FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже


Объявления администрации:

Внимание! Регистрация игроков переведена в режим "только по приглашению"!
Подробности.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Дневники героев » Дневник Клеориалы Ланцэонис


Дневник Клеориалы Ланцэонис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Клеориала Ланцэонис
https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/3148/412749.png
https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/3148/t281953.png
https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/3148/412749.png
Характеристика персонажа:

Мировоззрение [D&D]: Законопослушный добрый
Законопослушный добрый персонаж полон сострадания и знает, что такое честь. Он противостоит злу, которое пытается уничтожить привычные устои. Они верны своему слову и считают, что власть должна служить народу. Персонажи с таким мировоззрением истинно хорошие существа.
Архетип [VtM]:
Натура: Победитель.
Победителя возбуждает погоня за победой. Для победителя каждое новое задание – это новый вызов и новое испытание, которое нужно пройти. Поэтому победитель рассматривает все взаимодействия как способ показать себя с лучшей стороны – как лучшего лидера, как самого производительного, самого ценного и т. д.
Маска: Рыцарь.
Вы дерзки, смелы, отважны и бесстрашны, когда вам нужно выполнить свой долг. Вы герой, живущий  идеалами доблести и  справедливости. Защищая добро, вы пытаетесь защитить общество, которое сделало вас таким, какой вы есть.
Показатель человечности [VtM]: 7/10

Статус персонажа в обществе:

Эден:
https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/3148/t478369.png
Положенное обращение: Клео, лансеария
Дочь знаменитого легата, всадница на пегасе в составе Первого Небесного Легиона. Выросла на историях о великих битвах и славных подвигах. Юная и отважная, гордая и вспыльчивая - идеальный кандидат в герои

http://s3.uploads.ru/0xiQF.png

Знакомые персонажи:

НПС
Родственники

http://s7.uploads.ru/t/eJWL5.jpg
Крэгон Ланцэонис

- Клео очень уважает и по-своему любит своего отца. Да, он суров, не любит проявлять чувств и эмоций, часто делал ей строгие выговоры в детстве, но, тем не менее, Клеориала благодарна ему за всё, что он для неё сделал - определил в Небесный Легион, поддерживал материально на всём периоде обучения, подарил прекрасный меч и доспехи. И хотя архонка немного обижается на родителя, за то, что тот считает её слишком неопытной, всё-таки она всегда готова выслушать и обдумать каждое решение, которое он предложит.

https://sun9-8.userapi.com/impg/Jf1ORJ_el5INKpmezTZfdyNJqPu4ZOOsq-tVVQ/BoWUnaLvOeg.jpg?size=209x330&quality=96&sign=3e01b7990e695f86a7c96a724e9758d1&type=album
Аранелина Ланцэонис

- Особое место в сердце девушки занимаёт её мать - милая, добрая и открытая женщина, для которой дети являются главной радостью в жизни. И хотя душой и профессией Клео больше связана с отцом, она всё равно больше любит свою маму. Ведь именно Аранелина утешала её после каждой полученной царапины или драки, радовала сладостями и рассказывала сказки на ночь. Благодаря ней, архонка много узнала о религии своего государства и других, мать привила ей искреннюю привязанность к Люммину и вере в целом. Самой главной причиной, почему Клео еще посещает своё фамильное поместье, являются разговоры с матерью.

https://sun9-24.userapi.com/impg/L-p8KHiXyiYjOt2m-yJ19AElo_tWI4bj15ZBQw/uMAycXv34ME.jpg?size=210x330&quality=96&sign=b7259bb9212c63c961232b481ed800a3&type=album
Веларий Ланцэонис

- Своего брата Клео считает по-настоящему преданным и близким другом. С ранних лет они проводили вместе много времени, Веларий многому научил и многое объяснил младшей сестре - как правильно драться, как залазить на дерево, как высоко прыгать и долго бегать, как различать добро от зла. Наравне с отцом, он показал Клеориале, что значит быть Ланцэонис, и почему этим можно и нужно гордиться. Не ослабла привязанность Клео к брату и в военной академии - Веларий стал для неё вторым наставником, и,зачастую, спарринг партнёром, так как они жили и тренировались в одном месте. До сих пор, брат-один из тех, у кого Клео обязательно попросит совета в сложной ситуации.

https://sun9-86.userapi.com/impg/38f8cm8tBQDmRNX8LDdybYmcFArWtBqhi-Id4A/MDpS9FbL5X0.jpg?size=334x334&quality=95&sign=ae613c3690aa34aee0fc8e2eabc0080e&type=album
Эстерция Ланцэонис

- Со своей старшей сестрой у Клеориалы всегда были довольно сложные отношения. Впрочем, такие отношения у Эстерции были со всеми членами семьи- она была "белой вороной" среди потомственных военных, избрав путь искусства и став скульптором. Отец, хотя и был крайне недоволен, не стал ей препятствовать, поддержали, после долгих раздумий, её выбор и мать с братом. Больше всего возмущалась сама Клео - она не понимала, как можно лепить какие-то статуи, когда в мире существует столько зла, с которым нужно бороться. Независимая, готовая в любой момент отстоять то, что ей дорого, Эстерция является настоящей Ланцэонис - правда,в другой сфере. Но чем больше проходило времени, тем мягче становился её нрав, и потому к моменту поступления Клео в Эденский университет, Эстерция решила подружиться со своей младшей сестрой, загладить вину за излишнюю строгость, проявленную в детстве. Она стала часто навещать её, приглашать на собственные выставки, дарить приятные подарки из своей коллекции. Поэтому с этих пор Клео стала лучше относиться к своей родственнице, разглядев в ней талант, и рассудив, что она тоже прославляет семью - но особым образом.

Друзья

https://sun9-3.userapi.com/impg/_prxvcxu0Mx-WncfTsOStIg4a1gEUDwNoMetNg/uCY3jZy81qU.jpg?size=210x330&quality=96&sign=4e35dab15d64fa5efaf4e32868d7f3e9&type=album
Дериал Нурастраст

- Третий сын Цэлия Нурастраста - один из лучших(после брата) друзей Клео. Они во многом похожи- тоже являются младшими в своих семьях, тоже жаждут славы и приключений. Их знакомство произошло ещё в школе, Дериала привлекла задорство и отвага Клеориалы, и с тех пор они являются неразлучными товарищами, прошедшими через множество забавных и не очень ситуаций.

Знакомые

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/3148/t645871.jpg
Камилла

Похищенная морская исследовательница, из - за которой и началась вся история с Охотником. Клео спасла её, вырвав из лап лигийцев. Довольно странная особа - человек, верит в Люммина, в знак этого покрыла своё тело татуировками в виде солнца. Обладает рассеянным, но в то же время чересчур игривым характером. Явно положила глаз на Дериала, чем вызвала у архонки резкую неприязнь. Клео надеется, что все взаимодействия с этой девушкой будут только деловыми - и без участия Дериала.

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/3148/t633306.jpg
Юма

Вифрейка, знакомая Джерома. Попыталась убежать от Клео в таверне сразу, как только её увидела, но в ходе погони сдалась и пошла на сотрудничество. Обладательница занимательной техники "Кошачья прыть". Клеориала подозревает, что Юма далеко не так проста, как кажется, но пока не имеет возможности это проверить.

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/522/679894.jpg
Даэкор Марнгарх

Командир Клеориалы во время её первого боевого задания - рассудительный архон, отличный воин, член Церкви Люммина, о котором девушка слышала немало хорошего. Несмотря на свои высокие боевые навыки, почти не принимал участия в битве за деревню, так как был вырублен магическим зельем. Лансеария относится к нему с уважением, хотя слегка разочарована тем, как бесславно он выбыл из боя.

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/522/930400.jpg
Алемерон Гисартар

Нептулар, маг воды и воздуха, неофициальный заместитель Даэкора на время задания - очень умный и проницательный чародей. Именно он переломил ход сражения за деревню, выпустив мощное заклинание, которое привело Клео в восторг и трепет одновременно. Также он фактически заменил командира, когда тот оказался вырублен зельем. Архонка считает его слишком спокойным и безэмоциальным, но ценит за ум и недюжие магические способности.

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/522/186776.jpg
Занререя Дэйринан

Архонка - лучница, вторая девушка в отряде во время первого боевого задания Клео. Молчаливая и отстраненная, она неплохо показала себя во время битвы за деревню, защищая её вместе с остальными. Лансеария хотела бы побольше о ней узнать, но шанса сделать это так и не предоставилось.

Прочие разумные существа

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/3148/t246286.jpg
Марлаг

Огненный чародей из Лиги. Клео встретила его на корабле, на котором собирались похитить Камиллу. Крайне неприятный и мерзкий тип, вызывающий у лансеарии лишь негативные эмоции.

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/3148/t171328.jpg
Капитан корабля

Капитан того судна, на котором собирались похитить Камиллу. По сравнению со своим подельником Марлагом, он куда более спокойная и уравновешенная личность, скорее жертва обстоятельств, нежели прямой участник преступления. Клео не до конца уверен, как стоит к нему относиться - скорее отрицательно. Он помог злу свершиться и предпочёл молча выполнять чей - то приказ, зная о его ужасной сути.

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/3148/t909399.jpg
Джером

Бывший моряк, снабжающий информацией тех, кто просит. Явно был в курсе похищения Камиллы, поэтому Клео подвергла его допросу. Лживый и изворотливый, ничего толкового не рассказал. Лансеария относится к нему с презрением, считая жалким трусом и негодяем.

http://s3.uploads.ru/0xiQF.png

Ценности персонажа:
https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/3148/t687520.png

Львиная отвага

Описание: Хорошо сбалансированный полуторный меч с обоюдоострым лезвием.Имеет навершие в виде льва и узоры на эфесе. Получен  в честь окончания Эденского университета
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/29426.png Алмазная сталь х4
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/19326.png Мягкая кожа х1
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/14026.png Сосна х1
Характеристики:
Прочность лезвия:34
Сопротивляемость лезвия:5 %
Прочность рукоятки: 5
Сопротивляемость рукоятки: 0%
Магический потенциал всего предмета: 8,5/8,5
Руны: Отсутствуют
Требуемое состояние:Богатство

Шлем

Описание: Высокий сфероконический шлем с упрощённой тульей. Безкозырьковый, науши влитые и выполнены в форме сложного рифлёного украшения "крылья ангела". Также имеются узоры, сделанные из бронзы.
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/29426.png Эйронит х3
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/66841.png Льняная ткань x1
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/29426.png Бронза х1
Характеристики:
Прочность шлема: 10
Сопротивляемость шлема: 25%
Магический потенциал всего предмета: 9
Руны: Отсутствуют
Требуемое состояние: Обеспеченность

Кираса

Описание: Сегментарная кираса небесного цвета, состоящая из прикреплённых к кожаному поддоспешнику горизонтальных пластин из цироксия и обеспечивающая оптимальную подвижность в бою.
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/29426.png Цироксий х8
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/19326.png Мягкая кожа х4
Характеристики:
Прочность кирасы: 16
Сопротивляемость кирасы: 20%
Прочность кожаного поддоспешника: 4
Сопротивляемость кожаного поддоспешника: 0%
Магический потенциал всего предмета: 8/8
Руны: Отсутствуют
Требуемое состояние: Достаток

Латные наручи

Описание: Наручи, одеваемые поверх запястья. Застегиваются с тыльной стороны руки на кожаные ремешки.
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/29426.png Цироксий х2
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/19326.png Мягкая кожа х1
Характеристики:
Прочность наручей: 16
Сопротивляемость наручей: 20%
Магический потенциал всего предмета: 2
Руны:Отсутствуют
Требуемое состояние: Достаток

Сапоги (Латные)

Описание: Многочленные латные сапоги без перекрытия, обшитые внутри мехом. Имеют узор в виде линий, выполненный из стали.
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/29426.png Цироксий х4
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/19808.png Лисий мех х1
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/19326.png Толстая кожа х2
Характеристики:
Прочность сапог: 16
Сопротивляемость сапог: 20%
Прочность внутренней обшивки: 3
Сопротивляемость внутренней обшивки: 0%
Прочность кожаных элементов: 4
Сопротивляемость кожаных элементов: 5%
Магический потенциал всего предмета: 6,5/6,5
Руны: Отсутствуют
Требуемое состояние: Достаток

Кавалерийское копьё

Описание: Длинное двухметровое копьё,необходимое для схватки в воздухе.
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/29426.png Сталь х1
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/14026.png Тис х2
Характеристики:
Прочность наконечника: 15
Сопротивляемость наконечника:0%
Прочность древка: 5
Сопротивляемость древка:15 %
Магический потенциал всего предмета: 4/4
Руны: Отсутствуют
Требуемое состояние:Достаток

Кинжал

Описание: Обычный кинжал,что хранит при себе каждый воин
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/29426.png Сталь х2
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/14026.png Осина х1
Характеристики:
Прочность лезвия: 15
Сопротивляемость лезвия:0%
Прочность рукояти: 5
Сопротивляемость рукояти:0%
Магический потенциал всего предмета: 4,5/4,5
Руны: Отсутствуют
Требуемое состояние:Обеспеченность

Рубашка

Описание:Белая рубашка с длинными рукавами
Материалы:https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/66841.png Льняная ткань х2
Характеристики:
Прочность: 4
Сопротивляемость: 0%
Магический потенциал всего предмета: 0,4/0,4
Руны: Отсутствуют
Требуемое состояние:Посредственность

Плащ

Описание:Синий плащ с гербом рода Ланцэонисов
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/66841.pngСукно х5
Характеристики:
Прочность:5
Сопротивляемость:6%
Магический потенциал всего предмета: 1/1
Руны:Отсутствуют
Требуемое состояние:Скудность

Штаны

Описание:Тёмно-коричневые кожаные штаны
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/19326.pngМягкая кожа х4
Характеристики:
Прочность: 4
Сопротивляемость: 0%
Магический потенциал всего предмета:0/0
Руны: Отсутствуют
Требуемое состояние:Посредственность

Пояс

Описание:Обычный пояс
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/19326.png Толстая кожа х1
Характеристики:
Прочность: 1
Сопротивляемость:5%
Магический потенциал всего предмета: 4/4
Руны: Отсутствуют
Требуемое состояние:Обеспеченность

Сапоги

Описание:Высокие сапоги со шпорами для полёта на пегасе
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/19326.png Крепкая кожа х6
Характеристики:
Прочность:5
Сопротивляемость:10 %
Магический потенциал всего предмета: 6/6
Руны: Отсутствуют
Требуемое состояние:Обеспеченность

Кольцо

Описание: Серебряное кольцо,подарок брата на совершеннолетие
Материалы:
https://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/29426.pngСеребро х1
Характеристики:
Прочность: 8
Сопротивляемость: 0%
Магический потенциал всего предмета: 4/4
Руны: Отсутствуют
Требуемое состояние:Состоятельность

Финансовые средства: 23 золотых, 47 серебряных и 8 медных монет

Отредактировано Клеориала (2023-01-12 19:38:01)

0

2

Хроника:
https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/3148/t299747.png

Как и любая хорошая история, эта начинается с непредвиденного и судьбоносного события, изменившего жизнь юной лансеарии на до и после. Обычный тренировочный полёт на пегасах за долю секунду превратился в штурм лигийского корабля, посмевшего напасть на архонское судно в водах Эдена. Выучка и храбрость помогли одержать верх, и вскоре начался допрос причастных к столь возмутительному акту агрессии. В ходе него выяснилось ещё более шокирующее обстоятельство - в трюме корабля находилась похищенная девушка. Стало понятно, что руку к этому приложил Шедим - извечный враг светоносного народа. Но почему было совершено похищение, что так возмутило слуг Белиара? Проведя расследование, Клеориала выяснила, что состоятельная семья Бариджа пыталась скрыть свою связь с пугающей морской легендой - Кровавым охотником, безжалостным истребителем мирных судов. Оказывается, Охотник - проект Бариджа по ослаблению и запугиванию своего не менее злейшего соперника - Мистерийской Империи. Передав эту информацию командованию, архонка получила приглашение в экспедицию, с целью найти и обезвредить Охотника. И, конечно же, согласилась...

Дальнейшие приключение юной лансеарии продолжились в жарком Нуаре, где оставил следы своего присутствия Охотник. Здесь Клео столкнулась с силой, о которой много слышала, но никогда не видела вживую - разбойниками. Пустынные кочевники, ведущие жалкое существование, основанное на грабежах, решили напасть на рыбацкую деревню, в которой остановилась экспедиция. Отряд принял решение остаться и защитить рыбаков. В ходе обороны Клеориала продемонстрировала все полученные за годы практики навыки, а также чудеса храбрости, уничтожив редкого мага - метаморфа, который каким - то образом затесался среди бандитов. После успешной защиты деревни расследование по делу об Охотнике продолжилось, были найдены полезные артефакты, слегка проливающие свет на загадку красного корабля. Однако вопросов всё ещё оставалось слишком много...Переждав ночь в деревне, отряд возвратился обратно в Эден, планируя дальнейшие шаги для поимки живой морской легенды.

Отредактировано Клеориала (2023-01-12 19:56:56)

0


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Дневники героев » Дневник Клеориалы Ланцэонис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно