FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Оливия Куин де Мурр (Делаеца)


Анкета Оливия Куин де Мурр (Делаеца)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Оливия Куин де Мурр (Прозвище - сокращение от имени. Олли или Лив)

2. Классификация игрока:
"Ученик"

3. Деятельность:
Магические искусства.

4. Раса и религия:
Ранее Ману Астар, ныне Человек. Религиозных предпочтений не имеет и иметь не хочет, но сама того не ведая "поклоняется" или скорее отдаёт почести в обителях знаний Амунис'у.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
Тут мне нужна будет ваша помощь, господа.

6. Характер
Характер у Олли не скверный. Сама по себе девушка крайне общительна. Но жизненный опыт научил не говорить всем и вся, самое важное и откровенное о себе. Проницательный, крайне проницательный маг. Она предусмотрительна и тактична в общении и порой, может затесаться в доверие. Но это скорее уже всего боевой опыт, нежели от воспитания родителей. Ранее, Лив участвовала в операциях по внедрению в преступные организации на территориях Империи и всегда находила с ними общий язык. Идеальный информатор. Привыкла жить в коллективе, нежели в одиночестве — везде и всегда, девушка находит себе компанию, которая следует вместе с ней. Апатично относится к иным другим расам, испытывая легкую фобию — пережиток войны отразился психической травмой в отношении орков, гоблинов и троллей. Не всегда способна сдержать свои эмоции, если вышеуказанные проявляют некую агрессию со своей стороны. А за этим следует и жестокость, которая приводит её гуманные чувства в полнейший нуль, превращая из весьма приветливой девушки — демона, желающего причинить огромное количество боли. Ведь только следует задуматься, какие мысли таятся в закромах разума мага, пережившего не одну войну. Магия Крови — стёрла определенные характеристики человечности, предоставляя ей взамен «кровожадность и желание войны». Возвращение на родину, позволило ей вновь вкусить вкус войны. Кровожадность — одна из основных её характеристик, которая позволила дальше жить и сражаться.

7. Внешность
Встречая Оливию, вы в первую очередь обращаете внимание так это на её белоснежные, шелковистые волосы — магия, она так и иначе деформирует человека, независимо от того, какой используется источник. В данном случае, сея девушка использует исключительно аркану, следуя законам порядка. Бледная кожа, но в тот же момент она подчеркивает её общий образ, сочетаясь непосредственно с лазурными омутами глаз. Это основное, на что могут обратить внимание проходимцы, встречая мага. Однако, бледность — это не показатель, есть иной фактор, помимо самой магии, которая её характеризует далеко как не обычного жителя. Оливия является путешественником из самого морского города-государства, где климат крайне не дружелюбный. Влага омывающего океана, ветра — кожа девушки грубая. Строение лица крайне привычное, строгие черты, выразительный взгляд, аккуратные губы.
Руны — ранее Олли была ученицей магической академии. Так или иначе, ей посчастливилось встретить абсолютно разных заклинателей, использующих различные, магические предметы начертания, накладывания чар. И казалось бы, все они расой разные, но преследуют лишь одно — знания. Одно из таких знакомств, привело Лив в Королевство Дворфов к умельцам стали и железа, но и при этом, среди них встречались и иные личности, чей разум обращен к знаниями рун, печатей и символов.
Результат постижения знаний, привели юного мага к экспериментам — левую руку, также, как и правую украшают защитные символы, напоминающие в большей степени сложные, геометрические фигуру, которые имеют стык на груди и заканчиваются на лопатках, образуя между собой некое подобие защитных чар от тёмных энергий. В конце-концов, подобная защита не достаточна хороша, но в условиях путешествий за частую спасала мага от влияния из вне или во всяком случае предупреждала о близости возможного врага-колдуна.
Изнурительные тренировки — Оливия считает, что должен быть баланс сил внутри духовного мира, а также, непосредственно материального. Магия берет многое, этот момент не следует запускать. Олли принимала участие в различных сражениях, как и внутренних, так и внешних — приходилось порой сражаться, как и кулаками, так и предметами, которые попадались под них. Но и тем не менее, это послужило выводом — тренировать собственное тело. В целом, атлетические формы присутствуют, но умеренно. На сегодняшний день её внешний образ, а именно одежда не подчеркивает принадлежность к каким-либо магическим гильдиям, организациям, но при этом указывает, что девушка не так проста.

8. Биография

*Тут будет биография*

9. Мирные умения:
Грамотность
Собиратель энергии
Травник
Алхимик
Руническое дело
Анатомия
Астрономия
Дипломатия
Законы
Картография
Криптография
Математика
Мистика
Монстрология
Психология
Спектрология
Эфирология
Баланс
Знание пещер
Ораторство
Блеф
Верховая езда
Концентрация внимания
Ману
Язык гномов

10. Боевые способности персонажа:
Владение - Посох. Каждый маг в своей жизни сталкивается с проблемой, когда колдовать то нельзя, а защитить свою тушку нужно. Глупые до этого не додумаются, хотя как они тогда магии научились?! Ладно. Оливия одна из тех, кто не даст себя обидеть даже без магии, учитывая её стиль боя, смешанный с использованием древкового оружия и магии крови.
Владение - Коса. Самое простое, что можно приделать к посоху что? Правильно дети - лезвие. И если уже устал тыкать тупым концом палки в тело противника, можно просто приделать острую дугу и пустить на фарш, не так ли?
Владение - Магия Крови. Является частью девы ещё с самого рождения, которую та год за годом на протяжении веков оттачивала.
Владение - Магия Воды и Льда. Лучшим вспомогающим средством для мага крови будет данный аспект, который и выбрала дева для изучения, дополняя свои навыки и открывая новшества комбинаций.

11. Тип распределения опыта:
Автоматический

12. Ваше состояние:

Анкета игрока

1. Имя: Ваг и Ныч
2. Возраст: 15+?
3. Пол: Мужской
4. Связь с вами: VAGINA_DENTATA#3911 (Дискорд)
5. Будет зависеть от внешних факторов
6. 82/100. Был обширный опыт как в ТРП, так и около ДнД сфере.
7. С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь
8. Помню кто-то кидал ссылку на форум в дискорде, а дальше по накатанной
9. Тут текста не будет
10. У вас "Да" от трёх лиц.

Отредактировано Michael_Gus (2021-03-31 09:29:12)

2

Судя по анкете персонажа и, особенно, игрока, мне кажется, это всё одна большая шутка, но, если вдруг Вы таки хотите играть на нашем форуме, необходимо сделать следующее. Удалить биографию полностью и написать заново с учётом особенностей и логики мира. Можно ознакомиться с принятыми анкетами, чтобы понять, как она должна выглядеть. Должно быть логичное повествование, а не абстракционизм, написанный нейросетью. Никаких выдуманных особенностей взаимоотношений разных каст, смен тел, выдуманных культов, детективов и романов, упаковок и драконов. Просмотрела биографию, не читала подробно. Огромные картинки и куча спойлеров с маленьким текстом очень неудобно для восприятия. Картинки-названия разделов можно оставить, но сильно их уменьшив, а текст либо сделав без спойлеров вообще либо под одним большим.

В данном варианте анкета проверяться не будет.

3

Вы будете вносить правки?

4

В связи с отсутствием правок анкета отправляется в архив.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Оливия Куин де Мурр (Делаеца)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно