FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Открыты продажи Весеннего сезона магазинчика чудес!

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

На форуме реорганизована система зарплат, ознакомьтесь с новыми расценками и порядком начислений в ваших рабочих разделах!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.
Открыта регистрация в новую лотерею Искаженное Зеркало Иллюзий милости просим всех отчаянный бойцов удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Комнаты юношей: Иштарн и ???


Комнаты юношей: Иштарн и ???

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

4 этаж, комната № 14.
В студенческом корпусе все комнаты стандартные. Средних размеров помещение с полукруглым большим окном, выходящим во двор. Паркет из красного дерева застелен шкурой бурого медведя. Стены покрашены в темно-красный цвет с золотым орнаментом. Две полутора спальные кровати находятся напротив друг друга. Устеленные бархатным покрывалом с тремя золотистыми подушками-думками они придают теплый уют. Со стороны входа располагается массивный дубовый шкаф с отделкой под старинную легенду о драконах. В углу стоит кофейный столик и два кресла, расположенных на противоположных его концах. На стенах имеются полки под учебники и два симметрично расположенных подсвечника. Под кроватями находятся выдвижные ящики под личные вещи.

***

Описание комнаты и название темы может быть расширено позже, по мере продвижения игры.

2

17089 год - Эра Раскаяния
9 Августа, пятница, утро
Иштарн

Фойе (вход в общежитие студентов) >>>

Распрощавшись с девчонками на втором этаже, Иштарн и Элрик направились выше, на четвертый, где должна была располагаться комната, выделенная нуру. И не успели ребята ступить на этаж, как на бедного Иштарна свалился еще один сюрприз. Если доска с именами в фойе общежития показалась ему неким элементом хаоса, то само общежитие уже напоминало хаос в чистом виде! Нуру даже показалось, что Элрик нарочно ведет его к комнате какими-то окольными путями, ибо создавалось впечатление, будто эти чертовы коридоры никогда не кончатся. Один поворот за другим; одна развилка, вторая, пятая... пару раз Элрик, правда, остановился, указав на несколько комнат, которые, как он выразился являются общими. Вроде как там можно отдыхать и даже играть, но подробностей не рассказывал, мол, сам потом посмотришь. Так же за время пути указал на две комнаты, ведущие в мужские купальни. И вот ближайшую к свой комнате, Иштар, кстати, запомнил, ибо это помещение явно стратегически важное! К счастью, купальня располагалась не очень далеко от места обитания нура. Еще одним открытием для темного эльфа стала нумерация комнат - вот уж воистину безобразие в чистом виде. Почему, ну почему они не идут по порядку?! Как вообще можно было четырнадцатую комнату (в которой поселили Иштарна), расположить сразу за тридцать пятой, а следующую, дальше по коридору, обозначить шестой?
http://forumuploads.ru/uploads/0001/52/10/522/44472.jpg
Эрик: Не беспокойся, ты к этому привыкнешь и совсем скоро начнешь легко ориентироваться в Аклории, - подмигнул сопровождающий, словно бы прочитав мысли Иштарна. Хотя что-то нуру подсказывало, что Элрик не владеет магией разума, да и едва ли полез бы вот нахально в чужую голову. Скорее всего старшекурсник просто уже привык к такой реакции новичков. Да и сам когда-то был на месте эльфа. - Ну что, удачного заселения, - попрощался парень и, убедившись, что у Иштарна нет к нему вопросов, скрылся за ближайшим поворотом.
Вставляя ключ в замочную скважину, Иштарн первым делом отметил, насколько хорошие здесь замки. Нет, они не были зачарованным магически, но было в них что-то такое, что сходу говорило: просто так не взломаешь и даже отмычкой не возьмешь. Обычной во всяком случае. Не то чтобы в элитной академии всерьез стоило опасаться воровства, как знал Иштарн, здесь его не терпят категорически и исключают моментально без разбирательств в случае выявления факта кражи, но все же с хорошим замком было куда спокойнее. Правда, пытаясь повернуть в замке ключ, эльф быстро понял, что у него не выходит. Просто потому что дверь оказалась не запертой, а войдя в помещение, Иштарн сразу понял почему - сосед был на месте.
Уже с порога эльф окинул взглядом комнату - да, не царские хоромы, но наверное помещение можно считать весьма добротным. Комната просторная, чистая. Поделена на две зоны, в каждой из которых имелась своя кровать с прикроватной тумбочкой, свой письменный стол и шкаф. Была общая зона отдыха с кофейным столиком у окна, да и в целом свободного пространства в комнате хватало - обычно такие комнаты считаются одними из лучших во всяких трактирах, если пытаться с чем-то сравнивать. Зона, которая станет Иштарну домом на ближайшие несколько лет, закономерно пустовала, а вот другая часть комнаты выглядела уже обжитой: на столе различные письменные принадлежности и всякие мелочи, около кровати еще не до конца разобранные сумки с одеждой, кое что даже валялось прямо на кровати. К слову, одежда на первый взгляд весьма хорошего качества - сосед явно не из бедных. Пожалуй, единственный минус - он не нур, а человек. Собственно, этот самый человек, пожалуй, больше всего сейчас и настораживал...
Дело в том, что парень сидел на стуле у окна спиной к входной двери, и вошедшего нура явно не заметил. Плечи молодого человека, казалось, немного вздрагивают, но самое главное - эльф обратил внимание, что парень делает какие-то быстрые и интенсивные движения руками (в основном правой) где-то в районе собственного пояса. Что именно там делает сосед, было решительно непонятно, но выглядело это довольно подозрительно, особенно если учесть различимые хлюпающие звуки, характерные для относительно малого числа вещей. И делом своим парень был крайне увлечен!


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Комнаты юношей: Иштарн и ???


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно