профиль, если это твинк.
10. Если Вы уходите с форума (с оповещением в специальной теме отсутствий), даете ли свое согласие на перевод этого персонажа в НПС или акционные персонажи? Нет

Отредактировано Кэтрин (2020-11-17 09:20:21)

2

Раса: Светлый эльф
Пол: Женский
Организация: Свободный персонаж
Состояние: Посредственность

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 4
Выносливость: 4
Одарённость: 7

Мирные умения
Мистика - Учёный - 2

Алхимик - Ученик
Повар - Ученик
Собиратель энергии - Новичок
Грамотность - Знаток
Руническое дело - Ученик
Дипломатия - Ученик
Законы - Знаток
История - Ученик
Математика - Знаток
Монстрология - Ученик
Психология - Знаток
Религия - Новичок
Экономика - Ученик
Этикет - Ученик
Эфирология - Знаток
Лекарь - Ученик
Концентрация внимания - Высокий уровень
Блеф - Ниже среднего
Добродушие - Средний уровень
Ораторство - Ниже среднего
Очарование - Выше среднего
Наречие Синдарин - Превосходный уровень

Боевые умения
Боевое мастерство - 0 - уровень 0
Оружейный стиль: Разное оружие

Магия Огня - 2 порядок

Адепт
Волшебная ясность - уровень 6
Управление потоками - уровень 4

Маг
Уплотнение эфира - уровень 5
Удержание заклятия - уровень 1
Всплеск дара - уровень 4

Чародей
Чистая мощь - уровень 2
Ментальный жест - уровень 1
Рвение силы - уровень 4
Иссушение эфира - уровень 2

Уникальные способности

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно