FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета. Макки. (По-тихоньку, по-маленьку)


Анкета. Макки. (По-тихоньку, по-маленьку)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): Маккино-син Эль-Кассия С

2. Классификация игрока: Ученик?

3. Деятельность: Помощь нуждающимся

4. Раса и религия:Человек уверовавший в Инноса и Люмминоса

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:Восемьнадцать

6. Характер: 
Когда дело доходит до битвы, девушка не станет проявлять свой характер, ведь на поле брани нет места эмоциям, нужно лишь исполнять поставленные приказы. Поэтому Макки не будет делать чего-то нарушающего или бездумного по-отношению к добродетелям. Нарушить клятву и свои принципы она не сможет, но и загонять в рабство и эксплуатацию своих возможностей себя не станет.

Каждый противник получит то, что заслужил своими деяниями и исходя их них будет вынесен справедливый суд. Здесь нет места всепрощению кровавым ликвидаторам, деспотичным полководцам или предателям родины, что наживались для себя любимых. Если кто-то заслуживает смерти, то должен получить её намного долгой и мучительной, как бы негуманно это не звучало. Убивал ли осужденный быстрым или долгим способом - не особо, а точнее абсолютно неважно у такой грязи нет права на голос и мнение. И вот на этом моменте на Макки могут повлиять посторонние люди, что могут помочь страдальцу сбавить наказание или остановить деву от исполнения, ведь она всегда прислушивается к мнению просящего, но лишь исходя из его заслуг и почестей, а также личного авторитета в глазах Син.

На поле брани и перед боем дева всегда проявит уважению к сопернику, а также не станет использовать грязные приёмы кем бы противник ни был. Но это не говорит о том, что девушка пощадит врага. Это лишь жест доброй воли пред ликом зла, который так часто губил священнослужителей.

Макки не боится смерти, но и искать её не станет. В этом мире её держит защита окружающих и бедствующих, просто существование и радость жизни. Жертвовать без необходимости свойственно глупцам и к ним девушка себя не приписывает.

Во время отдыха от сражений Син не скупится на выражение своих чувств и эмоций. Совершенно спокойно способна развлекаться, улыбатся, разговаривать со всеми и утешать, проявляя заботу. Можно даже её назвать "Душой компании". Макки имеет достаточно крепкие нервы, отточенные тяжкими тренировками. Но даже у такой девушки бывает чувство депрессии, от которого та пытается избавится посредством молитв и медитаций. Голос Макки бодрый, энергичный и даже уверенный, а в некоторых случаях даже наполнен праведной яростью и гневом.

Во время сражений девушка преображается, оставляя все эмоции позади для блага окружающих, а также концентрации на целе. Во время боевых действий мало что способно заставить откинуть своё оружие и припасть на колени. Даже смерть родного человека или союзника не способно дать искру желания сдаться и отбросить оружие. Это лишь даст возможность вспыхнут новому огню для продолжения схватки, дабы спасти товарищей. Никакой жалости к врагу! Но гнев всегда нужно держать под контролем. К сожалению не каждая битва должна увенчатся успехом как бы ты не старался, когда все попытки уходят в пустую. В дальнейшем девушка тяжело реагирует вспоминая.

Макки уважает своих товарищей, помагая в час нужды во время битвы, стараясь оставлять весь отряд как можно более дееспособным. Дева не терпит лжи и лицемерия, всегда говорит правду без капли вранья, однако некоторые моменты может умолчать, пока не спросят. В пылу сражения предпочитает выбрать основного партнёра, с которым будут прикрывать друг другу спины, но может и встать на защиту всего отряда, принимая удары на себя.

Боль, последствия тренировок, битвы стали для Син чем-то привычным, находя в них что-то приятное и значимое. На своём теле пытается не оставлять шрамы, стараясь как можно быстрее залечить ранения. Она не считает шрамы чем-то значимым, как воспоминание, видя в этом простое уродство. Любую битву можно хранить у себя в голове, а не на теле.

Пропитана уважением к своему отцу Элифасу. Пытается всячески помагать, когда есть такая возможность: отправляет золото, письма, иногда может сама приехать и помочь с домашним хозяйством. Не видит ничего плохого в физическом труде ради общего блага.

Обожает всеми фибрами своей души картофельное рагу отцовского производства, но сама не добилась каких-то высот в кулинарии. Больше всего нравится девушке именно чёрный цвет, а за ним серый с белым. На самом деле Макки не очень любит латные доспехи, но по-тихоньку обвыкается. Временами хочет перекрасить цвет своих волос, может быть, когда-нибудь она это сделает.

Макки не акцентирует внимание на какой-либо романтике либо отношениях. Она не ищет специально себе спутника по жизни или объект вожделения. Может быть иногда она об этом задумывалась, но так и не сделала каких-то шагов в этом. Для неё все верные и лучшие друзья, не видя в ком-либо потенциальной второй половинки. Даже если бы кто-то осмелился признатся деве в чувствах, то она не стала бы их принимать до тех пор, пока это не верный Богу паладин или жрец.

По-своему любит драки и законное насилие, пока это не выходит за общепринятые рамки. Спокойно смотрит на картину ужасов войны, пока не начинают гибнуть товарищи на глазах у Син. Истинно верит, что судьбу можно изменить и преувеличить свои силы, посылая к чертям даже те случаи, в которых казалось бы смерть неминуема. Макки поклялась изничтожать Зло и будет делать это до своего последнего вздоха. Она старается как может помочь всем бедным и нуждающимся, направить на правильный, благой путь пока не стало слишком поздно.

Во-время рассказа горестой истории зачастую Макки всё также может улыбатся и оставатся добродушной. Так она старается поддержать и дать надежду глубоко внутрь сердца, но никак не ухмыляется или злорадствует.

Макки презирает лжецов, изменников, кем бы они не были. Обычно она не держит секретов от друзей, но бывает видит сомнение в их глазах в попытке выведать правду.

Она кажется слишком обыкновенной девушкой. Макки не является дерзкой девой или заядлым нарушителем, у неё нет похоти, издевательства в речах. У Маккино нет цели кого-то обидеть или предать, она не имеет криминального прошлого или странных предпочтений. Своей обыкновенностью и чистотой — она и захватывает окружающих. У неё есть предрасположенность к лидерству, она здраво и верно мыслит, ей можно довериться. Маккино старается делать все, что в её силах.
7. Внешность:
Женщина вышла не высока ростом, производит впечатление, скорее крестьянина, чем аристократа. Вероятно, что вас поразит её ожог идущий прямиком от левой части лика вниз, прямиком по шее, переходя на руку доходя до ладони и направляясь вниз по торсу, доходя до начала колена. Если вы обратите внимание на её левую руку, то заметите, что на ней нет безымянного пальца, а на месте пальца лишь зияет пустота. А ладони, не покрытые мозолями, явно дают понять — как она относится к физической работе. Когда вы переместите свой взгляд на лицо человека, то вы ужаснетесь – на всю правую щеку, прямо до скулы, протягивается шрам, а вся левая щека – один большой ожог, что распространяется даже на бровь, не затрагивая лишь веко и сам глаз. Глаза у неё ярко-голубые, с одной аккуратной бровью над правым глазом, а её ресницы невероятно длинные и пушистые. Нос же, с элегантной горбинкой и широкими ноздрями, казалось бы совершенно не к месту находящимся на небольшой круглой голове. Волосы доходят до плечей и чуть дальше, рыжего, словно пламя очага, цвета.

В её привычки входит грызть ногти, когда никто не видит и она задумалась. Так же она привыкла ходить, если что-то обдумывает, даже если придется нарезать круги по комнате. Она может изменять свою манеру говорить с сверх-быстрой до менторского медленного тона, в зависимости от собеседника и настроения. Обладает меццо-сопрано, ярким и бархатным голосом.

Кратко

Рост:178 полных
Вес:73 полных
Тип телосложения:Нормостеник
Цвет глаз:Лазурный
Цвет волос:Обжигающе рыжий
Цвет кожи:Персиково-розовая кожа
Особые приметы:Ожог лица в районе левой части от подбородка до брови, который опускает по шее дальше вниз. Протяжный шрам на левой части лика.
Наиболее частая одежда:
Украшения (если имеются):

8. Биография:
• Место рождения:

Родственники

9. Мирные умения:

Навыки

10. Боевые способности персонажа:

11. Тип распределения опыта:

12. Ваше состояние:

Анкета игрока

1. Имя:
2. Возраст:
3. Пол:
4. Связь с вами:
5. Как часто будете приходить?
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
8. Каким образом вы вышли на форум?
9. Ссылка на Ваш основной профиль, если это твинк.
10. Если Вы уходите с форума (с оповещением в специальной теме отсутствий), даете ли свое согласие на перевод этого персонажа в НПС или акционные персонажи?

Просьба связываться не через форму, а прямиком через дискорд: VAGINA_DENTATA#3911

2

Обращаю Ваше внимание на ограничения при написании анкеты:

1. Нельзя выкладывать незаконченную анкету. Подобное творчество будет сразу же перемещаться в архив.

Сначала придумайте персонажа, полностью напишите анкету и лишь после этого выкладывайте на проверку. Рекомендую посмотреть, как сделаны анкеты в архиве принятых.

Кстати сразу обращаю внимание, но нужно следить, о ком Вы пишите - либо о девушке/парне, либо о женщине/мужчине, и придерживаться выбранного обращения, чтобы оно не скакало к другому "временному периоду".

В архив.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета. Макки. (По-тихоньку, по-маленьку)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно