FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Введена в полноценный обиход система работы магических свитков!

Магия природы подверглась косметической переработке, направленной на актуализацию некоторых заклинаний (в основном, призывов) в водно-морской среде.

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

Уважаемые игроки, обращаем ваше внимание, что плановый временной скачок отодвинут на несколько месяцев с Февраля до Июля 2022 года!

Стартовал литературный конкурс Вечность в одном мгновении! Спешите принять участие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Развитие ролевой » Вечное задание: Дополнение информационной базы


Вечное задание: Дополнение информационной базы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Часто бывает так, что игрок задаёт администратору или квестоводу какой-либо вопрос и получает на него подробный, развёрнутый ответ, который был бы также интересен другим игрокам или вовсе должен бы был оказаться в соответствующей статье, чтобы избежать подобных вопросов в будущем. Статьи Библиотеки и Механики развития возможно дополнять бесконечно, чтобы получить более полную и развёрнутую картину о мире Мистериума. Именно такому дополнению и обогащению информационной базы нашего мира и посвещено это вечное задание. Как действует алхимия на нежить и вампиров, и действует ли вообще? Какое значение имеет цветность металла при создании и зачаровании предметов? Если однажды вы получили ответ на вопрос, который считаете важным и информативным для других, вы можете оставить заявку в этой теме, и модератор библиотеки внесёт дополнение в соответствующую статью на форуме. Таким образом статьи будут расширяться.

Формат для подачи заявки следующий:

1. Вопрос, который задали вы или другой игрок/Тема, затронутая в дополнении.
2. Ответ администратора или квестовода (необходимо приложить скриншот или ссылку на этот ответ).
3. Ссылка на тему Библиотеки, Механики развития или Документации, в которую должно быть внесено это дополнение. Если такой темы ещё не существует, указать, что соответствующую статью найти не удалось.

За одно принятое модератором дополнение вы получаете 3 балла почёта. Рекомендуется подавать заявки лишь на дополнения, которые действительно являются интересными, важными и развёрнутыми: абсолютно любые ответы из Вопросов Гостей/Вопросов Квестоводам/Вопросов Администрации не будут приниматься поголовно.

2

1. Вот этот текст Руни надо бы отредачить и перекинуть в статью Аклории/МИ (может, просто под спойлер).
2. Вот тут в подтемке "Образование" надо уточнить, что обучение в академиях Эдена длится 5 лет (курсов) + 1-2 года доп. курсов опционально. Вопросы на эту тему поднимались не единожды.

Дополнения внесены, 6 баллов почёта начислены. На будущее: просьба оформлять заявки в соответствии с заданным шаблоном.

3

1. Предлагаю рассмотреть заданные мной самый первый вопрос под ником: Bane и Adam насчёт преисподней и Инфернально-Демоническую  тему которая начинаются Здесь. 

2. Ответы которые были полученные от Зика на данные мной вопросы находятся Тут. и Тут.

3. Полагаю  добавить эту информацию в раздел Библиотеки.


1. Заданные вопросы под Никами Bane и Adam по поводу религиозного жречества Нур'Цурага начинаются Тут

2. Полученные ответы на заданные мной вопросы под моими никами "Bane" и "Adam" находятся Здесь. и Здесь.

3. Полагаю её добавить в раздел Библиотеки

Отредактировано Аурвандил (Вчера 17:18:44)

4

Небольшое объявление

Настоятельная просьба оформлять все заявки в соответствии с заданным в первом сообщении шаблоном. Это упрощает работу и позволяет более грамотно распределить информацию. Заявки, состоящие из обрывков неструктурированной информации и оформленные не по шаблону, рассматриваться не будут! Если вы обнаружили, что на тему, освещённую в вашем вопросе/дополнении, ещё не существует полноценной статьи в Библиотеке (бывает и такое), необходимо указать это в пункте 3 вашей заявки.

5

1. Статья по морскому делу Мистериума. Вопрос задан другим игроком (Leks Delevry), баллы прошу перечислить сразу на его аккаунт.
2. Ответ администратора или квестовода, насколько могу судить, отсутствует. Между тем, тема важная и актуальная, плавать по морю регулярно требуется, а смотреть негде.
3. Предполагаю, куда-то в Разное. В дальнейшем хотелось бы видеть отдельный раздел (Военное дело, например), куда и будет складываться подобная информация.

1. Эден, военное дело.
2. Не уверен, что он существует в достаточно развёрнутом виде. Тем не менее, судя по сюжетной игре, такая информация в основном уже есть, нужно только найти время и свести всё в формат готовой статьи, которую игроки смогут сразу смотреть, а не задавать каждый раз вопросы.
3. Государства: Эден. Написано, что тема в разработке, но она в разработке с 16 года и не уверен, что она там осталась.

1. Левиан, военное дело.
2. Не уверен, что он существует. Но игроки-эльфы у нас есть, да и само государство периодически участвует в разных конфликтах. Информация нужная и важная.
3. Государства: Левиан. Написано, что тема в разработке, но она в разработке с 16 года и не уверен, что она там осталась.

1. Мал'Ферос, военное дело.
2. Не уверен, что он существует. В настоящий момент гномы, насколько могу судить, не ведут военных действий, но в дальнейшем может понадобиться
3. Государства: Мал'Ферос. Написано, что тема в разработке, но она в разработке с 16 года и не уверен, что она там осталась.

1. Шедим, военное дело.
2. Не уверен, что он существует. Шедим это традиционно главный противник Мистерийской империи, вокруг которой крутится основной сюжет, эта информация в любой момент может понадобиться. Но в открытом доступе её нет.
3. Государства: Шедим. Написано, что тема в разработке, но она в разработке с 16 года и не уверен, что она там осталась.

1. Торговая Лига, военное дело.
2. Не уверен, что он существует. Военная доктрина Торговой Лиги вряд ли предполагает активные действия против других государств, но на море они защищать свои торговые суда как-то точно должны. Не самая срочная тема, но хотя бы основное хотелось бы видеть.
3. Государства: Торговая Лига. Написано, что тема в разработке, но она в разработке с 16 года и не уверен, что она там осталась.

1. Нур'Цураг, военное дело.
2. Не уверен, что он существует. Тёмные эльфы вроде бы не склонны к активным действиям, но по ходу сюжета всё может измениться, да и как минимум оборона у них точно должна быть.
3. Государства: Нур'Цураг. Написано, что тема в разработке, но она в разработке с 16 года и не уверен, что она там осталась.

1. Ману-Зуал, военное дело.
2. Не уверен, что он существует. Не знаю, насколько актуально, но вообще это большое государство, в любой момент способное устроить войнушку для наземников.
3. Государства: Ману-Зуал. Написано, что тема в разработке, но она в разработке с 16 года и не уверен, что она там осталась.

1. Арбакараш, военное дело.
2. Не уверен, что он существует. Орки должны ходить в набеги - иначе зачем они вообще нужны? А раз так, информация об этом давно известном враге, регулярно кусающем мистерийцев за бочок, была бы нелишней.
3. Государства: Арбакараш. Написано, что тема в разработке, но она в разработке с 16 года и не уверен, что она там осталась.

1. Ардэния, военное дело.
2. Не уверен, что он существует. Насколько могу судить, вифрэи ни на что не претендуют, но хотя бы защита своей страны у них точно предусмотрена.
3. Государства: Ардэния. Написано, что тема в разработке, но она в разработке с 16 года и не уверен, что она там осталась.

1. Аскурия и аскурийцы.
2. Насколько мне известно, хоть сколько-то содержательного ответа не существует. В результате складывается занятная ситуация, когда аскурийцы активно участвуют в сюжете, а игроки о них толком ничего не знают, даже когда их персонажи не могут не знать - это не какие-то неизвестные иномирцы, они несколько лет воевали против Марагора и даже проводили совместные операции. Не уверен, что будет актуально после финалки, но если их планируется использовать и далее, статью хотелось бы видеть.
3. Предполагаю, куда-то в Разное.

1. Мал'Ферос, Подгорное королевство Гномов. Точное положение города Тор Дарен.
2. Феррус задавал этот вопрос ещё в начале игры в 2018 году, был получен ответ, что местоположение будет уточнено в рамках работ по аристократии. Работа по аристократии окончена, но информации в открытом доступе так и не появилось.
3. На Карту мира, ну и желательно относительно точную информацию о времени пути до Города Рун в Государства: Мал'Ферос.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Развитие ролевой » Вечное задание: Дополнение информационной базы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно