FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

Завершен ежегодный лотерейный эвент - Остров мельхиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Дневники героев » Дневник Вуся Эвиса


Дневник Вуся Эвиса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Вусь Эвис

Статус персонажа в обществе:
Общее: Пустотник. Магических ремёсел мастер, специализирующийся на свитках и алхимии. Учёный маг, порталист, наёмник.
Ардения: Зачастую пропадающий держатель лавки магических товаров. На редкость сильный для вифрэев маг, специализирующийся на Пустоте. Дальше см. общее.
Торговая Лига: Мастер гильдии "Мечта волшебника". Занимает должность старшего начертателя свитков в главной мастерской. Дальше см. общее.

<Статус>
Положенное обращение: <текст>
<Раскрытие сути, описание>

http://s3.uploads.ru/0xiQF.png
Знакомые персонажи:

Образец

<Имя> - <отношение>

Игроки
НПС

Нор - Вифрэй. Друг детства, с которым Вусь познакомился будучи учеником Ордена Зрячих. Маг Природы, учившийся после Ордена у друида. На данный момент помогает Эвису с магической лавкой и учится у него начертанию и алхимии, а сам помогает с магией Природы. Отношение к нему очень хорошее, и общаются они довольно часто.
Гасм Ингрин - Человек. Живёт в Иридиуме. Целитель, одержимый идеей продвижения редкой целительной магии Жизни с помощью свитков и алхимии. Вместе учились в Аклории и посещали одинаковые клубы. Сейчас не общаются, давно не виделись, но раньше были очень хорошими друзьями и Вусь надеется, что останется это неизменным.
Шив - Вифрэйка. Добрая подруга. Весёлая и упорная, смелая девушка, готовая на всё, чтобы помочь другим. Оракул и адептка Жизни, не желающая работать в какой-либо организации и путешествует, добиваясь своих целей сама. Вусю она симпатична, но это всё же дружба. Неплохо работают вместе с Вусем. Очень удобно с помощью пустотника оказаться вовремя в нужном месте и оказать помощь магией Жизни! Иногда заходит в гости по поводу и без.
Киина - Вифрэйка на службе Ордена Зрячих. Зоркая - охотница, хорошо управляющаяся с луком и одноручным мечом. Просто давно знакомая. Именно она и Эрпо приходят к Вусю за помощью для Ордена или свитками и зельями. Иногда приходилось работать вместе.
Эрпо - Вифрэй на службе Ордена Зрячих. Зоркий - опытный следопыт, владеющий мечом и луком, но и кулаками помахать не против. Обладает очень вспыльчивым характером, но их с Вусем можно с натяжкой назвать приятелями. Иногда работают вместе по поручению Ордена.
Роу Нари - Вифрэй. Самый первый учитель Вуся и бывший смотритель обсерватории около Вилии. Старый маг Пустоты и Разума, но на сколько известно Вусю, он сильно обошёл учителя в части магии Пустоты, однако всё ещё слабее в магии Разума. Эвис очень уважает своего учителя и доверяет ему. Мало поводов, по которым он может отказаться выполнить просьбу старика.
Лим Бэрг - Вифрэй. Новый смотритель обсерватории возле Вилии. Вусь его не любит. Это очень воинственный, но не очень разумный, по мнению большинства, смотритель. Истинный мастер в обращении с катаной, владеет двумя техниками. Вместе работать приходилось считанные разы. Патриот и расист.
Досград - Гном. Кузнец, оружейник и рунических дел мастер, работающий в главной мастерской "Мечты волшебника". Старший рунический мастер. Вусь его уважает и считает своим наставником в руническом деле. Гном не против иногда уделять хвостатому время. Жадный до денег и хороших материалов.
Эвелиайн - Тёмный эльф. Мистик и эфиролог, мастерский собиратель энергии. Вусь редко общается с этим немногословным эльфом, но уважает его возраст. Ни один поход на источники не обходится без Эвилиайна.
Лириа - Человек. Серьёзная видом, но добрая женщина. Алхимик получше Вуся. Специализируется на боевых составах, так как большая часть алхимиков не способна изготовить некоторые из них. Вусь с ней в хороших отношениях, не считая того, что та любит покушаться на уши и хвост вифрэя.
Арабий ибн Раформ - Человек. Глава гильдии "Мечта волшебника" и работодатель Вуся. Мастер Эвис у него на хорошем счету. Вусь уважает этого человека и восхищается его смелостью и решительностью. О его умениях в магии или бою ничего не известно, но он отличный торговец и экономист, хорошо знаком со всеми магическими ремёслами.

http://s3.uploads.ru/0xiQF.png
Ценности персонажа:

Финансовые средства: Состоятельность

Отредактировано Вусь (2021-10-24 16:30:48)

2

Расширенная карточка:

Раса:
Характеристики:
Классы:
Магия:

Отредактировано Вусь (2021-10-23 22:13:02)

3

Хроника:

Квесты и приключения

1. Начало игры - ???

Отредактировано Вусь (2021-10-29 20:17:20)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Дневники героев » Дневник Вуся Эвиса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно