FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Открыты продажи Весеннего сезона магазинчика чудес!

Начинается ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума! Добро пожаловать, Герои!

Обратите внимание, навыки "очарование" и "мужественность" были упразднены, обладатели этих навыков спешите получить компенсацию!

Подведены итоги конкурса Киберпанк 2021!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №6 - Март 17087 года. Северный Роковой Хребет. Феррус, Маэль


№6 - Март 17087 года. Северный Роковой Хребет. Феррус, Маэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Укутанная в плохо очищенную шкуру кристального медведя фигура ступала по снегу. Его ноги грузно вздымались и опускались, горячий пар вырывался из глубин. Дикое существо тащило за собой самодельные сани забитые всякой всячиной, что попадалась ему по пути, а также то, что он целенаправленно искал. Эту фигуру можно было спутать вероятно с яростными жителями Северных Пустошей, если бы не рост, всего лишь какие-то полтора метра. Время было уже почти обеденное, а погода была не особо солнечной и пригодной для долгих прогулок, поэтому гном спешил к себе в пещеру, чтобы добавить, то что он добыл к своему скудному медвежьему рациону. Гном задумывался какой сегодня день или месяц, после того как он вырубился, прошло какое-то время, может два или три месяца. За это время он проявил все таланты к тому, чтобы превратить ужасные условия, хотя бы в сносные.

Внезапно он нашёл незнакомые следы, которые явно не принадлежали ему на снегу, гном испытал двоякие ощущения:
Во-первых некоторая радость, ибо он уже давно не видел ни одного разумного существа, способное вести осмысленный диалог.
А в другом смысле, это был возможно враг и если животные ещё глупые, то вот сейчас встречаться с разумным агрессивным существом никак не хотелось.

Гном снял клевец со спины и пошёл по следам вместе с санями. В любом случае, нужно было бы проверить, а то если это друг не хотелось бы, чтобы он всадился в капкан.

2

Ледяные подснежники, пожалуй найти их не зимой в цивилизованных землях не представляется возможным, тем не менее, иногда, чтобы получить желаемое нужно забраться в такие дебри, куда не ступала нога эльфа. Именно потому, темный эльф шел по холоду, закутавшись в плащ и внимательно осматривал местность, силясь найти следы подснежников.
Еще пара часов и я окончательно околею, так что через час надо заканчивать и уходить отсюда телепортацией иначе, можно и самому стать подснежником. Главное запомнить где-что... Возможно в следующий раз стоит захватить кого-то из помощников, в конце концов, нужно их приучать не только делать зелья, но и добывать редкие ингредиенты. А потом уже можно подумать о расширении.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №6 - Март 17087 года. Северный Роковой Хребет. Феррус, Маэль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно