FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:
МИСТЕРИУМУ 14 ЛЕТ!

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

В честь дня рождения Мистериума проводится ЛЕГЕНДАРНЫЙ ежегодный лотерейный эвент - Остров мельхиров, следите за охотой на великое сокровище или вливайтесь в команды к действующим лидерам!

Традиционное ежегодное голосование Лучшие из Лучших открыто! Голосуйте за своих любимых игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Комнаты юношей: Иштарн Твили'эль Ри'ин и Ранагар Амаэль


Комнаты юношей: Иштарн Твили'эль Ри'ин и Ранагар Амаэль

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

4 этаж, комната № 14.
В студенческом корпусе все комнаты стандартные. Средних размеров помещение с полукруглым большим окном, выходящим во двор. Паркет из красного дерева застелен шкурой бурого медведя. Стены покрашены в темно-красный цвет с золотым орнаментом. Две полутора спальные кровати находятся напротив друг друга. Устеленные бархатным покрывалом с тремя золотистыми подушками-думками они придают теплый уют. Со стороны входа располагается массивный дубовый шкаф с отделкой под старинную легенду о драконах. В углу стоит кофейный столик и два кресла, расположенных на противоположных его концах. На стенах имеются полки под учебники и два симметрично расположенных подсвечника. Под кроватями находятся выдвижные ящики под личные вещи.

***

Описание комнаты и название темы может быть расширено позже, по мере продвижения игры.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2021-04-22 03:41:53)

2

17089 год - Эра Раскаяния
9 Августа, пятница, утро
Иштарн

Фойе (вход в общежитие студентов) >>>

Распрощавшись с девчонками на втором этаже, Иштарн и Элрик направились выше, на четвертый, где должна была располагаться комната, выделенная нуру. И не успели ребята ступить на этаж, как на бедного Иштарна свалился еще один сюрприз. Если доска с именами в фойе общежития показалась ему неким элементом хаоса, то само общежитие уже напоминало хаос в чистом виде! Нуру даже показалось, что Элрик нарочно ведет его к комнате какими-то окольными путями, ибо создавалось впечатление, будто эти чертовы коридоры никогда не кончатся. Один поворот за другим; одна развилка, вторая, пятая... пару раз Элрик, правда, остановился, указав на несколько комнат, которые, как он выразился являются общими. Вроде как там можно отдыхать и даже играть, но подробностей не рассказывал, мол, сам потом посмотришь. Так же за время пути указал на две комнаты, ведущие в мужские купальни. И вот ближайшую к свой комнате, Иштар, кстати, запомнил, ибо это помещение явно стратегически важное! К счастью, купальня располагалась не очень далеко от места обитания нура. Еще одним открытием для темного эльфа стала нумерация комнат - вот уж воистину безобразие в чистом виде. Почему, ну почему они не идут по порядку?! Как вообще можно было четырнадцатую комнату (в которой поселили Иштарна), расположить сразу за тридцать пятой, а следующую, дальше по коридору, обозначить шестой?
http://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/522/44472.jpg
Эрик: Не беспокойся, ты к этому привыкнешь и совсем скоро начнешь легко ориентироваться в Аклории, - подмигнул сопровождающий, словно бы прочитав мысли Иштарна. Хотя что-то нуру подсказывало, что Элрик не владеет магией разума, да и едва ли полез бы вот нахально в чужую голову. Скорее всего старшекурсник просто уже привык к такой реакции новичков. Да и сам когда-то был на месте эльфа. - Ну что, удачного заселения, - попрощался парень и, убедившись, что у Иштарна нет к нему вопросов, скрылся за ближайшим поворотом.
Вставляя ключ в замочную скважину, Иштарн первым делом отметил, насколько хорошие здесь замки. Нет, они не были зачарованным магически, но было в них что-то такое, что сходу говорило: просто так не взломаешь и даже отмычкой не возьмешь. Обычной во всяком случае. Не то чтобы в элитной академии всерьез стоило опасаться воровства, как знал Иштарн, здесь его не терпят категорически и исключают моментально без разбирательств в случае выявления факта кражи, но все же с хорошим замком было куда спокойнее. Правда, пытаясь повернуть в замке ключ, эльф быстро понял, что у него не выходит. Просто потому что дверь оказалась не запертой, а войдя в помещение, Иштарн сразу понял почему - сосед был на месте.
Уже с порога эльф окинул взглядом комнату - да, не царские хоромы, но наверное помещение можно считать весьма добротным. Комната просторная, чистая. Поделена на две зоны, в каждой из которых имелась своя кровать с прикроватной тумбочкой, свой письменный стол и шкаф. Была общая зона отдыха с кофейным столиком у окна, да и в целом свободного пространства в комнате хватало - обычно такие комнаты считаются одними из лучших во всяких трактирах, если пытаться с чем-то сравнивать. Зона, которая станет Иштарну домом на ближайшие несколько лет, закономерно пустовала, а вот другая часть комнаты выглядела уже обжитой: на столе различные письменные принадлежности и всякие мелочи, около кровати еще не до конца разобранные сумки с одеждой, кое что даже валялось прямо на кровати. К слову, одежда на первый взгляд весьма хорошего качества - сосед явно не из бедных. Пожалуй, единственный минус - он не нур, а человек. Собственно, этот самый человек, пожалуй, больше всего сейчас и настораживал...
Дело в том, что парень сидел на стуле у окна спиной к входной двери, и вошедшего нура явно не заметил. Плечи молодого человека, казалось, немного вздрагивают, но самое главное - эльф обратил внимание, что парень делает какие-то быстрые и интенсивные движения руками (в основном правой) где-то в районе собственного пояса. Что именно там делает сосед, было решительно непонятно, но выглядело это довольно подозрительно, особенно если учесть различимые хлюпающие звуки, характерные для относительно малого числа вещей. И делом своим парень был крайне увлечен!

3

>>> Фойе (вход в общежитие студентов)

Ассура достойно выстояла перед насмешкой и ответила тем же. Это позабавило нура, но новой словесной перепалке случиться было не суждено. Элрик вернулся и они продолжили путь, более не развивая эту тему. Тем более, что быстро разошлись - Ассура с Эмили в женское крыло второго этажа, а вот парням путь предстоял подольше. Но вскоре завершился и он. Если первичное впечатление об Аклории было как о месте, где существует очень странный, но свой структурированный, как бы это не было парадоксально, хаос, то сейчас... Иштарн откровенно говоря не понимал, как вся эта мешанина безумных решений вообще позволяет Аклории быть одной из лучших мировых академий. Может её попросту переоценивают? Или в этом действительно что-то есть? Эту то загадку и должен был разгадать тёмный эльф.

В комнате его ждало вполне обычное убранство. И вполне необычная ситуация. Во всяком случае принц не привык заставать в своей комнате каких-либо парней, занятых самоудовлетворением. Не факт, конечно, что это не глупое недоразумение... Но тёмный эльф решил предположить худшее... и наиболее весёлое из возможных дел.
- Что, девочки совсем не дают? - без всякого притворства, вполне открыто усмехнулся Иштарн, заходя в комнату и направляясь к своей части комнаты. Как-либо смущаться ситуации он и не собирался. И давать человеку время опомниться - тоже.

4

Необычная ситуация сегодня утром ждала не только Иштарна, но и его новоиспеченного соседа. Наверное, даже если бы парень не был так увлечен своим таинственным делом, он бы все равно не заметил вошедшего нура. Глаз-то на спине нет, а дверь открывалась без единого скрипа. Так что совсем неудивительно, что внезапно прозвучавшая насмешка Иштарна заставила соседа буквально подскочить на месте от неожиданности и, пытаясь одновременно развернуться, парень не удержал равновесия и плюхнулся на бок. К сожалению (хотя, наверное к счастью), тёмный эльф не увидел у парня приспущенных штанов и того, что обычно за ними скрывается, а это в свою очередь породило закономерную мысль: выводы относительно самозабвенного занятия соседа были не верны. К слову, внешние данные парня тоже заставляли сомневаться в недостатке у него женского внимания. Не то чтобы Иштарн так уж разбирался в мужской красоте, особенно человеческой, но такой типаж в Империи, кажется, девушек привлекает: довольно высокий шатен; телосложение не то чтобы спортивное, но худощавым уж точно не назовешь; черты лица достаточно резкие, и в них уже проскальзывает именно больше мужского, нежели юношеского. Но самое притягательное в его внешности, пожалуй, глаза - ярко-карие, кажется, даже отливающие в темно-красный. Или это просто свет так падает?
Однако куда больший интерес, нежели внешность парня, вызывало то, чем сосед на самом деле занимался, ибо грохот при его падении раздался тот еще. Дело в том, что при потере равновесия молодой человек задел презанятную конструкцию, которую до этого Иштарну было не видно. Была она деревянной, а состояла из двух вращающихся кругов, соединенных средней толщины округлой палкой. К нижнему кругу было приделано нечто вроде педали, верхний же был не ровным, а чуть пологим. Вся эта конструкция еще несколько мгновений быстро вращалась, прежде чем рухнуть вместе с парнем, и нур успел заметить, что на верхнем круге находился внушительный кусок сырой глины, уже практически сформированный в элегантный кувшин. Точнее, кувшин был элегантным ровно до тех пор, пока с хлюпающим шлепком не свалился на пол, и теперь оказался безнадежно испорчен. Тем не менее, верхняя часть сохранилась в достаточной степени, чтобы Иштарн смог угадать в узорах и форме нурские мотивы.
http://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/522/662116.jpg
Парень: Уя, блин! - потер ушибленный бок молодой человек, переводя взгляд на Иштарна, - нельзя же так пугать! Ой! - вдруг осекся, окидывая новоиспеченного соседа заинтересованным взглядом. В отличие от Мисы в глазах парня страха не было, скорее любопытство. Похоже в этот раз за вампира его не приняли. Проследив как нур направляется в свою часть комнаты, молодой человек окончательно убедился, что это не случайный посетитель в гости заглянул, а именно будущий сосед, и решил представиться первым: - Ранагар, - прозвучало весьма необычное имя для человека, после чего парень принялся споро восстанавливать развалившуюся конструкцию и убирать глину. При помощи магии, разумеется. И мельком глянув на цвета используемого эфира, Иштарн смог определитьь у соседа владение как минимум двумя стихиями - водой и землей.

5

«Глина?» Это даже вызвало недоумение. Не то, чтобы тёмный эльф как-то негативно или пренебрежительно относился к гончарному искусству. Скорее он его просто никак не ожидал здесь встретить. Ещё и с характерными узорами нурского стиля. Это, как и детали внешности, вызывали определённые вопросы. Ответ на вопрос был дан, когда парень решил представиться - его имя было типичным для тёмных эльфов, но вряд ли для людей. Сомнений у Иштарна практически не было - перед ним полукровка тёмной крови. Не то, чтобы он часто таковых видел. Как и людей вообще - в конце концов в Иридиуме эльф совсем недавно. Но слишком уж явные черты нурского происхождения придавали уверенности в сделанных выводах. И это не то, чтобы как-то отвращало. Конечно элемент воспитания, присущий каждому тёмному эльфу, придавал некий оттенок пренебрежения теми, кто ниже по статусу и по крови. Но для Иштарна было важно и другое. Сила магии, амбиции и честность, умение говорить как есть и не прятаться за масками. В отношении последнего Иштарн, возможно, был не самым типичным тёмным эльфом. И быть может Ранагару даже повезло, что оно так. Иначе их совместное проживание в одной комнате могло бы стать проблематичным для обеих сторон. Хотя наперёд загадывать ещё рано - Иштарн пока не сложил конкретного мнения об этом, вероятно, полуэльфе.
- Просто Ранагар? - нур не сразу вспомнил, что у людей несколько иные порядки знакомства. Среди тёмных эльфов было принято целиком называть своё полное имя - в этом кроется целое переплетение смыслов, от проявления гордости перед своим именем, до в каком-то роде уважения перед собеседником. Но у людей было всё куда проще. - Иштарн, - слегка запоздало представился адепт. Он решил повременить с тем, чтобы раскрывать своё высокородное происхождение. По нескольким причинам. - Ты полуэльф, да? - тактичность не была сильной чертой Иштарна. Он, конечно, выучил важные основы этикета, даже различные нюансы, но в простом общении не видел смысла прятать свои мысли за мишурой слов и смыслов. Тем более, что по интонации можно было заметить, что он не вкладывает что-то негативное в вопрос. К тому же столь прямой вопрос даст ему больше информации - оценка реакции, ответа, дальнейшего поведения. Это поможет составить полноценное первое впечатление о соседе по комнате.

6

http://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/522/592238.jpg
Ранагар: Ну да, - кивнул парень, продолжая приводить в порядок комнату. - По документам Ранагар Амаэль, но это не совсем фамилия. Скорее обозначение принадлежности к моему родному поселению, там все носят эту фамилию, - пожал он плечами и, чуть подумав, добавил: - можешь звать меня просто Ран, если хочешь. Все друзья так называют. Нам с тобой долго вместе жить. К чему лишние расшаркивания тем, кто в трусах перед друг другом будет щеголять, - усмехнулся парень. Говорил он по-простому и без какого-либо стеснения. Было заметно, что ему нет дела до каких-то там родословных, и Иштарна он воспринимает не больше и не меньше, чем просто соседа по комнате. Похоже, даже если Ранагар узнает, что перед ним самый настоящий нурский принц, ничего ровным счетом не изменится. Здесь, в Аклории, Иштарн самый обычный парень, коих тут полное общежитие. - Полуэльф? - в голосе Рана послышались нотки изумления. Он даже оторвался от своего занятия и теперь уже полностью переключил свое внимание на соседа. - Нет, я чистокровный человек! - прозвучало без всякой вычурности или неуместной гордости. Просто констатация факта. - Ну, наверное... - тут же вновь призадумался парень и пояснил: - я только до пра-прабабки родню свою знаю, а уж что там до этого было... - пожал плечами. - Так-то мое поселение расположено за истоком реки Фей, и представители твоего народа даже у нас бывают, - бесхитростно сообщил Ранагар и рассмеялся: - ха, еще бы! У нас такие девушки красивые! - вновь вернулся к уборке комнаты и в первую очередь перетащил собранную конструкцию в уголок, дабы она никому не мешала. - Хотя знаешь, когда я увидел аклорийских... - почему-то чуть понизил голос парень и как-то даже заговорщицки продолжил: - я въехал в общежитие буквально три дня назад, и знаешь, что я тебе скажу? Девчонки тут на любой вкус! - и недвусмысленно подмигнул, мол, студенческая пора - самое время для бурной личной жизни. -  Особенно в танцевальном клубе хороши, если верить парню с четвертого курса, с которым я вчера за обедом поболтал. Он тоже там состоит. Кстати, а ты уже думал о клубной деятельности? Чем вообще увлекаешься? - поинтересовался Ранагар.
Делать выводы относительно того, повезло ли Иштарну с соседом, определенно было рановато - разве ж определишь что на пятиминутном знакомстве? Но пока что Ранагар выглядел человеком вполне себе открытым и явно не пытался нарочно понравиться Иштарну, как это делало подавляющее большинство в Нур'Цураге, просто из-за титула, которым обладал нур. Поборником этикета Ран тоже не выглядел и спокойно говорил на неудобные для некоторых личностей темы, хотя речь этого человека была достаточно чистой, чтобы сделать закономерный вывод: этикет ему не чужд. Вероятно, как и сам Иштарн, парень просто не видит смысла в этом, когда общается всего лишь с соседом. Что ж, по крайней мере Ранагар не пытается строить из себя кого-то, кем не является, а это, наверное, все-таки плюс. Несколько интригует разве что его происхождение. Река Фей - это же на Каталии. Что там за поселение? Как-то Иштарн не припоминал населенных пунктов в той местности. Разумеется, на картах отмечаются далеко не все глухие деревушки, но тем не менее. Еще и явно нурское имя - все это весьма необычно. Впрочем, не давала покоя Иштарну и фамилия соседа. Амаэль... это довольно распространенное имя среди темных эльфов, но вот чтобы оно вдруг стало фамилией...

Отредактировано Нейтральный персонаж (2021-06-06 01:28:01)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Комнаты юношей: Иштарн Твили'эль Ри'ин и Ранагар Амаэль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно