FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:
МИСТЕРИУМУ 14 ЛЕТ!

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

В честь дня рождения Мистериума проводится ЛЕГЕНДАРНЫЙ ежегодный лотерейный эвент - Остров мельхиров, следите за охотой на великое сокровище или вливайтесь в команды к действующим лидерам!

Традиционное ежегодное голосование Лучшие из Лучших открыто! Голосуйте за своих любимых игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Анкеты » Анкета «Эхо»


Анкета «Эхо»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
“Оливия Куин” «Эхо»
2. Классификация игрока:
Свободный персонаж.
3. Деятельность:
Паломник, который зарабатывает всем, что под руку попадётся. От раза к разу не приходится.
4. Раса и религия:
Человек. С религией хотелось бы попросить помощи.
5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
19 Мая 17061 года. За спиной двадцать девять лет жизни, выглядит в нынешнем состоянии, исхудавшего и изломленного тела на год десять старше, хотя будь она в нормальном состоянии, ситуация будет обратной.
6. Характер:
Я словно открытая книга, слегка оборванная и, как можно подумать с первого взгляда, пустая, которая ждёт момента, когда в ней что-то напишут – толком незнающая, к чему мне следует стремиться, я решила для себя, что буду нести людям свет, который мне удавалось уловить своими чувствами: еле-еле ощутимый, тот свет, что незримо находясь где-то в глубине живого существа, был ничем иным, как самой жизнью. Меня охватывали странные чувства, неописуемые, неясные и словно бы неизвестные – фантомные образы до сих пор кружат в моём сознании, и, не способная быть уверенным в своих собственных действиях, мне лишь остаётся полагаться на разум, что, освободившись от тьмы, стал единственной опорой, дав саму возможность стремиться к чему-то.

В своём стремлении к знаниям я приходила к идеям и мыслям, которые раз за разом порождали во мне конфликт, явно не несущий в себе смысла, и каждый раз я, словно бы проклиная саму себя, вновь и вновь произносил клятву, данную себе же – слова, в которых меня цепями сковывали обеты, которых я желала придерживаться: люди, чей вид был схож с моим – столь же ущербные -, и те, что своим высокомерием оскорбляли всех окружающих – кем бы они ни были, если они живут, значит заслужили эту жизнь, и я не должна ни ставить себя выше, ни равняться на них; я не вправе судить их, даже если они слепо потакают своим желаниям, и не прислушиваются к разуму, но в моих силах рассказать им о том, что я видел – направить их к пониманию и согласию -, и, вне зависимости от их ответа, мне остаётся лишь проявить терпение и ждать момента, когда хоть кто-нибудь откликнется на мои мольбы – в этом был мой путь милосердия и сострадания. Но другая сторона считает иначе, она не есть злом, но пытается его наказать — наказать за все грехи по заслугам, предоставив муки причиненные другим.

Идея благодетели засела в моей голове – учение, столь ясное и понятное заблудшему уму, но, всё же, отвергающее саму возможность использования искусств, что были прозваны тёмными, несмотря на все их возможности достижения поставленной цели и, при этом, не противоречащие никаким законам одним своим существованием. Медленно отравляющее мой рассудок, сжирающее мою плоть – пусть даже если всё это правдиво о некромантии, и ей подобной магии, если это поможет людям обрести счастье, если это наведёт их на путь разума и понимания, если это поможет спасти хотя бы десяток жизней, то пусть: моя жертва – жертва одного единственного человека, что даже не способен вспомнить своё прошлое – более, чем допустима.

7. Внешность:
Глядя на своё отражение, я каждый раз, как будто забывая, рассматриваю каждую деталь своей внешности — столь неприметный, незапоминающийся образ, который в мгновенье исчезает из моей памяти, казалось, был продолжением чьей-то воли: покрытый туманом образ, который сродни лицу проходящего мимо странника, которое на секунду откладывается в памяти, и так же быстро исчезает, не оставляя и следа. В те редкие моменты, когда, вновь всматриваясь в очертания, этот необычный туман спадает, пока редкие блики лунного света отражаются от глаз, придавая им неестественную живость, я вижу лишь грубое, даже отталкивающее, лицо: впавшие вовнутрь скулы, губы тонкие, еле заметные, почти слившиеся с цветом кожи, громадные мешки под глазами от долгих бессонных ночей, седина на волосах, и лишь нос, прямой, слегка приподнятый, самым аккуратным, из возможных, образов вписывался в общие очертания лица. Продолжая вглядываться в этот образ, рассматривая каждую деталь, я вижу, как неопрятные волосы, частью слипшимися волокнами свисают со лба, а другие, уходя к макушке, словно стекая вниз, слегка поседевшие, оседают на плечах, слегка касаясь их; как губы, каждый раз, как я пытаюсь что-то выговорить, начинают неестественно двигаться – вижу, как лицо разыгрывается резкими и неожиданными гримасами каждый раз, как я пытаюсь что-то сказать, на мгновенье сменяясь на незаметный оскал, в котором проглядываются жёлтые зубы: я вижу, и чувствую, как этот образ оживает, словно бы сошедший с витража – обретает жизнь, но вновь теряется, исчезая в лунных бликах.

Ощутив, как морозящий ветер окутывает меня, пробиваясь сквозь робу, и небольшие дырки, протёртые от долгих странствий, я сложила руки крестом, пытаясь согреться, и лишь краем глаза уловив нечто исхудалое, впервые начала всматриваться в свои собственные конечности: жилистые, лишённые почти всяких мышц, при этом худые, как и всё остальное тело, руки, пальцы на которых больше походили на конечности паука, с неопрятными ногтями, которые, огибая дугу, становились острее, и изредка надламывались. Само моё тело, словно изувеченное, имело неестественно бледный цвет кожи, а сама кожа, плотно прижавшись к телу, чуть-ли не оголяя костяное нутро, была высохшей, слегка шероховатой, сильно напоминая куски пергамента, сшитые воедино, на которых можно было разглядеть шрамы, происхождение которых для меня остаётся загадкой.

8. Биография:
(На переработке)

9. Мирные умения:

Навыки

Алхимик
Ткач
Начертатель
Археология
Грамотность
Криптография
Мистика
Монстрология
Некрология
Спектрология
Лекарь
Управляющий
Художник
Палач
Знание болот
Знание пещер
Ориентирование в лесу
Концентрация внимания
Добродушие
Ашрэфи

10. Боевые способности персонажа:
Девушка точно и не скажет, где и когда смогла этому обучится. Но если зайти за завесу тайны, девица уже многие годы изучала это искусство.
Магия Смерти
11. Тип распределения опыта:
автоматический
12. Ваше состояние:
Кол-во монет - 24 серебрянных. Имеет потрепанную одежду, которая сносилась за время долгих скитаний. Также присутствует деревянный посох с маленьким кристаллом-катализатором. Пустая сумка и более ничего.

Анкета игрока

1. Имя:
2. Возраст: 15+
3. Пол: Мальчик
4. Связь с вами:

Дискорд

VAGINA_DENTATA#3911

5. Как часто будете приходить? Всё зависит от внешний и внутренних факторов, может каждый день, али разок в неделю.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах Нормальный - Средний.
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум? Великое и могучее сарафанное радио.
9. Ссылка на Ваш основной профиль, если это твинк.
10. Если Вы уходите с форума (с оповещением в специальной теме отсутствий), даете ли свое согласие на перевод этого персонажа в НПС или акционные персонажи? +

Отредактировано Michael_Gus (2021-08-10 15:45:16)

2

Свои ошибки я учёл. Попытаюсь сделать в этот раз всё до конца, последствия знаю.

3

Здравствуйте, я буду Вашим проверяющим.

Пока я мельком просмотрела, и необходимо сразу внести правки.

При написании анкеты необходимо соблюдать правила форума. В том числе

5.6. Посты пишутся от 3-го лица (он, она, оно).

3. Деятельность:
Ведьма, которую волнует лишь сбор собственных осколков.

Здесь необходимо указать, чем персонаж зарабатывает на хлеб.

Я догадываюсь, что Вы играли на специфических проектах, но у нас, увы, куча правил, и довольно жёстких, а Ваш стиль включает довольно много "отсебятины". Это, в целом, не плохо, но придётся таки себя под наши правила подогнать. Уже в постах у Вас будет больше вольности, но в анкете необходимо чётко прописать все пункты. Шаблон анкеты - это не рекомендация, это обязаловка.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
19 Мая 17061 года. За спиной двадцать девять лет жизни, выглядит.. Стоит посмотреть описание внешности.

Не стоит писать "смотрите там". Напишите просто "На сколько выглядит по человеческим меркам". "На свой возраст", "на 29 лет", "на 25", "на 35".

Добавьте краткое описание внешности.

Биография... ох, я просмотрела, и могу уже сказать одно - придётся очень много переписывать. Пожалуйста, настоятельно прошу, просмотрите несколько принятых анкет. Вы поймёте, как это должно выглядеть. В таком-то государстве в такой-то семье родился ребёнок (или не в семье, а на улице) он рос так-то, его учили таким-то навыкам, он собирался стать тем-то. В текущем формате анкета принята быть не может, ибо вообще непонятно кто, где, почему и зачем.

Обращайтесь в дискорд, если нужна помощь. Ивушка#0185

5. Как часто будете приходить? Без понятия.


Вот это, кстати настораживает. Вы уверены, что будете приходить регулярно? Четвёртая анкета говорит, конечно, об упорстве, но таки лучше написать хотя бы примерную частоту посещений. Каждый день, раз в неделю, раз месяц. Это поможет мастерам и игрокам сориентироваться.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Анкеты » Анкета «Эхо»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно