FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

Завершен ежегодный лотерейный эвент - Остров мельхиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Прошлое » 4 ноября 17021 года. Азол-Дип. Вэлдрин и Падальщик.


4 ноября 17021 года. Азол-Дип. Вэлдрин и Падальщик.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Азол-Дип. Владения семьи Мэлайрин.
4 ноября 17021 года. "Утро".

http://s5.uploads.ru/gGJCR.png

Прошлая ночь изменила многое. Успех был настолько явный и настолько значимый, что Джес последнее время пребывал в каком-то странном состоянии эйфории, разум его был погружён в пелену приятного дурмана. Соглашение было заключено, и это именно его заслуга. Теперь, когда он вернётся в Торговую Лигу, у него будет всё. Всё о чём он мечтал и всё к чему стремился. Разве что ещё самую малость оставалось поднажать... Но теперь момент триумфа был неизбежен и с каждой секундой лишь приближался. Перед мысленным взором Джеса представали лица его знакомых и друзей, которые наверняка встретят его по возвращении. Лицо возлюбленной и лица членов её семьи. Когда они узнают о том, чего ему удалось достичь! Торговое соглашение с одним из влиятельных домов Ману-Зуала — это действительно была та веха, которой достигали отнюдь не многие торговые гильдии. И ещё меньше было тех их представителей, кто мог бы похвастаться, что участвовал в этом предприятии лично. Теперь наш лис был одним из них. На этом моменте, должно быть, он взошёл на вершину своей карьеры предпринимателя. И теперь со своих высот мог оглядеть все те шаги, поступки, успехи и неудачи, которые его сюда привели. Теперь он мог себе это позволить. Он это заслужил.
Пользуясь покровительством матроны, Джес не только хорошо проводил время, но и даже позволил себе небольшую экскурсию по владениям семьи Мэлайрин. Одет лис был в обычную повседневную одежду, лишь ножны с мечом были неотлучно с ним. А одет он был весьма богато, изящно и со вкусом, в одежде прослеживался одновременно восточный и имперский мотив. Куда же завела его прогулка? Как ни странно, прямиком на тренировочную площадку для воинов, откуда с самого утра доносился звон мечей! Наблюдать за тренировкой воителей дроу, что может быть более интересно и познавательно? Но к своему большому удивлению (или нет), Джес обнаружил там не кого-нибудь, а Вэлдрина, мальчишку Мэлайрин, с которым успел познакомиться в ходе событий предшествующих дней. Пользуясь внезапностью своего появления, Джес намеревался тихо и незаметно занять место где-нибудь в углу, подперев плечом одну из колонн. Подглядывая за мальчиком, лис волнительно размахивал хвостом из стороны в сторону. Что же он ему покажет?

2

Каждое утро Вэлдрина начиналось с тренировок. В будущем он должен стать великим воином и прославить имя своей семьи. Иначе его жизнь не имеет смысла. Только так он может принести пользу великой семье Мэлайрин. А если не сможет... то он окажется недостойным мусором, годным лишь на то, чтобы оказаться списанным в утиль. С самого раннего детства Вэлдрин чувствовал это давление. Но не только его. Он видел других мужчин. Большинство из них было слабо. Это безвольные марионетки женщин, которыми играются как с куклами. Одна прихоть любой из них может как оборвать жизнь мужчины, так и возвысить его. И когда это осознание пришло к нему, в юном Мэлайрине стала зарождаться его цель. Идея. Он не просто станет гордостью семьи. Не просто станет великим воином. Он станет величайшим воином современности. А может быть и даже величайшим воином в истории Ману Зуала! Всего народа ману астар! И тогда, возвысившись, лишь он будет властелином своей судьбы. Жрицы, ведьмы, все женщины будут с ним считаться!,. В такие моменты он быстро обрывал себя. Ведь нельзя быть выше великой и прекрасной королевы. Нельзя быть выше самой Сейлен'Шиар! Но иногда... в порывах мечтаний... в голову закрадывались самые смелые и самые пугающие мысли...

***

Вэлдрин тренировался исключительно с настоящим оружием. Он давно отказался от тренировочных аналогов, поскольку это означало бы согласиться с тем, что настоящее оружие для него опасно. Но гордый ману астар не мог с этим согласиться. В спаррингах он получал ранения - ведь ему, всё-таки, не всегда доставало навыка, тем более в бою против опытных наставников. Но каждое ранение было для него уроком. Пропущенный удар. Ошибка в движении. Излишняя агрессия. Или напротив - излишняя осторожность. Каждая ошибка отзывалась болью и стоила крови. Но каждая ошибка его приближала к успеху. Только так можно закалить воина. Лишь кровью и болью. Вот и сейчас Вэлдрин тренировался с настоящим оружием. Против него стоял другой ману астар - вероятно, кто-то из прислуги Дома. Он тоже был вооружен сталью и дрался явно умелее юного Мэлайрина. Его движения были более отточенными, а двигался он с большим опытом, предсказывая действия своего оппонента. Но и благородный юноша был не промах! Для своего возраста фехтовал он очень не дурно, а напористость, настырность и упорство лишь прибавляли ему сил совершенствоваться. Он не боялся идти в наступление, не боялся получать ранения и в конце концов ему удалось задеть своего оппонента - меч чиркнул по плечу, оставив неглубокую рану. Это произошло уже на глазах Джеса, которого увлечённый поединком Вэлдрин не заметил. Сам парнишка имел несколько неглубоких ран, которые слегка сочились кровью. Заметив краем глаза появление постороннего, оппонент Вэлдрина жестом предложил сделать паузу. Но вероятно не только поэтому - он не мог сказать этого словами, но юноше всё же следовало заняться своими ранами. Кровь уже успела частично обагрить эбеновую кожу, свидетельствуя о том, что поединок длился долго. И только сейчас Вэлдрин заметил Джеса. Посмотрев на него, он приветственно кивнул, после чего последовал к стоящему у стены стеллажу. Там располагались всякие полезные мелочи - в том числе, вероятно, и аптечка.

3

Джес пребывал в приподнятом настроении, а потому не скрывал своей лучезарной улыбки, которой сопровождал развернувшийся на арене поединок. Цель его путешествия была выполнена, договор подписан, и теперь он заслуженно предавался отдыху. И развлечениям. Одно из таких разворачивалось у него прямо на глазах, и он не желал упускать шанса в нём поучаствовать! А потому, как только бойцы прервались, хитрый лис тут же отлип от колонны и вознаградил дроу нарочито медленными, театральными хлопками. Предназначались они, правда, в большей степени Вэлдрину, на которого и устремлён был горящий янтарём взгляд.
- Браво Вэлдрин, браво! - следовал за парнишкой к стеллажу, продолжая хлопать на ходу, - На языке поверхности это означает — я в восхищении, - продолжил на родном для собеседника языке. Наконец, хлопки прекратились, лис остановился подле парнишки и оценивающе оглядел того с головы до ног.
- Вижу, вы прикладываете много стараний для того, чтобы овладеть искусством фехтования в совершенстве. Быть может, я бы мог научить вас паре трюков. Показать, как сражаются на поверхности... - Джес понизил громкость голоса, сдобрив его заговорщическими нотками. Предложение было соблазнительным, и он это знал. Он и сам, будучи в возрасте Вэлдрина, никогда не отказался бы от спарринга с новым, интересным противником. Так же как и юноша, вифрэй старался постоянно совершенствоваться, и на данный момент представлял из себя уже достаточно опытного бойца. Определённо, ему было чем поделиться с подрастающим поколением, а уж вкупе с прирождённой харизмой и менторской жилкой, Джес мог бы стать отличным наставником, сложись обстоятельства как-нибудь иначе...


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Прошлое » 4 ноября 17021 года. Азол-Дип. Вэлдрин и Падальщик.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно