FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:
МИСТЕРИУМУ 14 ЛЕТ!

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

В честь дня рождения Мистериума проводится ЛЕГЕНДАРНЫЙ ежегодный лотерейный эвент - Остров мельхиров, следите за охотой на великое сокровище или вливайтесь в команды к действующим лидерам!

Традиционное ежегодное голосование Лучшие из Лучших открыто! Голосуйте за своих любимых игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета "Андре де Блум"


Анкета "Андре де Блум"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): Андре де Блум

2. Классификация игрока: Ученик

3. Деятельность: Студент Аклории

4. Раса и религия: Человек. Верит в богов, но никому из них не поклоняется

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: Родился 16 мая 17072 года. 17 лет. Выглядит на свой возраст.

6. Характер: Если говорить о темпераменте, то Андре холерик. Энергичный, не может усидеть на месте, ничего не делая, вечно стремится занять себя чем-нибудь. Экспрессивный, сменяет много эмоций за короткое время, имеет резкие перепады настроения.  Из-за импульсивности иногда срывается, действует необдуманно и агрессивно, не контролируя себя.

Любит общаться, разговоры с интересными ему собеседниками приносят неподдельное удовольствие.

Вежлив и почтителен со всеми, кроме людей, к которым испытывает неприязнь.  Довольно отзывчивый, готов откликнуться на просьбу незнакомцев и знакомых, если не сильно занят. Ради друзей отложит свои дела и поможет.

Обладает хорошей находчивостью, быстро придумывает выход из самых плохих ситуаций.

Дружбе отдается полностью, всегда поможет и будет рядом. Чтобы стать другом для Андре, человек должен поступками доказать, что ему можно доверять.

Старается всегда держать свое слово. Следует духу, а не букве договора.

Идеал для Андре – это образ рыцаря, сражающегося за честь и справедливость. Образ светлого, безгрешного человека, наделенного силой, волей и доблестью, для борьбы со злом. Стремится стать таким же, но понимает, что мир не делится на черное и белое и не бывает абсолютного зла и добра.

Несмотря на мировоззрение, очень мстителен. В его стиле отплатить обидчику в два раза большей болью, чем получил сам.

Не прощает предательства. Даже если предатель раскается, он не получит второго шанса. Таких людей Андре вычеркивает из своей жизни навсегда.
 
Ненавидит ложь, слабовольность, нерешительность. Презирает лицемеров, льстецов, патологические лгунов и других «адептов обмана».

Боится, что однажды откажется от своих идеалов.

7. Внешность: На вид юный и симпатичный парень.
Андре имеет светлую, не загорелую кожу. Овальное, гладковыбритое лицо. Волосы цвета блонда, доходящие до бровей. Серо-голубые глаза, тонкие губы и такой же нос.  Прямые нешироке брови с мягким изломом. Шрам на лбу, скрытый под челкой. Андре немного выше среднего человеческого роста. У него очень прямая осанка, про такую говорят "идеальная", и атлетичная фигура средней комплекции, по крайней мере, он считает именно так.  Волнуясь, начинает усиленно жестикулировать. Имеет быструю походку.
Для постороннего человека покажется довольно приветливым и отзывчивым, что, в общем-то, правда. На лице Андре, чаще всего светится улыбка, а глаза, лучатся добротой.
Андре нравятся разные украшения и стильная, со вкусом, одежда, но практичность для него стоит выше внешнего вида. Предпочитает удобные вещи, плотно не прилегающие и не стесняющие движений. Одежда Андре всегда чистая, а вокруг него самого чувствуются запахи дорогих парфюмов. На шее Андре висит небольшой кулон в виде слезы, сделанный из лунного камня. На среднем пальце правой руки располагается перстень с  инкрустированной бирюзой. На левом безымянном пальце сидит печатка с тремя выгравированными четырехконечными звездами - гербом рода де Блум.

Кратко

Рост: 177
Вес: 78
Тип телосложения: Мезоморф
Цвет глаз: Серо-голубой
Цвет волос: Блондин
Цвет кожи: Светлый
Особые приметы: Шрам в левой части лба, скрытый под челкой
Наиболее частая одежда: Белая рубашка, синяя накидка, черные штаны и высокие сапоги.
Украшения (если имеются):Кулон в виде слезы из лунного камня, перстень с бирюзой, печатка рода.

8. Биография:
• Место рождения: Мистерийская империя, родовое поместье де Блум возле деревни Сарен

Родственники

Отец: Леонард де Блум. 52 года (17037 год рождения) – жив.
Глава рода. При его власти дела семейства стабильно идут в гору.
Мать: Луиза де Блум. 48 лет – жива.(17041 год рождения) – жива.
Художница.
Старший брат: Николас де Блум. 24 года (17065 год рождения) – жив.
Наследник. Прошел обучение на магическом факультете в Аклории. Маг света и пустоты.
Старший брат: Адриан де Блум. 18 лет (17071 год) – жив.
Студент 3-го курса Аклории. Талантливый и подающий надежды фехтовальщик.

16 мая 17072 года, день, когда родился третий сын главы молодого, но процветающего рода де Блум. Леонард и Луиза, родители ребенка, назвали его Андре, что означает «Воин». Основатель рода де Блум получил титул и земли за доблесть и отвагу, проявленную в одном из множества набегов орков на земли Мистерийской империи. Семья де Блум владеет родовым поместьем, рыбными промыслами, лесопилками и охотничьими угодьями в провинции Винвуд, близ земель деревни Сарен.
Детство Андре помнит, как беззаботные дни, полные веселья и радости. Андре рос озорником. Первые 5 лет жизни, он и один из его старших братьев, Адриан, постоянно носились всюду и не давали покоя своим няням. Если за неделю братья разбили только посуду, то это были спокойные семь дней. Отец наказывал их, читал огромные лекции о том, почему непослушание и беспризорство - это вещь, не подлежащая аристократам, но тщетно. Как в маленькие уши влетала информация, так оттуда и вылетала. А все наказания ребята упорно терпели и от своих забав не отказывались.
Ещё в самом раннем возрасте он увлечённо разглядывал многочисленные карты далёких мест, которые его отец в изобилии заказывал у картографов. Поэтому, когда в 6 лет Луиза, мама и художница Андре, начала учить его рисовать, первым делом он занялся рисованием карт. К списку бед семьи добавились различные каракули, отдаленно напоминающие карты, нарисованные на стенах поместья. Андре часто пытался привлечь к его развлечениям и другого брата, Николаса, который был старше на 7 лет. Сам Николас взаимностью не отвечал, всегда говорил, что занят и возиться с детьми не хочет.  В этом же году Андре начал проходить программу для всех детей аристократов. Как и следует знати, обучение проходило на дому, с личными учителями. Андре научился считать, читать и писать. Восьмилетие ознаменовало два события. Во-первых, Николас уехал учиться в Аклорию. Во-вторых, Андре начал обучение основной программе. Занятий у него тогда прибавилось, но он всегда находил время для рисования (мальчик любил рисовать и уделял достаточно много времени этому делу). Появились уроки истории, географии, математики, биологии, литературы, дипломатии и юриспруденции. К обычным знаниям прибавились правила этикета, умения правильно подать себя в аристократическом обществе и скрывать эмоции. Также юному дворянину преподавали верховую езду и владение мечом. Появились тренировки физической формы. Во время этих тренировок уделял особое внимание своей физической подготовке, развивал Акробатику, тяжелую и легкую атлетику, часто плавал. В первый раз Андре боялся садиться на лошадь, но как быстро боязнь появилась, так быстро она и прошла. Скакать на таком быстром существе ему очень нравилось. Зато с оружием никаких трудностей не было.
После открытия военной кафедры в Аклории, Леонард решил отправить туда своего среднего и младшего сыновей, о чем и рассказал им. Андре от такой новости был в восторге - это ведь лучшая академия мира!
С 12 до 14 лет Андре постепенно влился в жизнь высших сословий. Отец водил его на охоту, скачки, турниры, иногда даже на приемы у других аристократов. Первый увиденный турнир был чудом для мальчика: рыцари в латных доспехах, оруженосцы, конные схватки. Тогда это зрелище поразило Андре. Он представлял себя рыцарем, сражающимся против огромных армий, героем, спасающим принцесс и королей. Что уж представлять, он хотел стать им. После этого Андре начал уделять намного больше времени фехтованию, а рисование отошло на второй план. Тренировался постоянно в тяжёлой броне, а потому для него она стала практически как вторая кожа. Также мотивация для тренировок усилилась из-за Адриана, который как будто был рожден с оружием в руках. Он управлял двуручным мечом с невероятной легкостью и грациозностью. В 15 он даже смог начать учить технику ,,Биение стальных сердец". Все учителя говорили, что у него талант и предрекали отличную военную карьеру. Андре старался достичь уровень брата, у него хорошо получалось сражаться, но разница в мастерстве между братьями была слишком велика.
Однажды ему показали библиотеку Рода, небольшое помещение с множеством шкафов, заполненных книгами под завязку. После этого он сильно увлекся разнообразной литературой, в особенности книгами, описывающими монстров и животных, а в списке украшений появился кулон, светящийся в темноте и помогающий читать ночью. Кулон - это подарок Николаса, приехавшего и закончившего обучение в Аклории. За 6 лет он очень изменился.   С каждым годом, приезжая домой, старший брат все более и более благосклонно относился к Андре: общался с ним, помогал советами. Также, Николас часто играл с Андре в шахматы, параллельно рассказывая о различных тактических маневрах, военном деле, особенностях родов войск, не забывая проверять насколько хорошо младший брат все запомнил. В общем, отношения между ними стали дружественными. А отношения с Адрианом ровно наоборот - стали хуже. Из-за больших надежд и разговоров о потенциале Адриана, он начал зазнаваться. Если он уважал отца, главу рода, и старшего брата, наследника, то Андре в глазах Адриана веса не имел. Талант рода стал хвастаться и меньше общаться с Андре. Да и то, общение свелось к фразам по типу: "Ты слабак, но у тебя есть потенциал." За месяц до отправки брата в Аклорию, Андре попросил помощи с фехтованием у него, но в ответ получил лишь:
- Я не хочу тратить свое время на такого как ты. Зачем тебе меч, если ты не умеешь им пользоваться?
Устав терпеть выходки брата, Андре в ярости вызвал его на дуэль. По итогу поединок закончился за несколько секунд. Брат резко нанес удар сверху, Андре не успел уклониться. Клинок рассек ему лоб, а в следующий миг был уже у горла.
– Не буду больше тратить время, – произнес Адриан, расплывшись в довольной улыбке, и ушел.
Схватка закончилась появлением жажды мести и шрамом, который Андре скрывает пол челкой, считая своим позором.
Семье он сказал, что получил шрам просто в спарринге с братом. Тот и не возражал. Все время до поступления в Аклорию Андре упорно тренировался. По достижении 16 лет, в один из самых обычных дней, отец внезапно позвал его в свой кабинет, чтобы завести серьёзный, мужской разговор:
- Послушай сын. Время идёт, и ты уже не мальчик, но муж. Вскоре ты встанешь на собственный путь в этой жизни и, быть может, не скоро найдёшь дорогу к отчему дому. И в путь этот я не могу отправить тебя с пустыми руками. Как самый младший среди братьев, тебя никогда не готовили к тому, чтобы вступить в права наследства владениями нашей семьи. Но знай. Когда-то наш благородный род также был основан младшим сыном своего семейства. Он прокладывал себе дорогу в жизни, не полагаясь на поддержку ни свыше, ни со стороны. Он добивался побед своим умением, волей и верным клинком. Именно поэтому, прежде чем ты покинешь родной дом, я хотел бы подарить тебе это... - Леонард достал из шкафа сверток, развернув который, Андре увидел меч. Доставая оружие из ножен, парень заметил блеск, характерный мифрилу, о котором он сам читал только в книгах, - И пожелать удачи. Я верю, ты сможешь завоевать достойное место в этой жизни, как когда-то наперекор всему сделал наш великий предок, - по окончанию речи, отец крепко обнял своего сына. После успешной сдачи экзамена отправился в академию. За время учёбы в академии видел множество разных людей и даже не людей, присматривался, подмечал интересные особенности их поведения, учился взаимодействовать с ними. Поскольку обучение было очень насыщенным и постоянно приходилось держать в голове множество информации, то Андре развил достаточно хорошую концентрацию внимания, которая изрядно помогала ему преуспевать в учёбе и быть на голову выше своих сверстников.
Главные цели для Андре сейчас - это стать сильнее Адриана и получить реванш, хорошо закончить обучение в Аклории.

9. Мирные умения:

Навыки

Охотник
Ботаника
География
Грамотность
История
Психология
Дипломатия
Законы
Зоология
Картография
Литература
Монстрология
Математика
Этикет.
Художник
Акробатика
Легкая атлетика
Тяжелая атлетика
Плавание.
Тактика
Блеф
Использование тяжелой брони
Верховая езда
Концентрация внимания

10. Боевые способности персонажа:
Владение двуручным мечом

Зная, что практически беззащитен перед магами и стрелками, пытается быстро добежать до врага при помощи укрытий В ближнем бою опирается на стремительный натиск для быстрого убийства противника. В случае неудачи действует по ситуации. Не гнушается различных уловок и грязных трюков для победы.

11. Тип распределения опыта:  Вручную

12. Ваше состояние:
Андре живет в общежитии Аклории. Каждый месяц родители присылают деньги (25-35 золотых)
Двуручный меч
Повседневная одежда
Кулон в виде слезы
Перстень
Печатка с гербом рода
Карандаш
Блокнот для рисования
7 золотых, 8 серебряных, 43 медных монеты


Анкета игрока

1. Имя: Илья
2. Возраст: 15
3. Пол: Мужской
4. Связь с вами: SII#8060(Дискорд)
5. Могу каждый день заходить
6. 0/10
7. С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8. Пригласила Тарша.
9. -
10. Нет

Отредактировано Андре де Блум (2021-09-06 21:39:10)

2

Раса: Человек
Пол: Мужской
Организация: Аклория
Состояние: Достаток

Характеристики
Сила: 6
Ловкость: 4
Выносливость: 5
Одаренность: 1

Мирные умения
Использование тяжелой брони - Средний уровень - 1
Художник - Ученик - 1

Охотник - Новичок

Ботаника - Знаток
География - Знаток
Грамотность - Знаток
Дипломатия - Знаток
Законы - Знаток
Зоология - Знаток
История - Знаток
Картография - Знаток
Литература - Знаток
Математика - Знаток
Монстрология - Ученик
Психология - Ученик
Этикет - Знаток

Акробатика - Ученик
Легкая атлетика - Ученик
Плавание - Ученик
Тяжелая атлетика - Ученик

Блеф - Ниже среднего
Верховая езда - Ниже среднего
Концентрация внимания - Средний уровень
Тактика - Низкий уровень

Боевые умения
Боевое мастерство - 43 - уровень 2
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение двуручным мечом - Ветеран

Солдат
Боевая реакция - 3 уровень
Боевой дух - 3 уровень

Уникальные способности

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета "Андре де Блум"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно