FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Открыты продажи Весеннего сезона магазинчика чудес!

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

На форуме реорганизована система зарплат, ознакомьтесь с новыми расценками и порядком начислений в ваших рабочих разделах!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.
Открыта регистрация в новую лотерею Искаженное Зеркало Иллюзий милости просим всех отчаянный бойцов удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Комнаты девушек: Ассура и ???


Комнаты девушек: Ассура и ???

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2 этаж, комната № 41.
В студенческом корпусе все комнаты стандартные. Средних размеров помещение с полукруглым большим окном, выходящим во двор. Паркет из красного дерева застелен шкурой бурого медведя. Стены покрашены в темно-красный цвет с золотым орнаментом. Две полутора спальные кровати находятся напротив друг друга. Устеленные бархатным покрывалом с тремя золотистыми подушками-думками они придают теплый уют. Со стороны входа располагается массивный дубовый шкаф с отделкой под старинную легенду о драконах. В углу стоит кофейный столик и два кресла, расположенных на противоположных его концах. На стенах имеются полки под учебники и два симметрично расположенных подсвечника. Под кроватями находятся выдвижные ящики под личные вещи.

***

Описание комнаты и название темы может быть расширено позже, по мере продвижения игры.

2

17089 год - Эра Раскаяния
9 Августа, пятница, утро
Ассура

Фойе (вход в общежитие студентов) >>>

Наедине девушки остались довольно быстро - всего-то и нужно было подняться на второй этаж да свернуть в женское крыло. А дальше... дальше пошла вереница коридоров, в которых уверенно ориентировалась Эмили и, кажется, уже заблудилась сама Ассура. Да, как не прискорбно признавать, но Фаина-то была права, когда беспокоилась, что эльфийка может заблудиться. Ассура даже толком не могла понять, как такое множество коридоров умещается в таком, казалось, бы небольшом здании! Сколько они уже поворотов прошли? Штук пять? Больше? И почему такая идиотская нумерация комнат? Порядка вообще никакого! И это еще без учета комнат, номера на которых отсутствовали вовсе. Эмили, в отличие от предыдущих спутников, вообще не стремилась к диалогу, так что мимо подобных комнат проходили молча. Скорее всего, это либо подсобные помещения, либо какие-нибудь общие комнаты для студенток. Единственное место, о котором оповестила Эмили - дверь в конце коридора, который шел перпендикулярно тому, в котором находилась комната Ассуры. За той дверью располагалась женская купальня. А доведя первокурсницу до нужной двери, Эмили молча помахала рукой на прощанье и поспешила удалиться.
Отперев комнату своим ключом, эльфийка вошла внутрь, и, закрыв дверь, наконец-то смогла остаться в одиночестве. Бегло осмотревшись, девушка увидела просторное помещение, поделенное на две зоны, в каждой из которых имелась своя кровать, свой рабочий стол и шкаф. Была и общая зона с кофейным столиком, да и в целом свободного пространства хватало, чтобы привнести в убранство помещения что-то свое. К слову, одна из зон уже была занята - Ассура сразу увидела на столе аккуратно сложенные письменные принадлежности, всякие баночки и коробочки, пару заколок и косметические средства. Постель в той же зоне была аккуратно заправлена, а около подушки сидел игрушечный медведь! А вот часть комнаты Ассуры, разумеется, была пуста - можно было обживаться. Правда... внимание девушки вдруг привлекло почему-то распахнутое настежь окно. Точнее даже не окно (в такую хорошую погоду открытые окна подозрений не вызывали), а пол около него. Дело в том, что там, на полу, сидел пушистый котенок, который, увидев вошедшую в комнату Ассуру сначала испуганно подпрыгнул, а затем, повернувшись к ней, привстал на задние лапы и начал усердно шевелить сложенными передними. Как будто о чем-то ее просил!


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Комнаты девушек: Ассура и ???


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно