FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

В игре проходит временной скачок #6! В этой теме вы можете ознакомиться к открывшимися опциями улучшения персонажа и особенностями сюжетных изменений в мире.
В связи со скачком времени также открыта тема изменений персонажей и заявок на направление деятельности.
Внимание! Срок действия организационных тем, привязанных к временному скачку #6 отодвинут на 30 января
Начинается ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума! Добро пожаловать герои!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №6. Приключение «Возвышение в Архимаги.» Стефан


№6. Приключение «Возвышение в Архимаги.» Стефан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стефан. Окрестности Кардоса. 12 января. Время: 14 часов.

Магическая вспышка ознаменовала появление Стефана на лесной опушке, где он появлялся подобным образом совсем недавно. Оказавшись среди заснеженного леса, парень обнаружил, что на него с ветки смотрит белка. Да так смотрит, словно подозревает в чём-то ненормальном. Зрительный контакт продлился пару секунд, после чего белка махнула хвостом и поспешила сбежать.

2

Кардос >>>

♪♫

*  *  *

      Очутившись на морозе, от резкого перепада температуры, Стефан поежился и поспешил развернуть свиток, врученный ему Анастасией. Перед ним открылась знакомая, стандартная форма заклинания передачи информации в пространстве-времени, именуемая также "мысль-вестник". И если закрыть глаза на большую часть других заклинаний школы разума (не считая волшебства, связанного с музыкой), этот вид магии не выглядел настолько уж плохим. Чародей с удовольствием научился бы парочке приемов, пусть, ему претит мысль лезть в чужие головы настолько же, насколько ему неприятна и пугающе мысль о том, что кто-то будет копошиться в его собственных мыслях. Но это всё лирика, вернемся к делу.
      Воспользовавшись заклинанием, Стефан задавался лишь вопросом, когда использовать свиток, но не кому отправлять сообщение - тут всё было очевидно. Стефан знал немало специалистов в деле руническом и магическом. Большинство этих мастеров же не знали, кто такой Стефан. Но что важнее, лишь малой части людей чародей мог доверять в должной мере, чтобы привлечь к столь ответственному заданию. Выбор Винсента был очевиден, потому, письмо было направлено ему следующего содержания:
Привет, это Стефан, давно не виделись, мне нужна твоя помощь, если ты не против, свяжись и скажи, где ты сейчас находишься, мы тебя заберем, но если что, это очень важно, а тебе может будет интересно, это касается рун.
      Последнюю часть Стефан, едва не забыв, добавил только в конце, посчитав, что это вызовет больше доверия со стороны бывшего сокурсника. Само же сообщение было составлено, можно сказать, "на коленке", и посередь леса на холоде, мысли пританцовывали вместе с их хозяином. И когда всякое волшебство покинуло свиток, чародей убрал его в карман, сложив несколько раз. Сообщение отправлено, теперь он, получается, должен ждать ответ?
      Несмотря на то, что несколько лет проживания в городе наложили печать на мировоззрение Стефана, парень всё еще помнил, как пересекать лесистую местность. В этот раз, он намеревался следовать тропке, ведущей вглубь леса. Хоть здешние чащи не славились разбойничьими шайками или опасными чудовищами - вроде бы как - следовало оставаться настороже. Это не защищенный стенами и стражей город, где если на тебя нападут, кто-нибудь да обратит своё внимание на это; не открытый тракт, где за версту видно надвигающуюся угрозу, так что можно выбрать противоположное от неё направление движения.
      Используя посох не столько как опору, а как способ избежать снежных ям и ловушек, Стефан отправился в дорогу. Отдалившись, как он просчитал, на достаточное расстояние от ближайшего тракта и цивилизации вообще, где на многие километры никого не должно рядом быть, не считая зверей, чародей поднял волну в эфирном поле, вызвав всплеск эфира - таким образом, он дал понять ближайшим обладателям магии, что в лесу объявился гость. Обычно осторожный Стефан решил, что если кто и почувствует его появление, то задумаются о том, стоит ли связываться с чародеем - вдруг, он достаточно силен, раз так беззастенчиво дает о себе знать, будто он у себя дома. Но в первую очередь, это сообщение было адресовано для одного конкретного человека, вероятно, живущего или по крайней мере бывающего здесь - Эшли Ток.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №6. Приключение «Возвышение в Архимаги.» Стефан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно