http://forumuploads.ru/uploads/0001/52/10/522/t224012.jpg

Подводный рунический маготехнический комплекс. Внешне выглядит, как множество сооружений, в сумме напоминающих небольшой городок под прозрачным куполом. За ним разлит почти непроницаемый туман. Изнутри иногда удаётся увидеть рыбу или редкого морского жителя. Прямого входа или выхода нет. Полянки с зеленью украшают свободные места под куполом. Дорожки соединяют казалось бы архаичное награмождение зданий. Без вмешательств извне и при поддержке обслуживающего персонала с охраной всё работает, как полагается, стабильно.

Внутренние локации:
1. Лаборатория. Работа специфических устройств комплекса поддерживается магами-инженерами.
2. Арсенал. Аккуратно сложенные свитки с боевыми заклятиями и воинское снаряжение соседствует с ящиком зелий и кристаллами маны.
3. Телепортационная. Связь по специфическим координатам посредством магии Пустоты в определённое время с представителем Её Величества из числа Клыков для получения приказов, персонала и припасов.
4. Зона отдыха. Создатели предусмотрели для посменно работающего персонала и его охраны возможность для отдыха и перекуса.
5. Кладовые. Склад запасных деталей и провизии.
6. Кабинет руководителя проекта и комплекса. Закрыто. Его обитатель - гений, создавший купол. Для всех находящихся на объекте он - царь и бог.