FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:
МИСТЕРИУМУ 14 ЛЕТ!

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

В честь дня рождения Мистериума проводится ЛЕГЕНДАРНЫЙ ежегодный лотерейный эвент - Остров мельхиров, следите за охотой на великое сокровище или вливайтесь в команды к действующим лидерам!

Традиционное ежегодное голосование Лучшие из Лучших открыто! Голосуйте за своих любимых игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Призрачный Предел » Живой архипелаг. Безымянный остров


Живой архипелаг. Безымянный остров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/2726/490096.jpg

Один из многочисленных крохотных островков в Живом архипелаге. Этот остров мог бы быть самым обыкновенным, однако именно на нём располагается лаборатория Министерства Магии под руководством младшего министра Витторио, который проводит здесь свои эксперименты над нагами и изучает морскую природу. Саму лабораторию найти достаточно сложно, если не знать её точного местоположения - учёные позаботились о том, чтобы не быть обнаруженными.

2

Интерлюдия. Только для ознакомления.
18 августа 17089 года.

Это был один из многочисленных крохотных островов в Живом архипелаге, лаборатория Министерства Магии. Витторио, младший министр магии из подразделения Lex Preoria, был очень увлечённым исследователем, даже если не сказать, что слишком увлечённым. С самого детства он интересовался природой наг и восхищался ими, однако это восхищение и интерес ни в коем случае нельзя было назвать... здоровыми. Здесь, в своей лаборатории на крохотном островке, Витторио мог заниматься своим делом как его душе угодно. Он вылавливал наг, охотился на них, лишал возможности уйти и ставил над ними множество своих экспериментов. Далеко не каждый экземпляр эти эксперименты переживал. Если бы кто-то сказал, что Витторио был беспринципным и сумасшедшим, он бы не ошибся. Хотя, разумеется, сам себя он таковым не считал – он считал лишь, что ради науки возможно идти на любые компромиссы, а к нагам он испытывал интерес столь сильный, что готов был посвятить этому всю свою жизнь. Неуловимый маг, гениальный учёный, который успешно скрывается от любого удара со стороны морского народа.

http://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/1484/335256.jpg
Магистр Вундерез: - Как продвигаются эксперименты? Удалось что-нибудь выяснить о природе многорукости наг? - они беседовали уже некоторое время. Магистр Вундерез являлась прямой начальницей Витторио, и прибыла на остров, чтобы осведомиться об успехе его исследований.

http://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/1484/887335.jpg
Младший министр Витторио: - Не так хорошо, как могло бы. У меня слишком мало пригодных экземпляров, а отлавливать наг в одиночку - дело непростое! Думаю, что исследования несколько затянутся, однако я прикладываю все возможные усилия...

http://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/1484/335256.jpg
Магистр Вундерез: - Хе-хе, - рассмеялась женщина. Такой ответ её определённо не устраивал, но она всё же не унывала и не падала духом. Далеко не все эксперименты проходили успешно и беспрепятственно. - На помощь не рассчитывай. Из-за нынешнего положения дел в Империи я не могу послать к тебе никого. Работай дальше. Разбирайся сам. Держи меня в курсе, а там - посмотрим. В конце концов, насколько я вижу, кое-какие образцы у тебя в распоряжении имеются, - она ухмыльнулась, рассматривая лабораторию, в которой работал её подчинённый. В действительности, определёнными образцами Витторио располагал. Только они были мертвы. Определённо, ему требовались новые наги. Может быть, они и сами придут к нему в руки? Однако Витторио отреагировал на слова женщины крайне эмоционально.
Младший министр Витторио: - Да как же так! Мне срочно необходима помощь! Это исследование – дело всей моей жизни! – он подскочил, а щёки его покраснели от возмущения, однако Вундерез лишь одарила его очередной усмешкой.
Магистр Вундерез: - Ты что, совсем дурной? Я же сказала, что не могу никого послать. Так что ты тут трудись, и про отчёт не забудь. Да гляди, чтобы у самого хвост не отрос от чрезмерных стараний.
Витторио готов был взорваться от возмущения, но всё-таки решил, что с начальством не стоит спорить. Похоже, ему придётся прикладывать ещё большие усилия, чтобы добиться какого-либо успеха в этом исследовании. Срочно необходимы были новые экземпляры. Вот только как отловить достойные образцы в одиночку?


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Призрачный Предел » Живой архипелаг. Безымянный остров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно