FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Поздравляем с Новым Годом и Рождеством!
В игре проходит временной скачок #6! В этой теме вы можете ознакомиться к открывшимися опциями улучшения персонажа и особенностями сюжетных изменений в мире.
В связи со скачком времени также открыта тема изменений персонажей и заявок на направление деятельности.
Внимание! Срок действия организационных тем, привязанных к временному скачку #6 отодвинут на 30 января
Лотерея "Зеркало Иллюзий" XV - подведены итоги!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Осколки сказаний

Сообщений 1 страница 10 из 10

1


Осколки сказаний
Словесный эвент

Стоит ли один раз заглянуть в голову человеку - и ты поразишься невероятному таланту и самоотверженности всякого, кто берет в руки перо. Обрести в форму всю эту фантасмагорию хаоса, зашить в символы, слова, строки, заставить пергамент впитать твои чувства, ради того чтобы некто другой, более глупый и несведущий, бегая глазами по странице, засосал в себя все - слова, текст, буквы, строки, знания, смысл, эмоции, чувства и лишь для того чтобы чтобы потоптаться по ним ногами своего восприятия, да ввергнуть в хаос собственного сознания, рождая очередного монстра.
Арикус Вран. Основатель магии разума (с)

http://forumuploads.ru/uploads/0001/52/10/2/763858.png

Внимание! Внимание! В рамках новогодних праздников Мистериум - схватка с Судьбой проводит словесный эвент упрощенного формата в духе Затворников истории! Словесная игра проходит в голосовом канале Discorda, происходит она посредством голосового общения с мастером игры. Напоминаем, что словесная игра упрощенного формата - это нечто среднее между ролевой словесной и лотерейной бродилкой, каковые бывало, проходили на форуме. В этот раз игра будет разделена на два этапа, в зависимости от количества игроков, первый этап может проходить в разное время для разных игроков, где участники тех или иных команд исследуют свои осколки истории. В Финальной игровой сессии все игроки, чьи персонажи выжили, объединят усилия чтобы достигнуть основной цели!

Информация об игре:

Стилистика: Исследование (ПВЕ)
Длительность каждой сессии: 3-6 часов
Даты игры: 7,8,9 Января - Истории отдельных команд. 10 Января - Финальная игра
Время игры: 17:00 - 23:00
Максимальное количество мест для участников: Не ограничено

Обязательные требования:

Наличие работающих колонок/наушников для приема звука.
Наличие работающего микрофона и возможности им пользоваться в течении всей игровой сессии.

Регистрация:
Правила регистрации просты, чтобы зарегистрироваться, вы должны отписать в данной теме и заявить о своем желании участвовать! Для этого вам необходимо иметь на профиле с которого регистрируетесь всю необходимую плату. Чем раньше вы подтверждаете свое участие через регистрацию, тем меньшая плата требуется! Регистрация заканчивается 3 Января (Последний день для регистрации).
Входная цена при регистрации до 7 Декабря: Билет на Эвент
Входная цена при регистрации с 7 до 14 Декабря: Билет на Эвент + 15 баллов почета
Входная цена при регистрации с 14 до 21 Декабря: Билет на Эвент + 30 баллов почета
Входная цена при регистрации с 21 Декабря до конца регистрации: Билет на Эвент + 50 баллов почета

Специальные условия акции в поддержку новичков, желающих принять участие в эвенте! Действуют в случае регистрации первой анкеты не позднее чем за 6 месяцев до заявки на участие в словесном эвенте. Для новичков в этот раз условия особые, которые дадут возможности к участию, даже если еще не было накоплено баллов на первый Билет на Эвент! Вам всего лишь надо будет пожертвовать стандартным аренным билетом, а так же заплатить цену в баллах почета, можно в долг (при оплате заявки можно уходить в минус!) Все скидки и временные условия за предварительную регистрацию для обычных игроков не распространяются на новичка, участвующего в рамках данной акции.

Особая входная цена для новичков: Аренный билет + 50 баллов почета

Примечание: Возвратов и переносов по личным просьбам не будет! Если игрок по личным причинам не смог присутствовать на игре, он может попросить другого(из числа зрителей эвента или выбывших участников) участвовать в качестве его представителя, в таком случае, награда достается игроку и он сам решает как делить награду между ним и его представителем и делить ли вообще.

Сюжет игры:
Таинственная реальность волшебной книги Демиурга под угрозой исчезновения. Книга подверглась воздействию таинственных сил и лишилась некоторых из её страниц, вернуть утерянные фрагменты истории возможно, лишь написав их историю заново, с участием живых героев, как и полагается для книги Демиурга. Но мало написать историю заново - важно связать фрагменты между собой, а так же и с самой бесконечной историей книги. Встанут ли враждебные силы, вознамерившиеся уничтожить творение Демиурга на пути призванных им героев?

Немного о механнике:
Механика ролевой игры довольно классическая для словесного формата. После опыта предыдущего эвента, события и испытания более сбалансированы, что приводит навыки по ценности примерно к одному значению, однако каждый навык все еще важен для своих задач. Вам будет представлена клеточная карта, каждая клеточка которой представляет локацию с набором возможным взаимодействий, как явных, так и скрытых. Каждое действие, ровно как и переход между клетками потребует вашего хода - после выбора действия - ход переходит к следующему игроку. В процессе игры вам будут встречаться проблемы, которые ваши персонажи будут преодолевать при помощи следующих навыков:
Битва
Выносливость
Скрытность
Скорость
Знания
Общение
Магия

Проверка происходит при помощи броска кубика d10, при достижении значения броска большего, либо равного сложности испытания, вы преодолеваете его, в противном случае - проваливаетесь. В случае провала последствия могут быть разные, как и в случае успеха. Положительные показатели навыков прибавляют к значению броска в соответствующих испытаниях, отрицательные, соответственно, отнимают. Внутри игры вы можете найти различные бонусы, которые останутся на вашем счету навсегда, их можно будет потратить в магазинчике чудес или мастерской демиурга для получения игровых плюх, начиная от уровней и заканчивая артефактами, либо просто разменять на баллы, если те вам не будут нужны! Кроме того, номинально, за выживание вашего персонажа к окончанию игры вы получаете 15 боевых баллов, а так же 15 боевых баллов в случае достижения игроками основной общей цели квеста.

Примечание: Пвп в эвенте не возможно!

Выбор стартового бонуса:
Изначальные навыки игроков все равны нулю, так же каждый игрок имеет при себе максимум жизней в 3 единицы, жизни расходуются при провалах, ведущих к смерти героя. При регистрации игрок выбирает один из стартовых наборов бонусов на свое усмотрение.

Набор разведчика: Скрытность +1, Скорость +1
Набор ученого: Знания +2, Общение +1, Битва -1
Набор волшебника: Магия +2, Знания +1, Скрытность -1
Набор вора:  Скрытность +2, Общение +1, Выносливость -1
Набор рыцаря: Битва +1, Общение +1
Набор жреца: Общение +1, Магия +1
Набор горца: Выносливость +2 Скорость +1, Знания -1
Набор паломника: Общение +1, Скрытность +1, Выносливость +1, Магия -1

Набор бойца удачи: Битва +1, если результат вас не устраивает, вы можете перебросить кубик на любые испытания - ограничено 8 раз за игру (Дополнительная цена регистрации - 10 Баллов почета)
Набор безумного вояки: Битва +1, Выносливость +1, Знания -1, Общение -1, Максимум жизней больше на 1 (Дополнительная цена регистрации - 10 Баллов почета)
Набор великого мудреца : Знания +2, Магия +1, Общение +1, Битва +1, Скорость -1, Максимум жизней меньше на 1 (Дополнительная цена регистрации - 10 Баллов почета)
Набор любимчика судьбы: Значения всех навыков равны 0 и не могут быть изменены в любую сторону бонусами или штрафами в процессе игры, Максимум жизней больше на 1 (Дополнительная цена регистрации - 20 Баллов почета)

Участники:

Падальщик: Жизней:3, Битва +1, Переброс кубика +8 шт.
Ровена: Жизней:3, Магия +2, Знания +1, Скрытность -1
Лия: Жизней:3, Знания +2, Общение +1, Битва -1
Териан: Жизней:4 Битва +1, Выносливость +1, Знания -1, Общение -1
Руня: Жизней:3, Битва +1, Переброс кубика +8 шт.
Феррус: Жизней:4, Значения всех навыков фиксированы на 0

2

Я УЧАСТСВСТВУЮ!
выбеераю Набор бойца удачий!

Принято, Билет Списан!
10 БП уплачено

Отредактировано Падальщик (2020-11-27 17:23:13)

3

Я тоже хочу! Выбираю набор волшебника!

http://forumuploads.ru/uploads/0001/52/10/1484/t356532.png

Принято, Билет Списан!

4

Я приму участие!
Можно мне набор учёного,  пожалуйста

Принято, Билет Списан!

5

Пора вписывать в историю новых героев. Набор безумного вояки, будьте добры.

Билет списан
10 БП уплачено

6

Записываюсь! Попробую даже дожить и суметь принять участие! Ну или замещающего найду :whistle:
Ой, точно - набор бойца удачи беру!  :flag:

Билет Списан
10 БП уплачено

Отредактировано Руня (2020-12-05 06:46:59)

7

Билет здесь
никогда не выигрывал
Может судьба полюбит в этот раз?
Набор пожалуйста

Билет Списан
20 БП уплачено

Отредактировано Феррус (2020-12-06 04:48:09)

8

Прием заявок на участие в Эвенте Закрыт! О Датах проведения будет сообщено дополнительно!

9

Осколки сказаний - Игра завершена!
Поражение игроков!

К сожалению, пленникам истории не удалось покинуть её и им не осталось нечего, кроме как остаться, как часть истории навечно. Так-же им не удалось полностью помешать Демиургу невзгод осуществить свой план по изменению бесконечной книги так, как ему заблагорассудится. Не смотря на все усилия - персонажам пришлось доживать свой срок на жалком клочке истории и считаться с нечестным вмешательством в судьбу мира и свою собственную - Короля Вечности, пожирателя, которого так и не удалось остановить. Однако, благодаря собственным усилиям, друиды и охотники ХантерХолла, а так же Круг сопряжения, смогли уберечь историю от катастрофы хотя-бы на время срока жизни одного человеческого поколения...

Заработанные в ходе события награды!

Падальщик:

31 Боевой балл
http://s7.uploads.ru/JavPA.png "Осколок силы" x3
http://sh.uploads.ru/qYwu2.png "Искра озарения" x4

Ровена:

26 Боевых баллов

Лия:

46 Боевых баллов
http://s7.uploads.ru/JavPA.png "Осколок силы" x1

Руня:

25 Боевых баллов
http://sh.uploads.ru/qYwu2.png "Искра озарения" x2

Феррус:

30 Боевых баллов
http://forumuploads.ru/uploads/0013/72/be/30/57645.png "Осколок редкого наследия" x1
http://sh.uploads.ru/qYwu2.png "Искра озарения" x1

Статистика:
Длительность игры: 57 Ходов
Разведано подлокаций: 114/138
Локаций изучено на 100%: 3/9

Персонажи живы: 5/5
Собрано подсказок: 5/10
Страниц найдено: 4/5
Пожирателей истории развоплощено: 2/3
Финальная битва: Не открыта

Ознакомиться с итогами: По ссылке

~~~

Голосование за лучшего Затворника истории!

Большое спасибо всем участникам за игру! За веселье! За азарт и за хорошо проведенное время! Спасибо и тем кто ночами не спал чтобы других не подводить! До победы не дотянули совсем чу-чуть! Ну и конечно же, каждому дана возможность высказаться и проголосовать насчет того, кто по вашему мнению был лучшим игроком на этой игре! Кто вам больше понравился? Кто тащил команду? А может кто отпускал самые искрометные шуточки? Критерии любые, но каждый игрок и слушатель(даже тот кто слушал - не все) может высказаться, и проголосовать за тех, кто по их мнению - лучший игрок! Одному или может быть даже нескольким участникам, хорошо проявившим себя по мнению игроков и слушателей, ведущий выдаст награду! Поэтому не стесняйтесь и высказывайтесь! Обратная связь в сторону ведущего и самой игры так же приветствуется! Просьба воздержаться от высказываний тем, кто и не участвовал в игре, и не слушал её ход даже в малейшей части.

https://forumstatic.ru/files/0001/52/10/83222.png Наградка: Пленник истории

Комментарии по балансу

Осколки сказаний были сыграны отлично. Теперь механические аспекты будут взяты на вооружение и отточены в грядущей практики словесных игр с использованием кубов! Существенных изменений в механике эвента в будущем не предвидится за одним лишь исключением. Ведущий забыл в этот раз объявить(да и забыл, дефакто, принцип работы), что те игроки, чьи страницы не найдены - не считаются выжившими в конце игры и не получают бонус за выживание. Так что в этот раз бонус будет выдан всем, но в грядущих играх, нахождение страницы станет обязательным условием для получения бонуса за выживание. Еще раз всем спасибо!

10

Ладно-ладно, давайте я начну. Хоть я и игрок, но мой голос тоже важен. А ещё сторонних слушателей практически не было, так что кто, если не я?
Я расскажу про всех понемногу и супер-объективно! Или субъективно... Чисто от меня! Короткие записи о том, что я запомнила, выделила. Всё чисто для смеха.
Предупреждение, мысли сумбурные! Структурировать не хочется.

Падальщик

Падя

На нас напало нечто? Соблазним его! Вы просите отнести бочку вам, а не алкоголику? Значит, алкоголик даст самогон за эту бочку! Для меня Падя играл роль такого сумбурно-хаотичного рыцаря, который на первое место ставит награду руку принцессы/скорпиона/эльфийки/вифрейки (нужное подчеркнуть). Всеми известный поборник добра и справедливости, но на дели ноунейм.

Ровена

Ровена

Вижу цель, не вижу препятствий! Ровена сразу знала, куда она пойдёт, чтобы ей было интересно. Я думала сделать мем, где Бараш попал в колодец, потому что этот момент забывать не стоит! Или где он в костюме рыцаря, мол, Ровена идёт к энту. Но не суть важно!
Главное, что всю полностью локацию с духами Ровена прошла в одиночестве, она большая молодец и, кажется, единственная сама смогла забрать свою страницу!

Лия

Лия

Так как это мой персонаж, свои решения я, конечно же, запоминала лучше. Как пошла выводить крыс, как расколдовала оборотня, который убил друида. И как нашла музей, который мог меня убить раза 3-4. Ещё красная шляпа и маска танцовщиц - это трофеи, не забудьте! Но главное, я должна сказать, что я запомнила - мне и правда было весело играть в этот ивент. Наверное, под своей частью я больше воздаю оду самым смешным моментам за моего персонажа, а это уже ода тем, кто игру создавал. Потому что без поля для юмора его бы и не было вовсе. Я ни разу не пожалела, что взяла набор учёного!

Руня

Руня

Руня целенаправленно куда-то ходил, что-то кидал, но чаще мимо. Стоит отметить, когда я тут говорю "Руня", имеется в виду "оба Руни, один из них Эри-Руня". Вот так отшивать мадам-эльфийку, которая пришла, чтобы помочь убить МЕГАЗАВРА, это надо уметь! Особенно с бонусом +3 на атаку, да. Я уж думала, что всё, беда. Но всё же да здравствует командная работа!

Феррус

Феррус

Ничто так не радует, как борьба Ферруса с дверью. Сколько ходов на это ушло? Кто бы знал! Но самое грустное, что дверь-то победила! Как бы то ни было, Феррус мало играл, потому более ярких впечатлений, чем подъём на гору (и стремительный спуск с неё) оставил мало. Но это неплохо, сон тоже важен!

Кратенько мнение обо всех. Я знаю, что говоса не награждаются, мне просто хотелось, чтобы кто-то улыбнулся! Аж не зря открыла пэинт и накидала вам картиночек! В качестве из самых-самых игроков, я, наверное, выставлю Падальщика. Он активно вживался в роль (а не мямлил, как я на первых порах), был в каждой бочке одуванчиков затычка и весело реагировал. Даже помог решить загадку Ферруса, что тоже здорово! Нужно помочь с мегазавром? Падя первый! Нужно выпить напиток в баре? Падя доброволец! Самые активные чаще запоминаются, потому голос я отдаю ему.

Ещё раз выражу огромную благодарность и тем, кто создавал игру, и тем, кто принял участие! Это было весело, хоть и долго. Может, как-нибудь даже повторим, если я накоплю баллов на билет!

Отредактировано Лия (Сегодня 11:43:30)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно