FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Открыты продажи Весеннего сезона магазинчика чудес!

Начинается ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума! Добро пожаловать, Герои!

Обратите внимание, навыки "очарование" и "мужественность" были упразднены, обладатели этих навыков спешите получить компенсацию!

Подведены итоги конкурса Киберпанк 2021!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №5: 20 июня 17087 года. Белый Коготь. Падальщик, Эрилимия.


№5: 20 июня 17087 года. Белый Коготь. Падальщик, Эрилимия.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тронный зал Белого Когтя. Ночь.

http://forumuploads.ru/uploads/0001/52/10/2158/769638.jpg

Ночь после сражения с Инквизицией. Падальщик до сих пор был облачён в доспех, свежие царапины, копоть и кровь покрывали его. Мертвец сидел на троне, что было не обычно, ведь делал это он не так уж и часто. Поза его была искривлена, а голова висела, склонившись на бок. На его коленях лежал обнажённый меч, лезвие его было идеально чистым и гладким по сравнению с остальным снаряжением, оно ловило на себе блики множества тусклых светильников, пылающих огнём грязновато-белёсого, зеленоватого, словно бы загробного цвета. Падальщик сидел без движения уже давно. Можно было бы подумать, что он заснул, да только мёртвые не спят. Не спят, во всяком случае, если однажды уже пробудились...
Совсем недавно в башне был переполох. Ренегаты готовились к сражению. Но через пару часов всё вновь вернулось на круги своя. В Когте снова царили безмолвие, безмятежность, безразличие. Словно монструозное сердце разбитого механизма, это место оживало лишь на краткие мгновения, когда неосторожный глупец тревожил его своим присутствием. Но затем вновь впадало в спячку, экономя скудные запасы энергии, приводящие его в движение, вызывающие реакцию на раздражители. Такие моменты случались время от времени, и недавно был один из них. Но теперь сердце снова молчало. Уснуло во власти тишины и холода. Очередная победа?..

Отредактировано Падальщик (2021-01-30 06:02:38)

2

Привыкнуть к этому месту на деле было куда проще, чем могло бы показаться со стороны какому-нибудь выращенному на страшных сказках обывателю. Ни вечный холод ни яростные высокогорные ветра, терзающие обледеневшие камни не могли сделать Коготь хотя бы чуточку менее подходящим местом для таких, как она. Отщепенцев, не принадлежащих ничему в этом мире. Здесь было лучше, чем в большинстве известных ей мест и главная проблема заключалась скорее в обратном - к этому месту было привыкнуть слишком уж просто. Привыкнуть, потеряться, раствориться. Расслабиться. Возможно именно поэтому Эрилимия отказалась от того, чтобы присягнуть на верность мертвецу, что властвовал в этих землях, словно бы в насмешку над самой собой отказавшись от того, чего в глубине души желала больше всего на свете - стать частью чего-то большего и обрести настоящий дом. Она никогда не задумывалась об этом напрямую, но словно бы знала наверняка - если чего-то обретаешь, следовало готовиться это потерять. Словно бы в насмешку над собой, она делала всё для того, чтобы не обретать вовсе.

- Вот ты где... - тяжелые створчатые двери хлопнули за спиной, а приспособленные к полумраку глаза сразу выцепили недвижимую фигуру замершую впереди на троне. Здесь. Ей пришлось потратить некоторое время на то, чтобы обнаружить лиса в одном из самых непривычных для него мест, но теперь, когда он наконец вернулся, она собиралась не только донести до него всё то, что исправила за время его отсутствия но и в идеале получить карт-бланш на более фундаментальные изменения в системе рунической защиты Белого Когтя. - периметр готов, но подвод к мосту я бы переделала вовсе. Ужасно громоздкая схема. А ещё она жрёт неприлично много эне...
Привычно бросившись сразу с места в карьер Эриль заметила неладное лишь подойдя достаточно близко трону. Запнулась, так и не завершив оборванную фразу и озадаченно склонила голову к плечу, рассматривая недвижное тело того, в ком, несмотря на фактическую смерть, всегда было куда больше жизни, чем в большинстве тех, кто все ещё дышал. Пусть лишь иллюзорной, но... она не помнила, чтобы хоть раз видела Падальщика таким. По-настоящему пустым и бесцветным.
- Wir Shaårel? - тихо позвала его нури не вполне уверенная в том, что её сейчас слышат, - что-то пошло не так?...


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №5: 20 июня 17087 года. Белый Коготь. Падальщик, Эрилимия.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно