FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже


Объявления администрации:

Внимание! Регистрация игроков переведена в режим "только по приглашению"!
Подробности.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лана Веор.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Лана Веор.
Известная в некоторых кругах как: Белый Олеандр.

2. Классификация игрока:
Свободный персонаж.

3. Деятельность:
Травница, косметолог. Живет в Торговой лиге. Держит небольшой магазинчик, где торгует косметикой, продает яды на разную живность и другие простые алхимические зелья и мази.

4. Раса и религия:
Вифрей. Верит во всех богов.
Особо почитает и молится Этерии и Силуне.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
Дата рождения: 20 августа 17039 года.
Возраст 50 лет, выглядит на 18.

6. Характер:
Светлая душа, которая может и любить всех без исключения. Однако серьезно говорить предпочитает по делу, после чего можно и выпить затеяв какую нибуть веселую беседу. С незнакомыми людьми общается с осторожностью, пока не узнает их получше, чаще всего надевает какую-нибудь "маску". Может соврать, если посчитает это необходимым. Хороших друзей, с которыми можно побегать по лесу или просто приятно провести время, у неё крайне мало. Но все же прежде чем она откроется кому-то, он должен доказать, что ему действительно можно доверить всю себя. В этом случае Лана будет делать все, чтобы собеседнику было хорошо и комфортно рядом с ней, однако о своих “скелетах в шкафу” она не расскажет.
Умеет довольствоваться малым. Может спокойно переносить длинные переходы и экспедиции. Лишь бы сапоги были удобные, а в кармане кусок хлеба. Провести ночь на твердой земле, зато у горячего костерка привычно и совсем не плохо. Приятно послушать чужие рассказы о дальних странствиях и материках, на которых она ни разу в жизни не была, но в глубине души всё равно тешит себя надеждой, что ещё обязательно там побывает.
Что касается работы, то тут она упрямая перфекционистка. Свою работу сделает хорошо и сама, не взваливая и части ее на чужие плечи. Всеми средствами старается произвести на собеседника впечатление, ведь встречают по одежке, а провожают по уму. Жадна до знаний, готова погружаться в какую-либо область круглосуточно, будь то алхимия или изучение обычаев других рас. Ее голос может быть тихим и приятным. Она может, обладает приятными манерами, взгляд, не сомневайтесь, будет мягким. Она может казаться спокойной, как поверхность озера, но... Это лишь роль, которую она взяла на себя, так как считает, что так должна вести себя самая настоящая взрослая женщина. Но попробуйте-ка сдвинуть ее с первого места, которое она занимает в вашей душе и вы увидите, как далеко она не робка и не тиха.
Страх имеет свойство вытеснять сам себя ради выживания. В такие моменты Лана словно забывается, и все ее существо можно представить как багровое, всепожирающее пламя. В те минуты она может забыть обо всем и идти на напролом, практически не замечая ран.
Уважает свободу воли и свободу выбора. Если вы любитель поспорить — то Лана вам точно не подойдет. Она, чтобы лишний раз не ссориться, скорее согласится, чем будет с пеной у рта доказывать свою правоту (в которой она не сомневается), хотя останется навсегда при своем. Так же Лана умеет и расслабляться, просто так бегать по лесам, веселиться, радуясь жизни и просто наслаждаться природой. По-настоящему увлечена алхимией. Большую часть заработанных денег она тратит на алхимические эксперименты, книги и обучение магии.
Любит шум дождя, а также гулять и бегать под ним. Так же она любит свет солнца пробивающегося сквозь осенние листья, книги и живопись.

7. Внешность:

Кратко

Рост: 150см.
Вес: 50кг.
Тип телосложения: стройное.
Цвет глаз: зеленый.
Цвет волос: черный.
Цвет кожи: загорелый.
Особые приметы: лисьи ушки, пышный хвост и маленькие шрамы на изгибе правой руки.
Наиболее частая одежда: в одежде предпочитает легкие, струящиеся материи. Цвета светлые, изумрудные или красные. Одевается не броско и в удобную одежду. Предпочитает брюки с рубашками или туники. Почти всегда носит плащ.
Украшения (если имеются): нет.

Кажется, что природа отнеслась к Лане очень благосклонно, когда создавала ее, наделив ее такой живостью, умом, изяществом, красотой, которой хватило бы, по крайней мере, на 2 девушек. Не хищной красотой эльфиек, ни роковой дроу. А спокойной и милой идеальностью вифреев. Обязательный атрибут — лисьи ушки и пышный хвост. Большие, ясные, немного удивленные зеленые глаза. Вздернутый носик. Пухлые, маленькие карминовые губы. Аккуратный подбородок. Чуть выступающие, высокие скулы. Короткие волосы темного оттенка, которым она редко позволяет достигнуть уровня лопаток. Лана любит вплетать в них живые цветы или яркие ленты. Такие же темные ушки торчащие среди волос и пышный длинный хвост.
Миниатюрная и ладно вылепленная, молодая вифрейка ростом ниже большинства своих соплеменников. И если для других рост в 150 см является маленьким, то она не дотянула до минимума на целую ладошку, отчего кажется не такой тонкой и невесомой, как другие представительницы лесного народа. Впрочем, это ее ничуть не смущает. Напротив, кажется довольно забавной особенностью. Если бы у неё не было хвоста и лисичьих ушек ее могли бы принять за гнома. И всегда можно исправить положение чуть более высоким каблучком, чем это предписывает мода и этикет.
Загорелая, но тонкая на вид кожа. Где сквозь тоненькие запястья и щиколотки просвечивают голубые ниточки вен. Из-за этого, ее щеки часто озаряет пунцовый румянец. По поводу и без. И ещё веснушки – подарок солнца, которые мелкой россыпью появляются на её носу и щеках весной и остаются там до самой осени.
Фигура миниатюрная, но не лишенная положенных красивым молодым леди выпуклостей и изгибов в нужных местах. Гибкая и пластичная от природы.
В одежде предпочитает легкие, струящиеся материи. Цвета светлые, изумрудные или красные. Одевается не броско и в удобную одежду. Предпочитает брюки с рубашками или туники. Почти всегда носит плащ.
Голос под стать её миловидной внешности – спокойный, мелодичный, звенящий.
Из недостатков — маленькие шрамы на изгибе правой руки. К которым Лана привыкла и которые её саму ничуть не смущают, а лишь напоминают о неосторожности во время сбора трав.

8. Биография:
• Место рождения: г. Вилия, Ардэния.

Родственники

Рим Веор – отчим (жив)
“Неизвестно” – биологический отец (неизвестно)
Ата Веор – мать (мертва)
Веда Веор – младшая сестра (жива)

Лана родилась в небольшом портовом городе Вилия в семье торговца шелком. Первые годы своей жизни, она была окружена теплом и заботой матери. Когда Лане едва исполнилось 6, родилась сестренка. Родители долго старались, но матери все никак не удавалось забеременеть.  Но после родов мать стала быстро уставать и все чаще лежала в своей комнате.  И пока жена не поправится, они еще детей делать не пытались. При этом на девушку легли все обязанности по дому и забота о маленькой сестре. Но спустя 3 года мать умерла. Эта утрата сильно повлияла на всех. Лана замкнулась в себе. А ее отец стал искать утешение в младшей дочери — точной копией матери. Новую жену он искать не хотел, его сердце навсегда принадлежало только ей. Девочка с этих пор была предоставленная сама себе, все чаще стала убегать с соседскими мальчишками в лес, пакостить соседям и пробираться на корабли, а также девочка училась готовить себе сама, так как отец иногда просто забывал о ней уделяя все внимание младшей. Лана же все чаще убегала и лазила по деревьям, ходила по веткам, развивая у себя баланс и акробатику.
Когда Лане исполнилось 10 лет отец чтобы не мешалась под ногами учил её своему мастерству торговли и математике, а также грамматики и управленческим качествам. В свои потом уже 16 лет она уже неплохо читала, писала и помогала вести документы своего отца. Так же она была угловатой и весьма нескладной малышкой ростом 150 см. Ее будущее было уже давно определено отцом. Он планировал обучить свою младшую красавицу-дочь, которую любил больше всего и передать ей все дела по торговле шелками. Лана в этом плане была уготовано скромное место управляющего. Юной вифрейке такая судьба не понравилась, и она решила чего-то добиться сама, доказать отцу, что тоже способна на многое и взялась за знания. Она днями напролет сидела над бумагами, вникая все больше и больше в хитрости торговли и математики. Не сказать, что такая судьба устраивала её. Она изловчилась выполнять все поручения раньше и убегать из ненавистного кабинета в лес, чтобы не сойти с ума.
В этот же год Лана настигла первая влюбленность. Но ее объект воздыхания лишь посмеялся в ответ на признание и посоветовал сначала хоть чуть-чуть стать похожей на девушку, прилично одеться и хоть немного привести хвост в порядок. Постоянное сидение за документами отца и расчетами внесли свои изменения в одежде и внешнем виде девушки, ведь она почти не следила за собой. Обиженная и раздосадованная, Лана решила раз и навсегда доказать возлюбленному, и всем остальным, что она тоже женственная, тоже красивая, тоже достойна счастливой жизни. План был простой — в комнате родителей хранился сундук с вещами матери, а среди них ее любимое бирюзовое платье. Одев его, и приведя хвост в порядок она сразу преобразится, так думала Лана...
Сундук лежал на шкафу, и девушка естественно не рассчитала силы и уронила его. Добротный сундук лишь слегка покосился, да одна пластина отошла, открывая потайное углубление в дне. Там Лана обнаружила дневник матери. В потрепанной тетрадке содержалось множество записей. Из беглого прочтения пары листов она узнала, что мать родила ее преждевременно, и еще до встречи с торговцем. О своем настоящем отце она разобрала лишь несколько записей о примерном его описании внешности и их мимолетной встречи. Но и этого казалось достаточно для взволнованной девушки. Вот он шанс изменить жизнь, добиться чего-то самой и желание найти своего отца! Той же ночью Лана прихватила дневник, собрала необходимые (как ей казалось) вещи, обрезала длинные волосы и убежала на поиски отца. И сев на корабль уехала с родных земель. Сам корабль доставил её в город Кардос, откуда она планировала начать поиски, так как этот город был, упомянут в записях матери.
Через месяц скитаний, Лана окончательно оголодала и выбилась из сил, но гордость и упрямство не позволяли девушке вернуться домой. В таком состоянии ее и подобрала прекрасная женщина лет 30 на вид. Мансиэль (так она себя называла) приютила беглянку в своем доме в лесной глуши. В обмен на еду и кров Лана должна была вести нехитрое хозяйство. Неделю, понаблюдав за девочкой (а точнее за ее стряпней), женщина сказала, что знает лучшее применение ее "таланту". С этих пор Лана обучалась алхимии, изучала травы, процессы приготовления зелий и косметики развивая концентрацию внимания, иначе можно все испортить. Мансиэль оказалась прекрасным алхимиком-эльфом, да и у Ланы прослеживался дар к этому ремеслу. Так что уже скоро наставница стала обучать ее своим тайным знаниям — искусству составления ядов и противоядий. Также Мансиэль научила Лану охотиться с луком, читать следы и показала, что даже новичок может убивать с помощью отравленного кинжала или дротиков. Яд же они потом выводили из тела добычи, либо нейтрализовали. Она же учила девушку грамотности, немного истории и географии, религии, плавать в море и ловить рыбу, чтобы было чем питаться, помимо фруктов и овощей. Что наставница делала в глуши и посреди леса, Лана не спрашивала. Как и Мансиэль не интересовалась ее прошлым. Иногда женщина уходила на несколько дней и не более 2 недель, иногда брала Лану с собой собирать травы, тогда она её и обучила ориентироваться в лесу и знать болота, где и как безопасно ходить, чтобы не утонуть в трясине. Девушку вполне устраивала ее новая жизнь отшельницы. Она все реже вспоминала о поисках отца и возвращении домой.
Когда Лане исполнился 25 лет, произошло первое проявление дара к магии земли. Это было в одно из их путешествий, которые развивали в ней терпение. На одном из привалов у неё уже стало побаливать тело, но она терпела все трудности и желала, чтобы иногда земля сама её несла. И неожиданно она почувствовала землю под собой, провалы в ней и увидела, как под пальцами стал пульсировать песок. Это очень испугало Лану. С этого момента началась самая счастливая пора в жизни девушки. Мансиэль стала обучать её магии, хоть она не могла владеть магией земли, но владела водой и поэтому основам могла научить, как и знаниям мистики. Сама Лана также концентрировала внимание во время занятий по магии, плетя заклинания и расставляя магические ловушки глубоко в лесу, ловя в них добычу. Совместно они вдвоем ходили по небольшим городам, предлагая косметику и разные зелья от вредителей. Однако в Торговой Лиге, куда они время от времени приходили на кораблях, могли пытаться налаживать торговые отношения и деловые связи с другими алхимическими организациями, пытаясь обмениваться ингредиентами и знаниями, а также реализовать товар. Со временем благодаря развитому добродушию они стали известны, как Белый и Красный Олеандр, у которых все больше богатых семей хотели заказать косметику, либо именные духи. Для Ланы Мансиэль стала не только учителем и наставником, но и лучшей подругой.
В одни из дней девушка пошла в деревушку одна, она хотела доставить заказ косметики одной юной девушке, у которой скоро должна была быть свадьба. Доставив посылку, и получив за неё несколько монет, она отправилась домой, по пути через лес, чтобы поохотиться и подстрелить домой какую нибуть еду… зайца или может даже утку. Выйдя на окраину она и не заметила как сзади её схватил какой-то мужчина, и приставив нож к горлу сказал: - Отдай все деньги и я может быть, пощажу твою жалкую жизнь. Сначала девушка потеряла дар речи от страха, но и понимала, что врятли он отпустит её просто так, а получив деньги, убьет её или изнасилует и убьет… исход этого в любом случае был один. И девушка решила рискнуть, как уже рискнув отправиться в путешествие, сбежав из дома и не прогадала. Сказав, что сейчас достанет кошелек она прошептала заклинание и рукой сделав несколько магических жестов она использовала Песчаная дымка   подняв вокруг себя столб песка, который грабителю забивался во все щели, отчего он ослабил хватку закрывая нос и рот руками, в этот момент Лана откинула голову, назад ударив грабителя в нос высвободилась от захвата, сделав пару прыжков вперед достала лук и запустила стрелу его прямо в ногу. Грабитель скорчился, выронил нож и, упав, схватился за ранение. Лана достала еще одну и стрелу и прицелилась, но грабитель попросил пощады и даже дрожащими руками достал совсем дешевый на вид медальон, в котором были портреты низкого качества, где едва различались его жена и 2 детей. Немного подумав девушка убрала лук, забрала его нож, и достав из кошелька пару монет бросила ему под ноги и молча удалилась домой.
Закончилось эта прекрасная жизнь, спустя 10 лет. Когда Лана вернулась после очередного похода и обнаружила свой дом пустым. Все вещи девушек были перерыты, алхимическое оборудование разбито и украдены кое какие вещи. Это были разбойники, что просто проходя мимо решили посетить жилище, и обыскав его удалились. Но, кто бы это ни был, секретный тайник он не нашел. Лана о нем знала… она однажды во время уборки нашла его, но не решалась открывать из-за того, что наставница была рядом. Хоть Лану и всегда удивляло, зачем наставнице что-то там прятать, если они живут в такой глуши? И теперь, открывая тайник, Лана обнаружила то, что совсем не ожидала — несколько камушков малахита, бирюзы и аметиста. Чего только не передумала Лана, пока ждала подругу. Но прошел месяц мучительных ожиданий, а Мансиэль так и не появилась. Тогда Лана собрала немногие оставшиеся ценные вещи и перебралась ближе восточнее.
Уже 5 лет Лана живет в Торговой лиге. Сначала Лана снимала чердак у пожилой пары на окраине города и старательно копила деньги, продавая косметику в городе, а в окрестных деревнях снадобья от вредителей. При этом она не забывала об основном заработке — торговле ядами. Девушка пыталась узнать у своих клиентов хоть что-то о подруге, но та словно растворилась. В итоге, когда девушке исполнилось 50 лет, Лана накопила достаточную сумму, продала почти все камушки и выкупила по дешевке дом у своих арендодателей. Там она открыла небольшую лавку косметики и назвала ее "Белый Олеандр" в надежде, что это поможет в поисках наставницы. Так же она заказала портрет матери, который с её слов сделал начинающий, но очень одаренный мастер, которому она обещала взамен оказать услугу, когда он её попросит. Портрет получился очень хорошего качества и был очень похож на её мать из тех воспоминаний, что у неё было. Сам портрет она повесила в лавке, чтобы хоть так чувствовать, что её мама рядом и наблюдает за ней. На свой весьма не плохой заработок она покупала уроки по магии, а стрельбе из лука училась у себя на заднем дворе.

9. Мирные умения:

Навыки

1. Грамматика
2. Математика
3. История
4. Религия
5. География
6. Алхимия
7. Травник
8. Парфюмер
9. Ботаника
10. Мистика
11. Торговец
12. Акробатика
13. Баланс
14. Ориентирование в лесу
15. Плавание
16. Добродушие
17. Концентрация внимания
18. Язык вифрэев
19. Повар
20. Рыбак
21. Охотник
22. Знание болот
23. Чтение следов

10. Боевые способности персонажа:
Умеет стрелять из лука с использованием отравленных стрел. Владеет магией земли.

11. Тип распределения опыта:
Автоматический.

12. Ваше состояние:
Собственная лавка (она же дом с мебелью).
Лук и стрелы.
Алхимическое оборудование.
Одежда.

Анкета игрока

1. Имя: Лиза
2. Возраст: 20 лет
3. Пол: Ж
4. Связь с вами: Lizka#8676
5. Как часто будете приходить? каждый день.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 8 из 10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? "С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь".
8. Каким образом вы вышли на форум? гугл поиск форумов такой тематики.
9. Ссылка на Ваш основной профиль, если это твинк. -
10. Если Вы уходите с форума (с оповещением в специальной теме отсутствий), даете ли свое согласие на перевод этого персонажа в НПС или акционные персонажи? Нет.

Отредактировано Лана (2022-09-07 21:25:19)

+4

2

Раса: Вифрей
Пол: Женский
Организация: Свободный персонаж
Состояние: Обеспеченность

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 4
Выносливость: 4
Одаренность: 5

Мирные умения
Алхимик - Профессионал - 2
Парфюмер - Любитель - 1
Торговец - Любитель - 1
Ориентирование в лесу - Выше среднего - 1
Знание болот - Средний уровень - 1

Охотник - Любитель
Рыбак - Ученик
Травник - Ученик

Повар - Ученик

Ботаника - Знаток
География - Новичок
Грамотность - Ученик
История - Ученик
Математика - Знаток
Мистика - Ученик
Религия - Новичок

Акробатика - Любитель
Баланс - Ученик
Плавание - Новичок

Добродушие - Средний уровень
Концентрация внимания - Ниже среднего
Чтение следов - Ниже среднего

Язык вифреев - Превосходный уровень

Боевые умения
Боевое мастерство - 12 - уровень 0
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение луком - Ученик
Магия Земли - 6 порядок

Адепт
Волшебная ясность - 3 уровень
Управление потоками - 2 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Лия (2022-09-08 13:56:38)

0

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно