FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

Завершен ежегодный лотерейный эвент - Остров мельхиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив законченных флешбеков » №6: 16 Сентября 17088 года. Торговая Лига. Вусь, Момонга


№6: 16 Сентября 17088 года. Торговая Лига. Вусь, Момонга

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Сегодня мы не работаем... Если бы мне завтра пришлось работать ты бы сейчас терпеть мой запах смерти.
Ааа. Ну ясно... Вполне ожидаемо. Не для него же это делать? Скрывать запах, в смысле. Да и едва ли Момонга знает о чувствительности вифрэйского носа...
- Понятно. - кратко отреагировал лис.
Уже после того как Вусь закончил уборку и довольный собой вернулся на место, маг Смерти задал ему вопрос. Эвис сперва удивлённо наклонил голову набок, но быстро вернулся в обычное своё состояние.
- Ты про это-то? - вифрэй убрал камень жестом к Момонге и затем обратно к себе. - Это очень сложное заклинание! И затратное. Слышал когда-нибудь про Искажателей? Вот это одно из продвинутых заклинаний. Очень полезное! - сам Искажатель конечно к этому привык, а люди удивляются. - Хочешь, могу домой подбросить. Правда я понятия не имею, где именно твой дом... - сказал Вусь и залился звонким смехом, звучавшим, возможно, немного зловеще в ночи. Ему сейчас показалось, что он напугал некроманта. По крайней мере было забавно наблюдать хоть какую-то человеческую, более явную реакцию от него в конце концов. - В город точно могу доставить! В центр или к воротам... Или к таверне, как её там... забыл как называется. - после непродолжительного смеха завершил вифрэй уже более добродушно. У него не было цели казаться сейчас злым или каким-то ещё. Да и пусть мастер Эвис привык к сражениям, они с магом Момонгой только что разобрались с разбойниками, а боевых товарищей, пусть и временных, обычно не запугивают, а благодарят. Хотя делал он это для себя... Но, конечно, образ сидящего некроманта, закончившего закапывать руками зомби с таким выражением лица, надолго ему запомнится!

Отредактировано Вусь (2021-10-28 20:36:26)

32

- Это очень сложное заклинание! И затратное. Слышал когда-нибудь про Искажателей? Вот это одно из продвинутых заклинаний. Очень полезное!
Искажатели... Я читал про них в книгах... Но, чтобы увидеть его вживую! Он очень ценный. Нет.
Раздумывая над ценностью вифрея и о том, что ещё многого не видел в мире Вусь предложил ему выгодное предложение:
- В город точно могу доставить! В центр или к воротам... Или к таверне, как её там... забыл как называется.
-Хм...
Момонга призадумался на счёт предложения Эвиса.
Было бы очень удобно... Но мало ли. Будет хорошо если он меня доставит к сектору суаб жилые кварталы... Да думаю этого будет достаточно.
Взвесив всё за и против юный некромант решил рискнуть и довериться своему новому знакомому:
-Мне хватит если ты меня доставить до сектора суаб... Ближе к жилым кварталам.

33

- Ого... - Вусь не смог скрыть удивления от того, что Момонга де Гоун решил воспользоваться полушутливым предложением Вуся. Похоже, он ещё не знает, что перенести его так можно не только в жилые кварталы... Вифрэй снова поднялся с места и повернулся вполоборота к некроманту, издав красивый взмах хвостом. - Значит так. Тебя перенесёт в жилые кварталы, в какой-то закоулок, где на стене одного дома крупно начертано углём какое-то клыкастое чудище. Думаю, там разберёшься, где твой дом... - не дожидаясь ответа, Эвис сделал жест, лишь перед ним добавив: - До новых встреч! И Момонга исчез.
Фу-ух! Вусь вытер несуществующий пот со лба правой рукой. Главное, чтоб это место со вчера не сильно изменилось... Если встретимся ещё, надо будет узнать впечатления. Он поглядел по сторонам, остановил ненадолго взгляд на том месте, где были закопаны зомби. Ух, точно! Лис вспомнил, что кровь бандитов, в отличие от их тел, никуда не делась. Так что пришлось ему задержаться ещё ненадолго, убирая следы пролитой крови и "закапывания" зомби. Делал он это, конечно же, с помощью Искривления реальности! Потратив минут десять на это дело, раскидав песочек более реалистично и засыпав кровавые пятнышки, вифрэй вздохнул, взглянул на город, и увлечённый своими мыслями отправился домой, используя уже восстановившуюся к этому времени Телепортацию...

34

- Значит так. Тебя перенесёт в жилые кварталы, в какой-то закоулок, где на стене одного дома крупно начертано углём какое-то клыкастое чудище. Думаю, там разберёшься, где твой дом... До новых встреч!
Момонга покачав головой в не понимании посмотрел на вифрея.
-Стой в каком...
Но некромант не успел даже слова сказать как вифрей, да и в принципе все пески вокруг исчезли. Рядом больше не было ни оазиса ни пальмы. Сейчас он стоял по середине переулка на одной из стен было нарисовано очень карикатурное чудовище с клыками и огромными лапами.
Удобно... Ничего не скажешь удобно...
Немного посмотрев по сторонам он увидел проход и вышел из переулка. Сейчас вокруг никого не было все нормальные люди уже давно спят. Увидев в далеке свой дом он направился к нему.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив законченных флешбеков » №6: 16 Сентября 17088 года. Торговая Лига. Вусь, Момонга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно