FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Открыты продажи Весеннего сезона магазинчика чудес!

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

На форуме реорганизована система зарплат, ознакомьтесь с новыми расценками и порядком начислений в ваших рабочих разделах!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.
Открыта регистрация в новую лотерею Искаженное Зеркало Иллюзий милости просим всех отчаянный бойцов удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Алисии Браун


Анкета Алисии Браун

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Алисия Браун.
Сокращенно: Али.

2. Классификация игрока:
Ученик.

3. Деятельность:
Студентка магической академии "Аклория".

4. Раса и религия:
Человек. Верует во всех богов, почитает Инноса и Силуну.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
Дата рождения: 21 октября 17071 года.
На данный момент 17 лет, выглядит на 16.

6. Характер:
Сильная и духом, и характером. Она очень любит отца, мать и бабушку потому никогда не показывала насколько порой ей бывало трудно в учебе. Не смотря на то, что ей пришлось очень нелегко, она всё же всегда улыбалась. У окружающих, и даже хорошо знающих её людей, может сложиться впечатление, что у девушки всегда хорошее настроение. Но это не так. Просто Алисия предпочитает не делиться с окружающими тем, что творится у неё на душе. Лишь оставаясь одна, наедине сама с собой, она может погрустить и даже поплакать, не смотря на то, что не любит слёзы. Иногда девушка мысленно разговаривает сама с собой, в моменты, когда попадает в безвыходную ситуацию, или когда пытается придти к какому-то выводу. С девушкой очень легко общаться. Она спокойна и рассудительна. Дружелюбна, отзывчива и любезна. Не в её правилах грубить кому-либо, если конечно это её друзья. И так же не переносит грубости в свой адрес, поэтому сразу перестает разговаривать с данным человеком. Не любит когда ей лгут, и сама старается всегда быть честной. Всю свою мягкость и доброту проявляет только по отношению к родным и близким. С виду, её сразу можно принять за спокойную и невозмутимую девушку, но в глубине души живёт нежность, некая слабость. Очень любит сладости и детей. Часто она одаряет их почти материнской заботой.
Девушка не любит драк и любым способом старается их избежать. Несмотря на все те бурные эмоции, которые могут кипеть в сердце девушки, старается придерживаться оптимистичного взгляда на жизнь и всегда пытается подбодрить тех, кто упал духом. Она полна позитива, если кто-то из её друзей грустит, она пытается сделать наоборот, показывает проблему с другой стороны и находит хорошие факты. Всегда интересуется новостями, происходящими в её городе, так как не любит быть не в курсе событий.

7. Внешность:

Кратко

Рост: 168 см.
Вес: 55 кг.
Тип телосложения: стройное.
Цвет глаз: карий.
Цвет волос: тёмно-русый
Цвет кожи: слегка загорелый.
Особые приметы: отсутствуют.
Наиболее частая одежда: В основном платья светлых тонов чуть ниже колен. На ногах светло-серые мягкие сапожки.
Украшения (если имеются):сережки и кулон.

Овальная форма лица, высокие скулы, приятного вида носик слегка вздернут, ушки небольшие. Кожа слега загорелого цвета, гладкая и ровная, избежавшая всех неприятностей периода взросления. Небольшие губы, концы которых устремлены вверх, показывая некое подобие улыбки. Глаза большие, радужка окрашена в карий цвет, обладает сильным блеском. Брови тонкие, с плавным изгибом у висков.
В целом и общем Алисия переняла черты своей матери: хрупкую красоту, изящество черт, пластичность, благодаря которой может прекрасно танцевать, завораживая своей красотой. Она обладательница красивых и здоровых волос. Цвет их очень близок к тёмно-русому. Девушка очень не любит подстригать их, и потому всегда с большой тщательностью (настолько, насколько это вообще возможно) укладывает их, причесывает, и моет. Прекрасно осознавая, что постоянно с распущенными волосами ходить не получится, часто собирает их в разные прически, больше для удобства, чем для красоты конечно.
Алисия обладает не очень высоким ростом. Грудь высокая и аккуратная, второго размера. Плечи не слишком широкие. Не смотря на то, что девушка любит сладкое, она совершенно не склонна к полноте. У неё стройная талия и ноги, изящные руки, длинные тонкие пальцы со всегда ухоженными ногтями средней длинны. В целом обладает достаточно гармоничной и красивой фигурой.
Следует сказать, что девушка любит одеваться во все светлое. В одежде она не привередлива. В основном носит платья светлых тонов чуть ниже колен. На ногах светло-серые мягкие сапожки.
Нужно также сказать, что у неё очень живая мимика. Улыбку на её лице можно видеть достаточно часто. Взгляд же Алисии всегда излучает тепло, доброту, а в определенных случаях и сочувствие. Голос у девушки тихий, но мелодичный, словно пропитанный внутренним светом и теплом, которое она готова подарить любому, кто искренне в нем нуждается. Из урашений носит  сережки и небольшой красивый кулон.

8. Биография:
• Место рождения: Мистерийская империя, Иридиум.

Родственники

Бабушка - Эбигейл  Браун (жива)
Отец – Лэндр Браун (жив)
Дядя (брат Лэндра) - Кристиан Браун (жив)
Мать – Виктория Браун (жива)
Брат – Роланд Браун (жив)

Безмолвие поздней ночи 21 октября 17071 года в городе Иридиум, поместье графа Брауна огласилось заливистым детским плачем.
Семья Браунов с давних времен занимает особое место в аристократии Мистерийской империи. Эта семья вносила и вносит огромный вклад в улучшения здоровья и продолжительности жизни всех слоев жителей империи. Со временем, а точнее около 5 столетий назад чета Браунов создала гильдию “Искатели империи”, которая совместно с другими гильдиями и при поддержке власти империи улучшала лечебницы, предоставляла целительные снадобья для жителей, поставляла и улучшала медицинские приспособления за разумную плату. Также они тесно сотрудничали с лечебницами в других городах, а так же с организациями “Гильдия алхимиков” и “Орден Белого Креста”. В наше время гильдией руководит Эбигейл  Браун. Лэндр Браун будучи вторым сыном Эбигейл, занимался дипломатическими и юридическими делами гильдии. Продолжателя своего рода семья Браунов ждала долго, и, наконец, боги улыбнулись им, послав прекрасную девочку, которую они назвали Алисия.
Супруги безмерно радовались появлению дочери, ее первым шажкам, словам, часто произносимым невпопад и не в тему общей линии беседы. Нередко можно было услышать, как неугомонное дитя бегает по всему поместью, прячась из одной комнаты в другую, а за девочкой неслось большое количество нянек, слуг и служанок, пытающихся поймать проказницу, но, разумеется, безуспешно. У Алисии было все: лучшие игрушки, лучшая одежда, лучшие няни и воспитатели. Родители не жалели ничего для своего чада, однако, и строгости не жалели тоже, особенно отец. Когда она научилась говорить, то наняли преподавателей. Сперва её учили основным базовым наукам, а точнее грамотности, литературе, математике, этикету, религии и истории. А как только она подросла, добавили более сложные науки необходимые для будущего Алисии. Её готовили к будущему, которое ей уготовили родные, и она должна будет продолжить их дело. Ведь пустой стакан, тоесть голову, лучше заполнить чистой водой, знаниями. Поэтому её стали обучать ботанике, анатомии, экономике, дипломатии, законам, торговле и ораторству. Помимо этого мать девочки учила её концентрировать внимание, иначе получаемые знания могут перемешаться в голове в общую кашу. Да и это позволит ей более тщательно и подробно усваивать любой материал. Заменив, что их дочь довольно изящно двигается, родители наняли ей учителя по танцам. Так же по её желанию в выходные она некоторое время уделяла верховой езде. Как и ожидалось у девочки свободного времени почти не осталось. Алисии нравилось получать новые знания, они казались её какими-то таинственными и поэтому жутко интересными. Однако были и полноценные выходные, которые девочка всегда проводила на улице, вдоволь гуляя и играя со сверстниками. Единственным свободным временем от уроков и гуляний был вечер и, Али проводила его с мамой. Она приходила к ней, чтобы пожелать дочери спокойной ночи и поинтересоваться, как прошел день.
Еще одним неожиданным поворотом было появление на свет её брата. Хоть она и была старше его на 9 лет, но он сразу понравился Али, и она стала все свое свободное время проводить с малышом. Спустя год она решила развлекать малыша рисованием, и на удивление это затянуло Али. Ей это очень понравилось и даже служанки, а позже и родители заметили, что их дочка рисует очень красиво, особенно если увлечется и полностью погрузится в процесс. А маленький Роланд сидел рядом и наблюдал за сестрой. С этого момента в её комнате появился мольберт и множество красок, и когда у Али было либо хорошее настроение, либо желание или же она хотела побыть одной, она часто рисовала и с каждым разом, это получалось все лучше и лучше.
В 10783 году в понедельник Алисия сидела в своей комнате и рисовала. Неожиданно услышала шум молний и красочные огни метеоритов, а чуть а спустя мгновение и крики на улице, подойдя ближе к окну, Алисия увидела страшную картину, откуда не возьмись, появилась нежить. Она шла из переулков, нападала на жителей, некоторые сражались, а некоторые просто убегали. Сразу к девочке в комнату вбежала мать и взяв её за руку потащила в подвал. В панике девочка уже ничего не слышала и прижималась к своей матери. Туда же спряталась все служанки и другой персонал женского пола. Спустя время к ним спустился и отец, сказал, что в доме безопасно, но на улицу не выходить и держаться подальше от окон. Первое время, все семья заперлась дома, и не покидали свои владения. Лишь глава семьи подходил к окну, чтобы осмотреть обстановку. Спустя пару недель, когда все более менее улеглось, родители стали водить свою дочь с собой в гости к соседним аристократам. Им так было спокойнее и там они могли узнавать и обсуждать новости с фронта. Сама же Алисия знакомилась со сверстниками, такими же как она, детьми аристократов. На этих приемах к Али подходили некоторые парни, и они мило общались. Со временем это ей стало надоедать, и она несколько раз отпрашивалась у родителей, говоря, что ей нездоровится, и она хочет сегодня посидеть дома, ну а родители нехотя соглашались. На самом деле она с братиком шла на кухню и ела сладости, которые готовила их повариха. Да и пока родителей не было дома, Алисия просила повариху научить её так же вкусно готовить выпечку, на что она ответила согласием. И в такие моменты она её и учила.
Однажды находясь на кухне и поедая очередные сладости, у Роланда из рук упала конфета и закатилась под стол. Он полез за ней и случайно толкнул стол. А нож, который повариха вовремя не убрала со стола, от удара мальчика упал вниз и сильно порезал ему руку. От этого Роланд сильно закричал и заплакал. Всех охватила паника, включая даже саму Али. Но она взяла себя в руки, подбежала к брату, схватила его и прижала к себе. Стараясь успокоить братика, она посмотрела на его руку, чтобы оценить порез. После водя по порезу пальцами, Али и сама не заметила, как после таких её манипуляций рана стала затягиваться, а сам Роланд успокаивался. После прихода родителей Али все рассказала, только уверила родителей, что это была случайность и никто не виноват. Однако в рассказе Али родителей больше волновал отрезок о заживлении раны. А после визита наставников по магии было ясно, что у их дочери появился дар к магии жизни.  Поскольку основные занятия стали занимать у неё намного меньше времени, родители девочки решили, обучать её владению этого дара. Имея на руках такого мага жизни, можно много добиться и также многое получить. И поэтому все её время было отдано на обучение мистике, эфирологии и  владению магией жизни. С практическими навыками проблем не было, а благодаря концентрации внимания она училась довольно быстро. У Алисии был полный доступ в лечебницы, которые принадлежали гильдии, и там она под руководством, и присмотром лекарей практиковалась в магии жизни над лечением разных пациентов, естественно с их согласия.
К 10785 году к Иридиуму уже приближалась армия нежити. Война была уже на всей территории империи. Но на этот раз на помощь людям пришли эльфы и архоны. При заключении договоров, гильдия “Искатели империи” обеспечивала поддержку и помощь своим и союзным войскам. Алисию на этот момент спрятали в доме одних из друзей семьи, которые жили ближе к центру города и могли обеспечить ей максимально возможную безопасность. Там она жила с другими детьми и одновременно с друзьями из других семей, а также не отпускала от себя своего брата. Но даже и не понимала, что происходит вокруг, а ответы ей не говорили.  Но даже там она всегда находила, чем заняться, она рисовала, всегда находила, во что поиграть с другими детьми, либо просто общалась. Когда началась осада, её с другими детьми перевели в подвал и там они забаррикадировались с несколькими воинами. Все то время что они там сидели, Алисия прижимала к себе брата и помогала служанке, которая на руках держала двух новорожденных детей. У девочки был опыт, она ведь сидела с братом и хоть немного, но помогала ей. Спустя некоторое время все закончилось. Все вернулись по домам и занялись своими делами. Алисия, же все узнав, решила помогать гильдии и родителям чем могла. Она лечила магией жизни раненых и даже немного проявила себя в управлении персоналом.
В 15 лет родители спросили у Али, хотела бы она замуж. Так как им поступило предложение от нескольких юношей, детей других аристократов. Девушка впала в ступор, она не хотела этого и даже знала, что не готова к такому. Решив пока не отвечать, она пошла к бабушке и поговорила. Хоть и виделись они редко, но все же бабушка любила Алисию, даже сильнее, чем своего сына. Спустя неделю бабушка пришла к Алисии и сказала ей пойти вместе с ней к её родителям. Они зашли в кабинет к отцу, там же находилась и мать. Алисия приблизилась к нему и сказала, что не собирается выходить замуж за того, кого не знает. Бабушка поддержала и сказала, что Алисия обладает очень редким даром, и поскольку брак в нашей семье уже несколько поколений создается по любви, то пускай девочка развивает свой дар. Да и это наиболее выгодно, чем отдать её замуж и заставить рожать. Отец лишь улыбнулся и сказал, что если дочка не хочет, то свадьбы не будет.
На следующий день Алисия пришла к бабушке и рассказала свою идею, что влезла ей в голову. Она знала, что лучше обращаться к бабушке, чем к родителям. Алисия сказала, что хочет открыть кондитерскую лавку. И открыть её там, где чаще всего ходят дети и подростки, недалеко от учебных заведений. Ведь какой ребенок не любит сладкое? Бабушка согласилась с идеей и сказала, что с удовольствием поможет и научит её, только после того, как Алисия закончит обучение в академии. А руководство гильдией Эбигейл Браун перевесит на своих детей, одним из которых был отец Алисии. Родители девочки, узнав об этом, решили подождать, либо её лавка принесет прибыль, либо обанкротиться и Алисия получит урок на всю жизнь. И в каждом из вариантов есть свои плюсы. А может после окончания обучения она и вовсе потеряет интерес к этой идее и сможет, наконец, вступить в гильдию и заняться её делами.
В 16 лет девушка без особых проблем поступает в магическую академию Аклория и начинает там успешно обучаться магии. Там она так же вступает в один из лучших кулинарных кружков. В этом ей помогли её друзья, с которыми она на приемах знакомилась. Да и знаний полученных от поварихи ей вполне хватило. В клубе она училась новым навыкам и приемам в готовке, один раз даже была дежурной и помогала здешним поварам, получив от них лишь похвалу. Ну а вечера по настроению Алисия тратила на рисование различных картин.

9. Мирные умения:

Навыки

Анатомия
Ботаника
Грамотность
Дипломатия
Законы
История
Литература
Математика
Мистика
Религия
Экономика
Этикет
Эфирология
Лекарь
Торговец
Управляющий
Художник
Повар
Верховая езда
Ораторство
Танцы
Концентрация внимания

10. Боевые способности персонажа:
Боевыми способностями не обладает.
Владеет лишь магией жизни.

11. Тип распределения опыта:
Автоматически

12. Ваше состояние:
Платья и другая простая одежда, сережки, кулон, сумка через плечо с некоторыми личными вещицами.

Анкета игрока

1. Имя: Елена
2. Возраст: 23 года.
3. Пол: Ж
4. Связь с вами: Алисия#4333
5. Как часто будете приходить? По возможности каждый день.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах: 8 из 10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь.
8. Каким образом вы вышли на форум? ТОП.
9. Ссылка на Ваш основной профиль, если это твинк. Основной профиль.
10. Если Вы уходите с форума (с оповещением в специальной теме отсутствий), даете ли свое согласие на перевод этого персонажа в НПС или акционные персонажи? Да.

Отредактировано Алисия (2021-03-26 11:16:52)

2

Раса: Человек
Пол: Женский
Организация: Аклория
Состояние: Достаток

Характеристики
Сила: 2
Ловкость: 5
Выносливость: 3
Одаренность: 6

Мирные умения
Лекарь - Любитель - 2
Повар - Любитель - 1

Анатомия - Знаток
Ботаника - Ученик
Грамотность - Знаток
Законы - Ученик
История - Ученик
Литература - Ученик
Математика - Ученик
Мистика - Знаток
Религия - Ученик
Экономика - Ученик
Этикет - Знаток
Эфирология - Ученик

Торговец - Ученик
Танцы - Ученик
Управляющий - Ученик
Художник - Любитель

Верховая езда - Ниже среднего
Концентрация внимания - Средний уровень
Ораторство - Ниже среднего

Боевые умения

Боевое мастерство - 0 - уровень 0
Оружейный стиль: Разное оружие

Магия Жизни - 5 порядок

Адепт
Управление потоками - уровень 2

Уникальные способности

3

Аренные билеты:
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Алисии Браун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно