FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

В игре проходит временной скачок #6! В этой теме вы можете ознакомиться к открывшимися опциями улучшения персонажа и особенностями сюжетных изменений в мире.
В связи со скачком времени также открыта тема изменений персонажей и заявок на направление деятельности.
Внимание! Срок действия организационных тем, привязанных к временному скачку #6 отодвинут на 30 января
Начинается ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума! Добро пожаловать герои!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №6: Вызов-пролог «Слишком дорогой контракт» - Элдри Райз.


№6: Вызов-пролог «Слишком дорогой контракт» - Элдри Райз.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/YnZCN.jpg
Где-то на бескрайних просторах Багровой степи...

2

Багровая степь >>>

После своих слов Элдри ожидал всякого, но уж точно не услышать вновь голос Айронхорн. Похоже, под давлением обстоятельств Райз действительно поспешил, даже не смея надеяться, что гнома может быть всё ещё жива, и записал её в мертвецы.
- На этот раз я рад, что ошибся, - не скрывая удивления, произнёс рыцарь. Видя, что Фрида и стоять-то не в состоянии из-за полученного ранения, Элдри сам подошёл к ней. Пусть Айронхорн и выжила, рыцарь всё ещё чувствовал себя виноватым перед ней, оставив в непростой ситуации, что, как оказалось, едва не стоило ей жизни. Скоро рядом с лейтенантами оказался и Ирвин. Райз не имел ничего против его нахождения здесь, ведь сейчас ему виделось очевидным: из Роуза может выйти хороший лейтенант. Уж сейчас-то, за неимением альтернатив, уж точно.
- Значит, мы доведём дело до конца.
Даже если кто-то и не одобрял командование Элдри или решение продолжить задание, имея поддержку двух наиболее значимых лиц из присутствовавших, это уже вряд ли имело значение. Сам же Райз увидел перед собой возможность искупить вину за совершенные ошибки - да хотя бы для самого себя, если окружающие не видели их или не придавали такого значения, как сам лейтенант.
- Разобьём временный лагерь неподалёку. У нас много раненых, о которых необходимо позаботиться, остальным надо восстановить силы. Продолжать путь сейчас будет слишком дорого стоить нам сам по себе. Но и пока мы здесь не стоит расслабляться. Шедимцы могут вернуться - и мы должны быть к этому готовы.
Был ещё один вопрос, требовавший решения. Что делать с телами? О том, чтобы сейчас их забрать с собой не могло быть и речи. Закопать или сжечь прямо здесь? Такой вариант не нравился Элдри из уважения к соратникам, но если иного способа не будет - придется сделать так. Конечно, можно было оставить их здесь, чтобы забрать позже и провести погребение каждого как положено. Вот только Райз не мог быть уверен, как скоро они смогут вернуться, не случится ли за это время что-то с их телами или, что хуже, душами? Элдри не разбирался в этом, потому не мог решить сейчас сам.
"Думаю, этот вопрос терпит ещё немного времени..."
- Ещё необходимо выделить часть людей на осмотр тел. Может, кто-то ещё жив. Наши... или шедимцы. Последних сразу не добивать, если будут. Попробуем добросить и узнать хоть что-то.
Отказываться от советов и предложений Фриды или Ирвина старший лейтенант не собирался. Если уж капитан не гнушался этим, то Элдри и подавно не станет полагаться лишь на себя. Правда, Ирвин пока что оставался сержантом, что, возможно, могло удержать его от высказывания своего мнения. Потому Райз попытался вспомнить, может ли он в сложившихся обстоятельствах назначить Роуза лейтенантом. Если нет, то будет по крайней мере исполняющим обязанности лейтенанта, так же как самому Элдри сейчас предстоит исполнять обязанности капитана.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №6: Вызов-пролог «Слишком дорогой контракт» - Элдри Райз.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно