FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Открыты продажи Весеннего сезона магазинчика чудес!

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

На форуме реорганизована система зарплат, ознакомьтесь с новыми расценками и порядком начислений в ваших рабочих разделах!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.
Открыта регистрация в новую лотерею Искаженное Зеркало Иллюзий милости просим всех отчаянный бойцов удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Приключение: Записки чёрной кошки


Приключение: Записки чёрной кошки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Записки черной кошки
Регистрация
Лето в Аклории - период, который подавляющее большинство студентов считают лучшим в своей жизни. Даже после выпуска эти времена вспоминают с особой теплотой. Несмотря на то, что во время летних каникул студенты разъезжаются по домам, чтобы навестить родственников, они все же предпочитают уехать из Аклории чуть позже, а не сразу после годовых экзаменов, или, наоборот, вернуться в академию пораньше. А некоторые и вовсе никуда не уезжают или отсутствуют совсем не долго, дабы не упустить лучшие моменты своей бурной молодости. Летом не нужно вставать ранним утром, чтобы никуда не опоздать. Нет многочисленных изматывающих занятий и бесконечных домашних заданий. Весь студенческий городок в распоряжении молодежи, а прогулки по Иридиуму доступны в любое время, хоть по ночам. А уж если есть возможность попасть в загородную резиденцию Аклории, то можно и вовсе считать, что жизнь удалась, ведь летом она превращается в самый настоящий лагерь со множеством развлечений! Конечно же, в академии предусмотрен досуг и для не самых активных ребят. Факультативные занятия с педагогами всегда доступны, если есть желание, а уж деятельность многочисленных клубов Аклории и вовсе не прекращается круглый год! Собственно, для последних лето является самым активным периодом для пополнения своих рядов, ведь в академию поступает множество новичков с самыми разными интересами.
Лето 17089 года не стало исключением из правил. Разве что концентрация студентов в Аклории несколько выше обычного. Объясняется это очень просто - в связи с деятельностью Саманты Лионхарт ситуация во всем мире достаточно напряженная, и родители, особенно из числа знати, беспокоятся за своих детей. Аклория же - одно из самых безопасных мест не только в Империи, но и, пожалуй в мире, ведь руководящая верхушка древней академии - маги мировой величины, под защитой которых вероятность оказаться в опасности существенно ниже, чем даже в стенах родного поместья в столь неспокойные дни. И тем не менее, повод для беспокойства этим летом в академии все-таки есть. Правда, касается он не всех...
Уже с середины лета, когда в аклорийское общежитие начинают заселяться только-только поступившие новички, в студсовет академии поступило несколько жалоб от будущих первокурсников. Некоторые из них получили странные записки угрожающего характера с отпечатком черной кошачьей лапы. Содержание всегда разное, но все сводится к одному: первокурсников стращают и настойчиво рекомендуют покинуть академию. Однако, несмотря на какие-либо угрозы, ни одна из них не была реализована. Преподаватели считают записки глупым розыгрышем, а потому поручили студсовету найти шутников и применить дисциплинарные меры к нарушителям спокойствия. И все же такие вот эксцессы не могут остаться без внимания в академии, где студенческие слухи являются можно сказать элементом многовековых традиций. Автора записок ребята окрестили "Черной кошкой" и уже насочиняли множество самых разных баек. Самой устойчивой версией считается призрак Риты Халлоуэл - учительницы-метаморфа, одним из образов которой была как раз черная кошка. Женщина преподавала в Аклории много веков назад и вроде как по легенде не жаловала слабо одаренных учеников, которым место в академии покупали богатые родители. И вот сейчас записки получают как раз те, кто едва-едва набрал проходной балл на вступительных экзаменах или же получил место на платной основе. Может ли действительно в Аклории объявиться такой вот призрак или кто-то просто прикрывает старой легендой какие-то свои делишки? И самое главное - с какой целью "Черная кошка" изводит первокурсников?

http://forumuploads.ru/uploads/0001/52/10/522/10400.jpg

Требования для участия в квесте:
• Быть студентом Аклории.

Участники:
Гил. Стартовая локация: Кабинет студенческого совета
Иштарн. Стартовая локация: Внутренний двор
Ассура. Стартовая локация: Внутренний двор

Сложность: 5

Стартовая локация: Аклория

Цели

Цели Гила:

1. Опросить хотя бы одного первокурсника, получившего записку с угрозой
Дополнительно: 1.1. Получить имеющуюся информацию о "Чёрной кошке"

Цели Иштарна:

1. Заселиться в общежитие
Дополнительно: 1.1. Угомонить вифрейку

Цели Ассуры:

1. Заселиться в общежитие
Дополнительно: 1.1. Узнать, что за шум во дворе

Отредактировано Нейтральный персонаж (2021-03-12 06:00:26)

2

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ph34r.gif, отмечусь на 5

3

Люблю чёрное и люблю кошек. Мёртвых учительниц тоже люблю...
Записываюсь! Сложность: 5.

4

Тыц. Сложность не важно, раз 5 так 5

5

Гил
Иштарн
Ассура

Записаны, сложность зафиксирована!

Вводные посты будут через несколько дней. А пока ожидаете, перепроверьте дневники, чтобы быть готовыми ко всяким радостям.
Также рекомендую заранее подумать об описании комнат общежития (своей части), чтобы при необходимости можно было оперативнее создать нужную локацию :flag:

6

Приключение начинается!  :writing:

Для Гила здесь.
А для Иштарна и Ассуры вот туточки.

Пы.Сы. Не забываем указать "начало игры".


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Приключение: Записки чёрной кошки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно