FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

Завершен ежегодный лотерейный эвент - Остров мельхиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Залы и помещения » Клуб охотников за тайнами


Клуб охотников за тайнами

Сообщений 121 страница 121 из 121

1

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/522/357796.jpg

Комната, выделенная клубу охотников за тайнами, расположена в тихом уютном коридоре четвертого этажа корпуса магов. Неприметно так, как и положено самому таинственному клубу Аклории. Путь сюда лежит через красивое полукруглое фойе, украшенное множеством раскидистых растений в кадках, в котором так любят бывать влюбленные парочки. Из фойе ведет всего два прохода: один к большому залу живописи, который занимает клуб художников, а другой как раз к "охотникам". Разумеется, в коридорах есть и другие помещения, но все они относятся либо к служебным комнатам, либо к старым аудиториям, не использующимся в данный момент, так что большого потока студентов тут не бывает, и "охотники" могут не только тихие посиделки устраивать, но даже иногда и пошуметь, ведь никому не помешают. Еще и окна выходят на внутренний сад, где так же обычно царит тишина.
Само же клубное помещение состоит из трех комнат. Первая и самая главная - конечно же основной зал. В отличие от стандартов большинства клубов, эта комната больше похожа на гостиную какого-нибудь знатного особняка, нежели на рабочее помещение. Здесь нет привычной кучи рабочих столов, закрепленных за кем-либо, а рабочие зоны являются общими, и члены клуба работают там, где им удобно: хоть на уютных мягких диванчиках или в больших креслах, которые выбили еще на прошлом курсе, хоть за круглыми столиками, которые рабочими назвать язык не повернется - такие обычно в столовой стоят. Хотя стандартные столы тут тоже есть - у стен находятся. Несколько необычно расположены и шкафы со стеллажами. Не все, конечно, но некоторые из них стоят не в уголке или у стен, а прямо в центре зала, создавая своего рода небольшие перегородки и образуя потайные закутки. Девушки, состоящие в клубе, конечно же не обошли вниманием и детали интерьера, создавая свой неповторимый уют, который выражается и в красивых волнистых занавесках, и в комнатных растениях, и во всяких фигурках и статуэтках, украшающих собой многочисленные полочки и тумбы.
Вторая же комната, дверь в которую ведет прямо из зала, уже больше похожа на рабочее помещение и принадлежит она, разумеется, главе клуба. Помещение чем-то напоминает кабинет президента студсовета, разве что не такой большой: аналогичный массивный рабочий стол у высоких окон, зона для собраний в центре, где стоит небольшой столик со стульями вокруг, стеллажи с документами у стен. Главное отличие от привычных кабинетов глав клубов - это два рабочих стола поменьше по левую и правую сторону от входной двери. Эти места обычно заняты наиболее близкими главе студсовета членами клуба: его заместителями.
Третья же комната, дверь в которую ведет все из того же зала, является и вовсе небольшой, не имеющей окон, а также можно сказать потайной, куда простые посетители клуба не допускаются. Во-первых, тут хранится всевозможный реквизит членов клуба, который они используют в своих расследованиях. Найти тут можно практически что угодно, начиная от самых простых вещей, вроде лупы или там запасных карандашей, и заканчивая сложными приборами типа микроскопа или даже анализатора эфира. Так же в этой комнате отдельное пространство у дальней стены расчищено от всего, а вдоль самой стены висит большая такая доска, где "охотники" оставляют пометки относительно разгадываемых в данный момент тайн. Рисуют всякие схемы, выявляют связи и тому подобное. Единственный предмет мебели в этом закутке - обычный стол, на который частенько складываются найденные улики. Разумеется, подписанные, чтобы не перепутать ничего.

Внутренние помещения:

1. Вход в клуб и главный зал.

Эмблема клуба на входной двери

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/522/916889.jpg

2. Реквизитная.
3. Кабинет главы клуба охотников за тайнами.

Действующий президент клуба

Эмильен Фламель
https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/522/865738.jpg

Отредактировано Нейтральный персонаж (2021-02-28 04:30:33)

121

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/522/31609.jpg
Вильма: Значит, она все-таки уезжает? - вздохнула Шенни, но на этот раз в ее интонации не было какого-либо показного осуждения, как тогда, в библиотеке. Возможно, свою роль сыграли слова и действия Эмиля, который и правда попытался сделать все возможное. Может и дальше бы пытался, если б в том была нужда. Но не рассказывать же Вильме о том, что днем парень отлично пообщался с Кортни, и та вроде как даже не особо горюет о своем отъезде. В конце концов уже через пару недель вернется обратно, не так уж большой срок! - Ага, хорошо, я сейчас еще Альку тогда помучаю немного, чтобы еще что-нибудь о Фаореях рассказала, если знает. И потом все передам, без проблем, - тем временем пообещала Вильма. - Хм, говоришь, она тут еще поспрашивать что-то должна была у подруг? Ладно, я дам ей знать, что можно все это через меня будет передать, - заверила она. А потом призадумалась: - Хм... вообще я сомневаюсь, что кто-то сможет перехватить и уж тем более вмешаться в мыслесвязь. В смысле, я не могу с уверенностью сказать, что это невозможно, просто это такой уровень колдовства должен быть... в общем, я сомневаюсь, что маг с такими возможностями будет тратить свое время на обычных студенток и копаться в их мыслях - это же та еще рутина. Но я поняла, подумаю, как можно на всякий случай зашифроваться так, чтобы нас с Мэри никто не понял, - кивнула Шенни. - А с Нэнси я схожу, не переживай. А то ведь и правда куда-нибудь ее опять затянет! Если найдем в чертежах что-то стоящее, я тебе прямо сразу передам "вестником", чтобы ты имел ввиду. Ну, мало ли, вдруг там не только по Аклории что-то важное обнаружится, а еще и по резиденции, - уточнила девушка и отправилась к Алирене, дабы вытянуть из нее еще сведений о Фаореях.
Сборы проходили недолго. Ребята в принципе были готовы выдвигаться в любой момент, все необходимое в резиденции есть, так что в комнаты никому бежать не требовалось. В крайнем случае какие-то личные вещи всегда можно попросить доставить того же Мэтта, который может быстренько телепортироваться туда-обратно. Пятнашка тоже был всячески проинструктирован и вообще оставался тут в клубе за главного! По словам Лили, разумеется. А вот что кот на самом деле будет делать - это уже сложный вопрос. Все-таки семейство кошачьих - это те, кто живет сам по себе. Захочет слинять из клуба, едва ли его что-то остановит.
Наконец, все были готовы, и Мэтт открыл портал, через который студенты один за другим перебрались в резиденцию.

Фламель перемещен >>> Окрестности Иридиума. Загородная резиденция Аклории.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2021-11-23 02:12:20)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Залы и помещения » Клуб охотников за тайнами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно