FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:
МИСТЕРИУМУ 14 ЛЕТ!

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

В честь дня рождения Мистериума проводится ЛЕГЕНДАРНЫЙ ежегодный лотерейный эвент - Остров мельхиров, следите за охотой на великое сокровище или вливайтесь в команды к действующим лидерам!

Традиционное ежегодное голосование Лучшие из Лучших открыто! Голосуйте за своих любимых игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Комнаты девушек: Ассура и ???


Комнаты девушек: Ассура и ???

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

2 этаж, комната № 41.
В студенческом корпусе все комнаты стандартные. Средних размеров помещение с полукруглым большим окном, выходящим во двор. Паркет из красного дерева застелен шкурой бурого медведя. Стены покрашены в темно-красный цвет с золотым орнаментом. Две полутора спальные кровати находятся напротив друг друга. Устеленные бархатным покрывалом с тремя золотистыми подушками-думками они придают теплый уют. Со стороны входа располагается массивный дубовый шкаф с отделкой под старинную легенду о драконах. В углу стоит кофейный столик и два кресла, расположенных на противоположных его концах. На стенах имеются полки под учебники и два симметрично расположенных подсвечника. Под кроватями находятся выдвижные ящики под личные вещи.

***

Описание комнаты и название темы может быть расширено позже, по мере продвижения игры.

2

17089 год - Эра Раскаяния
9 Августа, пятница, утро
Ассура

Фойе (вход в общежитие студентов) >>>

Наедине девушки остались довольно быстро - всего-то и нужно было подняться на второй этаж да свернуть в женское крыло. А дальше... дальше пошла вереница коридоров, в которых уверенно ориентировалась Эмили и, кажется, уже заблудилась сама Ассура. Да, как не прискорбно признавать, но Фаина-то была права, когда беспокоилась, что эльфийка может заблудиться. Ассура даже толком не могла понять, как такое множество коридоров умещается в таком, казалось, бы небольшом здании! Сколько они уже поворотов прошли? Штук пять? Больше? И почему такая идиотская нумерация комнат? Порядка вообще никакого! И это еще без учета комнат, номера на которых отсутствовали вовсе. Эмили, в отличие от предыдущих спутников, вообще не стремилась к диалогу, так что мимо подобных комнат проходили молча. Скорее всего, это либо подсобные помещения, либо какие-нибудь общие комнаты для студенток. Единственное место, о котором оповестила Эмили - дверь в конце коридора, который шел перпендикулярно тому, в котором находилась комната Ассуры. За той дверью располагалась женская купальня. А доведя первокурсницу до нужной двери, Эмили молча помахала рукой на прощанье и поспешила удалиться.
Отперев комнату своим ключом, эльфийка вошла внутрь, и, закрыв дверь, наконец-то смогла остаться в одиночестве. Бегло осмотревшись, девушка увидела просторное помещение, поделенное на две зоны, в каждой из которых имелась своя кровать, свой рабочий стол и шкаф. Была и общая зона с кофейным столиком, да и в целом свободного пространства хватало, чтобы привнести в убранство помещения что-то свое. К слову, одна из зон уже была занята - Ассура сразу увидела на столе аккуратно сложенные письменные принадлежности, всякие баночки и коробочки, пару заколок и косметические средства. Постель в той же зоне была аккуратно заправлена, а около подушки сидел игрушечный медведь! А вот часть комнаты Ассуры, разумеется, была пуста - можно было обживаться. Правда... внимание девушки вдруг привлекло почему-то распахнутое настежь окно. Точнее даже не окно (в такую хорошую погоду открытые окна подозрений не вызывали), а пол около него. Дело в том, что там, на полу, сидел пушистый котенок, который, увидев вошедшую в комнату Ассуру сначала испуганно подпрыгнул, а затем, повернувшись к ней, привстал на задние лапы и начал усердно шевелить сложенными передними. Как будто о чем-то ее просил!

3

Фойе (вход в общежитие студентов)

Не то чтобы Ассура была из тех, кто предпочитал тишину, но бессонная ночь и крайне насыщенное утро, уже успевшие выжать из эльфийки все соки, делали своё дело - за молчание Эмили она была практически благодарна. От попытки сориентироваться и запомнить дорогу лучше не становилось, а её мозг медленно но верно превращался в нечто, более похожее на тот самый студень, увиденный ранее на голове у девушки из куста. Интересно, была ли вероятность, что она тоже стала жертвой местного топографического гения и скоро Ассуре аналогично придётся переселиться в кусты, потому что найти свою комнату в общежитии у неё просто-напросто не выйдет?
Ассура прыснула, периодически тихо подхихикивая себе под нос от собственных мыслей, тем самым, возможно, производя на Эмили не самое адекватное впечатление.
Оказавшись в своей комнате синдар облегчённо вздохнула, не слишком аккуратно скинула с плеч дорожный рюкзак, куда более бережно примостила возле изголовья кровати ножны с катаной и уже приготовилась было упасть лицом в покрывало прямо поперёк своей постели и притвориться мёртвой, скорбно отложив посещение купальни хотя бы минут на десять, как увидела это...
Несколько долгих секунд Ассура тупо пялилась на котёнка не имея абсолютно никаких мыслей в опустевшей от усталости голове, прежде чем осторожно двинуться к нему навстречу.
- Так... - остановившись в метре от шерстяного комка, эльфийка присела на пятки и озадаченно склонила голову к плечу совершенно не представляя что делать дальше. С животными она была не просто на Вы, а на Вы с очень, очень большой буквы, написанном на древнем языке отвратительным почерком - проще говоря вообще не представляла что с ними нужно делать. И не то что бы не любила, но была равнодушна, просто-напросто пока ещё не получив ни единой возможности задуматься над этим вопросом, - ты наверняка чьё-то. Ммм... я тебя не понимаю, животное. Тебя забыли? Ты есть хочешь или что?...Пить?...
Закономерно не ожидая от меховушки ответов, синдар огляделась в поисках чего-то, что можно было подсунуть под нос коту, которого уже мысленно приписала во владение своей отсутствующей в данный момент соседке.

Отредактировано Ассура (2021-04-23 01:28:36)

4

Что подумала об Ассуре Эмили, сложно сказать. Возможно ничего вообще. Во всяком случае она никакого особого интереса не проявила. Может, оно и к лучшему, ибо самой эльфийке до сопровождающей тоже не было никакого дела. Так что, распрощавшись с ней, Ассура вошла в комнату, где рассчитывала хотя бы на небольшой отдых, но не тут-то было! Не успела скинуть рюкзак да примостить ножны с катаной, как была "атакована" мохнатой неожиданностью. В моральном плане, разумеется. Что делать с милой зверушкой, эльфийка себе слабо представляла, а на ум в первую очередь пришли самые распространенные варианты: котенок потерялся, котенок голоден. Мельком осмотревшись, Ассура сразу поняла, что ничего съестного не видит. В смысле подходящего животному. Так-то на кофейном столике стояла вазочка с печеньем и какими-то конфетами, но от сладостей шерстяной комок уж точно откажется.
На слова девушки, животное, разумеется, тоже не ответило, что совсем не удивляло. Можно было, конечно, предположить, что ее поселили с девушкой-метаморфом, и та сейчас самым наглым образом издевается над соседкой, но, наверное, даже для чудаковатой Аклории это был бы все-таки перебор. Нет, котенок определенно самый обычный. Долго стоять на задних лапах зверек, разумеется, не мог. Поэтому совсем скоро он смешно завалился на бок и почему-то заурчал, несмотря на то, что Ассура не пыталась его гладить. А потом вдруг поднялся на лапы и как-то бочком-бочком поскакал в сторону шкафа, словно заметил там неведомую добычу, а остановившись перед ним, даже попытался уцепиться маленькими коготочками за дверцу снизу и открыть шкаф. Само собой у котенка сил на это не хватило, и он, не удержав равновесия, снова повалился на пол, при этом кусая себя хвост. При этом дверца, которую до этого зверек пытался потянуть на себя, оказалась лишь слегка приоткрыта, а лишившись хоть какой-то тяги, с тихим стуком встала обратно, не оставляя зазоров. Похоже, предположение Ассуры о том, что котенок принадлежит соседке, все-таки имеет место быть. Во всяком случае животное, казалось, не чувствует себя в новой обстановке, не принюхивается, а как-то даже по-хозяйски что ли себя ведет. Может у него там и вовсе в шкафу лежанка какая-то? Хотя... шкаф этот на половине Ассуры, соседке принадлежит другой, у которого между прочим одна дверца была приоткрыта, и эльфийка легко могла увидеть часть висящих там нарядов. И не только нарядов. Внизу, около стенки шкафа, была замечена небольшая бутылочка с содержимым белого цвета! Возможно молоко...

5

Не разбираясь в особенностях поведения кошек, Ассура могла лишь гадать насколько обыденными были те или иные действия зверька. Лишь одно она понимала чётко и ясно -  своих животных у неё никогда не будет... разве что какие-нибудь рыбки там или жучки, о которых можно надолго забыть пока они сидят за стеклом и не нуждаются в её неустанном внимании и заботе. Вопреки популярному стереотипу далеко не все синдар были повёрнутыми на природе альтруистами, благостно вздыхающими при виде птичек или цветов, и Ассура как раз относилась к тем, кого было крайне сложно представить заботящейся о ком-то, кроме самой себя.
- Эй, булка волосатая... еда в другой стороне.., - с некоторым недовольством заметила эльфийка, когда котёнок вместо шкафа, в котором она вроде бы заметила нечто, похожее на котячью еду, деловой колбасой отправился в совершенно другую часть комнаты, - ну не хочешь, как хочешь...
Пихать в котёнка еду насильно она уж точно не собиралась, а потому вздохнув поднялась с пола и последовала в свою часть комнаты, намереваясь открыть дверцу того самого шкафчика в который так отчаянно ломился зверёныш и предоставить ему полную свободу действий в надежде что тот и правда заползёт в укромное место и благополучно уснёт, избавив её наконец то от своего кошачьего внимания.

6

Обнаружив нечто, что вполне могло послужить пищей для котенка, Ассура попыталась воззвать к разуму животного и направить к другому шкафу. Однако... на то оно и животное, что не особо-то и сообразило, чего от него хотят. Издав тоненькое "мявк", котенок смешно повалился на бок и, словно схватив нечто невидимое передними лапками, начал быстро-быстро царапать свою "добычу" задними. Нянчиться с котенком эльфийка была не намерена - вот еще еду ему под нос тащить. Значит, не так уж голоден, раз не идет к другому шкафу. Или все-таки перепутал?
Ассура направилась к своему шкафу с твердым намерением указать глупому зверенышу на его ошибку. Ну, на самом деле ей было все равно, и указывать она ничего не собиралась. Просто таким образом девушка коварно надеялась избавить себя от назойливого внимания шерстяной котлеты. И стоит заметить, что сделать это ей удалось. Правда, вот совсем не так, как она себе это представляла, ибо когда распахнула дверцы шкафа, совсем не ожидала увидеть такое содержимое...
Прямо в центральном отсеке, самом широком, предназначенном для верхней одежды, стоял пепельноволосый парень. Отлично сложенный и довольно высокий - макушка упиралась прямо в верхнюю полку шкафа, тот же в свою очередь доставал почти до потолка, а потолки в общежитии, стоит заметить, весьма высокие. Нелепость всей ситуации Ассура осознала, когда заметила, что на молодом человеке из "одежды" только солнцезащитные очки и пара кулончиков на шее. И почему-то свисток на шнурке. Ах да, еще пояс парня был перевязан праздничной желтой ленточкой, оканчивающейся бантиком в самом пикантном месте. Правда, бантик был сильно маловат и больше открывал, чем закрывал. Как только дверцы шкафа распахнулись, парень перетащил очки на голову, демонстрируя крайне необычные для человека желтые глаза - красивые, кстати!
http://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/522/560426.jpg
Незнакомец: Сю-юрпри-и-из! - радостно прозвучал приятный баритон, и молодой человек с широкой улыбкой подался чуть вперед, дабы раскинуть руки в стороны. Сделал это и... замер, во все глаза уставившись на Ассуру. Улыбка его медленно-медленно сужалась, а во взгляде отчетливо читалась крайняя степень изумления. Неловкая пауза длилась недолго, а затем... - Прошу прощения... - пробормотал парень и, схватившись за дверцы шкафа, резко его захлопнул прямо перед носом эльфийки. Так и оставшись внутри, само собой.
Стук закрываемых дверей почему-то жутко напугал лежащего рядом котенка. Тот подпрыгнул, вздыбив шерсть, а затем с жалобным мявком в один прыжок попытался вскочить на кровать Ассуры. Не получилось - долетел только до покрывала и вцепился в него когтями. С тихим шуршанием оно частично съехало на пол, накрывая собой животное. Котенка это вот ни разу не остановило, и теперь видимый сквозь покрывало бугорок, медленно полз под кровать. Конечно же затягивая вместе с собой и сдернутую ткань.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Комнаты девушек: Ассура и ???


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно