FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Приветствуем Вас, Путник! Мы рады каждому желающему присоединиться к миру Мистериума. Однако, просим учесть, что форум находится на Перезагрузке - ведутся работы по обновлению игровой системы и LORа. Конечный срок завершения пока не установлен. У нас все еще можно играть, но внесенные изменения касаются боевой механики и истории мира, что, в свою очередь, может затронуть вашего персонажа. Пожалуйста, примите это во внимание при регистрации.
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №6: 10 марта 17088 года, Торговая Лига. Момонга, Ровена


№6: 10 марта 17088 года, Торговая Лига. Момонга, Ровена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это была из обыкновенных многочисленных гостиниц Торговой Лиги, в вечернее время весьма людная и оживлённая, даже если не сказать, что переполненная. На нижнем её этаже находилось нечто вроде трактира, где могли поужинать не только гости, но и любые другие прохожие посетители: так что неудивительно, что людно здесь было практически всегда. Шум, гам, разговоры, хаос - всё это оказывало на непривыкшего к подобной обстановке человека не самое лучшее впечатление. И Ровена была именно такой - непривыкшей, оказавшейся в таком месте, в каких раньше бывала отнюдь не часто и не на столь долгое время. Буквально несколько месяцев назад всё было совершенно иначе: собственная просторная комната и целое поместье Хвади, не идущее ни в какое сравнение с текущим местом жительства шаманки. Она и Филипп уже около двух недель ночевали в этой гостинице, и вся окружающая обстановка лишь навевала на некромантку уныние и слишком часто заставляла вспоминать о том, что, казалось, было так недавно. Тем не менее о том, что произошло, воскресительница ни в коем случае не жалела. Теперь она была свободна и предоставлена самой себе, не была вынуждена выполнять каждую прихоть Арона Хвади, была вольна делать всё что угодно, однако за эту свободу приходилось платить. Платить своим комфортом, временем, упорной работой, попытками заработать собственное состояние. Жизнь Ровены, безусловно, не стала проще. Но в каком-то смысле она стала гораздо лучше, и шаманка была готова ночевать в гостиницах и выполнять сомнительную работу, лишь бы только не потерять то, что у неё теперь было и могло бы появиться однажды.
О том, что Арон Хвади стал вести совершенно иной образ жизни и отказался от работы своих личных хранителей, знали многие. И эти многие, к несчастью самой Ровены, достаточно часто узнавали в ней бывшую хранительницу благородной фамилии; некоторые даже не стеснялись донимать вопросами, отвечать на которые воскресительница не могла и не хотела. Привычный гардероб пришлось несколько изменить, чтобы никак не выделяться из толпы и не привлекать к себе внимание: вот и сейчас шаманка сидела за одним из столов трактира, закутавшись в тонкий тёмно-серый плащ с капюшоном. Капюшон был ей несколько велик, однако Ровене это нисколько не мешало: напротив, она тщательно старалась скрыть свою внешность, чтобы не привлекать к себе никакого внимания со стороны. Сидела она здесь уже около часа в ожидании Филиппа, однако в какой-то момент некромантка получила от возлюбленного мысль-вестник о том, что сегодня он значительно задержится, и что ждать его внизу не стоит. Поэтому ужинать Ровене пришлось в одиночестве: если переполненный трактир, конечно же, можно охарактеризовать подобным образом. Оставаться здесь не было смысла, и Ровена собиралась сделать перед сном небольшую прогулку. Сегодня у воскресительницы выдался на редкость свободный день, и потому особенной усталости она ещё не испытывала. Нужно было лишь разве что допить чай, и можно было отправляться.

2

Момонга шёл по улице нацепив на свою голову капюшон. У него сейчас было очень скверное настроение, сегодня он пошёл в рейд на бандитскую группировку которая обосновалась в Торговой Лиге. Его бы она никаким образом не заинтересовала и он бы не влезал в их дела, если бы не узнал, что их возглавляет толи некромант, толи он мог воскрешать ревенандов в идеальном состоянии. А там где дело пахнет некромантами там и сам Момонга, ведь вдруг это и есть его отец. Но к его великому сожалению их возглавлял обычный человек который использовал магию разума и внушал людям, что они разумная нежить и должны ему подчиняться. Подкупив несколько людей и выяснив где находится их штаб он напал на него. Это было полным разочарованием, он взял на рейд несколько зомби-воинов, что он хранил у себя дома в подвале, и все были в ужасе от настоящего некроманта и даже толком не пришлось напрягаться.
Куда пропал этот... БЛИНААААААА!
Момонга в ярости пнул бедный камень, что лежал на земле и тот звонко отскочил от земли и упал у входа в какое-то заведение. Это было что-то вроде гостиницы, но услышав какой там шум и гам юный некромант понял, что это ещё трактир. Немного посмотрев на вход юный некромант посчитал сколько ещё будет заблокирован Запах смерти.
В моём распоряжении примерно... Один час... Выпью чего-нибудь и пойду домой.
Немного подумав об этом будущий Владыка мёртвых зашёл в это заведение. Его приход никто абсолютно не заметил, поскольку все либо пьянствовали либо шумно, что-то обсуждали. Но Момонга увидел их всех он задумался а не является ли ошибкой само их существование?
Сплошные пьянчуги и авантюристы... Можно ли вообще относить первых к представителям "высших рас"?
Мысленно проворчав он увидел самое спокойное место где сидел какой-то человек в плаще. Пройдя небольшое расстояние он присел рядом с ним.
-Чай пожалуйста.
Момонга положил на стол пять медных монет. К столу подошла работница трактира и судя по её виду она уже совсем устала обслуживать столько людей. Она взяла деньги и ушла делать чай, некромант стал ждать свой заказ. Ожидая его он слегка посмотрел на своего соседа по столу, и ему было сложно поверить в то, что он видел. Это была сама Ровена де Мортикус! Возможно самый известный некромант в Торговой Лиге! Но... Не смотря на её статус Момонга был... Спокоен? Нет. Ему было просто не интересно какой у неё статус, ему был интересен просто факт, что "она некромант". Юный некромант сейчас был не в духе  а кто сможет идеально мага смерти если не другой маг смерти? Решив начать диалог первым он сказал:
-Добрый вечер.

Отредактировано Момонга (2021-10-28 21:16:28)

3

Ровена уже была готова подняться из-за стола и выйти наружу: обстановка начинала давить всё сильнее, настроение было далеко не самое лучшее. Радовал некромантку лишь тот факт, что сегодня у неё произошла достаточно удачная встреча, и это касалось жилья. Спустя несколько недель поисков Ровене удалось отыскать подходящее жильё для съёма, которое на данный момент маги могли позволить себе финансово. В конце концов, жить у Итана целую вечность, как и бесконечно оставаться в гостиницах, они не могли, и шаманка была, безусловно, рада, наконец, уйти отсюда, из этого шума, криков, общества и практически полного отсутствия какого-либо личного пространства. Допивая свой чай, воскресительница думала только об этом: о том, что уже на следующей неделе ей больше не придётся сюда возвращаться. Она совершенно не заметила, как к ней подсел какой-то незнакомец: молодой человек лет двадцати на вид, очень бледный. Ровена заметила его лишь в тот момент, когда он напрямую обратился к ней, пожелав доброго вечера. Тем не менее от шаманки ответ последовал далеко не сразу: она молча уставилась на него, рассматривая, будто пытаясь вспомнить, знакома ли с ним, а когда поняла, что видит в первый раз, всё же соизволила ответить.
- Добрый. Не беспокойтесь, я уже как раз собираюсь уходить, так что мешать вам не буду, - Ровена, остро нуждаясь в личном пространстве и одиночестве, искренне полагала, что все окружающие её люди также в этом нуждались. Потому некромантка сочла нужным оповестить юношу о скором уходе, чтобы незнакомец не ощущал необходимости о чём-то говорить с ней и вообще начинать диалог. Из вежливости.

4

Момонга стал ждать свой заказ, Ровена де Мортикус решила проститься с юным некромантом, чтобы тот даже не начинал свой диалог с ней. Он понимал, что это был знак вежливости, но ему было немного досадно поскольку он хотел поговорить с родственной душой о проблемах жизни некромантов в этом жестоком мире, где их боятся даже больше чем огня. Торговая Лига это было одно из немногих мест где ко всем магам относились нормально до тех пор пока они никому не вредили, в список этих магов входят и некроманты. Несмотря на то, что девушка сказала, что собирается уходить будущий владыка мёртвых решил попытаться начать диалог:
- Что-то случилось? Вы выглядите довольно печальны.
Затем сделав небольшую паузу Момонга продолжил говорить:
- Вы можете мне рассказать о своей проблеме, поскольку я наверное один из тех немногих людей который сможет отлично вас понять.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №6: 10 марта 17088 года, Торговая Лига. Момонга, Ровена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно