FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

Завершен ежегодный лотерейный эвент - Остров мельхиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №6: 12 Июля 17089 года. Мистерия. Иридиум. Вусь, Андре де Блум


№6: 12 Июля 17089 года. Мистерия. Иридиум. Вусь, Андре де Блум

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мистерия. Иридиум, нижнее кольцо. Дочерняя лавка "Мечты волшебника". Полдень
Сегодняшний день был таким самым, когда нужно было собрать сложные заказы из дочерних лавок и доставить их в главную мастерскую "Мечты волшебника". Вусь сегодня то и делал, что телепортировался без конца, собирая эти заказы и передавая выполненные. Плюсом ко всему, вместе с заказами в Торговую Лигу уходили и алхимические реагенты, а так же ресурсы, редкость которых в иных местах была значительно ниже.
Сейчас Эвис находился в лавке в Мистерии, а точнее в столице Империи. Он только только переместился и передал продавцу необходимое. Было этих вещей не так много и половина уместилась в Хранилище, из которого он это и достал. Теперь нужно было получить новые заказы и ресурсы для отправки в Торговую Лигу. Лавочник ушёл собирать всё необходимое, а вифрэй расхаживал по лавке, обставленной кучей магических и обычных предметов. Для него, впрочем, магические предметы давно стали чем-то обычным. Пока что других, кроме него, посетителей не было. Ещё надо побывать в лавке столицы Шедима. Телепортация пока находилась на восстановлении, а Порталом пользоваться без необходимости и если можно было подождать, он не привык. Всегда должно быть доступно хотя бы одно заклинание перемещения.

Отредактировано Вусь (2021-11-08 23:17:31)

2

Утро было скучным. Андре заселился в общежитие Аклории в конце июня, когда повидался с семьей и разобрался со всеми делами дома. Довольно рано, но попасть в академию хотелось пораньше: как и говорил Николас - лучше нигде не учат. Конечно, парень никогда не был в других учебных заведениях, но именно такое мнение сложилось у него за 1 курс. Несмотря на постоянные активности в Аклории даже на каникулах - все-таки других таких же студентов, дополнительную учебу и кружки никто не отменял - сегодня ничего интересного не происходило, увы.

Чтобы как-то развеяться, курсант решил походить по магическим лавкам: тут и недалеко, и можно присмотреть что-нибудь для себя. Правда нечто по-настоящему стоящее сейчас не купить - такие вещи стоят дорого. Андре не особо сорил деньгами, даже копил их, но и экономом его назвать трудно, не привык он считать каждую монету. Прогуливаясь между причудливыми зданиями, он заприметил лавку ,,Мечта волшебника" и направился к ней, размышляя о названии: ,,Вот почему именно волшебника? Разве воины не мечтают о различных мистических штучках? Лично я мечтаю…"

Внутри магазина было множество разнообразных товаров, а продавца, наоборот,  видно не было. Тем не менее, помещение не пустовало: какой-то молодой вифрей прохаживался по комнате и рассматривал  содержимое стеллажей и шкафов вокруг него, наверное, присматривает что-то. Поздоровавшись, парень осмотрелся и начал разглядывать предметы для продажи. Правда пройдясь с десяток секунд, понял, что без знающего человека, смысла смотреть на все подряд нет: в академии Андре разные вещи у магов и воинов видел, но не целый же магазин, полный магических предметов. Курсант тяжело вздохнул и обратился к вифрею: - Извините, а Вы не знаете, когда подойдет продавец? Без него мне не справиться, - улыбнувшись, он развел руками, как бы говоря: ,,Глупый я, что поделать".

3

Пока он преспокойненько ожидал продавца, оказалось, что не ему одному он в скором времени понадобится. В помещение зашёл молодой человек, который по началу просто поздоровался, на что вифрэй ответил взаимностью. Казалось бы, они оба могли молча смотреть на предметы и дальше, но, юноша довольно скоро снова обратил на него своё внимание. Тот спрашивал про продавца, причём говорил очень вежливо, явно со знанием этикета, коим Вусь не обладал. Однако, и грубым бездарем он тоже не был. Скорее всего, это кто-то из аристократии... И держится хорошо.
- Продавец придёт через несколько минут, я тоже его жду. - и будучи знающим заклинателем, спросил: - Может, я смогу что-нибудь подсказать? - обратиться на "Вы" он не решился, ведь, как-никак, ему самому уже много лет было...
Для убедительности, если мантии мага на нём окажется недостаточно, он добавил:
- Я один из работников, которые производят эти товары. Но не продавец! Разве что очень очень редко. - такое и правда бывало, но именно сейчас он был вообще доставщиком, - Так что тебе интересно? Руны, алхимия или свитки? - всё перечислять он не стал, только самое часто приобретаемое, и то, что сам производил. Он уже с любопытством глядел на посетителя, немного наклонив голову вбок и глядя на самый заполненный стелаж.

Отредактировано Вусь (2021-11-08 23:46:17)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №6: 12 Июля 17089 года. Мистерия. Иридиум. Вусь, Андре де Блум


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно