FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Введена в полноценный обиход система работы магических свитков!

Магия природы подверглась косметической переработке, направленной на актуализацию некоторых заклинаний (в основном, призывов) в водно-морской среде.

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

Уважаемые игроки, обращаем ваше внимание, что плановый временной скачок отодвинут на несколько месяцев с Февраля до Июля 2022 года!

Стартовал литературный конкурс Вечность в одном мгновении! Спешите принять участие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БГБ: Тёмное согласие

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тёмное согласие

Быт деревень вдали от крупных торговых трактов и городов видится людям, привыкшим к цивилизации, зачастую непонятным и даже диким. Там, где к жилищам людей со всех сторон подступает лес, полный злобы к двуногим и их топорам, действуют совсем другие законы жизни, а сама жизнь здесь является квинтэссенцией борьбы за существование. Черные топи, древние леса, смешанная кровь – всё это рано или поздно заставляет человеческое сообщество в подобных землях. Вместо него приходит нечто... Иное. Отправьтесь, волей случая, в одно из таких мест. Узрите падение.

Уровень сложности: Средняя
Количество участников: 5
Требования для участия в бою:
Уровень: 70+
Допустимый дополнительный инвентарь: Основное снаряжение из дневников доступно. Расходуемые предметы из дневников недоступны.

Список участников:
1. Ивейн
2. Ровена
3. Аль Фаллах
4. Траст Криптал
5. Лия

Подтверждайте участие. Стандартная сложность этого боя - Сложная, но можете попытаться снизить большинством голосов, хотя не советую.

Список задач:

1. Убить всех врагов

Отредактировано Вольный мастер (2021-07-01 16:31:44)

2

Ээ, я за среднюю! Ивушка трусиха. Билеты все у меня, я всех суммоню, ну типа все уже в курсе да

Вопросы! У меня вагон и маленькая тележка шмота из магазинчика, как бэ не проведённого через сюжет. Для боя можно юзать? Шарфик (вообще как бы я не могу его даже в дневник вносить, потому что он нейтралом выдаётся, но он у меня лежит с жирной припиской не получено), собранный комплект охотника на нежить и вот это вот всё.

3

Я тоже за среднюю. Знаем мы эти ваши леса и падения и энтов...

4

Вы что? Лия же такая трусливая и слабая! Ее волк укусит за бочок, и все, пиши-пропало! Она же как олененок,  который только учится ходить! А вы ее в гущу боя.
Так что для меня оптимальная сложность в боях - средняя.  :)

5

Подтверждаю. Голосую за среднюю сложность

6

Я как все

7

Ивейн
Можно использовать те предметы, которые персонаж получил в актуальной игре или во время скачка. То, что не получил, использовать нельзя.

To all
Средняя сложность зафиксирована. Ожидайте открытия боя

8

БГБ: Тёмное согласие

Поехали, счетчик дней запущен

9

Бой приостановлен на неопределённое время. Подробности можно будет узнать отдельно, в дискорд канале. За обновлением ситуации следите в этой теме.

10

Бой возобновляется. Обратите внимание, что предшествующий пост мастера был отредактирован. У игроков есть 2 дня (48 часов, начиная с этого момента) на то, чтобы отредактировать свои посты в соответствии с внесёнными изменениями. По истечении этого времени вносить правки будет уже нельзя. Игра будет продолжаться в обычном режиме.

11

Отлучаюсь на какое-то время. Командировка в места, где связи нет, а если и есть с телефона писать посты это ад. Господа, постарайтесь меня не угробить слишком быстро пожалуйста. И сорян. По идее вернуть к среде, но это не точно.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно